Валентинчик, Лёльчик, Настя, Юленька, Ольчик13с, Наташенька, Светик, Секси, Леночка, всем привет и много-много поцелуев!!!
Сегодня у меня весь день беготня, подготовка к завтрашнему двойному празднику, столько хлопот, что я уже ничего не хочу отмечать
Завтра прийдут родители, друзья... я уже забыла, когда в последний раз столько готовила. Слава богу муж с руками, во всём помогает, а я готовлю и думаю - кто придумал эти традиции? Мне бы овощи, фрукты, вино было на столе, много музыки и смеха. И всё. А получается всегда далеко не так, 2 дня готовишь, еле успеваешь себя привести в порядок, весь вечер ищешь уединения и покоя, а когда все разошлись - моешь горы посуды. Красота...
Думаю, нужно завязывать с этими отмечаниями, кто захочет к нам прийти в гости, прийдёт и без повода и не для покушать, остальные сами отпадут или будут приносить с собой
А вообще день чудесный, в том смысле, что погода расчудесная, скучать некогда, много танцевала, немного даже пела
, прыгала на скакалке, приседала 20 раз, выполняла махи ногами (3 подхода по 10 раз, в три стороны каждой), даже немного растяжку поделала, почти села на левый продольный шпагат
Кушаю весь день по чуть-чуть, завтракала мандаринкой, пришла подруга я с ней выпила бокал кагора, салат овощной с грибами с майонезом, 2 картошки варёных. В общем не очень, но после праздников я исправлюсь, сейчас это очень трудно, т.к. готовлю я почти всё сытное, с майонезом, в духовке и т.д. вокруг одна бяка варёная, а на нормальную еду времени нет. Так, что сильно не ругайте, я и сама всё понимаю. Завтра постараюсь питаться только сырыми и маринованными салатами, фруктами.
Всё, завтра не появлюсь скорее всего, поэтому
хочу всех поздравить с наступающей ПАСХОЙ! ПУСТЬ ЗАВТРА ДЕНЬ БУДЕТ СОЛНЕЧНЫМ И НАПОЛНЕННЫМ ЛЮБОВЬЮ И ДОБРОМ! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!