Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Малинка. Сама себе скульптор
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
sexy_popka
Эй Хулиганье

Я помню как меня после Нового года понесло, как попробывала тирамису, прям с цепи сорвалась, но думаю здесь не пищевое удовольствие доминировала, а напала хандра на меня тогда. И набрала за 2 мес 4 кг. Так что сладенькая моя ягодка, бери себя в руки ng19.gif

Цитата
Ещё, муж на ДР подарил мне iPod,
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Цитата
джинсики, маечки-кофточки
ng12.png ng12.png ng12.png d060.gif ng10.png ng10.png ng10.png ng10.png

Солнышко ng15.png приятных позитивных сновидений
olga13c
Точно, к лету будешь еще стройнее и прекраснее! aa9.gif aa9.gif aa9.gif aa12.gif
Zerkalo
Цитата(Малинка @ 30.4.2008, 6:10) *
После праздников, как прийду в форму, побегу покупать обновочки - джинсики, маечки-кофточки.

как здооооровооо.... wub.gif wub.gif wub.gif хочу фоток в новых маечках, а также без оных. wub.gif
Насчет пирожных, ты это... завязывай... а то смотри как разошлась aa26.gif d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(Малинка @ 30.4.2008, 2:02) *
Вас радовать всегда сплошное удовольствие sm01.gif aa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gif

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa8.gif

Цитата(Малинка @ 30.4.2008, 3:10) *
Всех целую, спокойной ночи! aa12.gif

aa1.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa44.gif

Цитата(Zerkalo @ 30.4.2008, 7:48) *
как здооооровооо.... wub.gif wub.gif wub.gif хочу фоток в новых маечках, а также без

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Lёлик
Санька приветики солнышко hb.gif hb.gif hb.gif
Смотрю шалишь после празников icon_mrgreen.gif
Я тоже никак в колею не войду o050.gif
Natashenxka
Малиночка приветик!!!
с наступающими!!!
Бельфеба Очарованная
и я..и я хочу фотки в новых маечках..и без wub.gif
такую красоту нельзя прятать от народа
Малинка
Секси, Оленька, Танюша, Валентин, Лёльчик, Наташенька, Ленусик, приветы!
Цитата
Эй Хулиганье
Тута я sm03.gifsm03.gifsm03.gif aa37.gifaa37.gifaa37.gifaa37.gifaa37.gif
Цитата
Так что сладенькая моя ягодка, бери себя в руки
Беру, уже беру, Оленька ng18.png
Цитата
хочу фоток в новых маечках, а также без оных.
Красотулечки мои, Валентинчик, фотки будут, только сначала нужно купить себе обновочки, в общем, как только... f0f.gif ng15.png
kaprice
и я жду!!!! a115.gif sm01.gif wub.gif
Valentin
Цитата(Малинка @ 30.4.2008, 23:28) *
Тута я sm03.gifsm03.gifsm03.gif aa37.gifaa37.gifaa37.gifaa37.gifaa37.gif

Плющит малыша!! icon_mrgreen.gif

Цитата
Красотулечки мои, Валентинчик, фотки будут, только сначала нужно купить себе обновочки, в общем, как только... f0f.gif ng15.png

Лично для меня можно просто - без одежды!! icon_mrgreen.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Малинка
Иришка, aa28.gif
Валентинчик,
Цитата
Плющит малыша!!
s24.gifs24.gifs24.gif
Цитата
Лично для меня можно просто - без одежды!!
Лично для Вас так и сделаем icon_mrgreen.gif
Самира
Сашулька ждем-с фотки!!! a075.gif
sashenka
Цитата(Малинка @ 30.4.2008, 2:10) *
теперь я буду гулять по городу с любимой музыкой и с беседами нашего Валентина

ммм я что-то пропустила?? Расскажи, Сашунь, подробнее!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Малинка
Самир, скоро чего-нить наваяем! aa15.gif
Сашуль, у нас темка есть с аудиофайлами Валентина, где мы обсуждаем различные психологические темы. http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1599 Качаешь, загружаешь в плеер и вперёд - шагать по просторам и заодно покопаться в себе любимой d025.gif

