Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Малинка. Сама себе скульптор
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Малинка
Цитата
Сашка, У тебя все получится. Мы в тебя верим

aa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gif
devochka
Malinka, Прибежала посмотреть, чем же ты здесь такимобжираешься, а отчетчика нет unsure.gif
Танюля
Сашенька, приветик))))

Ты такой светлый человечек, читала твой дневничок и настроение себе тем самым поднимала. Саша не удивительно, что ты веган, такая позитивная и добрая девушка, я балдею))))) a035.gif Буду теперь заходить к тебе в гости, а пока целую wub.gif
WoodFairy
Полностью согласна с Танюлей. Я тоже от тебя балдею... А с мужем все наладится, рано или поздно он тоже станет вегетарианцем, ты только дай ему время на это.
Малинка
Леночка, отчётик будет сёдня ночью, я раз в два дня отчитываюсь, не успеваю по другому a075.gif
Танюля, Надюша, спасибо девчёнки! Я заметила, что после прихода на красотулю стала намного добрее и счастливее, здесь столько хороших людей собралось. Почитаю темки и дневнички из заряжаюсь энергией на целый день. Видно, что Валентин задумывал этот сайт не только как комерческий продукт, он вложил в него свою душу и любовь к слабому полу. Есть ведь много форумов на самые различные интересные темы, но туда хочется заглядывать, узнавать что-то новое и идти дальше, а здесь хочется остаться, здесь особая аура что-ли. Я вообще очень чуствительна к таким вещам, поэтому ваши положительные комментарии, девочки, для меня очень много значат. aa20.gif
Лучик солнца
Сашулька!!!
приветик))))
согласна по поводу сайта с тобой на все 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне тоже сразу здесь захотелось остаться и жить))что я и делаю уже почти....1,5 вроде года))) a070.gif
alukera
Mariika
Приветик))) я в гости заглянула))))
Молодец ты, хоть и ругаешь себя, что спорта мало)))) Зато кушаешь очень здорово!!!
Спокойной ночки и приятного денька!!!!!!!!!!!!

Фотка на первой страничке просто божественна!!
iulina
ждём отчётика...

Малинка
Лучик, Аlukera, Mariika, iulina, девочки привет, рада всех видеть! aa19.gif Совсем я заработалась... obm.gif , время летит - уже ночь, а так хочется побольше красотулишные дневнички почитать, и о своём домике не забыть.
Значит, отчитываемся за вчера и сегодня: a095.2.gif
По утрам натощак водичка с лимончиком,
Завтракала геркулесом с соевым соусом и аджикой,
Обедала: вчера- картошкой(СВЧ) с подсолнечным маслом + салатики корейский(морковка, морская капуста , сельдерей); сегодня- овощное рагу + свежий салат (капуста пекинская, перчик болгарский, кунжут, сельдерей, зел.лук, с оливковым маслом)
Ужинала: вчера- салатиками корейскими, хлебцами, листьями салата; сегодня - рагу+свежий салат+хлебцы
Перекусы: 2 яблока, банан, 2 мандарина, 2 горсти фундука-за два дня a075.gif
Чай зелёный- много.

Вчера делала массаж медовый с масляным раствором прополиса(оливковое), также этот раствор использовала в качестве маски для лица - эффект очень понравился(мимические морщинки слегка разровнялись и кожа бархатная особенно вокруг глаз a070.gif)
Приседала всего по 30 раз с утра d47.gif, не знаю, что со мной нужно сделать чтобы я дома с удовольствием занималась упражнениями. Сегодня весь день за компом, крыша едет не спеша, в сотый раз задумываюсь о смене работы, но вариантов при моей узкой специализации в нашем городе не могу найти. Так, Не ныыыыть o050.gif , если сильно захотеть... пойду лучше позитивное чтиво поищу на сайте
Starry
Првет, Малиночка .. aa45.gif
Я тож полуночница тут сижу, спать охото, но так интересно, оторваться не могу ..
Каждый день чё-нить новое нахожу и залипаю на неопр. срок .. s24.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата(Малинка @ 23.1.2008, 1:30) *
с масляным раствором прополиса(оливковое)

Саш, а поподробней можно? Ты покупала это где-то или сама делала? Что туда входит?

