Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Малинка. Сама себе скульптор
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
olga13c
Малиночка, отчетик суперский! a115.gif

Я сегодня тоже несколько часов в городе, находилась на каблуках.... А еще очень хочется поскорее лето и летную одежду. Купила себе обновки и еще хочется босоножек. Ах, быстрее бы лето!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif ng19.png
Panterka
Спокойной ночи, Саша.
А отчет мне твой очень и очень нра! a070.gif
Кроме каблучков. Но это я все по Луне смотрю. Сейчас массаж стоп очень хорошо делать. Причем не только себе. a075.gif
Малинка
Цитата
Малин, кстати книжечка про фотошоп, которая ты говорила у тебя есть в элект. варианте?
Оль, у меня она есть, но она весит 80мб, я не осилю, трафик. Ты поищи в нете по названию, может быть она где и валяется для скачивания...
Цитата
А еще очень хочется поскорее лето и летную одежду. Купила себе обновки и еще хочется босоножек. Ах, быстрее бы лето!!!
Лето, Ах лето... ничего, всему своё время. Я весну тоже очень люблю. Сегодня вышла на улицу и ахнула, за ночь такие почки на деревьях появились, скоро всё будет зелёное и свежее. А вот с летней одеждой я спешить не хочу, пока не в форме, надеюсь до середины мая исправить положение eusa_pray.gif a025.gif
Ритуля, привет полуночникам! a085.gif aa15.gif
sexy_popka
Отчет классный n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
3 часа бродила по делам в городе, на каблуках
Массажик ног? a095.gif a095.gif a095.gif d045.gif

Цитата
Ты поищи в нете по названию, может быть она где и валяется для скачивания...
Ок спасибо все равно d025.gif ng21.gif d060.gif

Цитата
Помните про фотки?!!
ng10.png ng10.png ng10.png
Valentin
Цитата(Малинка @ 5.4.2008, 1:36) *
Валентинчик, родной, я всё-свё помню.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Как только, так сразу ng18.pngng18.pngng18.png

Подлиза... icon_mrgreen.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa44.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
Малинка
rolleyes.gifng21.gifng20.gifng21.gifng20.gifng21.gifrolleyes.gif aa5.gif
Valentin
Цитата(Малинка @ 5.4.2008, 3:08) *
rolleyes.gifng21.gifng20.gifng21.gifng20.gifng21.gifrolleyes.gif aa5.gif

Но какая очаровательная подлиза!! icon_mrgreen.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Сашуля!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Малинка
c9.gifc9.gifc9.gif Валентин, Вы тоже... это... c9.gif СУПЕР!!!!!!! aa31.gif ng15.png
olga13c
Да ладно, видела я на недавних фотках. КРАСОТУЛЯ!!! aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif А до середины мая, конечно, будешь просто супер, все будут в предобморочном состоянии. aa9.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif
aa20.gif
murena
Цитата(Малинка @ 5.4.2008, 1:14) *
Я уверена в этом, все проблемы в голове. По крайней мере в моём случае d040.gif d040.gif d040.gif

Сашуль, такая же проблема! Как будем головы лечить??? icon_mrgreen.gif
Lёлик
Сашулькин красотулькин приветики hb.gif hb.gif hb.gif
Представила тебя на каблучках и с виноградиком...красотищаaa12.gif
Julinka
Цитата(Малинка @ 5.4.2008, 0:58) *
А вот с летней одеждой я спешить не хочу, пока не в форме, надеюсь до середины мая исправить положение eusa_pray.gif a025.gif
Согласна с тобой полностью f0f.gif Хотя в магазинах столько соблазнов, но терплю, не покупаю icon_mrgreen.gif
Волшебница
Да, как лечить голову?!?! o050.gif o050.gif o050.gif biggrin.gif
Katriniti
Да-а-а-а, видно сразу действие весны... разговоры о каблуках, босоножках, летних нарядах в дневниках d030.gif d030.gif
Отчётец твой- всё порядочно! a040.gif Кроме грязного винограда, уж нельзя так... можно таких болезней нахватать a045.gif
olga13c
b03.png aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa27.gif 5f.gif
Малинка
Девочки, красотульки, спасибо, что забегаете! aa20.gif На выходных небыло времени пообщаться, но я завтра обязательно отчитаюсь и забегу в гости f0f.giff0f.giff0f.gif Крепко целую и ng15.png
u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
sexy_popka
sm03.gif sm03.gif sm03.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif 5f.gif
Zerkalo
Цитата(Малинка @ 5.4.2008, 4:29) *
дома сделала 2 салата: один с помидором, огурцом, зеленью, лимоном
2-й с капустой, салатом, кукурузой, редиской

