Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Малинка. Сама себе скульптор
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
WoodFairy
Сашенька, поздравляю тебя с прекрасным голоданием, молодец!
Малинка
Эллона, Надя! Спасибо девчёнки я стараюсь. Ваша поддержка мне оч помогает aa22.gif aa15.gif aa45.gif
Волшебница
Малиночка!!!
aa39.gif
Natalie
Малинка, молодца n020.gif n020.gif n020.gif !
Корюшка
Малинка какая же ты умничка!!! Целых три дня на голодании просидеть aa7.gif Сразу же захотелось взять с тебя пример)))) Тем более 2,5 кг отвесика так соблазнительны icon_mrgreen.gif
Малинка
Цитата(Волшебница @ 27.12.2007, 17:22) *
Малиночка!!!
aa39.gif

aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif

Натали, Корюшка, спасибки! aa10.gif aa10.gif aa10.gif
Я если честно сейчас и сама себе удивляюсь. Сижу такая сытая и не могу понять как я могла выдержать 3 дня. Просто тогда было вдохновение и всё получилось. Поела вкуснючее рагу(картошка, лук, брюссельская, цветная капустка, спаржа, морковка, томат, оливковое масло)и зелёный чаёк. И сижу довольная как слон biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif .
А вес конечно за праздники прибавится, но по крайней мере не превысит мои ненавистные 58-59.

WoodFairy
Цитата(Малинка @ 27.12.2007, 23:11) *
И сижу довольная как слон biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif .

На такие выражения у меня в дневничке приходил Валентин, ждем-с...
Natalie
Малинка, я пропустила, наверное, какой у тебя рост?
Natalie
Вопрос снимаю, вспомнила.
Lёлик
Малинка молодец a115.gif a115.gif a115.gif
Я сегодня тоже голодаю, пока 1 день. Дальше буду подольше d025.gif
Малинка
Привет, красотульки h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.4.gif
Надя, смотрю линеечка у тебя завелась интересная...молодец! a035.gif
ОляДержись!!! больше суток не советую перед новым годом. Удачи aa10.gif
-----------------------------
Завела специально новую линеечку, чтобы мелькала перед глазами и помогала не отступать от задуманного плана rolleyes.gif
Кушаю немного однообразно, но мне нравится: Геркулес с овощами(сырыми и консервированными) на обед, на ужин овощное рагу иногда грибы, сыр, перекусы фруктовые и ореховые. Пью чай зелёный, матэ, воду, сок rev.gif
Думаю нормуль a085.gif, после НГ буду корректировать в сторону уменьшения животного белка(молочных продуктов).
Уже планирую праздничные вегетарианские блюда, так интересненько это делать впервые a115.gif
Волшебница
Малинка!
Какой план у тебя интересный! d025.gif Мне нравится, что ты всё продумываешь и предусматриваешь - просто умничка! a040.gif
А какие блюда ты собираешься готовить на Новый Год?
aa15.gif
Малинка
Волшебница, привет! a98.gif
Вот что я пока придумала:
1. Жаркое с грибами и сыром в горшочках.
2. "Шуба" вегетарианская (свекла, картошка, морковка, лук, орешки, заправленый сметаной)
3. Салат из свежих помидор, салата, оливок, зелёного лука, заправленый маслом.
4. Салат из маринованых грибов, корейской морковки, плавленого сыра, чеснока, заправленый сметаной.
5. Салат из капусты пекинской (китайской), кукурузы, яблок, заправленый лимонным соком
6. Салат из ананасов, сыра, чеснока, листового салата, заправленый сливками.(ням-ням! a040.gif )
7. Отдельно: сыр твёрдый с лимоном и солью, маслины, консервированые овощи и салаты (мой любимый огонёк)
8. Много фруктов, особенно мандаринки и киви, бананы. Если будет настроение сделаю первого января любимый десерт: нарезаю кубикими любимые фрукты, добавляю дробленые орешки(фундук или грецкие), сгущёнка, мороженое, натуральный сироп. Такая вкусняшка a040.gif
ОГО сколько icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif b010.gif
Естественно всё готовить не буду сразу, но за две недели праздников точно все блюда приготовлю aa21.gif
aa41.gif
murena
Привет! Я Марина. Можно к тебе на огонек? d060.gif Я тоже начинающая вегетарианка a115.gif , чему очень рада.Я восхищаюсь людьми, у которых хватает сил заниматься голоданием! Я даже представления об этом не имею, хотя.... все впереди..Кстати, праздничное меню просто супер и пара пунктов у нас совпадает! wub.gif
Малинка
Привет, Марина! Очень рада знакомству h020.2.gif Забегай в любое время! Вместе совершенствоваться веселей aa22.gif aa46.gif
Lёлик
Классные блюда напридумывала a115.gif a115.gif a115.gif
А голодаю я один день. Тож думаю перед праздником не стоит. Потом побольше хочу d060.gif
WoodFairy
Малинка, привет!