Вот такого тебе зайку сегодня подарю! smile.gif
devochka
Саш, а у тебя от корейских салатиков вчера живот не болел icon_mrgreen.gif
не знаю на сколько большими были порции, но ты с ними корейскими+базарными поосторожнее, а так ты большая умница. n020.gif
А сегодня умница без всяких вопросов n020.gif n020.gif n020.gif
olga13c
Такие хорошие отчетики!!! Молодец. a035.gif И вообще здорово, что постепенно все.

Почитала, про то, как муж у тебя сам готовит мясо. Завидую белой завистью. hb.gif Мне всегда был противен запах сырого мяса, да и готового тоже, если не забить его специями. А вот приходится. Точнее сейчас пока нет, но вообще... Эх. Ну ничего, прорвемся. d025.gif
Малинка
Настюша, я рецепт сама придумала, то есть не совсем, короче: порылась в инете, нашла народные рецепты типа: масло растительное смешивают в пропорции 1:10 с растопленым на водяной бане прополисом, перемешивают быстро пока не остыло и процеживают через марлю. Вот таким раствором можно пользоваться как душе угодно, добавляя понемногу в средства по уходу за кожей, волосами или в виде масок, мазей. А я придумала прополис в СВЧ с маслом смешивать- 50гр. оливкового масла, 5гр. прополиса, в течение 2-х минут+хорошо размешать, а то воск быстро остывает и образует комочки. Может это и не правильно, но в других рецептах его вообще целый час варят с маслом, мне кажется за это время много полезных веществ потеряется. А ещё прополис можно добавить в спирт и через 3 дня получится настойка, хорошо от воспалений, ран, т.к он является наилучшим природным антибиотиком.
Лена, живот не болит, он у меня закалёный icon_mrgreen.gif, но я не увлекаюсь, два дня поела и на два-три месяца забываю о корейцах вообще a075.gif
devochka
Цитата(Малинка @ 22.1.2008, 19:34) *
но я не увлекаюсь, два дня поела и на два-три месяца забываю о корейцах вообще a075.gif

А я и не сомневалась, что ты умница, поэтому и погладила по головке, а не по попе (ремнем) icon_mrgreen.gif
Малинка
Цитата
Почитала, про то, как муж у тебя сам готовит мясо. Завидую белой завистью.
Оля, это хорошо, он любит готовить когда время есть, но вот курит многовато и кофе... всё, меня понесло... Я на мужа стала часто нападать со своими нравоучениями, аж сама себе не нравлюсь, нужно как-то потерпеливее быть, но упёртые мы оба d47.gifd47.gifd47.gif, сто лет вместе, а ругаемся как брат с сестрой иногда, подушек в доме не хватает. А сейчас, с переходом на моё ЗОЖничество, ещё больше разногласий. Хоть бери и распечатывай все электронные книги, которые я читала, ну ничему не верит, говорит, я себя отлично чувствую, вот когда заболею, буду думать, ужос obm.gifobm.gifobm.gif
Танюля
Сашенька, приветик)))

На счет мужа ты права, надо быть потерпимее, мой любимый тоже сначала ни во что не верил и не хотел меня слушать, а теперь спустя почти 8 месяцев моего вегетарианства и нескольких месяцев веганства и сыроедения, сам поддерживает идею сыроедения (он похудел на нем на 10 кг и начал кушать правильно, не переедая и только когда чувствует голод) и ругает меня, когда я захочу съесть что-нибудь не сыроедное, а сам иногда такие продукты употребляет s24.gif Так что Сашуль запасись терпением и жди, то, что твой муж готовит сам себе мясо - это уже большой шаг a040.gif