СУПЕРРР... аж захотелось с капустой и редиской....
Малинка
Здравствуйте мои родные девочки и Валентин! aa28.gif
Притопала я отчитываться за всё наеденное на выходных и сегодня a095.2.gif
В субботу и воскресенье я питалась свежими салатами, фруктами, чаем, водой, и всё-таки не удержалась от пары кусочков пиццы, по одному в день с бокалом вина shy.gif
По утрам был массажик, танцевальная разминка, и, в субботу я у себя во дворе устроила прыжки на скакалке 500раз (10*50) aa2.gif aa2.gif aa2.gif Так напрыгалась, что до сих пор мышцы на руках болят, не могу поднять их вверх obm.gif s24.gif
Все выходные готовилась к новой работе, сегодня первый пробный день. Чувства противоречивые, голова разрывается от информации, пока непонятно что к чему и зачем это мне. Но интересно. Короче говоря, проверяю себя на прочность, это у меня такой способ спасаться от скуки и нехватки общения с людьми в реале. Неделька будет сложной и разнообразной, и возможно даже продуктивной, если нет - я не сильно расстроюсь, просто буду знать, что я это попробовала. f0f.gif
Сегодня утром выпила стакан воды, взяла на работу яблоко, банан и фундук и весь этот паёк благополучно вернулся домой, так как я не нашла подходящего времени покушать. Вечером был салат из помидор, зелени, маслин, огурца с маслом. 2 варёные картошки, мандарин, 2 чашки чая. Нужно ещё выпить парочку, а то маловато жидкости.
Уже очень хочется спать, но я так соскучилась по красотуле, что побегу как обещала, по гостям... e010.gif e010.gif e010.gif
b21.jpg b21.jpg b21.jpg
Бельфеба Очарованная
все у тебя замечательно, а новая работа-если не пойдет, всегда можно найти другую)
Zerkalo
Цитата(Малинка @ 8.4.2008, 2:44) *
Все выходные готовилась к новой работе, сегодня первый пробный день. Чувства противоречивые, голова разрывается от информации, пока непонятно что к чему и зачем это мне. Но интересно. Короче говоря, проверяю себя на прочность, это у меня такой способ спасаться от скуки и нехватки общения с людьми в реале.

Удачи и энтузиазма тебе!!!! Первый день на новой работе - это всегда очень ответственно и волнительно. Еще раз удачи! wub.gif wub.gif wub.gif
olga13c
Малинка, и я соскучилась. aa39.gif aa34.gif Ты стала появляться реже, я так и подумала, что что-то происходит. Поздравляю с новой работой, aa19.gif aa19.gif aa19.gif все новое - это всегда интересно. Я пропустила или ты еще не писала, какая она твоя новая работа? Напиши потом, как разберешься как тебе она, как коллектив и все остальное.

