Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Малинка. Сама себе скульптор
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
olga13c
Мне тоже кажется и все индивидуально, но и с другой стороны себя можно приучить к режиму.

Мусульманам думаю легче не есть до заката солнца, чем россиянам, все-таки жаркая страна, а в жару избавить организм от переваривания пищи - это такое же облегчение, как и русским христианские посты. Не знаю только как они не пьют! icon_eek.gif

А мне нормально и с плотным завтраком и с просто фруктами. d025.gif Но если завтрак легкий, то это автоматически перекусы часто в течении дня. Пока мне подходит такое. На работе тоже в принципе это возможно, думаю. А вот ранний (!) ужин мне тоже трудно сделать легким. aa14.gif Ну может если очень плотный обед...
sexy_popka
Девченки а мне идеально съесть фрукт с утра, потусоваться немножечко счасик, затем съесть кашку и самый плотный прием пищи-у меня обед где-то с 3-5 примерно, а потом на ужин чей-н легкое f0f.gif
Малиночка aa33.gif
Julinka
Приветик Сашенька! d040.gif d040.gif d040.gif
Тут прочитала, что ты решила вечерами по-плотнее кушать-может это будет хорошо твоему организму n020.gif
Летом-мне не хотелось вечерами кушать, а вот зимой, я заметила, что меня тянет плотненько покушать-тогда не срываюсь и после 20.00 не летит что попало в рот icon_mrgreen.gif
liudasik
я тут подумала на счет того, что в гостях нечего кушать - может это глупость, но все же... А ты не пробовала говорить тем людям к которым идешь в гости, что ты веганка и кушаешь то-то и то-то... У меня подруга когда сидела на разных диетах ввсегда мне говорила перед приходом в гости - я ем только это или вот это мне нельзя.. И все нормально - ей хорошо, что о ней подумали и мне приятно, что гостья не сидит с кислой физиономией. Правда, такое можно себе позволить с близкими людьми, но ведь ты не часто ходишь в гости к посторонним людям.
Малинка
Всем добрый вечер!!! Девочки, спасибо, что забегаете и делитесь своим мнением о своём режиме питания. aa46.gif
Людасик , да в принципе все мои близкие уже привыкли к моему образу жизни и стараются готовить для меня свежие салаты по возможности. А тот случай был как раз исключением, никто из гостей и хозяев понятия не имел о том, что веганка d025.gif Так, что, кроме строгого ограничения в выборе блюд, мне пришлось ещё отвечать на множество вопросов "интересующихся". Слава богу такое случается нечасто, я в последне время не люблю вести разговоры на тему ЗОЖ, если не вижу искреннего интереса
У меня вчера и сегодня руки до инета не доходили, чтобы отчётик написать wub.gif p030.gif Зато не скучно было, поездки к родственникам и друзьям, сегодня ездила за зарплатой на работу, очень напряжённая встреча была. Вобщем, жизнь бъёт ключом и в основном по голове icon_mrgreen.gif
Отчёт за 4 марта a095.2.gif
Вода, мандаринка;50к
чай;
Танцы 40 минут e010.gif e010.gif e010.gif
банан, горсть орешков;200к
яблоко; 70к
2 тарелки грибной солянки;500к
100 гр кагора, 1/2 мандаринки; 100к

Итого: примерно 950 ккал
Ещё был массажик, ванна, масочки f0f.gif 49.gif f0f.gif 49.gif ...

Отчёт за сегодня a095.2.gif
Вода, мандаринка; 50к
Поездка в город (пешком 30 мин);
чай, банан, горсть фундука; 200к
100гр кукурузы консервированной;60к
3 куска пиццы с грибами(по150гр) obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif Это от нервного напряжения мне башню снесло d47.gif g020.gif ;800к
70 гр вина; 50к

