Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Малинка. Сама себе скульптор
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Lёлик
Сашуня куда пропала зайка hb.gif
Спасибо тебе за фоточки
Малинка
Доброй ночи всем, кто не спит!
Оля, я сёня вся в работу ушла, кошмаръ obm.gif
С утра такое замечательное настроение было, не хотелось за компом сидеть. За окошком солнышко грело как-то по весеннему тепло, я включила музыку на всю и танцевала минут 40. Так здорово попрыгала и с таким удовольствием, это не сравнить с обычной физ-рой. Море позитива и совсем не приходится себя заставлять. a115.gif
Зато вечер выдался не очень, поспорила с начальником, на что в ответ получила - не нравится, никто не держит. Сто раз мысленно уволилась, поплакалась в жилетку мужа, успокоилась... но осадок остался и отношение к этой работе поменялось в корне. Значит так должно быть. Наверное чтобы что-то начать менять в жизни, таким слабохаррактерным людям как я нужен хороший пинок А вообще обидно так, хочется уехать далеко и почувствовать себя свободной и независимой.
Кушала я хорошо весь день, а вот под вечер сорвалась и от злости на другого наказала как всегда себя. a095.2.gif
С утра- стакан воды с лимоном;
Завтрак- стакан апельсинового сока, мандаринка;
Обед- салат овощной(капуста пекинская, помидор, зел.лук, сельдерей);
Зелёный чай;
Горсть фундука, 50 гр. цукатов ананас;
Ужин- бокал крымского вина, 2 кусочка(по 100гр) вегетарианской пиццы без майонеза и сыра; d47.gif
Яблоко

Ну вот, пожаловалась и легче стало. Красотуля мой психолог, хорошо здесь.
Valentin
Цитата(Малинка @ 7.2.2008, 2:35) *
Доброй ночи всем, кто не спит!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Малинка
Валентин, спасибо, что заглянули. Так приятно aa15.gif Погуляла по красотуле и настроение улучшилось, можно идти спать
Valentin
Цитата(Малинка @ 7.2.2008, 3:55) *
Валентин, спасибо, что заглянули. Так приятно aa15.gif Погуляла по красотуле и настроение улучшилось, можно идти спать

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

olga13c
Ой, ну насмешила вообще, 200 гр пиццы без майонеза и сыра и такой смайлик. aa42.gif Подумаешь. Вот если б ты бы съела с тройной порцией сыра, это да, а так...

Действительно, может к лучшему - чтобы не было отступных путей, только вперед! d025.gif

Я чисто оливковое масло на мордочку, потом жду минут 5-20 (слышала, все равно все что нужно за 20 мин впитывается, потом можно смело снимать излишки), как получается, пока кофе сварю и т.д., потом промокаю салфеткой масло с лица и нормально. Не знаю, правда, с мужем я бы не расхаживала наверное по квартире с масляной мордочкой. Так что как вариант можно умыться, намазать ее маслом, в душ, и после душа промокнуть перед выходом из ванной.
Малинка
Оль, так я ж типа сыроедить пытаюсь, типа :b07: , и всё такое. А тут тесто дрожжевое, нееее, так низя! eusa.gif Спасибо за рецептик, я тоже оливковое с прополисом на моську намазываю и пока делаю массажик и другие процедурки где-то часик держу. А теперь купила масло чайного дерева и тоже везде его применять буду Уже и в шампунь и в бальзам добавила, думаю куда ищё его пристроить.
Пойду ка я почитаю сайты о работе, может кто-то меня ищет уже, а я тут сижу грустю почём зря d025.gif
Apelsinka
МАЛИНКА,не переживай если сьела что то не то значит организм говорит ,что ты резко исключаешь привычное a070.gif Делай всё постепенно и медленней d025.gif
Малинка
Спасибо, апельсинчик, то я просто депрессняк заедала d025.gif . Эх, слабый, слабый жэнщин s24.gif
LoveGirl
Сашунь, привет!!! Не переживай сильно из-за пиццы wub.gif
Что было то было! у меня тоже бывают моменты когда всем назло хочется скушать бяку d060.gif
Но мы же понимаем что от этого хуже только нам!!!
И умнеем d060.gif
Удачного дня
Lёлик
Сашунь конечно же ищут наверное d025.gif
У меня муж вот собрался увольняться,его ждут уже,место держат. Как попой почуял начальник с прошлой работы,звонит,просит вернуться.
Так что не вешай нос зайка, все у тебя будет на 100
Малинка
Светик, Оленька, спасибо за поддержку! Я вас крепко-крепко обнимаю и цалую aa27.gif aa27.gif aa8.gifaa8.gif
alukera
Солнышко, не расстраивайся так! Подумаешь пицца! А новая работа - это интересно!
kotihka
Сашуль, пиццу сама делала?
Тесто можно и без дрожжей сделать d025.gif, правда вкус будет чуток не такой как у настоящей пиццы smile.gif
kotihka
Сашуль, увидела что ты советуешь прочитать "Вся правда о вегитарианстве". Кто автор?
И что еще полезного посоветуешь почитать по этой теме? Просвети немного aa31.gif
Юльча
Цитата(kotihka @ 7.2.2008, 19:36) *
И что еще полезного посоветуешь почитать по этой теме? Просвети немного aa31.gif