Отчетики хороши. a070.gif

aa12.gif
Lёлик
Привет красавица h020.gif
Сижу жду от тебя новостей icon_mrgreen.gif Очень интересно в чем работа состоит.
Li-Li
Сашенька, приветик!
Цитата(Малинка @ 7.4.2008, 23:44) *
В субботу и воскресенье я питалась свежими салатами, фруктами, чаем, водой, и всё-таки не удержалась от пары кусочков пиццы, по одному в день с бокалом вина shy.gif

ммм... класс! a115.gif a115.gif
в субботу я у себя во дворе устроила прыжки на скакалке 500раз (10*50) aa2.gif aa2.gif aa2.gif Так напрыгалась, что до сих пор мышцы на руках болят, не могу поднять их вверх obm.gif s24.gif

Ого! Какая молодчина!!! n020.gif n020.gif
Короче говоря, проверяю себя на прочность, это у меня такой способ спасаться от скуки и нехватки общения с людьми в реале. Неделька будет сложной и разнообразной, и возможно даже продуктивной, если нет - я не сильно расстроюсь, просто буду знать, что я это попробовала. f0f.gif

Класс! Поздравляю! Желаю преодолеть все сложности, и самое главное чтобы тебе понравилось f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Сашуля, 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa30.gif
murena
Сашуля, ты у нас просто образец для подражания! Прыгаешь и скачешь, танцуешь, а еще и работу нашла! Поздравляю, умница! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif aa12.gif ng19.png 5f.gif 5f.gif 5f.gif
sexy_popka
Цитата
Все выходные готовилась к новой работе, сегодня первый пробный день. Чувства противоречивые, голова разрывается от информации, пока непонятно что к чему и зачем это мне. Но интересно. Короче говоря, проверяю себя на прочность, это у меня такой способ спасаться от скуки и нехватки общения с людьми в реале
Сашенька а что за работа? С фотографией связана?

Отчет a115.gif Одним словом 100% real krasotulya sm03.gif sm03.gif sm03.gif ng20.gif
Valentin
Цитата(sexy_popka @ 8.4.2008, 15:50) *
Одним словом 100% real krasotulya sm03.gif sm03.gif sm03.gif ng20.gif

icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
_Fantasy_
Малинка, привет!!! a115.gif a115.gif  Очень славные отчеты!!! a070.gif Новая работа - это всегда в какой-то мере стрессовая ситуация, и я думаю, 
что это наоборот отлично!! 
Можно поработать над пищевыми привычками при нестандартных ситуациях! Ты все же старайся находить время поесть на работе, хотя бы несколько минуток и все будет супер!! Удачи!!
Хомячок
Сашенька, да ты прямо Перпетуум-мобиле!!!!! icon_eek.gif d060.gif
Как ты всё успеваешь?????? h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif
Скакалка - это сильно!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif e010.gif e010.gif e010.gif Тоже хочу!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Вот тебе от меня : сакура в цвету!!!!!! shy.gif
Lёлик
Сашунька заинька выходи рассказывай. Надеюсь тебя не сильно загоняли нашу солнушкуaa8.gifaa8.gifaa8.gif
Малинка
Девочки, Валентинчик, привет всем! Срасибо, что забегаете и пишите. aa12.gif a98.gif
Добралась до сети наконец-то!!! b21.jpg Я сегодня на работе на парочку минут зашла в дневничок и сразу так тепло стало, я как буд-то физически ощутила вашу поддержку, очень приятные ощущения u010.gif u010.gif u010.gif
Уже опять пора спать, а я не могу без общения на красотульке, хоть немножко нужно побыть здесь для расслабления.
По работе пока могу сказать, что она не связана со сферой дизайна, просто от скуки я решила податься в менеджеры, попробовать продавать услуги. Работа очень ответственная и напряжённая, и похоже не очень соответствует моему типу темперамента. Я оказывается очень медлительная и меня ужасно нервируют постоянные телефонные звонки. Очень интересный опыт icon_mrgreen.gif Завтра пойду стажироваться дальше, чтобы окончательно понять готова ли я отдавать по 60 часов в неделю этому занятию.
Так что девочки, не хвалите меня так, в действительности я гораздо слабее духом, чем это может показаться. Я бы даже сказала, что моя последняя работа лишила меня коммуникабельности, из-за того, что я работала дома одна. Я разучилась общаться с большим количеством людей одновременно и плохо владею собой в сложной ситуации. В голове такая каша под вечер, что я даже после приезда домой не могу вернуться в нормальное русло и расслабиться. Хотя такой опыт считаю тоже полезным. Моё мнение - лучше сменить сто мест в поисках любимой работы, чем всю жизнь плыть по течению и работать на одной нелюбимой и скучной. Хотя возможно это неверное мышление.
Питалась я сегодня нормально:
Утром: чай, мандаринка;
На работе: яблоко, чай, банан, горсть орешков;
Дома в 21:30 две картошки с соевым соусом и подсолн. маслом в свч, маслины, морская капуста;
2 чашки чая