Итого: примерно 1150ккал
Вот такой я бегемотик сегодня, завтра обещаю исправиться и не есть больше одного кусочка пиццы a095.2.gif a045.gif
Всех целую и люблю aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
olga13c
Малинка, по-моему отчетики хорошие. d025.gif Молодец. n020.gif Пицца, тем более 3 вегетарианских кусочка, - нормально.
Малинка
Всем Доброй ночи! a98.gif
Сегодня денёк выдался спокойный и немного грустный. Пицца слава богу закончилась, муж всю её съел ещё до того как я соизволила проснуться. Ходила по магазинам женского белья, принарядилась к 8 марта 49.gif , сразу настроение появилось, что девушке нужно для счастья a04.gif . С утра делала сухой массажик рукавичкой из кактуса, так он мне нравится - и легко и приятно. Решила каждый день такой делать по 10 минут, а после него крем, и кожа сразу в тонус приходит, такая гладенькая становится a115.gif
Кушали мы сегодня вот что: a095.2.gif
Вода, мандаринка; 50к
шоппинг вместо обеда;
100 гр кукурузы(моя слабость); 60к
чай;
салат из опят маринованных и зел.лука с маслом, 250 гр пюре, аджика; 600к
чай;
100 гр кукурузы, яблоко; 150к

Итого: 900ккал Вот и чудненько! Вес по тихоньку уходит, примерно по 100-200 гр в день, есть все шансы до тепла скинуть парочку гилограммчиков a115.gif
Завтра предпраздничный день, нужно освежить причёску, возможно цвет... не решила ещё, но есть огромное желание что-то изменить во внешности, эхъ весна...любоффф wub.gif
Valentin
Цитата(Малинка @ 7.3.2008, 1:31) *
Сегодня денёк выдался спокойный и немного грустный.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
весна...любоффф wub.gif

aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif

aa8.gif aa28.gif aa16.gif
Малинка
aa39.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
Valentin
icon_mrgreen.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

d03.png d03.png d03.png d03.png b02.png
olga13c
Малинка, это замечательно! Окрасотуливаемся к весне! a075.gif a095.gif aa8.gif
ELLONA
Привет, Саша! d040.gif
Может таки поделишься обновками? e010.gif
И что-то калорийность рациона какая-то у тебя низковатая... smile.gif Нет? smile.gif
Li-Li
Сашуля, приветик!!!
Мне нравится как ты кушаешь, слушаешь себя a040.gif По-моему это приносит наилучшие результаты.
Давай, обновки показывай a075.gif a075.gif
hb.gif hb.gif
liudasik
не перстаю восхищаться силой воли некоторых красотулек и тебя в частности!!! герой просто - позавтракать ОДНОЙ мандаринкой!!! герой, а я вот все мечусь между разумом и требованиями разбалованого пуза... ну не получается у меня пока кушать как птенчик smile.gif
Li-Li
Сашуля, с праздником!!!

Лучик солнца
Сашенька!!!!!!!!!
с 8 МАРТА!!!!!!!!!!

Любви тебе!!хорошего настроение!!!!!!!!
Julinka
Apelsinka
Малинка
Валентинчик, aa12.gif

Цитата(ELLONA @ 7.3.2008, 10:41) *
Может таки поделишься обновками? e010.gif
И что-то калорийность рациона какая-то у тебя низковатая... smile.gif Нет? smile.gif
Эллон, сейчас облом фоткаться, после выходных покажуси f0f.gif
Калорийность низковатая, ага. Только по другому не худеется совсем, а очень хочется. Хотя я уже привыкла к такому рациону, голодной себя не чувствую, если работать пойду возможно организм потребует полноценный обед, а пока на фруктах и орешках до вечера легко дотягиваю aa15.gif

Цитата(Li-Li @ 7.3.2008, 11:06) *
Мне нравится как ты кушаешь, слушаешь себя a040.gif По-моему это приносит наилучшие результаты.
Давай, обновки показывай a075.gif a075.gif
hb.gif hb.gif
Спасиба Ли-Ли, стараюся как могу 49.gif Обновочки, через пару дней покажу o010.gif

Цитата(liudasik @ 7.3.2008, 13:34) *
не перстаю восхищаться силой воли некоторых красотулек и тебя в частности!!! герой просто - позавтракать ОДНОЙ мандаринкой!!! герой, а я вот все мечусь между разумом и требованиями разбалованого пуза... ну не получается у меня пока кушать как птенчик smile.gif
Ой, Людась, спасибо! wub.gif Я правда завтраки никогда нелюбила, нет аппетита до полудня, а вот если насильно в себя запихаю завтрак, потом целый день кушаю много. Парадокс icon_eek.gif