Я не Сашенька, но позволю себе вмешаться, можно?
Почитай всю тему вегетарианства на нашем форуме и в архиме, столько полезной инфы не в какой книге не написано, с примерами из жизни, все, чес делились форумчанки, когда стновились вегетарианками, всем, что наблюдают вокруг.
Я когда начала читать - не встала из-за компа, зато нашла ответы на все вопросы и сомнений в правильности моего выбора не осталось, и не то, что сомнений, а я думаю, как же иначе d025.gif d025.gif d025.gif

Малинка, не грусти wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
iulina
Ты молодчинка и не наговаривай!!! a035.gif a115.gif a035.gif
Малинка
Доброй ночи! Девчёнки, рада всех видеть hb.gif
Цитата(alukera @ 7.2.2008, 15:42) *
А новая работа - это интересно!
Ага, осталось её найти d060.gif

Цитата(kotihka @ 7.2.2008, 18:51) *
Сашуль, пиццу сама делала?
Тесто можно и без дрожжей сделать d025.gif, правда вкус будет чуток не такой как у настоящей пиццы smile.gif
Вика, пиццу делала сама, только тесто магазинное, я его старалась не есть, а только начинку кусать icon_mrgreen.gif

Цитата(kotihka @ 7.2.2008, 19:36) *
Сашуль, увидела что ты советуешь прочитать "Вся правда о вегитарианстве". Кто автор?
Как написала Юля-маленькая, я всю интересную инфу нашла на красотуле и даже эту книгу(кто-то оставлял ссылку по моему в теме вегетарианство). Сейчас уже трудно вспомнить где я её нашла и автор неуказан icon_eek.gif Это как-бы сборник официальных сведений и статей. Ещё читала Шелтона " Основы правильного питания" ; В.Бутенко "Сыроедение", Александр Чупрун "Что такое сыроедение и как стать сыроедом"

Цитата(маленькая @ 7.2.2008, 22:31) *
Я не Сашенька, но позволю себе вмешаться, можно?
aa8.gif
Цитата
Я когда начала читать - не встала из-за компа, зато нашла ответы на все вопросы и сомнений в правильности моего выбора не осталось, и не то, что сомнений, а я думаю, как же иначе d025.gif d025.gif d025.gif

Я тоже несколько дней подряд читала, читала и менялась.
Цитата
Малинка, не грусти wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Спасибо, Юленька. Я страраюсь, скоро всё наладится aa10.gif

Цитата(iulina @ 7.2.2008, 22:39) *
Ты молодчинка и не наговаривай!!! a035.gif a115.gif a035.gif
Слушаюсь shy.gif c9.gif
olga13c
Ага, все, дошло теперь. d025.gif Я ж думала ты летом собираешься становиться сыроедочкой, а пока просто держишь соотношение 70% или как получается. То есть ты уже сейчас стараешься идти от 70% вверх?
Малинка
А вот и отчётик: a095.2.gif
Завтрак: вода с лимоном, мандаринка, начинка от пиццы с грибами (тесто отдала собачкам)icon_mrgreen.gif ;
мятный чай;
Обед:салат из квашеной капусты, огурца, зелени, брюссельская капуста с оливковым маслом приготовленная в СВЧ;
ромашковый чай с мёдом;
Ужин: две средних картофелины запечёные в духовке с соевым соусом и горошком с подсолнечным маслом, 250 гр. пива icon_eek.gif ;
Мандаринка.

