Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Малинка. Сама себе скульптор
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Малинка
Всем приветы! aa28.gifaa28.gifaa28.gif
Цитата(Фирюза)
Почему-то все время прости найти ему горы и Харьков
s24.gifs24.gifs24.gif
Цитата(Rainbow)
а я своему зловещим голосом говорю: "Уйди от меня с печеньем" и многоточие главное оставить, чтобы последствия сам мог додумать
Да уж, в такие моменты контролировать себя сложно icon_mrgreen.gif
Цитата(Zerkalo)
какая женщина! музчинка наверна вообще в восторге.
Тань, фиг его знает, он у меня не слишком эмоциональный. По крайней мере не жалуется g030.gif
Цитата(Nanny)
Кстати, Саш, ты не смотрела фильм (или читала книгу?) Мосты округа Мэдиссон?
Лен, я тоже очень люблю этот фильм, очень! f0f.gif a040.gif aa8.gif
Katriniti, уже не удержалась, это для меня как оказалось нереально на данном этапе. Но вот желудок мой не очень рад такой пище.
Цитата(Смайлик)
Солнышко, я соскучилась!!
Танюшка объявилась e010.gif e010.gif e010.gif Привет пропажа красотулинская! Я тоже скучал aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Цитата(sexy_popka)
А мечта хорошая будем визуализировать вместе
Оль, обязательно будем! a095.gif Мир, он для всех создан - мы должны его увидеть, это наше право как его детей ng15.png ng19.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Kata
Привет. малинка-картинка!!!!!!!
murena
Сашулька!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif
Малинка
Катюша, Маринка, привет! aa34.gif ng20.gif
Притопала я писать позорный отчёт за сегодня a095.2.gif
сухой/маслянный массаж;
вода, мандаринка;
кусочище медовика с чаем;
салат из помидора, маслин, сыра, зелени с маслом и лимоном;
кофе с медовиком;
салат из капусты с редиской;
чай;

Как и обещала, наелась торта. Хотела списать всё на то, что b12.png , но это только на 50% так. Теперь мой организм пытается справиться с ним, периодически напоминая мне о своём недовольстве в виде болей в области жкт. Вообще, я уже третий день чувствую себя "не в своей тарелке" благодаря такому питанию. Как же я раньше могла есть бутерброды с салями и оливье целый день... не помню, чтобы мне такая еда выходила боком. Сейчас больше всего мечтаю о полном сыроедении, как никогда в жизни, так дорога стала моему сердцу лёгкость и неиссякаемая энергия, что я готова отказаться практически от всех обработанных продуктов с лёгкостью и без сожаления. Завтра же начну сыроедить на 90%, только вот надолго ли? Надеюсь на весь весенне-летний сезон b027.png
Хотя зачем завтра - начинаю прямо сейчас! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
ng19.gifng19.gifng19.gif
olga13c
Цитата(Малинка @ 3.4.2008, 0:05) *
не помню, чтобы мне такая еда выходила боком.
Я тоже не помню раньше, чтобы мне такая еда выходила боком. А теперь да. d025.gif Организм отказывается после лучшего переходить опять на худшее. d060.gif

Сейчас больше всего мечтаю о полном сыроедении, как никогда в жизни, так дорога стала моему сердцу лёгкость и неиссякаемая энергия, что я готова отказаться практически от всех обработанных продуктов с лёгкостью и без сожаления.
Вот-вот, и я о том же. Может откаты назад как раз и нужны для четкости понимания - и чтобы убедиться, что это действительно лучше для тебя, а не просто твое необоснованное желание.

