Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Малинка. Сама себе скульптор
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Valentin
Цитата(Малинка @ 11.1.2008, 20:33) *
Валентин, спасибо, что заглядываете aa20.gif

Знаете, а почему-то радует к Вам зайти... Хорошая Вы, наверное. a075.gif
Ayoga
Саша, фотки - отпад!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Цитата(Valentin @ 11.1.2008, 20:48) *
Знаете, а почему-то радует к Вам зайти... a075.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Малинка a095.gif a095.gif a095.gif
Senechka
Малинка!! Я живу в Луганской области!!! Далековато!! Мне во встречах с красотулями хотелось бы поучавствовать!!! Но все раскиданы по всей Украине!!! sad.gif Жила бы в Киеве, наверное проще было!!!
iulina
Привет девчонки!!! Вы все молодчинки!!! Вот случайно наткнулась на ваш форум!!! сегодня почитаю, а завтра может открою свой дневничок...
Senechka а я тоже с Луганской области!!!
kotihka
Малинка, у нас с тобой одна Родина!!!!! a035.gif e010.gif
Я тож из Днепра, правда больше 7 лет как живу за пределами (то в Киеве, теперь в Москве), но на Новый год, майские и в августе приезжаю регулярно d060.gif
Малинка
Валентин, это наверное потому, что я Вас очень Всех жду и очень люблю гостей e010.gif , а когда ухожу с форума ненадолго, дверку в свой домик не закрываю... хи-хи, хотя я не одна здесь такая. Мы все сюда пришли, чтобы стать добрее, лучше, ну и конечно красивее (хоть плакат рисуй biggrin.gif ). Нигде в сети я не встречала такой доброжелательной атмосферы. Здеся хорошо, здеся мой домик
Юля, спасибо! Оказывается это приятно - нравиться людям, пусть даже только визуально, но так тепло и радостно на душе aa15.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Ксюша, Вика, iulina, это здорво, что девочек из Украины здесь тоже много . Вот бы весной или летом собраться где-нибудь в одном месте (Киеве), поболтать, пофотографироваться. Надо будет развить эту тему как потеплеет. Я сама ни в своей столице не была, ни в России. Хотя у меня сейчас сестра в Москве живёт.
iulina, заводи дневничёк
Valentin
Цитата(Малинка @ 12.1.2008, 2:08) *
Здеся хорошо, здеся мой домик

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Малинка
А теперь о главном a095.2.gif
5-Й ДЕНЬ ВЕГАНСТВА
Сёня поедалась мной опять в основном картошка, два раза в день но сразными овощами: зелёный горошек, цветная капуста, морковка, спаржа, соевый соус. На обед придумала веганскую шаурму, в лаваш(вода, мука, соль) завернула салат и картошку приготовленую в микроволновке, она получилась как покупная, но когда я её подогрела в микроволновке вся расклеялась, протекла, короче облом s24.gif Но я не гордая , съела эту шабурду (было вкусно). Напилась томатного сока, чая ромашкового, пару яблочек и мандаринка. Мне нравится быть веганом, это легче чем я думала d025.gif. Но ничего похожего на спорт со мной сегодня не происходило. Срочно пора на каток, я уже нимагу без движения
Волшебница
Малинка!!!
Ну что можно сказать?!
Ты просто СОЛНЦЕ!!!
aa38.gif aa38.gif aa38.gif
kotihka
Цитата(Малинка @ 12.1.2008, 2:41) *
5-Й ДЕНЬ ВЕГАНСТВА

Ты молодец!!!! b01.png
Заметила за собой, что последнюю неделю только и думаю об этом, может и мне попробовать на веганскую пищу перейти??? ^_^
murena
Привет! Малинка у нас молодчинка! b01.png
Цитата
Оказывается это приятно - нравиться людям, пусть даже только визуально, но так тепло и радостно на душе