----------------------------
Отчёт за 30 апреля:
Стакан воды;
25 приседаний, махи ногами (10*3 в каждую сторону каждой ногой), танцевальная разминка 10 мин;
мандаринка, чай;
салат из редиски, огурца, горошка, кунжута с маслом и лимоном;
салат из маслин, помидора, капусты, лука с маслом;
кусок кулича пасхального с чаем - наконец-то последний доели;
В 23:00 скибочка хлеба с "огоньком" из баклажанов (никак не могу противостоять ночному голоду)
чай, горсть фундука

Сегодня муж работает до поздна, поэтому праздничные посиделки отменяются. С одной стороны я даже рада этому, потому, что никак не войду в привычную колею. Весь день до вечера ем хорошо, а потом становлюсь глупой и неуправляемой d47.gif И это может длиться около недели, если не больше. Завтра буду много-премного прыгать на скакалке и танцевать, мне очень хочется к середине мая немного подтянуть мышцы и уменьшить свои объёмы, и это вполне возможно, если конечно я не впаду в долгорочное обжорство. Нет, затра я буду лучше чем вчера, я ведь хочу быть красивой и лишний вес мне ни к чему! sm01.gif aa31.gif
Valentin
Цитата(Малинка @ 1.5.2008, 1:01) *
Валентинчик, s24.gifs24.gifs24.gif
Лично для Вас так и сделаем icon_mrgreen.gif

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Малинка не просто хорошая!! Малинка - суперская!! aa1.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Rin
Цитата
'Малинка' date='1.5.2008, 0:07'
25 приседаний,
Завтра буду много-премного прыгать на скакалке и танцевать

Привет, я с ответным визитом.

Приседания убрать! И срочно! Это очень большая нагрузка на коленные суставы. Низзззяяяяяяя. А вот скакалка и танцы хоть целый день.
Julinka
Цитата(Малинка @ 1.5.2008, 1:07) *
затра я буду лучше чем вчера, я ведь хочу быть красивой и лишний вес мне ни к чему!
a070.gif f0f.gif a070.gif f0f.gif a070.gif

Сашенька-солнышко, с праздником Весны тебя!
nspinka
С ПРАЗДНИКОМ 1 МАЯ!

Самира
Саш, приветик! Борись с ночными жориками, танцуй и прыгай!!! Умница!
abrcadabra
Цитата(Rin @ 1.5.2008, 12:53) *
Приседания убрать! И срочно! Это очень большая нагрузка на коленные суставы.

Прискедать просто правильно надо, чтобы колено не выходило за стопу, а голень была перпендикулярна полу. Попа при таком положении назад далеко-далеко отклячивается
Ayoga
Цитата(Малинка @ 29.4.2008, 3:41) *
А это Валентин, если его разозлит вредная красотуля

Ржу d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif aa8.gif
Малинка
Цитата(Valentin @ 1.5.2008, 8:32) *
Малинка не просто хорошая!! Малинка - суперская!!
Спасибо, Валентин... ng20.gif Я Вас это... c9.gif Люблю
Цитата
Приседания убрать! И срочно! Это очень большая нагрузка на коленные суставы. Низзззяяяяяяя. А вот скакалка и танцы хоть целый день.

Цитата
Прискедать просто правильно надо, чтобы колено не выходило за стопу, а голень была перпендикулярна полу. Попа при таком положении назад далеко-далеко отклячивается
Ой, девочки, че та мне уже приседать расхотелось obm.gif Буду прыгать, танцевать, на коньках кататься... Спасиб, что просветили темноту v1.gif v1.gifv1.gif
Юленька, Nspinka, спасибо мои хорошие!
Цитата
Борись с ночными жориками, танцуй и прыгай!!! Умница!
Самир, я не борец по натуре, я скорее дипломат, буду культурно грузить этиж жориков, они от скуки сами сбегут s24.gif
Юль, чё похоже?! Я не была у Валентина, но думаю даже его можно разозлить до такой степени icon_mrgreen.gif
Ayoga
Цитата(Малинка @ 1.5.2008, 23:56) *
думаю даже его можно разозлить до такой степени icon_mrgreen.gif

ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ я не пробовала d030.gif d030.gif d030.gif, да и не особенно хочется...почему-то a075.gif a075.gif a075.gif
Nati
Сашулик, привет!!!!
С праздничком!!!!