Малиночка,
успехов!!! b027.png ng19.gif
sexy_popka
. Теперь мой организм пытается справиться с ним, периодически напоминая мне о своём недовольстве в виде болей в области жкт. Вообще, я уже третий день чувствую себя "не в своей тарелке" благодаря такому питанию. . Сейчас больше всего мечтаю о полном сыроедении, как никогда в жизни, так дорога стала моему сердцу лёгкость и неиссякаемая энергия, что я готова отказаться практически от всех обработанных продуктов с лёгкостью и без сожаления. Завтра же начну сыроедить на 90%, только вот надолго ли? Надеюсь на весь весенне-летний сезон b027.png

Какие хорошие планы, главное чтобы нутро отзывалось позитивно о таком решении icon_mrgreen.gif
Я вот тоже съем смесь странную, так у меня организм кричит сразу, что засунула такую гадость, ничего лучше не нашла??? Вообщем приходиться питаться правильно d060.gif
Малиночка сладкая d03.png d03.png d03.png
Малинка
Цитата
Вот-вот, и я о том же. Может откаты назад как раз и нужны для четкости понимания - и чтобы убедиться, что это действительно лучше для тебя, а не просто твое необоснованное желание.
Угу, Оль, мне мозг на место вставляют - это факт! Правда не надолго obm.gif aa44.gif
Цитата
Какие хорошие планы, главное чтобы нутро отзывалось позитивно о таком решении
Секси, я уж постараюсь, иначе какая я красотуля?! Беру шефство над своими пищевыми привычками, я им покажу кто в доме хозяин! g020.gifg020.gifg020.gif
aa33.gifaa33.gifaa33.gif
olga13c
Цитата(Малинка @ 3.4.2008, 0:54) *
Беру шефство над своими пищевыми привычками, я им покажу кто в доме хозяин! g020.gifg020.gifg020.gif
a115.gif a115.gif a115.gif 5f.gif
Rainbow
Цитата(Малинка @ 2.4.2008, 16:05) *
Как же я раньше могла есть бутерброды с салями и оливье целый день... не помню, чтобы мне такая еда выходила боком.

Зато мы через 50 лет будем этакими бодрыми бабуськами бегать по нудистским пляжам и поражать людей своими идеальными телами d060.gif

ng19.gif
Малинка
Цитата
Зато мы через 50 лет будем этакими бодрыми бабуськами бегать по нудистским пляжам и поражать людей своими идеальными телами
Точно! f0f.gif b020.gifb020.gifb020.gifb020.gifb020.gif ng20.gifng20.gifng20.gif
Девочки, я вас люблю! aa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gif
Rainbow
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Valentin
СПАСИБО!! СПАСИБО!! СПАСИБО!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Девочки, Малинка и Фирюза сделали для вас наши, Красотулинские линейки!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Пользуйтесь!! http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1694

Сашуля!!

Малинка
Ой, сколько позитива!!!!!!!!!!!!! d040.2.gifd040.2.gifd040.2.gif
А Валентин мне цветочек подарил sm01.gif e010.gife010.gife010.gife010.gife010.gif aa45.gifaa45.gifaa45.gif
СПАСИБО ВАМ ВАЛЕНТИН!!! ЗА ВСЁ!!! Без вас ничего бы этого небыло, ни линеечек, ни моего вегетарианства ни такого сильного желания духовно развиваться и расти aa28.gif
Valentin
Хорошая моя девочка... aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Zerkalo
Цитата(Малинка @ 2.4.2008, 21:17) *
Тань, фиг его знает, он у меня не слишком эмоциональный. По крайней мере не жалуется

наверное для мужчин это нормально. Но если не жалуется - то это плюс! a070.gif но все равно ж хвалит?

Цитата(Малинка @ 3.4.2008, 3:05) *
Теперь мой организм пытается справиться с ним, периодически напоминая мне о своём недовольстве в виде болей в области жкт. Как же я раньше могла есть бутерброды с салями и оливье целый день... не помню, чтобы мне такая еда выходила боком.

да, может быть тяжеловато, тк непривычно. Еще может сказаться психологический настрой, ведь ты наверно все равно чувствуешь себя виноватой ("позорный отчет", как выражение)... просто раньше это оливье проскакивало мимо, и никто о нем не думал...

Цитата(Valentin @ 3.4.2008, 4:19) *
Девочки, Малинка и Фирюза сделали для вас наши, Красотулинские линейки!!
Пользуйтесь!!