Всё. У меня скучно, побежала к вам в гости... aa10.gif ng15.png ng15.png ng15.png
Panterka
Ничего у тебя не скучно! aa26.gif
Так много и интересно всегда пишешь! aa19.gif
Кстати, что это за картошка такая? Как готовится? Сырую надо в СВЧ? На сколько? a075.gif
sexy_popka
Цитата(Малинка @ 9.4.2008, 0:07) *
Девочки, Валентинчик, привет всем! Срасибо, что забегаете и пишите. aa12.gif a98.gif
, и похоже не очень соответствует моему типу темперамента. Я оказывается очень медлительная и меня ужасно нервируют постоянные телефонные звонки

Так что девочки, не хвалите меня так, в действительности я гораздо слабее духом, чем это может показаться. Я бы даже сказала, что моя последняя работа лишила меня коммуникабельности, из-за того, что я работала дома одна. Я разучилась общаться с большим количеством людей одновременно и плохо владею собой в сложной ситуации. Хотя возможно это неверное мышление.

Малиночка солнце wub.gif wub.gif wub.gif , я тоже так думала, когда пришла на совершенно новую работу без опыта и до этого только учась. Набирала персонал в одной компании и тоже звонила по 20 раз и мне звонили, вообщем с телефоном в обнимку... Это у тебя пока стресс так проявлятся. Ты вполне себе быстрая бываешь, просто сейчас адаптируешься к окружающему пространству
У тебя все получится, ты совсем не похожа на тормоза aa26.gif aa26.gif aa26.gif Ты очень умный и восприимчивый человек, думаю уже через 2 недели не узнаешь себя. Но если через это время работа не будет приносить удовольствие мое мнение-беги. И нет ничего неправильного работать дома, в том темпе, который тебе нравится f0f.gif f0f.gif f0f.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Малинка
Девочки, Ритуля, Оленька, спасибо за поддержку. aa46.gif Чёт я совсем разнылась, не годится такa045.gif надо брать себя в руки поскорее.
Цитата(Panterka @ 9.4.2008, 0:17) *

Кстати, что это за картошка такая? Как готовится? Сырую надо в СВЧ? На сколько? a075.gif
Картошку сырую солю, поливаю соусом и маслом, накрываю и ставлю на 6-10 минут в свч в зависимости от кол-ва. Главное, не передержать, иначе она усыхает и становится как резина. Раньше я её с салом делала (ужас), а теперь иногда лук добавляю или грибочки, если порция большая. В духовке конечно вкуснее, но времени не всегда хватает. a075.gif