Вот и я о том же. Зашла в свой фотодневник, а там..... Столько приятных слов!!!!!!! a070.gif Настроение просто зашкаливает a035.gif
kaprice
приветик Малинка очень приятно почитать было твой Дневник, такой оптимистичный, такой рдостный! ты оказывается веганить уже начала, умничка! и голодаешь, я тож это дело люблю и считаю полезным делом, тока редко получается, потому что кто-то лентяйничает p030.gif

ты умничка! hb.gif
Малинка
Олечка, спасибо солнце o010.gif
Викуля, если очень захотелось, попробуй стать веганом, хотя бы на время как я. А вдруг понравится? Хуже точно не будет я думаю a075.gif
Murena Спасибо, зайка! Мы же девушки, комплименты нам как воздух необходимы, очень хорошо депрессняк отгоняют и укрепляют веру в себя a115.gif a115.gif a115.gif
Ира Приветик! Рада, что ты ко мне забежала aa22.gif . Кстати, поголодать сейчас не получается, не могу настроиться, расслабилась после праздников d025.gif . А вообще люблю 24-х часовые еженедельные голодания, и не голодно и помогают держать себя в форме a070.gif d025.gif
Senechka
Я кстати в Киеве ни разу и не была!!! Позор то какой!!!!! А встретится - это идея!!! Только меня врядли саму отпустят!!! o050.gif
Малинка!!! Заряжаешь оптимизмом!!!!!! d025.gif
kotihka
Цитата(Малинка @ 12.1.2008, 20:44) *
Викуля, если очень захотелось, попробуй стать веганом, хотя бы на время как я. А вдруг понравится? Хуже точно не будет я думаю a075.gif

я думаю что так скоро и сделаю. d025.gif Вот только меня смущает соевый соус и разные бобовые, практически все что вижу в магазине - модифицированное, только есть наша фасоль обычная. А я модификацию не признаю никак, к импортному отношусь не очень доверчиво, особенно продукты из Канады (бобовые) и США. Я ведь правильно поняла, что белок вегетарианцы должны получать из бобовых и орехов? Или мои знания неверны? Вообще нужно почитать побольше про это... -_-
tatianavirgo
Cашенька-малинка, какая ты красавица!!!))) Фото просто супер!!!!!
Насчет веганства это ты молодец, я тоже собираюсь, но на это мне решиться надо, думаю, до поста подожду, а там уже ни-ни, никаких поблажек!
Спасибо, что не забываешь и заходишь в гости!:)
Юльча
Сашенька, какая же ты умница, просто чудо, чудо d025.gif d025.gif d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Я прямо засмотрелась на твои глаза на фотке с котиком a115.gif Такие ясные глаза, такой ум - открытый лоб, очень сильная девушка, какая-то не знаю...Я рада, что ты появилась на этом форуме, видно точно существует грандиозный план d060.gif
kaprice
Цитата(kotihka @ 12.1.2008, 20:57) *
белок вегетарианцы должны получать из бобовых и орехов?
а еще гречка, а еще грибочки... eusa.gif a035.gif это для веганов вполне. a070.gif
Малинка
Ксюша, я тоже пока не представляю, как вырваться из города, но очень хочется. В любом случае до весны не стоит пытаться, а там посмотрим. Просто иногда кажется, жизнь мимо проходит. Столько людей вокруг хороших, а я сижу дома, работаю дома, пару раз в неделю вижу других людей и город. Грустно, надо наверное работу менять... Вообще очень люблю ходить с фотоаппаратом и снимать свой город, лица разных людей, это моя пища духовная в каком-то смысле.
Вика, я в твоём дневничке ответила, а почитать это хорошее дело d025.gif
Танюша, Приветы, рада видеть aa19.gif aa19.gif aa19.gif А ведь действительно, я оказывается в этом году буду соблюдать первый свой пост smile.gif
Юленька Спасибо за добрые слова, солнышко aa45.gif aa45.gif aa45.gif Я и сама всё больше начинаю верить, что мой план осуществим и я очень рада, что попала на красотулю e010.gif
Малинка
Ириш, спасибо a085.gif
iulina
Малинка e010.gif e010.gif e010.gif
Цитата
Вообще очень люблю ходить с фотоаппаратом и снимать свой город, лица разных людей, это моя пища духовная в каком-то смысле

Прикольно!!!