А мне можно? c9.gif
Lёлик
Сашенька приветики зайка. Наконец выбралась ненадолго проведать моих любимых красотулек wub.gif wub.gif wub.gif

Умница какая,начинаешь сыроедить a115.gif А на тортик не сердись, он хороший раз помог принять такое решение d060.gif d060.gif d060.gif

Спасибо тебе и Фирюзе за красотулешные линеечки aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Inesik
Привет!
Зашла поблагодарить за линейку и пожелать хорошего дня!
Буду заходить и мотивироваться н сыроедение. a070.gif
Valentin
Цитата(Zerkalo @ 3.4.2008, 7:05) *
А мне можно? c9.gif

Давно пора. icon_mrgreen.gif Выбирайте, ставьте!! d060.gif
Zerkalo
Цитата(Valentin @ 3.4.2008, 14:29) *
Давно пора. Выбирайте, ставьте!! d060.gif

Спасибо девочки, и Валентин, за линеечки! Очень симпатичные... особенно меня покорила одна - я ее и поставила. wub.gif
Nanny
Сашулька!
Привет!!!

Да, тортик, чую, был вкуснющим! a115.gif a115.gif a115.gif
Ладно, сильно не ругаю, так как кроме него все остальное было вполне даже полезным d060.gif
Тем более, сама уже все результаты прочувствовала на собственном организме a075.gif
Давай уже исправляйся скорее, чтоб ничего не болело чтоб была полной сил и радости!

Цитата
Зато мы через 50 лет будем этакими бодрыми бабуськами бегать по нудистским пляжам и поражать людей своими идеальными телами

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Этакие заводные бабулечки, которым на вид больше 35 - ни-ни d030.gif

Целую !!!
aa8.gifaa8.gifaa8.gif
Волшебница
Сашенька!!! СПАСИБО!!!
Какую красоту ты и Фирюза подарили нам!!!
5f.gif 5f.gif 5f.gif
b2c.png
d03.png d03.png d03.png
Katriniti
"уже не удержалась, это для меня как оказалось нереально на данном этапе. Но вот желудок мой не очень рад такой пище" :angry: a045.gif o050.gif
Valentin
Цитата(Zerkalo @ 3.4.2008, 12:02) *
Спасибо девочки, и Валентин, за линеечки!

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Очень симпатичные... особенно меня покорила одна - я ее и поставила. wub.gif

Да, трогательная...
Волшебница
Валентин!
b21.jpg b21.jpg b21.jpg
Lёлик
Санька а ты где прячешься? wub.gif wub.gif wub.gif
LoveGirl
Сашенька ты прелесть!!! Линеечки оч оч красивые a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Цитата(Волшебница @ 3.4.2008, 16:09) *
Валентин!

a075.gif
Малинка
Привет семье!
Зеркальце, Лельчик, Иннесик, Леночка, Оленька, Катрини, Светулька, Валентин, всех целую-прецелую aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif и обнимаю aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Только что отвоевала у мужа компьютер и сразу сюда. Целый день занималась домашними всякими делами и смотрела travelchannel, бездельничала короче. Утром сделала массаж, а затем пришёл муж и мои танцы отменились, не люблю я танцевать, когда он ходит туда-сюда и обзывает слонёнком icon_mrgreen.gif e010.gif
Зато питание у меня сегодня на пятёрочку, хоть и с минусом! 49.gif 49.gif 49.gif Отчётик позже напищу, так как чувствую, что общение с холодильником на сегодня ещё не закончилось.
Всех люблю, очень приятно и радостно видеть наши с Наташенькой линеечки в подписях. Я тоже через некоторое время поставлю себе какую-нибудь!
Теперь пойду прогуляюсь по темкам. ng18.png
Lёлик
n020.gif n020.gif n020.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Малинка
Наконец-то я наелась, можно и отчётик наваять: a095.2.gif
малиновый чай, мандаринка;
банан, горсть фундука;
чай из трав;
салат из огурца, капусты, кукурузы, зелени с маслом;
бокал вина;
немного морской капусты и свеклы по-корейски;
салат из редиски, салата, зел.лука, щавля;
яблоко;
чай;

