Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Малинка. Сама себе скульптор
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
iulina
1000 ккалорий - это просто отлично!!! a070.gif a075.gif a070.gif
Малинка
Цитата(Valentin @ 12.3.2008, 4:04) *
aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
e010.gif aa33.gifaa33.gifaa33.gif

Цитата(svetulya @ 12.3.2008, 12:12) *
Привет Малинка!
Почитала твой дневничок - ты такая умничка и красавица!!! aa32.gif
Выглядишь просто потрясающе!!!
Светуля, спасиб! hb.gif Забегай, всегда рада новым девчёнкам!

Цитата(Li-Li @ 12.3.2008, 12:25) *
Сашуля, привет!!!
- фотки супер! Такая красавица a070.gif obm.gif Очень-очень красивая!
- че там за конфеты были? p030.gif p030.gif p030.gif Саш, не ругай себя! Чем больше ругаешь, тем хуже. Съела, зарубила на носу, пошла дальше. Но помни b04.png a04.gif
Лиза, спасибо за то что хвалишь и за то, что поругать не забываешь. Я больше конфеты во время поста ни-ни aa26.gif d025.gif
aa12.gifaa12.gifaa12.gif
Цитата(sexy_popka @ 12.3.2008, 13:25) *
Сашуля хорошая, хватит p030.gif давай лучше n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif так как 5f.gif 5f.gif 5f.gif но все же 3d.gif d060.gif
Оль, ты такая добрая и справедливая, и вообще очень хорошая aa22.gifaa22.gifaa22.gif

Цитата(Nanny @ 12.3.2008, 14:24) *
Сашенька, привет, я Лена!
А еще ты работаешь фотографом!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это то, над чем я думаю, тяга у меняк фотографии есть и большая, а вот где бы получить соответствующее образование - пока не придумала!!!!
Лена, добро пожаловать a98.gifa98.gifa98.gif Спасибо за комплименты v1.gif
А фотография - это супер, только я сама по книгам обучалась, практики у меня пока маловато, но при желании ведь всё возможно!

Цитата(Лучик солнца @ 12.3.2008, 14:37) *
Сашенька!!!!
фотки ну ваще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а про конфеты-это ты зря...ты же на посту?! а вроде конфеты же нельзя?! eusa.gif icon_eek.gif
Танюшка, e010.gife010.gife010.gif rev.gif !!!!!!! А за срыв на конфетки я уже раскаиваюсь eusa_pray.gifeusa_pray.gifeusa_pray.gif Нельзя их во время поста и сыр тоже, чёт меня переклинило вчера, сама не знаю от чего... aa21.gif

Цитата(iulina @ 12.3.2008, 22:44) *
1000 ккалорий - это просто отлично!!! a070.gif a075.gif a070.gif
f0f.giff0f.giff0f.gif 49.gif rev.gif
olga13c
Цитата(Малинка @ 12.3.2008, 2:28) *
Девчёнки, полупасьте меня немного, а? eusa_pray.gif wub.gif
Да скока угодно d030.gif p030.gif p030.gif p030.gif

Малинка, все в порядке, небольшие отклонения только помогают лучше понять все. К тому же Москва не сразу строилась. Так что я тебя ng15.png a075.gif
Малинка
Сегодня день очень хороший! Я 3 часа гуляла по городу пешком, ноги теперь гудяяяят, но всё равно здорово! Весна, солнышко, бабульки подснежники продают на перекрёстках...
С утра выпила стакан воды и во время прогулки 250 мл. апельсинового сока(100к), когда пришла домой такой аппетит нагуляла, что сразу схомячила большущий банан и горсть фундука(200к). Затем спокойно приготовила овощной салат-венигрет(всё сырое+ 2 картофелины) с подсолн. маслом(300к). Через пару часов выпила кофе, умяла мандаринку и и немножко орешков(150). Вроде бы наелась... ну может ещё яблочко ухвачу попозже. wub.gif Пока что вышло 750 ккал
Уже 3-й день подряд читаю Нила Уолша "Беседы с Богом" , отложила все дела кроме домашних, решила дочитать первую книгу за пару дней, а потом продолжать заниматься английским. Затягивает меня чтение, не могу направить свои мысли в другую сферу пока не дочитаю. Это просто фантастика!
Всех крепко целую и ng15.png Побежал дальше
Малинка
Оленька, ты ангел! o010.gifo010.gifo010.gif
Ayoga
Красивая wub.gif wub.gif wub.gif ...