Цитата(sexy_popka @ 9.4.2008, 0:56) *
Но если через это время работа не будет приносить удовольствие мое мнение-беги. И нет ничего неправильного работать дома, в том темпе, который тебе нравится f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Оль, я с тобой во всём согласна, конечно неуверенность в себе за один-два дня не побороть. Но мне иногда кажется, что я действительно не создана для работы в офисе, который напоминает проходной двор и к такой мобильности. Хотя прекрасно понимаю, что если бы не материальная опора в виде мужа - я бы работала там, где платили и не выпендривалась d025.gif Я во многом похожа на тепличный цветочек, к сожалению. Хотя наверное не стоит так уж переживать из-за работы, это всего-лишь работа.
aa20.gifaa20.gifaa20.gif
olga13c
Малинка, думаю правда где-то посередине. Наверное ты действительно не склонна по характеру к бешеному ритму и шумному окружению, но это в определенной степени тренируется и привыкается, со временем и опытом. Другой вопрос, что конечно же зачем идти против природы, если есть другие возможности... Мне кажется, для тебя это все равно будет хороший опыт и развитие коммуникативных навыков + время для того, чтобы найти работу, которая тебе больше нравится. a070.gif

Я тоже тепличный цветок, но сегодня решила вместо того, чтобы ехать сразу к мужу поработать пару месяцев, а потом уже ехать. Он меня считает уж совсем тепличной. obm.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif aa33.gif

Zerkalo
Цитата(Малинка @ 9.4.2008, 3:07) *
По работе пока могу сказать, что она не связана со сферой дизайна, просто от скуки я решила податься в менеджеры, попробовать продавать услуги. Работа очень ответственная и напряжённая, и похоже не очень соответствует моему типу темперамента. Я оказывается очень медлительная и меня ужасно нервируют постоянные телефонные звонки.

Малинка! Скажу так: стресс от первых рабочих дней есть у всех, тем более что ты дома посидела. Не надо отчаиваться и чувствовать себя какой-то неполноценной. Тут мне кажется можно по-разному поступить: если тебе принципиально работать там, где надо переступить через себя и хорошо делать то, что не привыкла (к слову о работать и не выпендриваться), то оставайся пока не станет получаться, потом посмотришь..., но лично мне кажется если есть возможность работать в удовольствие (муж!!!), то надо искать работу по себе (в твоем случае - творческую), пусть дольше и на меньшие деньги (кстати если работать с огоньком деньги тож быстрее придут, чем вяло, но в большой компании серьезной).

Цитата(Малинка @ 9.4.2008, 4:20) *
Я во многом похожа на тепличный цветочек, к сожалению. Хотя наверное не стоит так уж переживать из-за работы, это всего-лишь работа.

