Девочки, Валентин, всем привет! Цитата(Li-Li @ 26.2.2008, 11:19)
Ли, спасибо, я тоже надеюсь на успех
Цитата(Танюля @ 26.2.2008, 11:24)
Отчетик очень хороший, ты умничка))))
Танюш, я стараюсь, только не худеется совсем пока что.
Наверное мне только сыроедение поможет, если поможет...
Цитата(kaprice @ 26.2.2008, 15:27)
САшуль, а как ты соевый домашниймайонез делаешь? интересно!
Иришка, рецептик я сама придумала, хотя в инете тоже похожие есть: 100гр сухого соевого молока, соль, горчичный порошок, яблочный уксус (всё на глаз), 2 ложки подсолн. масла, воды примерно 50 мл. Должна получится полужидкая как на блины масса, всё это взбиваем в блендере пару минут и в холодильник. Оч похоже на обычный майонез
Цитата(Sonya @ 26.2.2008, 15:31)
а ты знаешь сколько калорий в 2 ложках винегрета?
Сонечка, если венигрет без масла, в 100гр примерно 50 ккал, а в двух ложках... ну где-то 20-25. Я в порцию 300 гр(150 ккал) добавляю ложку масла 10гр(80-90 ккал), получается около 250 в одной хорошей порции. Примерно так
Цитата(liudasik @ 26.2.2008, 15:44)
Может нам открыть "Клуб Красивых копателей и Ва" (всмысле и Валентин).. прям как клуб анонимных алкоголиков..
Угу, только боюсь Валентин долго не выдержит. Откапывать глупеньких девочек по очереди ежедневно - та ещё работка
Цитата(sexy_popka @ 27.2.2008, 14:37)
Цитата(Katrina @ 27.2.2008, 15:07)
Надо брать пример!!!
Спасибо, очень приятно
Цитата(kotihka @ 26.2.2008, 19:24)
Сашуля Как там поиск работы, есть что то на примете? Чем именно хочешь заниматься?
Цитата(Лучик солнца @ 27.2.2008, 14:46)
что с работой?!
Девочки, Спасибо, что интересуетесь. Сидю вот, пересматриваю вакансии... В нашей замечательной стране такие специалисты как я мало кому нужны. В основном в этой сфере все работают на себя. Я хочу продолжать работать с фотографией (съёмка, обработка, реставрация) просто потому что это моё, я люблю это и жить без фотографии не могу. Короче я пока в поиске, читаю книги по дизайну и фото, надумала инглиш изучать дальше, глубже. Есть много вакансий в других направлениях дизайна, но увы, у меня нет ни навыков ни портфолио чтобы быть интересной работодателю, да и начинать с нуля когда за плечами есть опыт другой интересной работы как-то не хочется. Пока не хочется. Если долго не смогу найти работу прийдётся идти куда-нибудь, на шее у мужа сидеть тоже не лучшая перспектива