Во чего c9.gif
olga13c
Малинка, а я сегодня решила весь день тоже читать. Читаю про солнцеедов, это выделили в отдельную тему кстати. Валентин оставил ссылку у Ани в дневничке. Сейчас туда запостю интересную статью - обзор с научной точки зрения.

Ayoga, какая красивая картинка! Роскошный подарок!

П.С. Питание на 5+ a040.gif
Малинка
Юля, я просто обомлела от такой красоты! obm.gifobm.gifobm.gif Это всё мне ?!!
d040.2.gifd040.2.gifd040.2.gifd040.2.gif Спасибо, обажаю малину, нигде такой красивой фотографии не встречала d040.gifd040.gifd040.gif
Оль, спасибо, пошла за ссылкой... a085.gifa085.gifa085.gif
kaprice
Саша. ты такая красивая!!! aa48.gif комплектик тебе очень идет! очень-очень! aa27.gif

ты просто супер!

А насчет конфеток я ебя понимаю,сама если испортила день, то решаю уж до кнца портить! а зря! лучше всегда остановиться, в любой момент это лучше чем совсем в конце! eusa_pray.gif

но ты и сама умничка, уже иправилась! a040.gif n020.gif n020.gif
Valentin
Цитата(olga13c @ 12.3.2008, 23:57) *
Да скока угодно d030.gif p030.gif p030.gif p030.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Для чего ж еще нужны подруги?!! icon_mrgreen.gif
Nanny
Сашенька, доброго дня! smile.gif)))

Фотография обалденная!!!!!!!!!!!!!!!!
Такая вкусная icon_mrgreen.gif

Здорово, читать весь день...не помню уже, когда так можно было eusa_pray.gif Эх... smile.gif))) Молодчинка a115.gif

aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Kata
Солнце - фоточки супер! верней ты на них! такая конфетка...мммм....
Смайлик
o050.gif сыр и конфеты? В пост? aa26.gif не надо больше пожалуйста! Ругать тебя у меня сил нет icon_mrgreen.gif Ну не могу я такую красавицу ругать и все тут! Так что исправляйся, ладно?
В пост можно горький шоколад. Так что лучше его немножечко съешь, если очень хочется. И получай от него удовольствие - и полезно и можно n020.gif Хотя 7 недель, конечно, сложно выдержать, н мы сможем. Главное чтобы не было установки: уже нарушила - теперь можно все есть. Нарушила, не сдержалась - ничего страшного, исправляйся просто и продолжай дальше.

d040.gif d040.gif d040.gif

Фотки - супер!!!!!!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Лучик солнца
Сашулька!!!!!!!!!!
привет, солнце!!!!!!!
с новым прекрасным днем тебя!!
пусть он будет ярким и теплым!!!!!!!!!!!!!
ng15.png
iulina
e010.gif e010.gif
LoveGirl
Сашулька, привет, красавица!!! Белье супер a040.gif
ЗА конфеты и сыр не переживай aa26.gif жалко конечно что сорвалась! но ничего ты гланое держись дальше!!!
Удачи
liudasik
Цитата
Но главное, хочу научится контролировать свои негативные и депрессивные чувства, всем улыбаться, всех прощать и просить прощения, чтобы избавится от гордыни и злости, стать чище не только физичеки, но и духовно.

Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!!!!!!
и вот еще что -ты хочешь научиться всех прощать? нчни с себя - ну сорвалась, ну и что теперь- расстрелять себя??? это всего лишь кусок сыра - тыж не человека убила!!! смирись, попроси прощения и вперед - пост всего лишь 7 недель, пролетят - не заметим smile.gif
Julinka
Сашуля, какая ты красивая на фоточках a040.gif