Девочки, родные мои! Спасибо за поздравления!!! aa27.gifaa27.gifaa27.gif

Малинка
Отчётик:a095.2.gif
Вода, мандаринка;50к
Танцы 30 минут e010.gif
яблоко, банан, горсть фундука; 250к
чай из трав;
в 19:30 салат из пекинской капустки, перца, огурца, зелени с маслом + 2 картофелины в СВЧ с соевым соусом и ложкой масла; 500к
чай;

Итого: 800ккал Выпила жидкости мало, пойду ещё чая ромашкового выпью.
Завтра целый день буду занята приготовлением/отмечанием, вернусь в воскресенье. Обещаю не есть вредности, удачи мне icon_mrgreen.gif
Всем удачных выходных aa12.gifaa12.gifaa12.gif
Смайлик
hb.gif hb.gif hb.gif

Солнышко, поздравляю с восьмым марта!!!

Желаю любви, счастья, красоты, удачи!

Я тебя люблю!

wub.gif wub.gif wub.gif
Китана
Поздравляю!!!!!
murena

Сашенька! Поздравляю!!
ANNA77
С первой капелью,
С последней метелью,
С праздником юной Весны!
Тебя поздравляю
Сердечно желаю:
Счастья, здоровья,
Удач, красоты!

sexy_popka
Цитата(Малинка @ 7.3.2008, 23:30) *
Отчётик:a095.2.gif

Ешь как птичка f0f.gif Малиночка ты уже закупаешься юбочками и топиками? d060.gif
Ayoga
Цитата(Малинка @ 5.3.2008, 21:28) *
в последне время не люблю вести разговоры на тему ЗОЖ, если не вижу искреннего интереса

Ну и правильно, только время свое драгоценное тратить...

Саша, у тебя такие отчеты замечательные a040.gif , а как результаты?
Малинка
Танюшка, Китана, Марина, Аня, Спасибо за поздравления! Как красиво у меня в дневничке
Ольчик,
Цитата
Ешь как птичка Малиночка ты уже закупаешься юбочками и топиками?

Пока не закупаюсь, рановато, к концу марта думаю начинать обновлять гардероб d025.gif d025.gif d025.gif
Юля, результат пока за неделю минус 800 грамм. Хотя мои механические весы не внушают доверия. Но по себе чувствую, что вес немного ушёл. Нужно как нормальные люди сделать замеры и ориентироваться по ним, завтра так и сделаю aa21.gif
Отчитаюсь за 2 дня вечером, сейчас уезжаю в город гулять, дома скукота. Всем привет h020.gif a085.gif a085.gif a085.gif
Ayoga
Цитата(Малинка @ 9.3.2008, 18:37) *
Нужно как нормальные люди сделать замеры и ориентироваться по ним, завтра так и сделаю aa21.gif