Цитата
Столько людей вокруг хороших, а я сижу дома, работаю дома, пару раз в неделю вижу других людей и город.

Не грусти... прийдёт весна, станет веселее!!! d040.2.gif
Малинка
Веганство - день 6-й:
Всё просто и в то же время вкусно (для меня :blush: ).
Стакан воды,
Овсянка с кабачковой икрой на завтрак,
венигрет на обед и ужин,
И конечно, без яблока и пары мандарин и зелёного чая уже не могуsmile.gif
И усё, пошла делать попе медовый массаж. А завтра на каток- Урррр-я-я-яяяяяяяяя b020.gifb020.gifb020.gif
Всех люблю, настроение отличное ( даже не знаю от чего d060.gif )
kotihka
Цитата(Малинка @ 13.1.2008, 3:16) *
Веганство - день 6-й:
...
настроение отличное ( даже не знаю от чего d060.gif )

От веганства, конечно!!!! n020.gif b01.png
iulina
Малинка
Цитата
А завтра на каток- Урррр-я-я-яяяяяяяяя

А у нас в городе нет катка aa26.gif а я так люблю кататься на коньках!!!
Каток- это милое дело!!! d040.2.gif
Senechka
Кабачковая икра!!!!!!!!!!!!! Обожаю её!!!!
А каток я лю!!!! Только ездить не умею!!! Только понад стеночкой))) icon_mrgreen.gif Оч стремно как-то!!!!!!!!!
Adelina
n020.gif отчеты супер! Каток- великолпно! a115.gif А ты на какой ходишь на откратый или закрытый, у нас по-мойму все растояно сыро так.
b02.png
Юльча
Цитата(Малинка @ 13.1.2008, 3:16) *
даже не знаю от чего

Не знаешь d060.gif ?
Думаю, не столько от веганства, сколько от энергии, царящей на Красотуле wub.gif wub.gif wub.gif
murena
Цитата
Всех люблю, настроение отличное ( даже не знаю от чего

Ой, Малинка, как у тебя здесь позитивно все и радостно! a035.gif a035.gif a035.gif Молодец!!! Я очень рада за тебя!!!! a04.gif
Малинка
Доброе утро красотуля! Девочки, спасибо, что забегаете.
Юля, я тоже об этом задумывалась, на красотуле есть какая-то нивидимая глазу аура или энергия, которая заряжает и придаёт сил. Наверное звучит как бред, но мне так кажется...wub.gif
Аделинка, я хожу и в крытый и открытый каток, у нас их всего три в городе, пока все работают ежедневно, правда людей очень много.
------------------
Сегодня (Воскресенье) был мой единственный выходной день, и хотя я как всегда проснулась после полудня, успела отдохнуть активно и весело a115.gif . Каток, встреча старого нового года в парке на улице около огромной и красивой ёлки, бокал шампанского , танцы, бильярд, бокал мартини rev.gif . В общем хорошо, но мало. Заметила, что пъянею от одного бокала слабоалкогольного напитка как ребёнок, к чему бы это? icon_eek.gif Может питание влияет, не знаю, но это хорошая новость. В слегка возбуждённом состоянии мозга начала было спор с подругой о вреде мяса (зачем?), я не была инициатором, просто не люблю, когда меня начинают убеждать без весомых аргументов в том, о чём сами имеют весьма смутное представление. Сейчас передо мной встал сложный выбор - либо я занимаю позицию "каждый сам за себя" и тихо веду свой образ жизни, не посвящая в него никого, кто не выражает искреннюю заинтересованость, либо позицию "проповедника" и пытаюсь донести свои знания до всех, кто мне хоть немного дорог, постоянно сталкиваясь с непониманием или отрицанием. Я думаю, что для второго варианта у меня пока не хватит доводов и терпения, рановато еще. Ну почему я немогу просто жить как раньше, мне постоянно кажется, что узнала важную информацию которой обязана поделиться с близкими, ведь она реально может помочь многим людям обрести здоровье и быть счастливее. Каждый раз обещаю себе не доставать людей и всё равно не выдерживаю и как только кто-нибудь спрашивает зачем лишать себя таких полезных и вкусных продуктов, я не могу обойтись парой фраз. В общем, тут есть над чем подумать. aa21.gif aa21.gif aa21.gif

