Всем добрый вечер!
Красотульки,
Arabesques, Midnight, Оленьки, Катюша, Эллона, Викуля, - спасибо, что не забываете заглядывать и за поддержку
Девочки, я сегодня весь день как на иголках, некогда вести дневничок. Вчера вечером разместила своё резюме в инете и просматривала вакансии. А сегодня утром меня разбудил звонок от работодателя и мы договорились о собеседовании на завтра. Не знаю ещё толком, что за условия и требования, поэтому пытаюсь вспомнить всё, чему меня учили в академии. Как же быстро забываются ценные знания, если ими не пользуешься
, чувствую неуверенность и даже страх
. Эх, будь что будет, я уже извелась прямо, аппетит куда-то пропал, ничего в горло не лезет.
С утра танцевала в течение получаса под громкую музыку, чтобы выплеснуть эмоции и прогнать стресс. Помогло, но не надолго.
Затем принимала ванну с маслом чайного дерева, делала маску на лицо тоже с маслом. Затем (в 16 часов) вспомнила, что ничего не ела
Выпила мятного чая, схрумала мандаринку. Потом долго собиралась на собеседование(сначала оно планировалось на сегодня). Когда приехал муж, долго и с выражением рассказывала ему всё, что сейчас написала выше
Не заметила как он успел поесть и выпить кофе. Тогода я решила успокоится и нормально покушать. Кроме
овсянки с соевым соусом и огурцами под руку ничего не попалось. Через час съела
немного цукатов с фундуком, спустя 15-20 мин.- ромашковый чай. Сегодня есть шанс ещё немного освежить свои знания, а завтра в бой!
Какая же я всё-таки дёрганная и нервная!
Вот что делает с людьми работа в одиночестве
и отсутствие коллектива. Сплошные комплексы, фу! Ладно, не всё так страшно... спокойствие, только спокойствие. Постоянно ловлю себя на заниженной самооценке, это страшно мешает жить. Значит так, даю себе установку
: я всё смогу, я самая умная, обаятельная и...............