Жевала сегодня целый день как козочка. Такой сильный жорик на меня напал, ужас, еле отбилась s24.gif
Это был не физический голод, а какое-то неконтролируемое желание забить желудок до отказа. Надеюсь завтра меня отпустит, иначе я съем за сутки все овощи, которые сегодня еле дотащила домой obm.gif
Panterka
Овощи - это хорошо! a070.gif
Очень вкусное у тебя меню! И полезное! a085.gif
Хотя если бы я кушала только овощи и фрукты, то наверное хотела бы есть постоянно. d060.gif
Valentin
Цитата(Малинка @ 3.4.2008, 22:04) *
Привет семье!
Зеркальце, Лельчик, Иннесик, Леночка, Оленька, Катрини, Светулька, Валентин, всех целую-прецелую aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif и обнимаю aa46.gif aa46.gif aa46.gif

icon_mrgreen.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Зато питание у меня сегодня на пятёрочку,

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Всех люблю, очень приятно и радостно видеть наши с Наташенькой линеечки в подписях.

Настолько ярче стало!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Малинка
Цитата
Хотя если бы я кушала только овощи и фрукты, то наверное хотела бы есть постоянно
Ритуль, вот и я о том же! На калории я забила f0f.giff0f.giff0f.gif
Валентинчик, Ну что Вам сказать... ЛЮБЛЮ Я ВАС! o030.gif ng20.gifng20.gifng20.gif
Zerkalo
Цитата(Valentin @ 3.4.2008, 19:07) *
aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Да, трогательная...

aa31.gif aa12.gif aa12.gif aa46.gif

Цитата(Малинка @ 4.4.2008, 1:04) *
, а затем пришёл муж и мои танцы отменились, не люблю я танцевать, когда он ходит туда-сюда и обзывает слонёнком icon_mrgreen.gif e010.gif

добрый муж... d060.gif

Цитата(Малинка @ 4.4.2008, 4:22) *
Наконец-то я наелась, можно и отчётик наваять: a095.2.gif
Жевала сегодня целый день как козочка.

n020.gif Умница ты моя. Ты же никогда не видела толстых козочек? Вот и я. Отчет прекрасный, все полезное.
Lёлик
Приветики козочка d060.gif
Классный отчетик. Думаю Жорка на травке долго не продержится, уйдет к кому нибудь котлетки кушать s24.gif s24.gif s24.gif
Nanny
Сашунечка!!! Привет, родная!!!

Цитата
Это был не физический голод, а какое-то неконтролируемое желание забить желудок до отказа

Саш, отлично тебя понимаю!!!! У меня было точно такое же желание!!!... Жаль только, что фрукты все остались на работе в холодильнике....

Отчет у тебя - загляденье!!!! И объеданье- вкусно и полезно!!! Так что количество все -таки после качества ;))))

Доброго дня тебе, солнышко!!!

olga13c
Малиночка, супер-классный отчетик! b027.png У тебя как по классике, жорик. smile.gif Пройдет-пройдет, куда он денется. f0f.gif

Не, ты никакой такой не слоник, ты стройняшка!!! ng20.gif ng21.gif

ng15.png
Julinka
Сашуля! Доброе утро! hb.gif hb.gif hb.gif
Несмотря на твой ЖОРИК icon_mrgreen.gif отчёт у тебя a115.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Слушай, а может от вина у тебя разыгрался аппетит???
Хомячок
Сашенька, привет!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif Прочитала ВЕСЬ твой дневничок!!!!!! С преогромным удовольствием!!!!!!! a115.gif a115.gif Столько позитива, положительной энергии - СУПЕР!!!!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif Фото -отличные,я сама любитель пофотографировать!!! h020.4.gif А сама ты - просто КРАСОТУЛИШНА!!!!!! a035.gif a035.gif 5f.gif
И питание твоё - icon_eek.gif blink.gif - пример для подражания!!!!! aa7.gif
Цитата(Малинка @ 1.4.2008, 4:07) *
Только вот никак не могу избавиться от привычки пробовать, а если пробую, то обязательно пока не напробуюсь

d030.gif d030.gif d030.gif
У меня то же самое!!!! c9.gif obm.gif
Li-Li
Сашенька, приветик!!!
отчетик такой... свеженький и изысканый a115.gif a115.gif
Линеечки прелесть! На форуме стало ярко и по-весеннему очень! Спасибо тебе и Фирюзе! wub.gif wub.gif wub.gif
Panterka
Цитата(Малинка @ 4.4.2008, 0:48) *
Ритуль, вот и я о том же! На калории я забила f0f.giff0f.giff0f.gif