Саша, отчетики у тебя очень хорошие, осталось со спортом подружиться и все будет ок. Я вот тоже почти месяц расслаблялась и вренувшись к спорту, чувствую что мышцы мои ослабли, тяжеловато, но зато буду знать, как бросать спортик a045.gif Саш, я сейчас как ты стараюсь в свободное время на работе приседать (я и раньше так делала, только в последнее время забыла, а ты мне напомнила, умничка wub.gif ). Я как правило приседаю на работе в туалете d060.gif Получается чем цаще хожу, тем больше нагрузка icon_mrgreen.gif
iulina
Да уж... эти мужья... им всегда что-то не так... aa26.gif
А за отчётики n020.gif n020.gif n020.gif
WoodFairy
Сашенька, а какая у тебя специализация?
Лучик солнца
Сашулька!!!приветик!
приходила на проверку-все хорошо! n020.gif
Lёлик
Ты прям как про моего мужа пишешь,когда заболею тогда и буду думать icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Я к нему особо не пристаю, так как потом пух и перья летят icon_mrgreen.gif Если и делаю чего то втихаря,борщик без мяса,майонезик могу притарить icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Малинка
Ой, девочки, родные, спасибо за советы и поддержку, как здорово, что вы есть aa46.gif
Танюля, я сегодня уже точно решила не нагружать мужа, а твой пример придал мне ещё больше уверенности, а со спортом я скоро подружусь, хочу записаться в группу на фигурное катание, чтобы не просто кататься, но и изучать разные элементы.
Надя, я работаю дизайнером-реставратором, восстанавливаю старые и повреждённые фотографии в фотошопе, работаю с цветом. Работа интересная, но сложная и малооплачиваемая, бывают такие повреждённые фотки, что пол дня над одним заказом паришся, потом глаза на лоб лезут. Я вообще хочу весной свадьбы начать снимать и художественно обрабатывать уже свои работы, а не чужие, плюс ко всему работа на воздухе, так за день набегаешся, и всё что наедено непосильным трудом уходит нафик!
aa12.gifaa12.gifaa12.gif
Лучик солнца
Интересная у тебя работа! a070.gif
а свадьбы снимать - это здорово! d025.gif a070.gif
kotihka
Цитата(Малинка @ 23.1.2008, 16:55) *
я работаю дизайнером-реставратором, восстанавливаю старые и повреждённые фотографии в фотошопе, работаю с цветом. Я вообще хочу весной свадьбы начать снимать и художественно обрабатывать уже свои работы, а не чужие

Я тож типа рестовратора в нашей семье a04.gif , но только так, для себя. В основном по презентациям спец...
А вот за свадьбы - действительно было бы классно, тем более если работа по душе a070.gif

И за фигурное катание - ты права, очень интересно поучится разным элементам. Я тоже мечтаю, но пока это не реально (по времени) sad.gif Муж у меня хоккеист, умеет и развороты и все, а я только по прямой...
Кнопка :)
Ой-ой-ой!!! свадьбы снимать!!! я тоже хочу!!!)))))))

всегда, когда хочу на свадьбы пытаюсь сделать что-то шедевральное d030.gif вот думаю, а кто на моей свадьбе снимать будет? может, напроситься к кое-кому?.... c9.gif
Valentin
Столько интересных забавных историй сможете нам рассказать со свадеб. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Малинка
Лучик, привет! Вообще фотографировать это здорово, а свадьбы втройне, такой позитив получаешь, когда находишся в обществе счастливых молодожёнов! aa45.gif
Вика, я тоже не очень катаюсь - вперёд и немного назад и усё! А хочется от так
Кнопа, я бы с удовольствием, только я обитаю в Днепропетровске aa14.gif
Валентинчик, ага, на свадьбах очень интересно, но я только начинаю бороздить этот океан, если будут клиенты, буду делиться курьёзами и интересными историями a075.gif
Valentin
Красивая девочка-картинка!!
Малинка
Валентин, я знаю чем вас заманить в гости icon_mrgreen.gif a075.gif

