Цитата(Малинка @ 24.3.2008, 20:13)
Было пару заказов, надеюсь не последних. Если честно, я сейчас целый день чем-то занята, в основном самопознанием и чтением, не скучно, короче
На форуме мало бываю, но у тебя постоянно
прочитал письмо Елены, супер!! В КАЖДОМ ее слове - истина, она удивительно тонко и верное все написала!!!
Это хорошо, что ты творческий человек, особое благословение, творческих и день у тебя свободный.
И есть работа и не уматывает..В этом плане, ты и Аленочка - две девушки, очень добрые, много хорошо делаете и раньше, давно-давно делали, Вы чудо!!!
так важно, чтобы ты сейчас занималась самопознанием...ты очень быстро растешь, столько впитываешь..
Очень важно, чтобы ты была здесь, ты очень многим деушкам здесь помогаешь, очень!!!
Еще ты удивительный человечек, что можешь быть сама ссобой наедине, просто гулять, просто радоваться и наслаждать природой, прогулками, это очень-очень важно!!!
В общем, ты очень хорошая, замечательная!!!И вообще, я тобой очень восхищаюсь, знаешь, мне тебя порой совсем не понять, ты очень гармоничная, целостная, я к этому тянусь, мне не хватает...вот