*смешанные чувства* Женщина и не должна по природе быть бойцом (большинство из них), а как раз цветком. Просто сейчас все так поменялось, мир, обычаи, традиции... приходится быть сильной...
Lёлик
Сашуня держсь hb.gif
Я тебя поддерживаю тебя во мнении,если есть выбор,то нужно искать работу по душе a04.gif a04.gif a04.gif
Картошечка ням ням..... Чего то я ее давно не ела. Надо бы приготовить
Li-Li
Сашенька, ты умница!
Уже то, что ты решила попробовать что-то новое, не свойственное тебе достойно восхищения! На это же еще надо отважиться, а ты о себе сразу так неодобрительно eusa.gif eusa.gif eusa.gif
Попробуй, приглядись. Если тебе действительно интересно, то нужные качества выработаюьтся со временем, и неудобства скоро перестанешь замечать, а елси не интересно, то и насиловать себя не надо.
Воть. А вообще, все тебя получится! Что бы ты не решила!
ng19.gif o030.gif
murena
Сашуль, своей картошечкой всех соблазнила, у меня слюни до пола! Но я не поддамся a075.gif
Давай, на работе не падай духом, все получится, трудно только первую неделю, потом нравиться начнет! Вперед, ты же такая красотулька!!!
ng15.png ng15.png ng15.png aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif
Ayoga
Сашенька, привет! Работаешь...Сашуль, по-поводу твоих размышлений насчет работы...Знаешь, все-таки хорошо, если девушка может сама зарабатывать, даже если есть муж или молодой человек, который готов поддерживать, думаю, ты и сама понимаешь, почему...А по-поводу работы менеджером))))...собачья, тяжелая работа, мне именно ПРИШЛОСЬ на ней работать, очень непросто привыкала, но со временем даже начала получать удовольствие, но если бы была какая-то материальная поддержка со стороны, то лучше бы все-таки попробовала найти более приятное занятие...профессионал в любой области может достойно зарабатывать, просто на то, чтобы стать профессионалом нужно время, а в это время как раз и нужна поддержка, а менеджером по-продажам люди чаще всего идут работать именно потому что средства на жизнь нужны еще вчера, и нет никакого времени на раскачку (естесственно, есть люди, которым эта работа, действительно, по-душе, но их очень-очень мало)...хотя, ничего не происходит просто так, даже не знаю, как бы жила, если бы не пришлось продажами заниматься...я же раньше чуть что - в слезы, настоять на своем - вообще никак...а теперь и послать могу, если надо (вот такое вот серьезное достижение d030.gif d030.gif d030.gif) Нужные ли это качества для девушки? Фиг знает...но я бы без них не выжила...может быть нужно как-то по-другому, но как-не очень понятно...В общем, резюме такое - хорошо испытать что-то новое, конечно, с непривычки у тебя стресс, но попробуй немножко легче ко всему относиться, как к игре, ведь люди, которые как тебе кажется, с легкостью выдерживают треск телефонов, толкотню и то, что им периодчески объясняют, куда нужно идти))), просто обрели иммунитет, а поначалу всем нелегко... в крайнем случае, плюнешь и уйдешь, сохраняй хорошее настроение ng19.gif ng19.gif ng19.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
iulina
Лови милое солнышко...
Julinka
Сашуль hb.gif hb.gif hb.gif всё у тебя получиться в новой профессии a070.gif стресс со временем пройдёт f0f.gif Ну а потом разберешся-твоё это или нет!!!
А попробовать можно, а почему бы и нет a075.gif
sexy_popka
Цитата(Малинка @ 9.4.2008, 1:20) *
\ Оль, я с тобой во всём согласна, конечно неуверенность в себе за один-два дня не побороть. Но мне иногда кажется, что я действительно не создана для работы в офисе, который напоминает проходной двор и к такой мобильности. Хотя прекрасно понимаю, что если бы не материальная опора в виде мужа - я бы работала там, где платили и не выпендривалась d025.gif Я во многом похожа на тепличный цветочек, к сожалению. aa20.gifaa20.gifaa20.gif

Сашенька Юленька-Айога правильно написала, что если есть поддержка, то не стоит идти против себя. Смысла нет, ты не тепличный цветочек, у тебя просто каналы восприятия очень открыты, как и на любовь, осознание реальности, так и на человеческую грубость... Саш, смотри сама, если со временем станет комфортно, интересно, даже столько навыков приобретешь-оставайся, но продажи это такое дело... Я набирала менеджеров по продажам, здесь приличная доля наглости нужна и манипуляцих разных. Хотя думаю продавать например одежду для собак или органик косметику по-другому. А какие-н вещи, в которых люди особо не заинтересованы-вот это задачка...
Valentin
Цитата(sexy_popka @ 9.4.2008, 22:58) *
Сашенька Юленька-Айога правильно написала, что если есть поддержка, то не стоит идти против себя. Смысла нет, ты не тепличный цветочек, у тебя просто каналы восприятия очень открыты, как и на любовь, осознание реальности, так и на человеческую грубость...

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Lёлик
Сашенька зайка
Малинка
Добрый вечер мои родные!!! Я уже очень соскучилась aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Танюша, Оленьки, Мариша, Юленьки, Светик, Лизок, Валентин - ваши комментарии дял меня как бальзам на душу! Я вчера ответить не успела, но читала дневничок и так радостно стало, что у меня такая поддержка e010.gif Ведь никто из моих друзей ещё не в курсе моих похождений icon_mrgreen.gif СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ - ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ! o025.gif