Такая куколка слов нет просто! aa32.gif
murena
Сашуля-от твоих фоток я болдею! Настоящая девушка- весна! ng15.png b2c.png b2c.png b2c.png 5f.gif 5f.gif 5f.gif
olga13c
Цитата(Valentin @ 13.3.2008, 10:57) *
Для чего ж еще нужны подруги?!! icon_mrgreen.gif
aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif Ага. icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(olga13c @ 13.3.2008, 19:24) *
aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif Ага. icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Apelsinka
aa12.gif 5f.gif aa12.gif 5f.gif aa12.gif 5f.gif
Малинка
Девочки, Валентин, спасибо за то, что забегаете и за приятные слова. Огромное удовольствие вас читать
aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif
b21.jpg
Людасик, ты права f0f.gif прощать нужно учится с Себя, всех остальных мне почему-то любить и прощать легче.
Сегодня весь день провела за пределами домашних стен, немножко отдохнула от компа. Много и продуктивно общалась с мужем, столько всего обсудили, обговорили... Приятный день. Опять читаю, размышляю, чувствую, что внутренне меняюсь по-немногу. То ли весна даёт такое просветление и вдохновение, то ли ещё что-то. В общем мыслей много, разных, позитивных, жизнеутверждающих - и это главное!
Теперь о более приземлённом icon_mrgreen.gif : отчётик за сегодня a095.2.gif
Чай, мандаринка
фисташки солёные 50гр
греча замоченная на 4 часа с соевым соусом и чесноком, салат сырой овощной ассорти с ореховым маслом
яблоко, горсть фундука
кофе, чай

Итого: примерно 800ккал
На всякие бяки меня уже второй день не тянет a070.gif потихоньку начинаю себя уважать.
Утром сухой антицеллюлитный массаж рукавичкой и фсё. Да, со спортом траблы, любимый каток закрылся, пока не катаюсь. У меня эта неделя посвящена чтению, что тоже неплохо я думаю.
sexy_popka
Цитата
Сегодня весь день провела за пределами домашних стен, немножко отдохнула от компа. Много и продуктивно общалась с мужем, столько всего обсудили, обговорили... Приятный день
Как здорово рада за Вас a040.gif

Цитата
В общем мыслей много, разных, позитивных, жизнеутверждающих - и это главное!
Умничка-Малиночка 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif
olga13c
Отличный денек и отличный отчетик, Сашенька! a040.gif a040.gif a040.gif
Nanny
Сашуля, привет! aa45.gif

Отчет замечательный, а с физ.нагрузками - можно ж и дома поработать над этим?...

Цитата
Много и продуктивно общалась с мужем, столько всего обсудили, обговорили...

Здорово!!! Молодцы!!!!

Цитата
Опять читаю, размышляю, чувствую, что внутренне меняюсь по-немногу. То ли весна даёт такое просветление и вдохновение, то ли ещё что-то. В общем мыслей много, разных, позитивных, жизнеутверждающих - и это главное!

Волшебное состояние, пусть оно у тебя длится, длится и длится... У меня в такие моменты стихи появляются и фотографии красивые wub.gif

Пусть все идет к лучшему!
Доброго дня тебе, Солнышко!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif
ng15.png ng15.png ng15.png
Li-Li
Сашуля, привет!!!
Цитата(Малинка @ 14.3.2008, 1:40) *
Много и продуктивно общалась с мужем, столько всего обсудили, обговорили... Приятный день. Опять читаю, размышляю, чувствую, что внутренне меняюсь по-немногу.

a070.gif a070.gif
Цитата(Малинка @ 14.3.2008, 1:40) *
На всякие бяки меня уже второй день не тянет a070.gif потихоньку начинаю себя уважать.

Это очень здорово! Долго не могла подобрать слово к такому вот уравновешенному состоянию, а оказывается все просто: уважать себя!
hb.gif hb.gif hb.gif
liudasik
а что ты читаешь???? а то я пока активно занимаюсь самоковырянием, а вот куда ткнуться что и главное о чем читать- не знаю..
Valentin
Цитата(Nanny @ 14.3.2008, 8:00) *
Доброго дня тебе, Солнышко!!!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Лучик солнца
Сашулька!
денек вчера замечательный!! a040.gif
поделись, что читаешь!мне тоже интересно! a075.gif
Малинка
Цитата(sexy_popka @ 14.3.2008, 1:47) *
Как здорово рада за Вас a040.gif
Спасибо зайка! hb.gif c9.gif

Цитата(olga13c @ 14.3.2008, 5:48) *
Отличный денек и отличный отчетик, Сашенька! a040.gif a040.gif a040.gif
aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif

Цитата(Nanny @ 14.3.2008, 8:00) *
с физ.нагрузками - можно ж и дома поработать над этим?...
Спасибо, очень приятно читать такие добрые слова. aa12.gif Всё действительно меняется к лучшему, я верю в это f0f.gif f0f.gif f0f.gif Физ-рой дома лень заниматься, только потанцевать пол часика могу.

