Валентинчик, 3 Оленьки, Иришка, привет родные!
Я немного замоталась, дни рождения и праздники в конце апреля - начале мая идут один за другим и я всегда жду-недождусь окончания праздников, настолько это в последние пару лет для меня утомительно (морально)
Но мы уже на финишной прямой, осталось ещё 5-го на др сходить и 9-го скорее всего в гости пойдём, а затем жизнь вернётся в нормальное русло
Вчера и сегодня питалась салатами в гостях, не всегда сырыми, пару раз кусала салаты с майонезом и яйцом. Пила мало, отказалась от красивого торта, запихавшись за обе щеки бананами, пока все ели и восхищались вкусом этого засахаренного жирного шедевра с крашеными яркой краской цветочками в виде украшения сверху и по бокам. Сегодня под радостное чавканье шашлыка друзей я немного перестаралась со свежими салатами, хлебом и сыром, почти сама съела всю банку маслин и выпила пару бокалов "кровавой мери"
В общем, пока не закончатся праздники, я не в состоянии нормально ЗОЖничать - не доросла ещё видимо. Надеюсь в следующем году мои принципы будут намного устойчивие, всё-таки сильно многого я захотела от себя сразу, чтобы развернуть угол своего мышления по поводу питания на 180 градусов нужен период намного больший, чем 5 месяцев. А я мало того, что стала вегетарианкой, к тому же резко решила накануне праздников, которые всегда отмечались с огромным количеством блюд и выпивки
, стать сыроедом. Не получилось. Значит дождусь более спокойной благоприятной обстановки, которая должна наступить после 9-10-го числа, и буду воплощать свои идеи в жизнь без препятствий, ну кроме тех, которые я создам себе сама.
Вот такие дела, кстати, когда питание моё хромает, мне почему-то и заниматься спортом не хочется совсем. Либо в комплексе, либо никак. Эти два дня ни спорта, ни массажа небыло. Сразу хочется сказать - не люблю я себя такую, противна я сама себе... а потом останавливаюсь и делаю попытки хвалить себя за то, что в сравнении с прошлым годом я всё-таки сильно помеялась, если в обычные дни я питалась примерно так, как сейчас питаюсь на застольях, то в праздники и пикники я превращалась в поросёнка или тигрёнка и вкидывала в себя больше, чем мог вместить мой желудок раза в три наверное
Это было ужасно, но я всё равно так делала и потом страдала. Так что, не буду на себя наговаривать, это разрешается только Вам красотульки и Валентинчик, люблю конструктивную критику, она меня мотивирует. А я для себя всё равно хорошая девочка
второй такой у меня нет
Ну всё, выговорилась немного... Всем привет, я скучаю, люблю и обнимаю Вас, мои дорогие соседи по красотулинскому особнячку!