Цитата(olga13c @ 9.4.2008, 3:20) *
Малинка, Другой вопрос, что конечно же зачем идти против природы, если есть другие возможности...
Оль, я это знаю, просто решила испытать на своей шкурке "другую жизнь" - не успела d060.gif Спасибо за картинку! aa33.gif

Цитата(Zerkalo @ 9.4.2008, 5:09) *
Женщина и не должна по природе быть бойцом (большинство из них), а как раз цветком. Просто сейчас все так поменялось, мир, обычаи, традиции... приходится быть сильной...
Если честно быть цветком приятно, но есть и другая сторона медали - когда тебя не воспринимают всерьёз и в любой момент могут указать на твоё место. Я конечно это не испытала в самом худшем смысле, но иногда в семье возникаю моменты, в которые хочется пойти любую работу - лишь бы независимость обрести.

Цитата(Li-Li @ 9.4.2008, 14:14) *
Если тебе действительно интересно, то нужные качества выработаюьтся со временем, и неудобства скоро перестанешь замечать, а елси не интересно, то и насиловать себя не надо.
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Вот чего - чего, а насиловать себя я не умею, наверное к счастью. a085.gif sm01.gif

Цитата(Ayoga @ 9.4.2008, 17:37) *
А по-поводу работы менеджером))))...собачья, тяжелая работа, мне именно ПРИШЛОСЬ на ней работать, очень непросто привыкала, но со временем даже начала получать удовольствие, но если бы была какая-то материальная поддержка со стороны, то лучше бы все-таки попробовала найти более приятное занятие...
Юль, я тоже верю, что от работы менеджером можно получать удовольствие, правда. Но, наверное я не тот человек, научится работать продуктивно я бы смогла, но вот полюбить офисную суету и постоянные звонки... не знаю, это как другой мир для меня. Тут действительно нужно учится всему с нуля.
Цитата
я же раньше чуть что - в слезы, настоять на своем - вообще никак...а теперь и послать могу, если надо (вот такое вот серьезное достижение d030.gif d030.gif d030.gif) Нужные ли это качества для девушки?
А вот это достижение действительно важно, я тоже не умею отстаивать свою точку зрения. Просто не понимаю зачем это нужно, не люблю убеждать и доказывать, у меня на этот процесс уходит нервов гораздо больше, чем времени. А в сфере продаж как раз это качество ценится больше всего.
Юля, спасибо тебе большое, ты так всё просто и ясно описала, что у меня в голове наконец-то собрался пазл и я больше не испытываю смешанных чувств, я вспомнила где моя среда обитания, вне которой я теряю себя и перестаю получать удовольствие от жизни.
Цитата(iulina @ 9.4.2008, 17:47) *
o010.gif a085.gif a085.gif a085.gif
Лови милое солнышко...
Светик, спасибо за настроение aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Julinka @ 9.4.2008, 18:27) *
А попробовать можно, а почему бы и нет a075.gif
Юль, попробовать даже нужно, когда знаешь, что непопробовав будешь жалеть ещё больше! aa12.gif