Цитата(Li-Li @ 14.3.2008, 11:28) *
Это очень здорово! Долго не могла подобрать слово к такому вот уравновешенному состоянию, а оказывается все просто: уважать себя!
Лиза, прикольно, я совсем другой смысл вкладывала в эту фразу... сначала причина, затем следствие. А ты её поняла по-своему и мне очень нравится такая трактовка a095.gif a095.gif a095.gif a115.gif

Цитата(liudasik @ 14.3.2008, 15:18) *
а что ты читаешь???? а то я пока активно занимаюсь самоковырянием, а вот куда ткнуться что и главное о чем читать- не знаю..

Цитата(Лучик солнца @ 14.3.2008, 17:24) *
поделись, что читаешь!мне тоже интересно! a075.gif
Девочки, читаю книги на тему эзотерики и психологии успеха. Если интересно, советую: Нил Доналд Уолш. "Беседы с Богом" 3 тома; Чарльз Энел "Мастер-ключ исполнения желаний", Джеймс Рей "Законы успеха" - кто бы что ни говорил, но эти книги помогают поверить в себя и стать спокойнее и добрее. aa10.gif aa10.gif aa10.gif

Цитата(Valentin @ 14.3.2008, 17:09) *
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Валентинчик, а Вы мне сегодня снились aa31.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Малинка
Сегодня у меня был заказ и я пол дня провела на съёмке e010.gife010.gife010.gif Как я люблю снимать детишек, это замечательная работа!
Завтрак я как всегда проспала, перед выходом из дома съела пол банана и мандаринку. На празднике меня усадили за стол и я сначала растерялась, почти все блюда были мясные и жирные. Немного просканировав содержимое стола, всё же нашла салат с капустой и огурцами, лимоны, огонёк из баклажанов, маслины, грибы a115.gif Правда всё это было в мизерных пиалочках и мне было неудобно насыпать больше одной ложки, а поскольку люди были незнакомые и всецело поглащённые набиванием желудков, мне приходилось медленно ковырять вилкой в тарелке и надеятся, что скоро будет перекур или другой призыв к движению, чтобы можно было встать из-за стола. Не сдержалась- схомячила пару ломтиков ржаного хлеба и ложку овощного салата с майонезом.
Никогда не пойму, зачем людям в детский праздник столько спиртного и какой интерес составляют фотографии синхронно жующих родственников. Ну да ладно, как говорится - за всё уплочено, хозяин -барин :blush:
Дома оказалось, что я ужасно голодна, скушала яблоко, банан, горсть фундука. Сейчас пью малиновый чай и мечтаю о винограде... (с чего бы это?)
Завтра опять дома сидеть, займусь, пожалуй, английским 49.gif
Всем пламенный привет! Всех очень люблю aa33.gif
olga13c
Малиночка, поздравляю с днем работы! hb.gif Скоро будет много и будешь летать по городу вся в делах. А отчетик хороший! a040.gif

aa33.gif

Цитата(Малинка @ 15.3.2008, 3:57) *
Никогда не пойму, зачем людям в детский праздник столько спмртного
d030.gif d030.gif d030.gif

