Цитата(Малинка @ 3.3.2008, 2:15)
меня, среди обилия мясных блюд, ждал один-единственный салат из свежей капусты с огурцами и много незнакомых и сочувствующих лиц. Как же это нудно, сидеть 8 часов подряд за столом, и лишь иногда выходить на улицу вместе с толпой курящих и постепенно пьянеющих людей.
я кстати тоже зметила, что больше особо не люблю отмечания разные. ну пожрал - и что? уходишь с пузом... а раньше юбила... мы меняемся!
Цитата(Малинка @ 3.3.2008, 18:12)
а потом позанимаюсь английским.
Умничка какая
Сашуль! а ты как занимаешься? я че-то все никак не соберусь.
а ты устроилась на работу уже как я поняла? дома работаешь? или еще нет?
Цитата(Малинка @ 3.3.2008, 22:43)
Тайм-менеджмент отличная штука!
да, раньше делала такое, на листике писала дела на нделю правда. такой список был.....
правда длал только половину, но все равно было легче держать все в голове, да и делала все равно больше чем без бумажки!
Что касается ужина, то согласна что все индивидуально. И смотря во сколько ужин. если он в 5-6, то он как полдник, вернее как ужин худеющей дамы, просто получается остаешься без завтрака и все. разницы нет.ю а если позднее то на меня лично плохо действует.
Цитата(olga13c @ 4.3.2008, 22:51)
Не знаю только как они не пьют!
а что, они не пьют?
Цитата(sexy_popka @ 4.3.2008, 23:17)
Девченки а мне идеально съесть фрукт с утра, потусоваться немножечко счасик, затем съесть кашку и самый плотный прием пищи-у меня обед где-то с 3-5 примерно, а потом на ужин чей-н легкое
у меня тоже в идеале так получается. потому что я поздно встаю, пока воду выпью, пока время после нее пройдет - уже время обеда вместо завтрака)
Цитата(liudasik @ 5.3.2008, 16:43)
А ты не пробовала говорить тем людям к которым идешь в гости, что ты веганка и кушаешь то-то и то-то...
кстати да, а почему нет? вполне реальная мысль!
Саша, а что за рукавичка из кактуса? интересно как выглядит, люблю все новенькое! всякие прибамбасы!
Цитата(Малинка @ 10.3.2008, 2:46)
Зато сегодня я с радостью начинаю соблюдать Великий пост, для меня это впервые и очень волнительно и ответственно.главное, хочу научится контролировать свои негативные и депрессивные чувства, всем улыбаться, всех прощать и просить прощения, чтобы избавится от гордыни и злости, стать чище не только физичеки, но и духовно.
удачи тебе
Сашуль!!!