Насчет приседаний согласна с Аброчкой-она правильную технику описала, если так делать, то будет без проблем, зато какая попка от приседов! А вообще главное, чтобы все в кайф было d060.gif

Сашуль, с ночным голодом есть одно проверенное средство борьбы-это сон!
Меня тоже часто тянет полуночничать и всегда жорик приходит, организм такую реакцию выдает на недосып... не всгда получается уговорить себя лечь хотя бы до часа ночи c9.gif ...

Цитата
Малинка не просто хорошая!! Малинка - суперская!!

f0f.gif f0f.gif f0f.gif a115.gif a115.gif a115.gif

d03.png d03.png d03.png
Valentin
Цитата(Ayoga @ 1.5.2008, 23:28) *
Ржу d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif aa8.gif

icon_mrgreen.gif

Цитата(Ayoga @ 2.5.2008, 0:11) *
ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ я не пробовала d030.gif d030.gif d030.gif, да и не особенно хочется...почему-то a075.gif a075.gif a075.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Малинка @ 1.5.2008, 23:56) *
Спасибо, Валентин... ng20.gif Я Вас это... c9.gif Люблю

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

aa1.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Малинка
Цитата
Сашуль, с ночным голодом есть одно проверенное средство борьбы-это сон!
Хех... Наташенька я знаю, только не могу сидя дома наладить режим сна. Даже когда встаю рано, всё равно. по привычке засиживаюсь на форуме или над книжкой до 4-5 утра, вот и получается, что если ужинать в 21 час, то нереально выдержать ещё 7 часов без еды. Мне главное перестать есть каку по ночам, думаю от пары фруктов или орешков беды не будет, пока буду работать над качеством ночной пищи. Будем считать, что я четучий мышЪ rev.gif
Валентин... wub.gif ну Вы и так всё знаете aa27.gifaa27.gifaa27.gif

Сегодня шёл дождь практически весь день с перерывами, и каждый раз, когда я собиралась выйти во двор порыгать на скакалке, меня обламывали сверху s24.gif Вот уж действительно - хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах shy.gif
Но я немного потанцевала днём, когда собиралась в магаз за вкусненькими фруктами (очень захотелось ананаса) Затем наушники в ушки и вперёд пёхом 40 минут e010.gife010.gife010.gif Дождик закончился, выглянуло солнышко и я еле сдерживала себя, чтобы не пуститься в пляс прямо на проспекте aa29.gif
Кушала уже лучше вчерашнего, за исключением сыра:
- вода, мандаринка;
- чай зелёный, банан;
салат капуста, огурцы, зелень, кукуруза с маслом грецкого ореха, 2 хлебца;
100 гр сыра, маслины, 1/2 бокала вина; Атата! p030.gifp030.gifp030.gif
чай, сыроедские конфеты из меда, орехов, ванилина, кунжута в кокосовой стружке - ням!
чай из мелиссы и мяты

Всех Люблю мои родные! aa12.gif
Valentin
Цитата(Малинка @ 2.5.2008, 2:00) *
Валентин... wub.gif ну Вы и так всё знаете aa27.gifaa27.gifaa27.gif

5f.gif aa16.gif
Lёлик
Санька я тоже так и норовлю танцевать прям на улице. У вшах звучит любимая музыка,волосы ветерок развеват,иду лыбу давлю вечно s24.gif s24.gif s24.gif
olga13c
Малинка, aa33.gif ng15.png
Кстати, я в кроссовках прыгала на скакалке, как слоненок. Тяжело у трудно. Потом до меня дошло что можно разуться и на мягкой травке босиком. Вот так. a115.gif Намного легче и приятнее.