Замечательные у тебя планы, молодец! А я на Новый год буду в гостях biggrin.gif Но потом у меня будет день рождения и я планирую сделать вегетарианский стол, у тебя тоже пару рецептов стащу biggrin.gif Вот гости удивятся-то, когда увидят полное отсутствие привычных блюд d030.gif d030.gif

Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Желаю Мечт и Исполнения Мечт biggrin.gif
Valentin
Какой же все-таки замечательный ник... Малинка!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Малинка
Надюша!!! Спасибо, я тебя тоже от души поздравляю и всех красотулечек.
Рецептики тащи конечно, надеюсь понравятся, я уже все их готовила до перехода на вегетарианство и мне они пришлись по душе aa22.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif
Валентин!!!!!!!!!!!

Девочки, в следующем году мы станем ещё прекраснее, любимее и счастливее потому, что МЫ ВЕРИМ В СЕБЯ, МЫ ЛЮБИМ СЕБЯ И У НАС ЕСТЬ КРАСОТУЛЯ
Волшебница
Малинка, какое же ты солнышко!..
тиша
Привет, я Ира....!!
Читала твой дневничок, молодец ... a115.gif a115.gif a115.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Малинка
Волшебница, спасибо!!! Какие чудные мишутки d060.gif a115.gif
Ира, приятно познакомится! Забегу к тебе на днях
Малинка
Так, началось... Сегодня я плохая девочка. На обед поела геркулеса с овощами и сыром и пол дня такая вся примерная проработала(заглядывая каждые 10 минут в интернет icon_mrgreen.gif ). А потом пришёл муж с работы, принёс продукты и пивко(!), пожарил картошечки, порезал огурчики маринованые и сыр, и пригласил меня за стол. Ну как можно было отказаться????? Вот я и натрескалась, короче праздники начались. Затем мы ставили ёлочку и пили чай с конфетками shy.gif . Всё, призналась, легче не стало, сильно не бейте. После праздников буду лучше питаться, а пока...........

murena
Да, Малинка! Сейчас все девченки так же мучаются. Думаю, раз в год можно немножко расслабиться icon_mrgreen.gif Стремление к совершенству-тяжкий труд, надо иногда брать отпуск d060.gif (Только помидорами не кидайте в меня, пожалуйста eusa_pray.gif )
Valentin
Цитата(Малинка @ 29.12.2007, 19:21) *
Валентин!!!!!!!!!!!

Какая картинка!! aa13.gif aa13.gif aa13.gif

Цитата
Девочки, в следующем году мы станем ещё прекраснее, любимее и счастливее потому, что МЫ ВЕРИМ В СЕБЯ, МЫ ЛЮБИМ СЕБЯ И У НАС ЕСТЬ КРАСОТУЛЯ

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Малинка @ 29.12.2007, 22:16) *
а пока...........

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Senechka
Привет Малинка!!! Меню у тебя просто вкусняшка!!! a035.gif Жаль что в барах такого меню нет!!! Прям все вокруг вегетарианцы!!! Молодец!!! А вот мужья с толку все таки сбивают!!!
Цитата
А потом пришёл муж с работы, принёс продукты и пивко(!), пожарил картошечки, порезал огурчики маринованые и сыр, и пригласил меня за стол. Ну как можно было отказаться?????

Такая же ерунда!!! (только вместо пива коньячок!!!)

Кстати!!! С наступающим!!!
Valentin
murena
С Наступающим Новым годом тебя-ЯГОДКА-МАЛИНКА!!!!!
Senechka
Снова я !!! Завтра поздравить не смогу!!! Поздравляю сегодня!!!

Александра!!!!! СНовым годом!!!