Вечером был мой любимый каток, а затем переписка с начальником, в ходе которой мы выяснили окончательно, что я больше на него не работаю. Теперь уже со 100%-й уверенностью могу сказать - начинается новая жизнь. Я хотела перемен, я их получила, теперь всё в моих руках. Буду заниматься поиском работы и наконец-то завтра выйду в город днём (не помню, когда такое в последний раз случалось).
Скоро весна - моё любимое время года, наилучшее время зарождения новой жизни, новых идей. И вообще, я заметила, с приходом на красотулю моя жизнь резко меняется, видимо потому, что я сама меняюсь. Ну что ж, надеюсь все перемены будут к лучшему.
Малинка
Цитата
То есть ты уже сейчас стараешься идти от 70% вверх?
Ольчик, я пытаюсь, но не всегда получается. Вот сегодня даже половина рациона не является сырой... wub.gif
Midnight
Доброй ночи, Сашульd040.gifd040.gif

Цитата(Малинка @ 8.2.2008, 2:11) *
А вот и отчётик

Завтрак: вода с лимоном, мандаринка, начинка от пиццы с грибами (тесто отдала собачкам)icon_mrgreen.gif[

Хм..интересный способ поедания пиццы icon_mrgreen.gif

[Ужин: две средних картофелины запечёные в духовке с соевым соусом и горошком с подсолнечным маслом, 250 гр. пива icon_eek.gif ;Мандаринка.

Пиво на ужин? o050.gif
А так отчетик мне нравится))))

Теперь уже со 100%-й уверенностью могу сказать - начинается новая жизнь. Я хотела перемен, я их получила, теперь всё в моих руках. Буду заниматься поиском работы и наконец-то завтра выйду в город днём (не помню, когда такое в последний раз случалось).

Всё что не делаеться оно к лучшему, и перемены тоже) Порой они нам просто необходимы!) Сашуль, желаю удачи с поиском нового места работы!) И все будет хорошо a010.gif
Малинка
Midnight, спасибочки за поддержку, мне сейчас она очень не помешает если честно aa22.gif . А за пиво правильно поругала, а то я себя пожалела shy.gif Просто не научилась владеть собой, когда в настроении перепады :blush:
Arabesques
Малинка, ты такая симпотяшка d025.gif и такая целеустремленная, буду равнятся, есть к чему стремиться.
Midnight
7.png aa12.gif
olga13c
Малиночка, 250 гр пива меня не волнуют, но что ВМЕСТЕ с ужином (насколько я понимаю из отчетика), это уже p030.gif . Будешь перечитывать правила. Пить во время еды нельзя, ну полстакана воды макс. Ухудшает пищеварение; тем более вечером - вообще не стоит. eusa.gif

Но! Т.к. у тебя есть смягчающие обстоятельства, то великодушно прошаю. icon_mrgreen.gif

Здорово! Я уверена, у тебя все получится, а оглядываясь назад, ты будешь радоваться, что так получилось. d025.gif
Малинка, теперь только вперед!!! Удачи и b04.png . d025.gif d025.gif d025.gif Рассказывай как будут идти дела.

aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Lёлик
Привет шалунишка d060.gif
Kata
ПРивет, Малинка!
про пиво уже сказали-я молчу))))
ELLONA
Я тоже молчу... но всегда читаю... smile.gif
Ты - чудесная умница!
kotihka
Есть такая поговорка: Что не делается - всё к лучшему!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Найдешь работу, к которой лежит сердце, и что тоже немаловажно, более высокооплачиваемую!
aa30.gif
Спасибки тебе и Юле-маленькой d025.gif . Тему о вегитарианстве не читала всю, но думала что для начала неплохо было бы почитать другую литературу. Чем на выходных и собираюсь заняться d025.gif
Малинка
Всем добрый вечер!
Красотульки, Arabesques, Midnight, Оленьки, Катюша, Эллона, Викуля, - спасибо, что не забываете заглядывать и за поддержку aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa46.gif
Девочки, я сегодня весь день как на иголках, некогда вести дневничок. Вчера вечером разместила своё резюме в инете и просматривала вакансии. А сегодня утром меня разбудил звонок от работодателя и мы договорились о собеседовании на завтра. Не знаю ещё толком, что за условия и требования, поэтому пытаюсь вспомнить всё, чему меня учили в академии. Как же быстро забываются ценные знания, если ими не пользуешься obm.gif , чувствую неуверенность и даже страх icon_eek.gif . Эх, будь что будет, я уже извелась прямо, аппетит куда-то пропал, ничего в горло не лезет.
С утра танцевала в течение получаса под громкую музыку, чтобы выплеснуть эмоции и прогнать стресс. Помогло, но не надолго. aa21.gif Затем принимала ванну с маслом чайного дерева, делала маску на лицо тоже с маслом. Затем (в 16 часов) вспомнила, что ничего не ела icon_eek.gif Выпила мятного чая, схрумала мандаринку. Потом долго собиралась на собеседование(сначала оно планировалось на сегодня). Когда приехал муж, долго и с выражением рассказывала ему всё, что сейчас написала выше icon_mrgreen.gif Не заметила как он успел поесть и выпить кофе. Тогода я решила успокоится и нормально покушать. Кроме овсянки с соевым соусом и огурцами под руку ничего не попалось. Через час съела немного цукатов с фундуком, спустя 15-20 мин.- ромашковый чай. Сегодня есть шанс ещё немного освежить свои знания, а завтра в бой!
Какая же я всё-таки дёрганная и нервная! d47.gif Вот что делает с людьми работа в одиночестве и отсутствие коллектива. Сплошные комплексы, фу! Ладно, не всё так страшно... спокойствие, только спокойствие. Постоянно ловлю себя на заниженной самооценке, это страшно мешает жить. Значит так, даю себе установку a095.2.gif : я всё смогу, я самая умная, обаятельная и...............
iulina
Держу за тебя кулачки!!!
У тебя всё получится!!! a035.gif a115.gif a035.gif
marishechka22
Цитата
Сплошные комплексы, фу!

Вспомни фильм с Муравьевой "самая обоятельная и привлекательная", какой треннинг там был. Вспомнила? а теперь бегом к зеркалу и говори в слух и добавь, что умная, профессиональная и т.д.
Не боись все будет в шоколаде.
Малинка
Светик, Маришечка, спасибо! Я уже прихожу в состояние равновесия благодаря красотуле и Вам, девочки aa45.gifaa45.gifaa45.gif
Смайлик
Удачи тебе завтра! hb.gif
Ты самая-самая!
Цитата
я всё смогу, я самая умная, обаятельная и.....

и так несколько раз. И все будет хорошо, успокаивайся!
Midnight
Хорошее начало d025.gif Малиночка, желаю завтра большой удачи на собеседовании, и будь уверена в себе - ты звезда! aa8.gif
Valentin
Поцелуемся?!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Саша - хорошая!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Малинка
Ой, Валентинчик мой любимый заглянул в гости e010.gif e010.gif e010.gif
Цитата(Valentin @ 9.2.2008, 1:47) *
Поцелуемся?!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Сами напросились... g030.gif
Цитата
Саша - хорошая!!

49.gif49.gif49.gif49.gif49.gif
Малинка
Midnight, Танюшка, спасибочки! aa22.gifaa22.gif
Цитата(Midnight @ 9.2.2008, 1:41) *
ты звезда!
Главное не зазвездиться icon_mrgreen.gif aa12.gif
Natashenxka
удачки тебе на собеседовании!!!!
ты главно не волнуйся и будь сама собой и всё будет замечательно!!!!
olga13c
Малиночка, все перед интервью волнуются! Ты соберись и все пройдет успешно. К тому же у тебя может быть много разных интервью, ведь ты хочешь не первую попавшуюся работу, а самую хорошую. У тебя все получится!!!
Valentin
Цитата(Малинка @ 9.2.2008, 2:11) *
Ой, Валентинчик мой любимый заглянул в гости e010.gif e010.gif e010.gif
Сами напросились... g030.gif

