Добрый вечер мои родные!!! Я уже очень соскучилась Танюша, Оленьки, Мариша, Юленьки, Светик, Лизок, Валентин - ваши комментарии дял меня как бальзам на душу! Я вчера ответить не успела, но читала дневничок и так радостно стало, что у меня такая поддержка
Ведь никто из моих друзей ещё не в курсе моих похождений
СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ - ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!
Цитата(olga13c @ 9.4.2008, 3:20)
Малинка, Другой вопрос, что конечно же зачем идти против природы, если есть другие возможности...
Оль, я это знаю, просто решила испытать на своей шкурке "другую жизнь" - не успела
Спасибо за картинку!
Цитата(Zerkalo @ 9.4.2008, 5:09)
Женщина и не должна по природе быть бойцом (большинство из них), а как раз цветком. Просто сейчас все так поменялось, мир, обычаи, традиции... приходится быть сильной...
Если честно быть цветком приятно, но есть и другая сторона медали - когда тебя не воспринимают всерьёз и в любой момент могут указать на твоё место. Я конечно это не испытала в самом худшем смысле, но иногда в семье возникаю моменты, в которые хочется пойти любую работу - лишь бы независимость обрести.
Цитата(Li-Li @ 9.4.2008, 14:14)
Если тебе действительно интересно, то нужные качества выработаюьтся со временем, и неудобства скоро перестанешь замечать, а елси не интересно, то и насиловать себя не надо.
Вот чего - чего, а насиловать себя я не умею, наверное к счастью.
Цитата(Ayoga @ 9.4.2008, 17:37)
А по-поводу работы менеджером))))...собачья, тяжелая работа, мне именно ПРИШЛОСЬ на ней работать, очень непросто привыкала, но со временем даже начала получать удовольствие, но если бы была какая-то материальная поддержка со стороны, то лучше бы все-таки попробовала найти более приятное занятие...
Юль, я тоже верю, что от работы менеджером можно получать удовольствие, правда. Но, наверное я не тот человек, научится работать продуктивно я бы смогла, но вот полюбить офисную суету и постоянные звонки... не знаю, это как другой мир для меня. Тут действительно нужно учится всему с нуля.
Цитата
я же раньше чуть что - в слезы, настоять на своем - вообще никак...а теперь и послать могу, если надо (вот такое вот серьезное достижение
) Нужные ли это качества для девушки?
А вот это достижение действительно важно, я тоже не умею отстаивать свою точку зрения. Просто не понимаю зачем это нужно, не люблю убеждать и доказывать, у меня на этот процесс уходит нервов гораздо больше, чем времени. А в сфере продаж как раз это качество ценится больше всего.
Юля, спасибо тебе большое, ты так всё просто и ясно описала, что у меня в голове наконец-то собрался пазл и я больше не испытываю смешанных чувств, я вспомнила где моя среда обитания, вне которой я теряю себя и перестаю получать удовольствие от жизни.
Цитата(iulina @ 9.4.2008, 17:47)
Светик, спасибо за настроение
Цитата(Julinka @ 9.4.2008, 18:27)
А попробовать можно, а почему бы и нет
Юль, попробовать даже нужно, когда знаешь, что непопробовав будешь жалеть ещё больше!
Цитата(sexy_popka @ 9.4.2008, 22:58)
Сашенька Юленька-Айога правильно написала, что если есть поддержка, то не стоит идти против себя. Смысла нет, ты не тепличный цветочек, у тебя просто каналы восприятия очень открыты, как и на любовь, осознание реальности, так и на человеческую грубость...
Оленька, наверное так и есть. Тепличный цветочек не очень подходящее избитое выражение - я полевой или лесной цветочек, и мне это нравится!
Цитата(Valentin @ 10.4.2008, 1:09)
Валентин, Вас я тоже часто вспоминала в последние дни. Вы как всегда оказались правы. Просто непослушные девочки любят искать неприятности на свои головы и другие части тела, чтоб потом понять те вещи, о которых им сто раз говорили мудрые люди
Цитата(Lёлик @ 10.4.2008, 7:15)
Сашенька зайка
Лёльчик, я тебя тоже лю!