Ага, давай!!!!!!!!!!! Буду ждать с нетерпением, очень интересно, сколько ж такая красота в сантиметрах... wub.gif wub.gif wub.gif
olga13c
Малинка, желаю хорошо провести время. aa23.gif Предыдущий отчетик a040.gif
Малинка
Юль, боюсь мой нынешний результат тебя не очень вдохновит, но измерять себя дело чести, за свои кулинарные грехи тоже нужно отвечать перед общественностью icon_mrgreen.gif
Ольчик, спасибо! Погуляли с мужем хорошо, возле реки сначала, потом выбирали фильм для вечернего просмотра. Взяла "Лавку чудес" с Натали Портман и Дастином Хоффманом, такая прелесть - добрая сказка для детей и взрослых с поучительным смыслом, помогает поверить в себя. А ещё недавно смотрела тоже детский фентези "Мост в Террабитию" - очень понравился, там ещё главный саундрек такая душевная песня, я плакала. Что-то потянуло меня на детские фильмы в последнее время, и вообще я такая сентиментальная стала, от любых эмоциональных переживаний хочется плакать и смеятся одновременно...
Подробный отчётик писать лень, но в целом я вела себя не очень хорошо. Вчера были салаты(один с майонезом), фрукты, немного сыра и спиртное. Все вокруг ели мясо прямо с шампуров, а я не знала куда себя деть, даже запах шашлыка меня разждажал. Сегодня же я чувствовала себя не очень и из-за лени приготовить нормальную еду питалась тремя бутерами с сыром и огурцами, мандаринами, а вечером приготовила мужу пиццу с грибами и конечно же не удержалась и наелась во время просмотра кино d47.gif p030.gif А всё потому, что был последний день перед постом и я позволила себе прощальное обжирание сыром и тестом. Логики никакой, но меня это не остановило ни разу.
Зато сегодня я с радостью начинаю соблюдать Великий пост, для меня это впервые и очень волнительно и ответственно. Я не буду есть продукты в которых есть даже намёк на животный белок, постараюсь не пить спиртное, особенно в будни. Но главное, хочу научится контролировать свои негативные и депрессивные чувства, всем улыбаться, всех прощать и просить прощения, чтобы избавится от гордыни и злости, стать чище не только физичеки, но и духовно. Ну что ж, с Богом...
Всех очень люблю и крепко обнимаю aa46.gifaa46.gifaa46.gif
sexy_popka
Удачи солнышко wub.gif wub.gif wub.gif Пост хорошая вещь, но лично мне не очень подошел в этот период времени. Летом пож-та, весной сложнее
olga13c
Малинка, цели просто замечательные! Успехов и легкого пути! А мы тут, будем тебя поддерживать. f0f.gif
Apelsinka
Цитата(Малинка @ 10.3.2008, 3:46) *
Но главное, хочу научится контролировать свои негативные и депрессивные чувства, всем улыбаться, всех прощать и просить прощения, чтобы избавится от гордыни и злости, стать чище не только физичеки, но и духовно. Ну что ж, с Богом...

Если я скажу что это супер,значит я не кажу ничего.Это мега супер!!!
iulina
Приветик!!! aa12.gif aa39.gif aa34.gif
Lёлик
Сашенька здравствуй солнышко wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Соскучилась очень...ты молодечик,я тоже постится хочу a075.gif
kaprice
Цитата(Малинка @ 3.3.2008, 2:15) *
меня, среди обилия мясных блюд, ждал один-единственный салат из свежей капусты с огурцами и много незнакомых и сочувствующих лиц. Как же это нудно, сидеть 8 часов подряд за столом, и лишь иногда выходить на улицу вместе с толпой курящих и постепенно пьянеющих людей.
f0f.gif f0f.gif я кстати тоже зметила, что больше особо не люблю отмечания разные. ну пожрал - и что? уходишь с пузом... а раньше юбила... мы меняемся! a115.gif a115.gif
Цитата(Малинка @ 3.3.2008, 18:12) *
а потом позанимаюсь английским.
Умничка какая Сашуль! а ты как занимаешься? я че-то все никак не соберусь.
а ты устроилась на работу уже как я поняла? дома работаешь? или еще нет?
Цитата(Малинка @ 3.3.2008, 22:43) *
Тайм-менеджмент отличная штука!
да, раньше делала такое, на листике писала дела на нделю правда. такой список был..... obm.gif правда длал только половину, но все равно было легче держать все в голове, да и делала все равно больше чем без бумажки! f0f.gif a070.gif

Что касается ужина, то согласна что все индивидуально. И смотря во сколько ужин. если он в 5-6, то он как полдник, вернее как ужин худеющей дамы, просто получается остаешься без завтрака и все. разницы нет.ю а если позднее то на меня лично плохо действует. c9.gif
Цитата(olga13c @ 4.3.2008, 22:51) *
Не знаю только как они не пьют!
а что, они не пьют? obm.gif
Цитата(sexy_popka @ 4.3.2008, 23:17) *
Девченки а мне идеально съесть фрукт с утра, потусоваться немножечко счасик, затем съесть кашку и самый плотный прием пищи-у меня обед где-то с 3-5 примерно, а потом на ужин чей-н легкое
у меня тоже в идеале так получается. потому что я поздно встаю, пока воду выпью, пока время после нее пройдет - уже время обеда вместо завтрака)
Цитата(liudasik @ 5.3.2008, 16:43) *
А ты не пробовала говорить тем людям к которым идешь в гости, что ты веганка и кушаешь то-то и то-то...