По каллориям у тебя явный недобор. f0f.gif Зато можно не волноваться, что переешь. И пользы столько! n020.gif
murena
Цитата(Малинка @ 4.4.2008, 1:22) *
Жевала сегодня целый день как козочка. Такой сильный жорик на меня напал, ужас, еле отбилась
Это был не физический голод, а какое-то неконтролируемое желание забить желудок до отказа. Надеюсь завтра меня отпустит, иначе я съем за сутки все овощи, которые сегодня еле дотащила домой

Сашуль, привет! Я думаю что это один из этапов при переходе на сырое. У меня неделю назад тоже самое происходило. Действительно, психоз какой-то icon_mrgreen.gif В жизни такого не испытывала жорика. Не хочу, чтоб еще раз повторилось такое aa26.gif
Как вообще у тебя происходит смена питания? Без всяких ужасов, которые девченки испытывали? У меня ничего такого нет, наверно слишком "постепенный " переход icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
sexy_popka
Цитата(Малинка @ 4.4.2008, 1:22) *
Жевала сегодня целый день как козочка. Такой сильный жорик на меня напал, ужас, еле отбилась s24.gif
Это был не физический голод, а какое-то неконтролируемое желание забить желудок до отказа. Надеюсь завтра меня отпустит, иначе я съем за сутки все овощи, которые сегодня еле дотащила домой obm.gif

Сашенька мне бы такой жорик icon_mrgreen.gif А вообще это психологическая защита организма, ты ему сигнал послала, что типо никакой вареной пищи, вот он и бастует. Через парочку дней думаю успокоиться d060.gif
А вообще ты герой, я пора на сыроедение полное не решаюсь перейти... 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Еще спасибо Малиночка за линеечки, такие крутые и нежные пойду себе установлю a115.gif
Волшебница
Малин! aa4.gif У меня та же самая песня. Психологически тяжело. Хочется есть именно не физиологически, а морально! Надо ждать, думаю, всё дело в этом. Каким-то образом нужно сместить акценты, т.к. мы, видимо, даже на уровне подсознания, очень зависимы. И контролировать себя.
Держимся! aa22.gif ng19.gif
Малинка
Девочки мои родные, Валентинчик, всем огромный тёплый привет! aa12.gif
Наконец-то я добралась домой! aa27.gif
Танюша,
Цитата
Умница ты моя. Ты же никогда не видела толстых козочек?
Слава богу не видела, значит можно кушать овощи в неограниченных количествах! e010.gif Я этим собссно и занимаюсь уже 2-й день f0f.gif
Лёльчик,
Цитата
Думаю Жорка на травке долго не продержится, уйдет к кому нибудь котлетки кушать
Да, пусть валит нафик, противный дядька s24.gif s24.gif s24.gif
Ленусь, спасибо! aa44.gif aa8.gif
Оленька13, я очень стараюсь не облазняться на еду мужа, пока успешно. Только когда он ест, я, даже если не голодна, всё равно грызу салат вместе с ним o025.gif shy.gif
Julinka,
Цитата
Слушай, а может от вина у тебя разыгрался аппетит???
У меня как раз вино в рационе в качестве укротителя аппетита, я от половины бокала становлюсь довольная, сытая и в животике так хорошо, тепло a025.gif a115.gif
Хомячок,
Цитата
Прочитала ВЕСЬ твой дневничок!!!!!! С преогромным удовольствием!!!!!!! Столько позитива, положительной энергии - СУПЕР!!!!!!
Спасибо зайка, это взаимно!!! ng15.png
Лизонька, спасибо за спасибо! aa33.gif aa31.gif
Panterka, а мне кажется по калориям нормуль. Просто у меня образ малоподвижный, 1000 ккал для меня в самый раз. a075.gif d025.gif
Маришка,
Цитата
Как вообще у тебя происходит смена питания? Без всяких ужасов, которые девченки испытывали? У меня ничего такого нет, наверно слишком "постепенный " переход
Я пока кроме желания кушать каждый час, никаких изменений не чувствую. Хотя лёгкость и отличная работа кишечника достаточно веский аргумент, чтобы потерпеть муки отвыкания от привычной пищи. Все выводы можно будет делать к концу лета, не раньше. Я намерена решительно... ну, на сегодняшний день icon_mrgreen.gif rev.gif ng19.gif
Олька-секси, классная аватарка у тебя, узнаю модель! aa32.gif
Цитата
А вообще это психологическая защита организма, ты ему сигнал послала, что типо никакой вареной пищи, вот он и бастует. Через парочку дней думаю успокоиться
Я уверена в этом, все проблемы в голове. По крайней мере в моём случае d040.gif d040.gif d040.gif
Волшебница
Цитата
Держимся!
d04.png b027.png a095.gif a095.gif a095.gif f0f.gif
Valentin
Цитата(Малинка @ 5.4.2008, 1:14) *
Наконец-то я добралась домой! aa27.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
sexy_popka
Цитата(Малинка @ 5.4.2008, 1:14) *
Я. Хотя лёгкость и отличная работа кишечника достаточно веский аргумент, чтобы потерпеть муки отвыкания от привычной пищи. Все выводы можно будет делать к концу лета, не раньше.
Олька-секси, классная аватарка у тебя, узнаю модель! aa32.gif
Я уверена в этом, все проблемы в голове.