П.С. И не только фотографии родственников, но и *богатого* стола и фотографии компании, за ним сидящей.
Natashenxka
Малиночка приветик!!!!
фоточки видела, ты как всегда превосходна и фотографии отменные!!!
Цитата
Никогда не пойму, зачем людям в детский праздник столько спиртного и какой интерес составляют фотографии синхронно жующих родственников
нда...это у нас такой бич! все фотки с праздников смотришь - сплошное застолье....не порядок!
Цитата
Не сдержалась- схомячила пару ломтиков ржаного хлеба
а мне кажеться хлеб, да тем более ржаной иногда можно, не ругй себя за него!
в остальном всё равно молочинка(хоть иногда что-то да проскакивает)!!!
удачного выходного, good bay
Valentin
Цитата(Малинка @ 15.3.2008, 2:30) *
Валентинчик, а Вы мне сегодня снились aa31.gif wub.gif wub.gif wub.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Расскажете?!! a075.gif
kaprice
Цитата(Малинка @ 15.3.2008, 2:57) *
Никогда не пойму, зачем людям в детский праздник столько спиртного и какой интерес составляют фотографии синхронно жующих родственников.
Завтра опять дома сидеть, займусь, пожалуй, английским
да, про праздники согласна, а тем более детские. Приучают к тому что праздник - это еда! с самого детства! o050.gif
Молодец что инглишем занимаешься Сашуль! я тоже вчерадиск слушала! прикольно!
Цитата
П.С. И не только фотографии родственников, но и *богатого* стола и фотографии компании, за ним сидящей.
Да, это у нас любят! icon_mrgreen.gif Прмя еще бы всем одеть малиновые пиджаки и золотые цепи по 5 кило - такая уменя ассоциация.
У нас богатство почему-то ассоциируется с богатым обильным столом, особенно мясным и всякой гадостью, полными людьми (многие даже гордятся своими животами, как доказательством фимнансового благополучия obm.gif )... но слава богу в крупных городах уже повилась другая тенденция: обеспеченные люди - это здоровы елюди! и они прежде всего катаются на лыжах и ходят в фитнес-клубы, а не гордятся своим животом! eusa_pray.gif
sexy_popka
Цитата
Никогда не пойму, зачем людям в детский праздник столько спиртного и какой интерес составляют фотографии синхронно жующих родственников.
Сашенька мне кажеться это отголоски советского времени и некоторая фобия подсознательная, что это время может начаться снова и опять пустые ветрины без еды...

Цитата
Немного просканировав
Малиночка ты молодец, не поддаешься на провокации a040.gif
LoveGirl
Малинка пьет малиновый чай a115.gif a115.gif a115.gif
Хороших выходных, Сашечка hb.gif hb.gif hb.gif
iulina
Цитата
греча замоченная на 4 часа с соевым соусом и чесноком

а можно поподробнее!!!
Меня заинтересовало... a040.gif a040.gif a040.gif
olga13c
Цитата(kaprice @ 15.3.2008, 15:28) *
... но слава богу в крупных городах уже повилась другая тенденция: обеспеченные люди - это здоровы елюди! и они прежде всего катаются на лыжах и ходят в фитнес-клубы, а не гордятся своим животом! eusa_pray.gif
eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Да уж, пора вводить моду на здоровье и здоровый образ жизни!
Малинка
Цитата(olga13c @ 15.3.2008, 4:07) *
Малиночка, поздравляю с днем работы! hb.gif Скоро будет много и будешь летать по городу вся в делах.
Ольенька, спасибо! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif Так и будет!

Цитата(Natashenxka @ 15.3.2008, 4:29) *
Малиночка приветик!!!!
удачного выходного, good bay
Привет, Натусь! Спасибо за пожелание, тебе тоже весело отдохнуть a085.gif a085.gif a085.gif

Цитата(Valentin @ 15.3.2008, 8:23) *

Расскажете?!! a075.gif
Да, в общем ничего особенного, толком уже не помню... c9.gif Но смысл такой, что я очень сильно захотела увидеть Питер (это моя мечта на самом деле). Так вот, я как туристка бродила по городу с камерой, а затем как-то случайно встретила Вас... ну и вы любезно согласились провести мне экскурсию по городу и мы колесили на машине с открытым верхом icon_mrgreen.gif h020.4.gif и много и весело болтали... а потом я проснулась wub.gif Но ощущения были очень радостные, прямо сразу очень захотелось с вами пообщаться, такое ощущение, что вы ещё роднее и ближе стали aa5.gif . Люблю такие яркие эмоциональные сны потому, что они очень похожи на реальность и переживания в них самые настоящие!