В Новый год нельзя без песен,
В песнях всё - судьба и жизнь.
Новый год всегда чудесен,
Всё забудь и веселись!
Малинка
Валентин, Маринка, Senechka СПАСИБО, что заходите в гости и за поздравления!!! aa17.gif
Всех целую и желаю весело отметить Новый Год в кругу близких людей, веселья и пьяных дедов морозов biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif !
Вернусь второго или третьего января с отчетиками
Малинка
Здравствуйте красотульки!!! aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Ну вот я и дома. a025.gif Новый год, новые планы и я полна сил и энергии их осуществлять!
Первое в моей жизни вегетарианское празднование нового года прошло успешно(я и не сомневалась). Ела свои салатики с картошкой, фрукты и не было у меня чувства неудовлетворённости от пищи. Всё было очень вкусно, одно но: я всё-таки укусила пару раз селёдки под шубой естественно без селёдки, но яйца отделить не смогла и за это злюсь немного на себя p030.gif.
Заметила я одну интересную вещь, на спиртное перестало тянуть с переходом на вегетарианство, не получаю удовольствия. Цедила бокал шампанского всю ночь 1-го числа. Может это временное явление, но меня это приятно удивило. rev.gif rev.gif rev.gif
После праздников решила оказаться на месяц от молочных продуктов, т.е. стать веганом. Хочу понаблюдать за своими ощущениями, думаю это будет несложно. А дальше будет видно, нехочу загадывать.
Valentin
Цитата(Малинка @ 3.1.2008, 3:06) *
Первое в моей жизни вегетарианское празднование нового года прошло успешно(я и не сомневалась).

Заметила я одну интересную вещь, на спиртное перестало тянуть с переходом на вегетарианство, не получаю удовольствия. Цедила бокал шампанского всю ночь 1-го числа.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif
Малинка
Валентин, спасибо! wub.gif a075.gif a075.gif Ваши визиты очень вдохновляют
Волшебница

Малиновая Красотуля!
С Новым Годом тебя!!!
Valentin
Цитата(Малинка @ 3.1.2008, 4:14) *
Валентин, спасибо! wub.gif a075.gif a075.gif Ваши визиты очень вдохновляют

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

aa23.gif aa23.gif aa23.gif
Малинка
Приветы всем, кто не спит! a98.gif Начались рабочие будни и как-то настроение пропало. Есть стала много, хорошо, но много. Наела после голодания 3 лишних кг.(сейчас 59 icon_eek.gif ) Так расстроилась из-за сыра, когда узнала, что в нём сычужный фермент животного происхождения. Прямо чувствую себя обманутой sad.gif . Я так гордилась, что стала вегетарианкой и убитые животные не попадают в мой организм, мне действительно стало это очень важно. А получается, что я обманывалась, теперь каждую этикетку нужно досконально изучать, продавцы в магазине не знают какой сыр вегетарианский. Никому в стране нет дела до твоего образа жизни, обидно товарищи...
Лучше я откажусь от молочки тоже, разве что кефир и сметану иногда в салат добавлять буду. И то как то стрёмно, вдруг и до этих продуктов дотянутся длинные руки пищевой промышленности. Ладно, значит овощи, фрукты, орехи, бобовые и злаки - это наше всё! a020.gif b01.png
Сегодня весь день ела салат из свеклы со сметаной и орехами + картофель с подсолнечным маслом+ консервированые помидоры.
Перекусывала мандаринками, маслинами, зелёным чайком с халвой.
Для меня это очень много, работа сидячая. Надо менять срочно количество и жирность пищи, линеечка меня обязывает g030.gif c9.gif На этой неделе из-за праздников не получилось провести 24-х часовое ЛГ. Ничего, после рождества я за свой режим питания возьмусь прилично, с отчётиками, как полагается. А пока пойду мучать попу медовым массажем. Всё, что наедено/насижено непосильным трудом должно исчезнуть к весне!
Всех целую, до связи
Valentin
Солнышко, ничего страшного не произошло. n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Теперь будете покупать правильный сыр. e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Малинка
Спасибо за поддержку,Валентин! aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Я тут в процессе негодования и сочуствия к братьям нашим меньшим сотворила вот такой транспорантик , стало полегче d060.gif
Natalie
С Новым годом, Малиночка!!!

Цитата
После праздников решила оказаться на месяц от молочных продуктов, т.е. стать веганом. Хочу понаблюдать за своими ощущениями, думаю это будет несложно.

aa7.gif aa7.gif aa7.gif Умница aa30.gif
Цитата
Так расстроилась из-за сыра, когда узнала, что в нём сычужный фермент животного происхождения. Прямо чувствую себя обманутой

вот у меня это тоже основная причина, хотя адыгейский сыр люблю страстною любовью icon_mrgreen.gif , но на нем не указано, какого происхождения сычуг... не хочется на авось надеятся, мне проще совсем от него отказаться.