Аватарку сегодня наваяла. Малин, кстати книжечка про фотошоп, которая ты говорила у тебя есть в элект. варианте? Отличная работа кишечника-это еще какой показатель. Вот у меня после моих шоколадно-сырной недели он стал как-то странно работать, весь день сегодня его чищу (отруби, льняное масло, много воды) теперь чувствую привычную легкость a115.gif
Да вот у меня тоже все из головы, если и нападает мистер зажор-то чисто из-за нестабильного эмоционального состояния.
Малинка
Блиииииииин, как у меня инет тупит! obm.gifobm.gifobm.gifobm.gifobm.gif Пришла пообщаться немножко и такая лажа g020.gif o050.gif Но я упёртая, буду общаться в замедленном режиме.
Вот он, мой отчётик:
вода, мандаринка;
массаж;
3 часа бродила по делам в городе, на каблуках blink.gif ;
400 гр винограда, так захотелось, что по пути домой не удержалась, купила, и прямо такой немытый ела;
дома сделала 2 салата: один с помидором, огурцом, зеленью, лимоном
2-й с капустой, салатом, кукурузой, редиской
ела с обеих салатниц, не знала какой вкуснее - наелась супер!
сейчас так злилась на интеренет, что пока он тупил, пошла съела банан и 4 редиски icon_mrgreen.gif
Ещё было 3 чашки травяного чая и ещё одну выпью, пожалуй!

Всё. Физ-ры небыло, усталь я бродить по просторам. Завтра я по идее дома, буду танцы танцевать ng20.gifng20.gif
Всем спокойной ночи! А я ещё спать не хочу aa29.gif
Valentin
Цитата(Малинка @ 5.4.2008, 1:29) *
Но я упёртая, буду общаться в замедленном режиме.

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
буду танцы танцевать ng20.gifng20.gif

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Помните про фотки?!!
Малинка
Валентин, Оленька, aa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gif aa44.gifaa44.gif
Ну, вот, пока я тупила у меня уже гости s24.gif Валентинчик, родной, я всё-свё помню. просто пока нет настроения фоткаться. Как только, так сразу ng18.pngng18.pngng18.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.