В течении 7-го деня веганства употребляла гречку, квашеную капустку, салатик из свеклы, орехов, лука, морковки, масла; мандарины. Я действительно люблю свой образ жизни. aa2.gif
Valentin
Цитата(Малинка @ 14.1.2008, 6:30) *
Юля, я тоже об этом задумывалась, на красотуле есть какая-то нивидимая глазу аура или энергия, которая заряжает и придаёт сил. Наверное звучит как бред, но мне так кажется...wub.gif

Юля (маленькая) говорит примерно то же самое icon_mrgreen.gif

Энергетика есть у всего, наверное.

У сайта в том числе. n020.gif n020.gif n020.gif
WoodFairy
Малинка, привет.
Ты большая молодец, у тебя все хорошо получается. А позицию я бы посоветовала занять такую: если кто заинтересуется - рассказывать, если нет - не надо. Ну ты и сама так решила, похоже.
aa4.gif
Волшебница
Привет, Сашенька! С Новым Годом! e010.gif e010.gif e010.gif
Передо мной стоит такая же дилемма smile.gif :P Хочется объяснить всё и каждому, особенно это касется близких людей, друзей. Но натыкаешься на стену непонимания.
Думаю, нам нужно просто подождать где-то около годика, продолжая идти своим путём biggrin.gif А потом, когда уже будет хотя бы год реального опыта, а не красивой и заманчивой теории, можно будет и рассказывать g030.gif Но тогда, через год, может, уже и не захочется a080.gif
aa15.gif
alukera
Знаешь, а я в позиции " каждый сам за себя " , хотя радует, что близким приходится считаться с моим меню и они как-то сами стали меньше мяса есть.
Я сначала, тоже пыталась всем рассказать, доказать, но их больше, они заваливали меня своими доводами, с стеснялась, растраивалась. Теперь когда на меня наезжают, я просто говорю в полугрубой форме, что я нелезу к вам в рот, не советую , что вам есть, и вы ко мне не лезте, это моё личное дело, что есть , а что нет . Вегетарианка с июля, никто не заинтересовался, не подошел, на эту тему могу общаться, только с вегетарианцами на работы и с вами, печально....
kotihka
Цитата(Малинка @ 14.1.2008, 6:30) *
на красотуле есть какая-то нивидимая глазу аура или энергия, которая заряжает и придаёт сил. Наверное звучит как бред, но мне так кажется...wub.gif

100% согласна!!!!

Цитата
Заметила, что пъянею от одного бокала слабоалкогольного напитка как ребёнок, к чему бы это? icon_eek.gif

Я тоже заметила, что быстро стала пьянеть d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Видно здоровое питание не предусматривает употребление спиртного, даже в маленьких количествах ^_^
Малинка
Девочки, Валентин, спасибо дорогие, я согласна со всеми вами. aa46.gif Очень радует, что здесь есть люди, которые тебя понимают, поддерживают. Красотуля для меня как школа ЗОЖ, здесь я пока что чувствую себя в роли школьницы начальных классов, мало понимаю, но узнаю много нового каждый день. Действительно лучше подождать годик, прежде чем убеждать кого-то в том, в чём сама только начинаю убеждаться.
alukera, наверное такая позиция, единственный выход в окружении где тебя не хотят понимать.
Цитата
Видно здоровое питание не предусматривает употребление спиртного, даже в маленьких количествах
Вика, другого объяснения у меня нет. Пьянству бой! g020.gif
d035.gif
iulina
Цитата
Действительно лучше подождать годик, прежде чем убеждать кого-то в том, в чём сама только начинаю убеждаться.