кстати да, а почему нет? вполне реальная мысль!

Саша, а что за рукавичка из кактуса? интересно как выглядит, люблю все новенькое! всякие прибамбасы! a115.gif
Цитата(Малинка @ 10.3.2008, 2:46) *
Зато сегодня я с радостью начинаю соблюдать Великий пост, для меня это впервые и очень волнительно и ответственно.главное, хочу научится контролировать свои негативные и депрессивные чувства, всем улыбаться, всех прощать и просить прощения, чтобы избавится от гордыни и злости, стать чище не только физичеки, но и духовно.
n020.gif n020.gif a040.gif a040.gif
удачи тебе Сашуль!!!
5f.gif aa19.gif
Малинка
Цитата(sexy_popka @ 10.3.2008, 2:54) *
Удачи солнышко wub.gif wub.gif wub.gif Пост хорошая вещь, но лично мне не очень подошел в этот период времени. Летом пож-та, весной сложнее

Цитата(olga13c @ 10.3.2008, 7:25) *
Малинка, цели просто замечательные! Успехов и легкого пути! А мы тут, будем тебя поддерживать. f0f.gif

Цитата(Apelsinka @ 10.3.2008, 11:52) *
Если я скажу что это супер,значит я не кажу ничего.Это мега супер!!!
Девочки, родные, спасибо за поддержку. Я вас очень люблю o010.gif o010.gif o010.gif

Цитата(iulina @ 10.3.2008, 18:52) *
Приветик!!! aa12.gif aa39.gif aa34.gif
Привет, Светик, спасибо, что не забываешь o025.gif

Цитата(Lёлик @ 10.3.2008, 23:57) *
Сашенька здравствуй солнышко wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Соскучилась очень...ты молодечик,я тоже постится хочу a075.gif
Оленька, наконец-то ты появилась! Я тоже очень соскучилась, сейчас отчитаюсь и побегу к тебе f0f.gif aa12.gif

Цитата(kaprice @ 11.3.2008, 1:02) *
а ты как занимаешься? я че-то все никак не соберусь.
а ты устроилась на работу уже как я поняла? дома работаешь? или еще нет?
а что за рукавичка из кактуса?
Иришка, я занимаюсь сама дома, по курсу Bridge to English, накупила 5 дисков и вперёд. По другому пока финансы не позволяют заниматься. Вобщем интересно, только нужно самомтоятельно себя заставлять учится, а это иногда проблемно s24.gif obm.gif
На работу пока не устроилась, только один раз фотографом поработала и всё. Пока в поиске...
Рукавичка похожа на кухонную, только на месте ладошки сеточка плетённая из сухого кактуса(похоже на сено icon_mrgreen.gif ) Она такая жёсткая, кожу хорошо массирует, 5 мин. и красненькая как рак a070.gif У нас они во многих магазинах продаются в отделе с товарами для ванны, типа мочалками.
Спасибо за поддержку, я пока с удовольствием соблюдаю пост aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa8.gif
Малинка
Сегодня я гуляла по улице, такой тёплый замечательный день выдался. домой идти не хотелось. Попутно покупала овощи и фрукты.
Вот мой отчётик: a095.2.gif
Вода, мандаринка; 50к
Маринованные маслята с зелёным луком и маслом; 300к
чай из трав;
большое зелёное яблоко ; 100к
опять немного грибов, помидор, маринованный огурец и кабачок; 250к
чай из трав;
Итого: примерно 700 ккал

Чё-та маловато вышло, я и не заметила...
Так вдруг сегодня захотелось винограда, а я денег пожалела днём на него. теперь снится будет.
Воть, перед праздником бельишко купила, недорогое, но мужу очень понравилось wub.gifwub.gifwub.gif

olga13c
Ваааааааау, какие фотки! Мне бы тоже понравилось, если бы я была на месет мужа, мне и на своем нравится! aa32.gif А фигурка, а мордочка! Красотуля! aa15.gif aa15.gif aa15.gif

Поздравляю с первым удачным и приятным днем! hb.gif

Капризка, а что не пьют? Я уже и сама забыла о чем это. shy.gif biggrin.gif

P.S. Отчетик суперский! a040.gif
Katrina
Приветик Красотулька!!!!