Цитата(kaprice @ 15.3.2008, 14:28) *
но слава богу в крупных городах уже повилась другая тенденция: обеспеченные люди - это здоровы елюди! и они прежде всего катаются на лыжах и ходят в фитнес-клубы, а не гордятся своим животом! eusa_pray.gif
Это точно, здоровье входит в моду, быть больным как и иметь вредные привычки скоро станет признаком слабости и глупости. Даёшь вегетарианские закусочные вместо фастфудов!!! b010.gif a095.2.gif

Цитата(sexy_popka @ 15.3.2008, 15:39) *
Сашенька мне кажеться это отголоски советского времени и некоторая фобия подсознательная, что это время может начаться снова и опять пустые ветрины без еды...
С этим абсолютно согласна, надеюсь поколение наших детей уже не будет страдать подобной фигнёй aa21.gif

Цитата(LoveGirl @ 15.3.2008, 19:58) *
Малинка пьет малиновый чай a115.gif a115.gif a115.gif
Ага, люблю всё малиновое и ароматное

Цитата(iulina @ 15.3.2008, 21:02) *
а можно поподробнее!!!
Меня заинтересовало... a040.gif a040.gif a040.gif
Свет, всё просто: промываешь гречу и заливаешь её водой 1/1 на ночь. А утром добавляешь соль, специи, чеснок, соевый соус, масло... короче, всё, что обычно, и разогреваешь. На вкус ничем не отличается от варёной, просто сохраняешь все полезные в-ва. a115.gif
Valentin
Цитата(Малинка @ 16.3.2008, 1:53) *
ощущения были очень радостные, прямо сразу очень захотелось с вами пообщаться, такое ощущение, что вы ещё роднее и ближе стали aa5.gif . Люблю такие яркие эмоциональные сны потому, что они очень похожи на реальность и переживания в них самые настоящие!

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

aa1.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa44.gif
Малинка
Валентин, вы так рано встаёте в выходной, а я только иду спать aa43.gif Это уже никуда не годится, не режим, а фиг знает что p030.gif p030.gif p030.gif
Всем доброе утро и спокойной ночи obm.gif obm.gif obm.gif s24.gif
Valentin
icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Вчера девочка, у которой массаж в 8.45, сказала:

- Муж говорит, что я ненормальная - встать в субботу так рано, чтобы поехать на массаж.

Но люди же ходят в кино в час ночи, сидят в барах до утра, не лучше ли в такую рань на массаж?!! d060.gif

Добрых снов, Солнышко!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Юльча
Цитата(Малинка @ 16.3.2008, 5:39) *
ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!! так что пиши почаще и не задумывайся о правильности написанного.

И я тебя люблю aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif d03.png d03.png d03.png
Спасибо тебе за эти слова..
Я же говорю - угадываешь или чувствуешь..я прочитала..если не заплакала..то внутри что-то дрогнуло..
Просто я как раз на этом заморачиваюсь d060.gif
Я так рада, если действительно так, как ты написала..
Потому что порой хочу написать, а потом не знаю..или жалею..или все время думаю, что-то не то..
Близнец знаете те ли...может поэтому, а может ..неуверенность в себе
Борюсь с этим d060.gif если написала, значит не просто так..хотелось..так надо....

Что посоветуешь почитать?
Ты столько читаешь...а я совсем забросила..и время нет...
И беседы с Богом - очень хорошая книга, скачала, а она так и лежит пластом..может доберусь когда-нибудь

Я раньше слова то боялась экзотерика..но она на многие вещи дает ответы..а сейчас очень нравится, если так можно сказать h020.4.gif
Цитата(Малинка @ 16.3.2008, 5:39) *
Я тоже о тебе всегда помню, может когда-нибудь приеду к вам в Питер в гости... нет, я обязательно приеду в Питер, я мысленно уже там!

aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif
Буду ждать!!!!Надеюсь, что ко мне тоже заглянешь!!! c9.gif c9.gif c9.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
Я тоже проведу эскурсию для тебя!!
Ты же не так далеко живешь!! eusa_pray.gif
Такой сон теплый радостный..Я прямо зарядилась что-ли энергетикой, так тепло самой стало c9.gif Хотя d060.gif все сны, где есть Валентин, они такие wub.gif wub.gif wub.gif
Сашенька, почему давно не писала в теме кармы? Я тут как раз перечитывала a040.gif , ты сказала, что если будут мысли - будешь делиться?! Делись!!! Я думаю, есть чем a075.gif
Цитата(Малинка @ 9.1.2008, 7:10) *
Как только появятся хот немного разумные мысли, буду делиться. aa4.gif

