Теперь пришло время отчиталься за воскресенье:
Вчера я как проснулась быстренько выпила чаю и побежала на каток, поскольку днём к нам собрались прийти друзья. Покаталась часик от души, хорошо, но мало. Плюс добиралась туда и домой пешком-ешё 45 минут прогулка пешком. Когда пришла домой, меня уже ждали гости, смотрю, все рыбку с пивом жуют, а для меня нарезали бананов и апельсинов и вино красное открыли
Мелочь, а приятно! Весь день я бегала туда-сюда, фотографировала костёр, развесёлых друзей, танцевала, болтала, кроме банана и двух апельсин есть ничего не хотелось
К вечеру стали жарить шашлык, а я сбежала на кухню готовить свою фирменную пиццу с грибами. Всё-таки неудержалась и съела кусок этой ароматной красоты. Когда все разошлись опять захотелось кушать и я съела немного сыра, маслин, помидор и редиску. Напилась чая, слопала мандарин и горсть орешков. Вроде всё.
А ещё вчера такая гроза у нас была, молнии красивые, вода рекой текла... а потом вышло солнышко и нарисовались две радуги, одна яркая, вторая еле заметная. Крастотаааааа! Наверное здорово, что в такой большой праздник была радуга, такое удовольствие её наблюдать.
Вот она, красавица, даже вторую немножко видно
А это речка вместо дороги, мы через неё перепрыгивали)))