Цитата(Лучик солнца @ 3.3.2008, 18:22)
ждем подробного отчета!!!!!!
хотя знаю, что ты умничка!!!!!!!!
Уже пришла отчитываться
Цитата(Freedom @ 3.3.2008, 19:15)
тук-тук, можно в гости? с началом весны тебя! почитала твой дневник, очень интересно, всегда мечтала дома работать, хотя наверное работа стояла бы точно
Привет Оля! Рада тебя видеть, и тебя с весной
Ты знаешь, дома работать спокойнее, но очень нудно, чувствуешь себя отрезанной от мира, скучно без людей и в одной обстановке
Цитата(olga13c @ 3.3.2008, 19:25)
По расписанию - это хорошая мысль. Я тоже об этом сейчас раздумываю, но я такая недисциплинированная, до сих пор не получалось.
Оль, а я какая недисциплинированная, ужос
Но реально по графику столько дел успеваю за день, получается, заглянула в список дел и как в детстве послушно идёшь и выполняешь их. А так пол дня тупишь, размышляя чем лучше себя занять.
Я себе строгие рамки не ставлю и по часам не расписываю, просто пишу, что нужно сделать завтра. Тайм-менеджмент отличная штука!
Цитата(Apelsinka @ 3.3.2008, 19:59)
Спасибо, Апельсинчик, я тоже стараюсь изменять себя не изменяя себе
Цитата(маленькая @ 3.3.2008, 20:10)
ты про меня написала прямо в точку
ДРУГ!!!
Как ялюблю, когда ты ТАК пишешь
Спасибо, Юленька!
Люблю, когда ты ко мне заглядываешь
-------------------------------
Вот и отчётик созрел
Вода, мандаринка; 50к
Танцыыыыыыыыы ;
Вода;
Чай травяной;
Салат из капусты, перца, огурцов, сельдерея, фасоли с маслом; 200к
Овощное рагу с грибами; 250к
Бокал кагора; 150 к
Сейчас ещё выпью ещё чая;Итого: примерно 700ккалДевочки, Шелтон был прав. Главная еда - ужин, и я себя чувствую легко и бодро, если вместо завтрака и обеда пью напитки и ем фрукты. Тем более, что я никогда не любила плотно завтракать, переваривание приготовленной на огне еды отнимает у организма слишком много энергии, на меня после обеда накатывает такая лень, что о работе умственной, не то что физической не может быть и речи. Так что, не ругайте меня за отсутствие полноценного завтрака и обеда, я решила изменить свой режим питания на несколько месяцев, и если мой организм будет доволен, пожалуй так и буду питаться всегда. Давно уже об этом задумывалась. Всегда было интересно, как мусульмане в месяц Рамадан, постятся и светлое время суток посвящают работе и молитвам, а утоляют голод и жажду только после захода солнца. К тому же, такой режим хорошо дисциплинирует. В общем, я попробую, натуральной гигиене по Шелтону я интуитивно доверяю намного больше чем современной диетологии и статьям в женских журналах о здоровье и красоте.