Цитата(sexy_popka @ 9.4.2008, 22:58) *
Сашенька Юленька-Айога правильно написала, что если есть поддержка, то не стоит идти против себя. Смысла нет, ты не тепличный цветочек, у тебя просто каналы восприятия очень открыты, как и на любовь, осознание реальности, так и на человеческую грубость...
Оленька, наверное так и есть. Тепличный цветочек не очень подходящее избитое выражение - я полевой или лесной цветочек, и мне это нравится! aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Цитата(Valentin @ 10.4.2008, 1:09) *
a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Валентин, Вас я тоже часто вспоминала в последние дни. Вы как всегда оказались правы. Просто непослушные девочки любят искать неприятности на свои головы и другие части тела, чтоб потом понять те вещи, о которых им сто раз говорили мудрые люди a075.gif
aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Цитата(Lёлик @ 10.4.2008, 7:15) *
Сашенька зайка
Лёльчик, я тебя тоже лю! ng15.png ng15.png ng15.png
Малинка
Теперь отчитаюсь. Вчера на работе мне позвонили и предложили один дизайнерский заказ, который нужно делать в ближайшее время и я недолго думая согласилась! Вот так ждала - ждала, нифига не подворачивалось, а тут... Так как на работе мне нужно было находится с 10 до 20 часов совмещать обе работы не получится. К тому же о зарплате можно было в первый месяц и не мечтать. А тут реальные деньги за 2 недели работы предложмли. Как - то всё быстро и само собой разрешилось, я и понять ничего толком не успела. Видно не судьба мне быть менеджером. Я вчера когда вышла на улицу, так облегчённо вздохнула и сразу стала замечать как красиво и солнечно вокруг... да, человеческая душа уникальное создание, убеждаюсь в этом в который раз. Когда ей нравится твой выбор - она ликует и хочется всем улыбаться, свернуть горы и много чего ещё...
Так что я опять за своим любимым компьютером, фотошопом, 3dMax-ом и интеренетом с красотулей! a115.gifa115.gifa115.gif Хотя, когда я уходила, мне сказали "если хочешь - возвращайся после майских праздников". Но я теперь не уверена, что вернусь.

Питалась вчера 2-мя салатами из свежих овощей, бананом, мандаринкой, чаем, маленькой порцией грибной солянки. Ещё были орешки и половина бокала вина.
Сегодня с утра сделала с удовольствием массажик (после 3-х дневного перерыва). Потом 2 часа ходила по магазинам и овощному базару. Купила себе наконец-то кроссовки для фотосъёмки. А то всё время как дура с огромным фотоаппаратом, спортивной сумкой и на каблуках d030.gif Зрелище ещё то, я вам скажу...
Вчера откуда-то взялась у меня противная простуда, сейчас сижу чихаю, последний раз насчитала 7 раз подряд. У меня уже нос красный как у Санты - хорошенькаяяяяяя! sm01.gif s24.gif
Сейчас балую себя сладостями: пью чай с мёдом, жую кокос в сахарной пудре и узбекскую курагу, высущенную на солнце -ням-ням.
Valentin
Цитата(Малинка @ 10.4.2008, 19:41) *
Валентин, Вас я тоже часто вспоминала в последние дни. Вы как всегда оказались правы. Просто непослушные девочки любят искать неприятности на свои головы и другие части тела, чтоб потом понять те вещи, о которых им сто раз говорили мудрые люди a075.gif
aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Сашуля...

olga13c
Ух ты, Малинка, ну вот как все замечательно складывается. Просто отлично! sm03.gif Поздравляю! aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Тем более, что если ты захочешь, ты сможешь вернуться туда. А пока будешь заниматьсы алюбимым делом и искать другие заказы. Супер! a115.gif a115.gif a115.gif

Простуда - это бе. icon_eek.gif Выздоравливай! Пей побольше воды с лимоном и медом.

ng15.png ng15.png ng15.png aa33.gif
murena
Цитата(Малинка @ 10.4.2008, 20:15) *
Вчера на работе мне позвонили и предложили один дизайнерский заказ, который нужно делать в ближайшее время и я недолго думая согласилась! Вот так ждала - ждала, нифига не подворачивалось, а тут...

Сашунь!Так здорово! Рада за тебя! Я много раз замечала, что кто-то или что-то все знает за нас на пару шагов вперед, чем мы сами. Наверно, Вселенная? a075.gif Я где-то через пол годика тоже буду искать работу, но не забиваю этим себе голову, как раньше, ведь она меня сама найдет, я уверена d060.gif
Цитата
Вчера откуда-то взялась у меня противная простуда, сейчас сижу чихаю, последний раз насчитала 7 раз подряд.

А у меня второй день жуткая простуда, и так много чихаю icon_mrgreen.gif Это какой-то вирус красотульный наверно?? icon_eek.gif
Так что - лечимся-выздоравливаем все дружно!
ng15.png ng15.png ng15.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.