Фотки класс, очень женственная фигура!!!!

Поздравляю с началом Великого Поста!!! Желаю терпения и весеннего настроения!!!! У тебя все получится!!!
sexy_popka
КАКАЯ КРАСОТА!!!! aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif ng12.png ng12.png ng12.png ng12.png 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa39.gif
iulina
Просто заглядение!!! И фигурка и бельё!!! МММ... e010.gif e010.gif e010.gif
kotihka
Ягодка-Малинка, не ожидала, я конечна знала что ты КРАОТКА, но эти фото - ты просто СУПЕРКРАСОТКА!!!!
aa41.gif aa41.gif aa41.gif

aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Малинка
Девочки, Оленьки, Катрина, Светик, Викуля, спасибо за такие приятные слова! aa46.gif aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
А мне сегодня стыдно за своё поведение. Не знаю чем я думала, но когда приготовила мужу солянку с грибами и маслинами, не сдержалась и начавшийся удачно сыроедческий день превратился в самый обычный вегетарианский. Вот вам и сила воли и мотивация. Я реально объелась, слава богу, что солянка нежирная совсем. На самом деле, если бы не нужно было готовить мужу я даже и мысли не допустила о варёной еде, а так, соблазнилась на запах и пропала obm.gifobm.gifobm.gif
Наверное правда, что все соблазны становятся ещё сильнее во время поста, по крайней мере у меня давно так крышу не сносило. Скорее всего это легко объяснит с точки зрения психологии, но тем не менее мне ещё работать и работать над своим харрактером. Всё равно я не стала злиться на себя и портить себе настроение, просто немного разочаровалась.
Итак, вот мой отчёт: a095.2.gif
Вода, мандаринка;50к
Салат из капусты, перца, огурца, зелени с маслом; 250к
Солянка + лимон(2 порции);300к
Солянка, 30 гр. сыра; 300к p030.gif
Чай с двумя конфетами; 100к p030.gifp030.gifp030.gif
Итого: 1000 ккал
Эх, бестолковая я, если в омут, так с головой. До сих пор не понимаю зачем я ела сыр и конфеты? Такое чувство, что назло самой себе. Ни удовольствия (от сладкого), ни радости. Правильно пишут умные люди: "тот, кто не делает вывод из собственных ошибок вынужден постоянно переживать один и тот же опыт, и так до бесконечности".
Сейчас пойду принимать ванну и делать массаж, заодно и поразмышляю над своим поведением.
А завтра постараюсь исправиться. Девчёнки, полупасьте меня немного, а? eusa_pray.gif wub.gif
Valentin
aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
svetulya
Привет Малинка!
Почитала твой дневничок - ты такая умничка и красавица!!! aa32.gif
Выглядишь просто потрясающе!!!
Li-Li
Сашуля, привет!!!
Все по порядку:
- ты замечательная! o030.gif
- фотки супер! Такая красавица a070.gif obm.gif Очень-очень красивая!
- че там за конфеты были? p030.gif p030.gif p030.gif Саш, не ругай себя! Чем больше ругаешь, тем хуже. Съела, зарубила на носу, пошла дальше. Но помни b04.png a04.gif
sexy_popka
Сашуля хорошая, хватит p030.gif давай лучше n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif так как 5f.gif 5f.gif 5f.gif но все же 3d.gif d060.gif
Nanny
Сашенька, привет, я Лена!
Погуляла у тебя в гостях, и вот что решила: ты ВОЛШЕБНО КРАСИВАЯ!!!!!!!!!!!!!

А еще ты работаешь фотографом!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это то, над чем я думаю, тяга у меняк фотографии есть и большая, а вот где бы получить соответствующее образование - пока не придумала!!!!

Ты такая умница!!!

Здорово!!!!!!!!!

d040.2.gif
Лучик солнца
Сашенька!!!!
фотки ну ваще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я не могда отрваться от монитора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты такая лапуля!!!!!!!!!красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а про конфеты-это ты зря...ты же на посту?! а вроде конфеты же нельзя?! eusa.gif icon_eek.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.