Леночка, Эллончик, Лельчик, Светуль, Маришка, Лиззи, Танюля, Танюшка, Оленька, жаворонки и совы и другие виды крытатых, мохнатых и пернатых
, всем привет! Рада вас видеть, мои родные
Сегодня я забрала наконец-таки свои кровно заработанные енежки, гордо но уклончиво отвечала на вопросы о моём житие-бытие. Когда уходила даже получила вдогонку пару приятных комплиментов по поводу моей внешности и позитивного мышления
Я типа расстрогалась и нажелала всем удачи и счастья безмерного, короче ушла на позитивной ноте и это очень радостно, товарищи! Расставаясь хорошо, несмотря на все прошлые споры и обиды мы реально приобретаем, а не теряем.
С утра потанцевала под ГРОМКУЮ музыку(как хорошо жить в частном доме), сделала 3*10 махов ногами в 3 стороны, было нелегко не сгибать колени и пытаться сохранять приличное выражение лица
После душа, маски из голубой глины и массажа поп и ног, 2 раза переодевшись поехала за зарплатой...
До семи вечера ничего не употребляла, кроме крепкого и непривычного чая (угощали)
Дома вечером: стакан воды, мандаринка;
салат из капусты, зелени, горошка, маринованн.грибов с маслом и лимонным соком, 2 хлебца;
горсть миндаля;
салат из помидора, капусты, зелени (маленькая порция);
сейчас вылью 2 чашки фруктового чая до сна
Завтра днём еду в гости, прийдётся выпить бокал мартини "за здоровье", пару фруктов, оливки. Собиралась с утра голодать, теперь перенесу на вечер, если немного выпью. Не хочется начинать голод со спирным в желудке.
Всех кисаю!