icon_mrgreen.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Цитата
49.gif49.gif49.gif49.gif49.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
iulina
Ну... ждём результатов!!! С большим нетерпением!!!
Рассказывай!!! a035.gif
Малинка
ДЕВЧОНКИ и ВАЛЕНТИН!! Как же приятно читать ваши отзывы в дневничке, прямо бальзам на душу. Спасибо Вам за ощутимую моральную поддержку
Сходила я на собеседование, где пообщалась с музчиной сомнительного вида и профессии, в офисе без названия и персонала. В ходе нашего знакомства выяснилось, что моё образование и опыт работы не важны, оказалось главное качество дизайнера - это... ни за что не угадаете... Сексуальность icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Да, да, именно такие глаза у меня были, когда я это услышала. С этого момента я ни о чём другом кроме входной двери не могла думать. Естественно наше общение быстро закончилось, и вот, мы опять там, где начинали. Странно, но после этого моя депрессия практически изчезла Я погуляла по городу в течение двух часов и словила себя на мысли, что жизнь прекрасна. Думаю моё место под солнцем ещё найдёт меня, просто не нужно так спешить.
Оленька, ты абсолютно права, не нужно пытаться перебежать с одной работы на другую только для того, чтобы кому-то что-то доказать. Тем более муж меня тоже поддерживает d025.gif И я решила дать себе недельку-другую времени, чтобы покопаться в себе, не помешает пройти различные психологические тесты, погулять с фотоаппаратом - это здорово поднимает душевные силы
Отчитаюсь по позже
Всех много цалую и обнимаю aa46.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
ELEONORA 77
Привет, Малинка -Сашуль! a075.gif Я к тебе со встречным визитом. hb.gif Просмотрела твой дневничок. Ты очаровашка и умничка!! 49.gif Я в тебя верю, все у тебя получиться! А фото мои уже моно глянуть
адхомукхасана
Цитата(Малинка @ 9.2.2008, 19:07) *
Странно, но после этого моя депрессия практически изчезла Я погуляла по городу в течение двух часов и словила себя на мысли, что жизнь прекрасна. Думаю моё место под солнцем ещё найдёт меня, просто не нужно так спешить.

d025.gif d025.gif d025.gif aa11.gif
Викушкин
Привет!!! Ну и прально!! Здорово, что у тебя хорошее настроение!!! А собеседование...да...пипец...бывает и такое... icon_mrgreen.gif
olga13c
Ну вот, видишь как здорово, хорошее настроение. e010.gif Просто продолжай искать и попутно заниматься интересными делами, расслабляться, гулять опять же с фотоаппаратом. Может тебе позарез нужен был сейчас отпуск и перexод на лучшую работу!!! a075.gif a075.gif a075.gif
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Малинка
Цитата(ELEONORA 77 @ 9.2.2008, 20:13) *
Привет, Малинка -Сашуль! a075.gif Я к тебе со встречным визитом.
Привет, Лена! Добро пожаловать, всегда рада новым гостям wub.gif

Цитата(адхомукхасана @ 9.2.2008, 20:38) *
d025.gif d025.gif d025.gif aa11.gif
aa15.gif

Цитата(Викушкин @ 9.2.2008, 21:39) *
А собеседование...да...пипец...бывает и такое... icon_mrgreen.gif
Зато разнообразие в жизни..., не соскучишся icon_mrgreen.gif

Цитата(olga13c @ 9.2.2008, 22:08) *
Может тебе позарез нужен был сейчас отпуск и перexод на лучшую работу!!! a075.gif a075.gif a075.gif
Скорее всего так и есть d025.gif d040.gif

Цитата(Valentin @ 9.2.2008, 22:24) *
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
u010.gif
-------------------------------------------------------------------------------
Время для отчётика a095.2.gif
Завтрак: aa26.gif (не успела)
Обед: фруктовый чай, салат из помидора, огурца, маслин с растит. маслом, 100 гр. картошки фри (больше не буду d025.gif )
Стакан томатного сока, яблоко;
Ужин: Овощное рагу с грибами (в духовке), салат из капусты, зел. лука, сладкого перца, маринованного огурчика
Бокал мартини, несколько оливок, горсть фундука.

Каюсь, сегодня съела много, оправдание в голову не приходит, разве что выходной wub.gif , но поругать нужно, а то ведь в привычку войдёт a075.gif
Вместо упражнений была прогулка по городу и магазинам в течение двух часов. Думаю нормально. Завтра с утра на каток, тратить наеденную сегодня энергию.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.