Abracadabra,спасибо, что написала технику. v1.gif v1.gif v1.gif Приседания я в общем люблю, хотя не всегда делаю. Теперь буду знать как правильно!!!
kaprice
Цитата(Фирюза @ 2.5.2008, 0:28) *
зато какая попка от приседов!

с ночным голодом есть одно проверенное средство борьбы-это сон!
Меня тоже часто тянет полуночничать и всегда жорик приходит, организм такую реакцию выдает на недосып...
что, правда от приседаний классная попа? ура! надо тогда делать! хотя вообще я их не сильно люблю! и вообще, слишком легкол перекачать передние мышцы, тогда ноги как у велосипедиста будут или футболиста.
И вообще, я когдаделаю приседания, то после например задержек в нижней точке начинает как бы подташнивать... У кого-то такое бывало и что это значит? что слишком сильная для меня нагрузка?
Я из-за этого их и не люблю. а упры хорошие и простые. shy.gif f0f.gif

Про сон полностью согласна! Но сама полуночничаю часто-часто, тоже не могу не есть совсем, думаю от фруктов точно не будет вреда (или кефира), а вт орешки могут оказать плохую службу, отложиться запросто, они ж такие калорийные, а приэтом очень легко ихпереесть незаметно. 100 грамм - вроде пара горсток, а калорий уже 600 аж! obm.gif Тем более ночью, когда все откладывается. a04.gif
Лучше все же фркты-овощи-кефир, можно кстати воду с отрубями - помогает здорово! e010.gif

ыроедские конфеты -ням!!! e010.gif a070.gif
sexy_popka
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif
Lёлик
Сашенька доброе утро зайка
Малинка
Валентинчик, 3 Оленьки, Иришка, привет родные! aa28.gif
Я немного замоталась, дни рождения и праздники в конце апреля - начале мая идут один за другим и я всегда жду-недождусь окончания праздников, настолько это в последние пару лет для меня утомительно (морально) obm.gif Но мы уже на финишной прямой, осталось ещё 5-го на др сходить и 9-го скорее всего в гости пойдём, а затем жизнь вернётся в нормальное русло d025.gif
Вчера и сегодня питалась салатами в гостях, не всегда сырыми, пару раз кусала салаты с майонезом и яйцом. Пила мало, отказалась от красивого торта, запихавшись за обе щеки бананами, пока все ели и восхищались вкусом этого засахаренного жирного шедевра с крашеными яркой краской цветочками в виде украшения сверху и по бокам. Сегодня под радостное чавканье шашлыка друзей я немного перестаралась со свежими салатами, хлебом и сыром, почти сама съела всю банку маслин и выпила пару бокалов "кровавой мери" s24.gif В общем, пока не закончатся праздники, я не в состоянии нормально ЗОЖничать - не доросла ещё видимо. Надеюсь в следующем году мои принципы будут намного устойчивие, всё-таки сильно многого я захотела от себя сразу, чтобы развернуть угол своего мышления по поводу питания на 180 градусов нужен период намного больший, чем 5 месяцев. А я мало того, что стала вегетарианкой, к тому же резко решила накануне праздников, которые всегда отмечались с огромным количеством блюд и выпивки aa47.gif , стать сыроедом. Не получилось. Значит дождусь более спокойной благоприятной обстановки, которая должна наступить после 9-10-го числа, и буду воплощать свои идеи в жизнь без препятствий, ну кроме тех, которые я создам себе сама.
Вот такие дела, кстати, когда питание моё хромает, мне почему-то и заниматься спортом не хочется совсем. Либо в комплексе, либо никак. Эти два дня ни спорта, ни массажа небыло. Сразу хочется сказать - не люблю я себя такую, противна я сама себе... а потом останавливаюсь и делаю попытки хвалить себя за то, что в сравнении с прошлым годом я всё-таки сильно помеялась, если в обычные дни я питалась примерно так, как сейчас питаюсь на застольях, то в праздники и пикники я превращалась в поросёнка или тигрёнка и вкидывала в себя больше, чем мог вместить мой желудок раза в три наверное icon_eek.gif d025.gif Это было ужасно, но я всё равно так делала и потом страдала. Так что, не буду на себя наговаривать, это разрешается только Вам красотульки и Валентинчик, люблю конструктивную критику, она меня мотивирует. А я для себя всё равно хорошая девочка sm01.gif 49.gif второй такой у меня нет rev.gif shy.gif
Ну всё, выговорилась немного... Всем привет, я скучаю, люблю и обнимаю Вас, мои дорогие соседи по красотулинскому особнячку! a075.gif b21.jpg aa20.gif
abrcadabra
Полуночники собираются d030.gif