Малинчик, я вот тоже голодания забросила совсем, и кушаю в больших количествах, надо это прекращать... Пока буду плавно уменьшать количество, а во вторник планирую поголодать, давай со мной d060.gif
Малинка
Натали aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif
Ух-ты линеечку у тебя заметила классную, молодец!
Обжорство будем прекращать после рождества обязательно
Senechka
Привет Малинка!!! Ты просто умничка!!! Такое питание a035.gif
Кстати по поводу животных-это ты молодец что можешь без мяса!!! А я вот очень люблю животных, но не могу без мяса!!! У меня прям ломка начинается!! Хотя стала замечать что благодаря сайту из мяса стала есть одну курицу!! icon_eek.gif И так незаметно!!
Вобщем ура веганам!!!! Я вам завидую белой завистью!!!
Adelina
Транспорант, очень правельный. aa10.gif Я тоже от молочного отказываюсь вот уже как день. А после Рождества тем более.
А отчеты очень милые.
small princess
Приветик!!! d060.gif
Цитата(Малинка @ 5.1.2008, 3:12) *
Так расстроилась из-за сыра, когда узнала, что в нём сычужный фермент животного происхождения. Прямо чувствую себя обманутой sad.gif . Я так гордилась, что стала вегетарианкой и убитые животные не попадают в мой организм, мне действительно стало это очень важно.
Да, подстава. Обыдна.
Осторожней так же с йогуртами - видела в составе многих желатин! В жевачках бывает (например дироол с жидким центром содержит желатин из убитых животных), жевательный мармелад! Витамины и лекарства в капсулах - капсулы из желатина! Некоторые витамины в кач-ве вспомогательных вещ-в содержат желатин - надо читать состав.

Да, от продавцов добиться ответа по составу продуктов нереально, вот бы пару раз в суд подать на магазин, может тогда обязательную информацию будут давать!!!
Apelsinka
Приветик!Хочу тебе одну интересную книжку посоветовать a115.gif почитай поделись впечатлениями если заинтересует a035.gif Я этой системы придерживаюсь уже пол года wub.gif Джиллиан Райли.Прекрати переедать.
Малинка
Приветьки, красотульки! Всем очень рада aa46.gif a98.gif
Senechka, Adelina, спасибо за поддержку, aa45.gif aa16.gif
Ирина, очень полезная информация, спасибочки, я наверное скоро веганом стану. Нет желания каждый раз в магазине изучать этикетки, тем более, что не верю тому, что на них написано. Стать веганом, я думаю, для меня не такая большая жертва.
Апельсинка, рада видеть aa22.gif , за книжечку спасибо! Как найду, обязательно прочитаю, я сейчас много читаю литературы о ЗОЖ
kotihka
Привет!
Молодец ты, все таки. a115.gif А ошибки у всех бывают d025.gif
Литература - это хорошо! Чтоб подобрать именно себе рацион и образ жизни, нужно ого-го сколько книжек перечитать. Сама на каникулах уже третью читаю. Начинаю склоняться к вегитарианству в мыслях, но на деле я думаю будет трудно очень, люблю я мясо и творожки разные. Но уже прогресс в том - что думаю об этом больше. Надеюсь что когда-нибудь пересилю себя... eusa_pray.gif
Малинка
Викуля, мне тоже раньше не представлялась счастливая полноценная жизнь без мяса. А потом как отрезало, как пишут в своей книге о сыроедении Ермакова Светлана и Жаров Леонид :"Ищите фразу. Свою. Короткую, простую, действующую на вас, как ожог. Если хотите попрощаться с чем-то или с кем-то — ищите фразу." Вот так и я в электронной книге "Вся правда о вегетарианстве" нашла не одну такую фразу, после которой слёзы полились и пришло ощущение переосмысления себя и мира в котором я живу. Странно, но это произошло быстро, просто, легко. Желаю тебе и всем девчёнкам почувствовать себя в гармонии с природой. а способы и пути у всех свои, но оно того стоит
Valentin
Цитата(Малинка @ 5.1.2008, 4:27) *
Спасибо за поддержку,Валентин! aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Я тут в процессе негодования и сочуствия к братьям нашим меньшим сотворила вот такой транспорантик , стало полегче d060.gif

Умничка какая!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...ost&p=92604 a075.gif
kotihka
Цитата(Малинка @ 5.1.2008, 22:48) *
Желаю тебе и всем девчёнкам почувствовать себя в гармонии с природой. а способы и пути у всех свои, но оно того стоит

Спасибо за наводку на книгу, обязательно почитаю книгу, прям щас пошла в Инете искать d025.gif
Малинка
Ну я и насмеялась только что!!! d030.gif d030.gif d030.gif Оказывается у меня в опере была отключена анимация и все смайлики выглядели статично. Я думала, что так и задумано, а когда случайно додумалась включить, чуть со стула не упала a080.gif Всё так резко задвигалось и начало прыгать, бегать, смеяться, кривляться (в некоторых местах невпопад). Так что извиняюсь, если кому-то кивала вместо да-нет или набрасывалась с поцелуями без причины wub.gif :P :P :P

Вика, в теме вегетарианство была на днях ссылочка на книгу, Оля(Rainbow) её нашла. Книга интересно написана, мне нравится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.