Отчётик a095.2.gif
*Завтрак: Овсянка с соевым соусом и баклажанами в томате,
*Обед и ужин: Гречка с оливковым маслом и чесноком, овощной салат (капуста, морковка, перчик сладкий, сельдерей, салат, лимонный сок, масло подсолнечное).
*Перекусы: 2 мандарина, я блоко горсть фундука,
*Зелёный чай, вода

30 приседаний aa48.gif
Сейчас пойду делать массажик медово-прополисный и ванна с аромамаслами wub.gif
devochka
Умница!!!
Танюля
Малиночка, отчетик суперский, молодечик n020.gif

Фигурное катание, да, прикольно,я б тоже хотела кататься на коньках и на роликах, только во у меня это дело из рук вон плохо получается s24.gif
Valentin
Цитата(Малинка @ 24.1.2008, 1:21) *
Валентин, я знаю чем вас заманить в гости icon_mrgreen.gif a075.gif

icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Starry
Цитата(Малинка @ 23.1.2008, 2:34) *
Настюша, я рецепт сама придумала, то есть не совсем, короче:

Спасибо, сладкая ягодка! wub.gif
(Намотала на ус! a04.gif )

Цитата(Малинка @ 24.1.2008, 0:21) *
Сейчас пойду делать массажик медово-прополисный и ванна с аромамаслами wub.gif

Как здорово! a035.gif a035.gif n020.gif
Julinka
Какая молодец-девочка Малинка

Это тебе
iulina
Отчётик прелесть!!! Так держать!!! a070.gif
Малинка
Танюля, Валентин, Настя, Юленька, Светик, Очень рада всех видеть aa15.gifaa15.gifaa15.gif
Юленька, спасибо за красивые картиночки aa31.gif aa8.gif
-------------------
Сегодня отчитываться особо не о чем, кушаю так же хорошо но много, ничего особенного. Подсчитала, что мой ежедневный рацион составляет 1600-1800 ккал, естесственно при моих более чем скромных физ. нагрузках я застряла в своих 58-59 кг. Со следующей недели буду ограничивать до 1000-1100 ккал. примерно таким образом:
Завтрак - вместо овсянки с овощами 1-2 фрукта;
Обед - вместо варёных овощных блюд сырой салат или другое сырое блюдо, масло теперь строго 1-2 чайные ложки, а не щедро на глаз. Хлебцы из пророщеной пшеницы;
Ужин - останется тем же, варёное блюдо + салат или просто овощи;
Перекусы - фрукты или 1-2 горсти орехов или семян в перерывах между основными приёмами пищи, тоже 3 раза типа второй завтрак, полудник и за два часа до сна;
Вода(обязательно перед завтраком), травяные и зелёные чаи, иногда сок, вино.

Итого получается снижение калорийности завтрака и обеда примерно по 200 ккал. с каждого приёма плюс уменьшение дневной дозы растительного масла с бесконечности до 20 гр. a04.gif Это снизит мой рацион на 500-600 ккал. Между основным приёмом и перекусами должно пройти не меньше часа. Начинаю учиться медленно и тщательно жевать. icon_mrgreen.gif
Преимущества у такого питания:
* 6 приёмов пищи в день, небольшими порциями - не растягивается желудок.
* 70% рациона- сырая пища.
* Частые приёмы пищи ускоряют обмен веществ.
Попробую так питаться, в любом случае надо что-то менять, я уже почти готова так как привыкла к веганскому рациону и уже не испытываю психологического дискомфорта по этому поводу, короче меня потянуло на очередные подвиги. d060.gif Дальше оттягивать похудение не хочу, раз пообещала себе значит надо держать слово, тем более подпись моя на глаза давить начинает. Девочки - красотульки, если есть замечания пишите, буду благодарна d025.gif aa15.gif
Написала свои планы и сразу вдохновение пришло и настроение поднялось
dasha
хай! aa19.gif
Малинка
Приветик, a98.gif я только что у тебя в гостях был! Классная аватарка icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif
Lёлик
Умничка. Такой планчик наметала a070.gif a070.gif a070.gif
d03.png b01.png b02.png
devochka
Сашка, очень хороший план действия. Лично у меня нет сомнений в успехе намечающейся миссии. d03.png
Julinka
Малинка hb.gif приветик a98.gif
Цитата(Малинка @ 25.1.2008, 1:27) *
Со следующей недели буду ограничивать до 1000-1100 ккал. примерно таким образом:
[color="#000080"][i]Завтрак - вместо овсянки с овощами 1-2 фрукта;
Можешь от 1000 до 1200Ккал=тоже будет похудательный процесс, тем самым метоболизм не разовьешь (как у меня получилось)
Ну почему же...можно и овсянку и мюсли d025.gif Если ты считаешь ККАЛ-это не значит, что нужно изымать эти продукты из своего рациона