Цитата
Вот такие дела, кстати, когда питание моё хромает, мне почему-то и заниматься спортом не хочется совсем. Либо в комплексе, либо никак. Эти два дня ни спорта, ни массажа небыло.

Ничего, иногда мона d060.gif расслабиться. На меня иногда такая лень находит, стыдно сказать, что зубы чистить неохота, не говоря уж о всяких красотулинских процедурах.
sashenka
Привет, Сашунь! Ты права, раз пока не стала сыроедом - станешь им летом, благо будет для этого ВСЁ!!! я так хочу, например, стать сыроедкой на 70-80%, не смогу отказаться от молодой картошки летом со свежим салатом...ммм... wub.gif

я тебя aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Малинка
Цитата
Полуночники собираются
И не говори! Слёт совушек icon_mrgreen.gif
Цитата
На меня иногда такая лень находит, стыдно сказать, что зубы чистить неохота, не говоря уж о всяких красотулинских процедурах.
Вот-вот, нужно брать попу в руки и заставлять себя, если уговорами не получается g020.gif g020.gif g020.gif
Малинка
Сашунь, привет! Я тебя тоже aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
А на счёт молодой картохи... да, я об этом ещё не думала, устоять будет сложно от такой вкуснятины aa21.gif
Lёлик
Сашуня привет солнышко hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Сашенька хорошая девочка n020.gif n020.gif n020.gif Праздники пройдут и все получится f0f.gif f0f.gif f0f.gif
kaprice
Цитата(Малинка @ 4.5.2008, 1:43) *
А я для себя всё равно хорошая девочка sm01.gif 49.gif второй такой у меня нет
И это правильно!!! И у нас такой второй тоже нет!!! a115.gif a115.gif a115.gif h020.2.gif b2c.png 5f.gif
Малинка
Всем привет, мои любимые! a98.gif
Оленька, Иришка, aa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gif
Сегодня я наконец-то приготовила сырой борщик по рецепту на нашем форуме. Это просто прелесть, теперь всё лето я буду кушать любимое блюдо (кстати с мужем на пару) b020.gifb020.gifb020.gif a115.gif
Я так переживала, что с переходом на сыроедение буду скучать по борщу, но теперь эта проблема исчезла и у меня появилось желание пробовать и другие рецепты. Просто на одних салатах и фруктах долго не протянешь, в смысле морально, оказывается нужно просто начать осваивать сырую кулинарию как в детстве я училась готовить по рецептам мам и бабушек, начать всё заново. К тому же борщ готовится всего минут 40, это радует.
А завтра буду делать опять свои любимые сырые конфеты из орехов, семечек и мёда e010.gif С таким меню даже не ощущаешь нехватки варёной еды, всё такое вкусное и сытное. Правда сегодня я опять не устояла перед своим домашним пирогом c9.gif
Значит, что я сегодня кушала:
Чай мятный, апельсин;
кусок пирога с картошкой и грибами;
2 порции сырого борща, 2 хлебца;
1/2 ананаса, горсть миндаля;
чай мятный

