Всем привет! Девчёнки, такую тему развили тут... столько знакомых мыслей и идей. Какое-то дружное весеннее вдохновение
Цитата(Valentin @ 16.3.2008, 7:20)
Но люди же ходят в кино в час ночи, сидят в барах до утра, не лучше ли в такую рань на массаж?!! [/b]
Лучше, однозначно! Приходить к вам на массаж с утра - ради этого я бы изменила свой график. А так... нет мотивации
Цитата(маленькая @ 16.3.2008, 8:01)
Я же говорю - угадываешь или чувствуешь..я прочитала..если не заплакала..то внутри что-то дрогнуло..
Здорово! Так радостно, что мои слова как-то положительно повлияли на твоё настроение. Просто магия какая-то
Цитата
Юль, как сказать, недалеко... С одной стороны - в соседней стране, а с другой - больше суток поездки на поезде одной
. Я ещё никогда так далеко сама не ездила, страшновато. Муж мой меня вряд ли одну отпустит.
Но если случится ТАКОЕ, я обязательно постараюсь увидеть всех красотулек, которые смогут/захотят увидется. Это было бы просто прекрасно!
Цитата
Хорошо, что есть такие люди как ТЫ!!!!
Спасибо зайка!
Цитата(нежнаяСнежнаяСнежинка @ 16.3.2008, 13:40)
Сашенька, я дневничек читаю, так у тебя все гладенько, разумно, так понравилась твоя работа...ты же фотограф?
Снежка, я по образованию дизайнер, но работала реставратором фото, а фотографией увлекалась как хобби. Бывало снимала на заказ, но редко... сейчас решила заняться всеръёз этим замечательным занятием, дозрела вроде бы, а дальше - всё от меня зависит
Цитата
Девочки, а давайте в Питере соберемся как ни будь
и будем фотографироваться, гулять кататься на машине с открытым верхом...
Надеюсь через какое-то время так и будет
Цитата(kaprice @ 16.3.2008, 15:49)
я согласна! зовите меня! Поедем в чудесную страну
Валентинию!
а сзади дома была бы комната для задушевных бесед! кафешка была бы вегетаианской! а еще комната для массажа! и еще комната для слонов!
В общем девочки, копим деньги!
Ириш, ты так всё описала, я прямо перенеслась мысленно в это замечательное место, и должна сказать - там действительно всё так как ты, я и девочки себе представляем
Фсё, покупаю копилку
Цитата
Да, это и правда никуда не годится!
ведь у организма есть биоритм! ему положено спать, когда темно
(а кто бы говорил
)
Знаю, виноват, буду работать над этим
Цитата(murena @ 16.3.2008, 16:47)
Спасибо, Мариш! Надеюсь эта работа будет у меня регулярно в скором времени, как и желание кушать и хорошо отдыхать
Цитата(renata @ 16.3.2008, 22:55)
Ой Рената, девчёнки, я уже немогу! Столько замечательных идей, одна лучше другой - начинаем дружно визуализировать, глядишь, через годик другой все наши мысли материализуются
Цитата(olga13c @ 16.3.2008, 23:05)
У меня на днях в голове поселилась идея об окрытии своего вегетарианского кафе. Сейчас это кажется абсолютно нереальным, с точки зрения финансов, но в будущем... Тем более, что у нас в городе такое заведение было бы эксклюзивным, в этом есть плюсы и доля риска, но в голове уже начинают возникать образы дизайна помещения и душевной атмосферы... Да, пошла тема