Как ты хорошая!! Светлая wub.gif wub.gif wub.gif Хорошо, что есть такие люди как ТЫ!!!!
нежнаяСнежнаяСнежинка
Цитата(маленькая @ 16.3.2008, 8:01) *
И беседы с Богом - очень хорошая книга Я раньше слова то боялась экзотерика..но она на многие вещи дает ответы..
Как ты хорошая!! Светлая wub.gif wub.gif wub.gif Хорошо, что есть такие люди как ТЫ!!!!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Я полность согласна с нашей Маленькой!!!!
И экзотерику я тоже уважаю, Рогожкин на меня в свое время очень повлиял
....все приходит и уходит в свое время.....
Хорошо, что есть такие люди как ТЫ!!!! и Маленькая и много много наших ДЕВУШЕК КРАСОТУЛЕК!!!!
И ВАЛЕНТИН НАШ ЛЮБИМЫЙ!!!!
aa12.gif aa12.gif
Сашенька, я дневничек читаю, так у тебя все гладенько, разумно, так понравилась твоя работа...ты же фотограф?
Девочки, а давайте в Питере соберемся как ни будь d040.2.gif и будем фотографироваться, гулять кататься на машине с открытым верхом, я водитель хороший rev.gif ...тока машины уже 2 года как нет.....но все будет если захотим, не так ли?
aa20.gif aa20.gif aa20.gif
kaprice
Цитата(Малинка @ 16.3.2008, 7:07) *
вы так рано встаёте в выходной, а я только иду спать
Всем доброе утро и спокойной ночи
icon_eek.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Да, это и правда никуда не годится! f0f.gif ведь у организма есть биоритм! ему положено спать, когда темно s24.gif (а кто бы говорил d030.gif )
Цитата(Valentin @ 16.3.2008, 7:20) *
- Муж говорит, что я ненормальная - встать в субботу так рано, чтобы поехать на массаж.
ну он просто не знает, что это такое! массажу вас! если бы он знал, не удивлялся бы! я уверена, что если бы вы и ночью работали, все равно все бы у вас был бы аншлаг! d025.gif
Цитата(нежнаяСнежнаяСнежинка @ 16.3.2008, 13:40) *
Девочки, а давайте в Питере соберемся как ни будь d040.2.gif и будем фотографироваться, гулять кататься на машине с открытым верхом, я водитель хороший
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif aa46.gif
идея суперская!
я согласна! зовите меня! Поедем в чудесную страну Валентинию!
А еще мне щас пришла мысль, что если бы Валентин открыл кафешку "У Валентина", то это было бы популярным местом. Вы же такая знаменитость!
не, лучче! это будет супермегакомплекс:
а сзади дома была бы комната для задушевных бесед! кафешка была бы вегетаианской! а еще комната для массажа! и еще комната для слонов!
ну и для нас пара комнат! пара десятков?....
В общем девочки, копим деньги! e010.gif aa2.gif aa45.gif
murena
Цитата(kaprice @ 16.3.2008, 15:49) *
Поедем в чудесную страну Валентинию!
А еще мне щас пришла мысль, что если бы Валентин открыл кафешку "У Валентина", то это было бы популярным местом. Вы же такая знаменитость!

а сзади дома была бы комната для задушевных бесед! кафешка была бы вегетаианской! а еще комната для массажа! и еще комната для слонов!

И мы там Валентина b2c.png d025.gif d025.gif d025.gif shy.gif

Сашенька! поздравляю с работой! Это так здорово, когда есть любимая работа! a115.gif a115.gif a115.gif
renata
Привет, Малинка! Так читать интересно твой дневничок.
Хорошая идея - кафе "У Валентина" a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif Классно было бы, если по всей стране их была целая сеть smile.gif. И еще в странах СНГ свои филиальчики a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
olga13c
Мысль просто супер! Мало того, что оно бы пользовалось бешеной популярностью, но еще бы пооткрывать их везде по Питеру и Москве, а потом во всex других городах - так вегетарианство (красивые, вкусные и полезные блюда!!! супер!!! :P ) распространилось бы как! a035.gif a035.gif a035.gif
Валентин, вам надо подумать об открытии своего кафе! f0f.gif eusa_pray.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.