Утром зарядка танцевальная, днём каток и 30 мин. ходьбы до него 49.gif49.gif49.gif
Сейчас здесь немного поплачусь, просто больше некому, да и нехочется 8b9.gif
С мужем что-то тяжело находим общий язык в последнее время. Я наверное очень многого требую и быстро меняюсь, он просто не готов пока менятся со мной вместе, посмотрим что будет дальше. Не хватает мне мужской мудрости, в детстве я росла без отца, а с мужем познакомились в старших классах, совсем дети были ещё. Он всегда меня оберегал физически и материально, но глубокие душевные разговоры нам не часто удавались. Да и кому они раньше были нужны. А теперь, спустя 12 лет наши интересы всё больше расходятся, хотя и не все, слава богу. Ведь как там говорили мудрые люди: нужно смотреть в одну сторону, а не друг на друга... Наверное я накручиваю себе проблему как обычно... и вообще, если мне самой себя порой трудно понять, то как можно ожидать понимания от другого. Думаю с этими мыслями можно и самой справиться, было бы желание и реальность может измениться так как мне этого хочется.
Просто в последнее время часто замечаю, что хочу ощутить себя маленькой девочкой и увидеть в муже не только любовника и друга, но наставника. Чувствую, что пока не готова обучать и тянуть на себе отношения. А потом задумываюсь и вижу, что в этом есть смысл и даже равновесие: муж старается обеспечивать семью материально, а я занимаюсь духовным развитием семьи, здоровьем, психологией и прочими "мелочами". На самом деле это не такой уж и малый вклад. Ведь не зря он называет меня своим вдохновением...
Думай Саша, думай... все ответы на поверхности, просто ты слишком глубоко ныряешь, так можно и лоб об дно расшибить d47.gif
Фигню какую-то написала, ну ладно, захотелось , и написала. Наверное в этом тоже есть какой-то смысл.
Бельфеба Очарованная
привет, красавица...расслабляться время от времени необходимо)
с мужем понимаю тебя очень хорошо-хоть сама не замужем, но очень часто расставалась именно из-за этого-если не чувсвтвую себя рядом с мужчиной "маленькой" в плане мозгов-не могу и все...у меня прям-таки жизненная необходимость впитывать в себя новую информацию, мысли от ЛЧ..а у вас большая разница, если не секрет?
Valentin
Цитата(Малинка @ 4.5.2008, 23:50) *
Всем привет, мои любимые! a98.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Сейчас здесь немного поплачусь, просто больше некому, да и нехочется 8b9.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Он всегда меня оберегал физически и материально,

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
А потом задумываюсь и вижу, что в этом есть смысл и даже равновесие: муж старается обеспечивать семью материально, а я занимаюсь духовным развитием семьи, здоровьем, психологией и прочими "мелочами". На самом деле это не такой уж и малый вклад. Ведь не зря он называет меня своим вдохновением...

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Думай Саша, думай...

abrcadabra
Саш, ничего не фигню aa26.gif У всех бывают семейые кризисы, на меня тож иногда так нактит, что хоть разводись, а потом вроде нормально, любимый-дорогой
Малинка
Ленусь, aa8.gif
Цитата
расслабляться время от времени необходимо)
Да, только у меня "время от времени" перешло во "всё время" icon_mrgreen.gif
Цитата
а у вас большая разница, если не секрет?
1,5 года, почти ровестники.

Валентинчик!!!!!!! Каккие классные обезъянки e010.gife010.gife010.gif Улыбнули меня, спасибо! ng20.gif У той, которая пациент, глазища вообще супер s24.gifs24.gifs24.gif
Вы так хорошо без слов выразили свои мысли, мне понравилось v1.gif aa44.gif
Юль, ага, я тоже долго не могу злиться, ну не могу. Строю в голове пирамиды из мыслей, которые хочу высказать, а потом в один момент - бац! И пропадает желание продолжать спор. Наверное проблема не так уж важна, если можно наутро просто забыть о ней wub.gif
Li-Li
Сашенька, приветик!
Непонятки бывают, но это чаще всего решается разговорами, елси сильно не затягивать. Я уверена, ng19.gif ng19.gif , даже супер!!
Ты же умница-красотулька! Не может быть иначе!!!
aa28.gif
sexy_popka
Цитата
наверное очень многого требую и быстро меняюсь, он просто не готов пока менятся со мной вместе, посмотрим что будет дальше
Саш, вот и у меня бывают такие периоды, просто наверное следует запастись терпением и немножко поддталкивать icon_mrgreen.gif

