Танюля, Валентин, Настя, Юленька, Светик, Очень рада всех видеть
Юленька, спасибо за красивые картиночки
-------------------
Сегодня отчитываться особо не о чем, кушаю так же хорошо но много, ничего особенного. Подсчитала, что мой ежедневный рацион составляет 1600-1800 ккал, естесственно при моих более чем скромных физ. нагрузках я застряла в своих 58-59 кг. Со следующей недели буду ограничивать до 1000-1100 ккал. примерно таким образом:
Завтрак - вместо овсянки с овощами 1-2 фрукта;
Обед - вместо варёных овощных блюд сырой салат или другое сырое блюдо, масло теперь строго 1-2 чайные ложки, а не щедро на глаз. Хлебцы из пророщеной пшеницы;
Ужин - останется тем же, варёное блюдо + салат или просто овощи;
Перекусы - фрукты или 1-2 горсти орехов или семян в перерывах между основными приёмами пищи, тоже 3 раза типа второй завтрак, полудник и за два часа до сна;
Вода(обязательно перед завтраком), травяные и зелёные чаи, иногда сок, вино. Итого получается снижение калорийности завтрака и обеда примерно по 200 ккал. с каждого приёма плюс уменьшение дневной дозы растительного масла с бесконечности до 20 гр.
Это снизит мой рацион на 500-600 ккал. Между основным приёмом и перекусами должно пройти не меньше часа. Начинаю учиться медленно и тщательно жевать.
Преимущества у такого питания:* 6 приёмов пищи в день, небольшими порциями - не растягивается желудок.
* 70% рациона- сырая пища.
* Частые приёмы пищи ускоряют обмен веществ.
Попробую так питаться, в любом случае надо что-то менять, я уже почти готова так как привыкла к веганскому рациону и уже не испытываю психологического дискомфорта по этому поводу, короче меня потянуло на очередные подвиги.
Дальше оттягивать похудение не хочу, раз пообещала себе значит надо держать слово, тем более подпись моя на глаза давить начинает. Девочки - красотульки, если есть замечания пишите, буду благодарна
Написала свои планы и сразу вдохновение пришло и настроение поднялось