Цитата
Обед - вместо варёных овощных блюд сырой салат или другое сырое блюдо, масло теперь строго 1-2 чайные ложки, а не щедро на глаз. Хлебцы из пророщеной пшеницы;
супчик тоже можно пропустить-в них не так уж и много ККАЛ
Цитата
Ужин - останется тем же, варёное блюдо + салат или просто овощи;
Перекусы - фрукты или 1-2 горсти орехов или семян в перерывах между основными приёмами пищи
А вот с орешками поосторожнее...в них много ККАл и запросто можно сделать перебор d025.gif Но убирать из рациона не надо aa26.gif ты вегетарианочка и тебе они нужны в питании d025.gif
aa8.gif
alukera
Му ты и молодец!!!! Каккая сила воли.....
Танюля
Сашуль, приветик))))

Хорошие планы у тебя, главное, чтобы все получилось, а я уверена у тея все получиться
Удачных выходных, красотулька hb.gif hb.gif hb.gif
marishechka22
Привет Сашулька. Меня зовут Маришка. Какой у тебя замечательный план
Лучик солнца
Приветик!!!!!!
пришла с апплодисментами!!!!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif
БРАВО!!!!!!!!!!!
план - супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a070.gif
Малинка
Ура, сколько у меня гостей, всех приветствую! e010.gife010.gife010.gif Девочки, дорогие, спасибо Вам ЗА ПОДДЕРЖКУ, aa46.gif я тоже надеюсь, что на этот раз всё получится и новый образ жизни станет действительно здоровым и красивым. Я настроена решительно, тем более у меня есть такая поддержка d025.gif
Сегодня я встала в 8 утра и в 16 часов уже закончила работу, как здорово! Теперь у меня новый режим дня- нормальный, сразу почувствоала себя человеком. А то я в последнее время стала теряться во времени: муж приходит домой, а я просыпаюсь, больше так нихочу! Воть.
Юленька, спасибо за советы a085.gif. С калорийностью буду не сильно категорична, пока ищу золотую середину d060.gif. А на счёт супиков и каш, я их конечно уважаю, но сейчас стремлюсь к сыроедению, поэтому и оставила всего один приём в день для привычных термически обработанных блюд d025.gif
olga13c
Малинка-Сашенька, столько всего интересного, пока я пропадала на вегетарианских темах! a040.gif

Поздравляю и удачи в начинании, это действительно классная смена профиля!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Спасибо за рецпетик по прополису. hb.gif Мне мама прислала спиртовую настойку, вот на днях начала ее мазать просто там, где растяжки, после масла. Но он у них не всегда в аптеках бывает. Так что возьму на заметку!

План твой отличный, мне нравится. a115.gif
iulina
Малинка я вижу ты настроена безповоротно и окончательно...
Делаю вывод, что у тебя всё обязательно получиться!!! a070.gif
kotihka
Привет!
Тебе тоже не спится? d060.gif
Вроде обещала наладить режим...
Малинка
Девчёнки, Олечка, Светик, Викуля, целую вас крепко aa8.gifaa8.gifaa8.gif
Вика, я сегодня до половины третьего ночи не могла уснуть - привычка, млин. Но встать всё равно заставила себя рано, сегодня надо ещё поработать до 18 и заслуженно идти на каток! aa2.gifaa2.gifaa2.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.