Цитата
Просто в последнее время часто замечаю, что хочу ощутить себя маленькой девочкой и увидеть в муже не только любовника и друга, но наставника. Чувствую, что пока не готова обучать и тянуть на себе отношения. А потом задумываюсь и вижу, что в этом есть смысл и даже равновесие: муж старается обеспечивать семью материально, а я занимаюсь духовным развитием семьи, здоровьем, психологией и прочими "мелочами". На самом деле это не такой уж и малый вклад. Ведь не зря он называет меня своим вдохновением...
Сашуль, а может ему сейчас трудновато просто? У него была одна жена, а потом раз и изменилась. Или просто у него возможно внутри что-то кипит, варится, а тебе не рассказывает, так как решения еще не придумал. (мужчины часто так поступают) Вообщем советую вывести его аккуратно на искренний разговор, причем не обязательно, чтобы он говорил. Просто ты можешь сформулировать что чувствуешь, он потом переварит и тоже откроется навстречу.

А вообще ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Так как ты умница и красавица 5f.gif aa20.gif
sashenka
Сашенька, я тоже считаю, что стоит запастись терпением, все наладится - иначе и быть не может. Жизнь такая интересная, мы же сами влияем на ее ход и развитие. И мы все в тебя верим! a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif ng19.gif
Малинка
Лизок, Оленька, Сашуля, спасибо родные за поддержку aa28.gif
Я тоже не считаю ситуацию безвыходной или слишком сложной, просто накатило...
Цитата
Жизнь такая интересная, мы же сами влияем на ее ход и развитие.
С этим согласна, только пользоваться этой мудростью забываю.
Цитата
Сашуль, а может ему сейчас трудновато просто? У него была одна жена, а потом раз и изменилась.
Да уж, неизвестно как бы я себя вела на его месте...
Вся проблема в том, что сейчас я понимаю, что любую ситуацию можно решить очень легко и без потерь, а когда доходит до выяснения отношений я резко становлюсь заложницей своих эмоций и говорю не то, что думаю. Понимание есть, не хватает терпения, выдержки и мудрости использовани это понимание. Буду над этим серьёзно работать.
anita
Цитата
Не хватает мне мужской мудрости

Саш, вот у меня такая же проблема. Я чувствую, что себя чуть выше его ... Хотя...за те 4 года, что мы живем вместе есть очень сильный прогресс. Когда я его встретила, он мне сказал, что он атеист icon_eek.gif А сейчас так не говорит, говорит, что верит в Бога. И еще часто повторяет мои мысли. Я чувствую, что он меняется, правда не самостоятельно, а под моим воздействием. Но я тоже с одной стороны хочу чувствовать рядом с собой мужчину-наставника. По натуре я человек ведомый. Но в нашей семье это невозможно. И я себя ненакручиваю лишний раз. Потому что сломать очень легко, можно сломать отношения за один день. А строить трудно и тем более встретить любимого. Поэтому я стараюсь менять что-то, быть терпимее. Мне кажется, что женщины по природе существа более изменчивые, подстраивающиеся под обстятельства. А мужчину изменить трудно. Если он не явный лидер, тут ничего не поделаешь.Можно менять его ориентиры, его поведение с тобой - это возможно, особенно если он тебя сильно любит. Будет со временем все повторять! icon_mrgreen.gif
Пусть в вашем гнездышке всегда живет любовь!
Lёлик
Сашенька пришла крепко поцеловать aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Пусть все у тебя будет хорошо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.