Ну чего споришь и убеждаешь... чего портишь свои нервы (они кстати не восстанавливаются)...
а через год и доказывать ничего не надо будет... всё и так будет видно по твоей фигуре, коже, волосам и т.д... d025.gif
Lёлик
Приветики солнышко hb.gif
В гости пришла,проведать.
Как верно ты про красотулю сказала школа здоровья wub.gif
Малинка
Ой, кто ко мне в гости объявился!!!!!!!!!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif Привет Оленька, я соскучилась, наконец-то ты вернулась aa8.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Светик, именно так я и сделаю, подожду годик, пусть увидят всё своими глазами g030.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Senechka
Согласна с iulina!!! Никогда никому ничего не докажешь пока человек сам до этого не дойдет!!! Вот это пожалуй самое главное!!!
А ты умничка!!!! d025.gif
Синеглазка)))
Спасибо огромное МАЛИНКА)))
murena
Цитата
Никогда никому ничего не докажешь пока человек сам до этого не дойдет!!!

Мне понравилось это высказывание! очень тонко подмечено! a070.gif Меня в таких ситуациях больше всего раздражает вопрос:"А что же ты тогда ешь?" Без коментариев.... Здесь уже никакие доводы не помогут aa26.gif
Сашуля! А ты просто умничка! Пытаешься нести светлое в массы... a035.gif Это похвально, только не совсеми прокатывает. Человек должен быть к этому готов, наверное...? icon_mrgreen.gif
Малинка
Девочки, спасибо, что наведываетесь и за советы! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Веганство - 8-й и 9-й дни: a095.2.gif
Приготовила вкуснючий и краснючий свекольник с грибами и ела от души 2 дня подряд. rolleyes.gif У меня есть маленькая любимая салатница, вот с неё я и ела. чтобы порции были маленькие. Выходило 5 порций в день(без хлеба). Также питалась апельсинами, яблоками, орехами. С утра выпиваю стакан воды с долькой лимона или чайной ложкой яблочного уксуса натощак.
Кстати о хлебе, решила употреблять только из муки грубого помола или ржаной и обязательно без дрожжей.
Жареное (умеренно) решила есть не чаще раза в неделю, стараюсь готовить блюда только в духовке и иногда в СВЧ.
Ужасно хочется физ. нагузок, но пока в этом у меня пробел. Если учитывать, что я работаю дома, то 1-2 раза в неделю ездить на каток(на машине) и столько же по магазинам, то это очень и очень мало. d025.gif
Также задумалась о своём режиме сна, мне не нравится засыпать под утро, даже если я сплю по 8-9 часов, то утром (скорее днём) состояние кожи лица не очень. Плюс зима, хотя окно всегда немного приоткрыто в комнате где я работаю и сплю, чувствуется недостаток кислорода.
В общем я ужасно хочу перемен, либо нужно записываться в фитнесс-центр или на курсы английского, чтобы ездить самой через половину города пару раз в неделю в общественном транспорте. Либо искать новую работу, такой вариант предпочтительнее но сложностей в 10 раз больше. Короче я пока что на стадии созревания...aa21.gif Но если я уж сильно чего возжелаю, оно обязательно прийдёт в мою жизнь, только хотеть нужно постоянно и с готовностью принять перемены eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif d035.gif
kotihka
Цитата(Малинка @ 16.1.2008, 1:00) *
Также задумалась о своём режиме сна, мне не нравится засыпать под утро, даже если я сплю по 8-9 часов утром (скорее днём) состояние кожи лица не очень.
В общем я ужасно хочу перемен, .... Короче я пока что на стадии созревания...aa21.gif

Молодчинка, b01.png
Я вот раздумываю в качестве эксперимента соблюсти ПОСТ, вдруг я тоже так смогу, без животной пищи

С режимом сна - это ты права, нужно спать ночью, и желательно ложится до 12. У меня с этим тоже беда, вот только сплю я по 5-6 часов ночью, бывает днем укладываюсь на пару часиков, но тоже понимаю, что так дальше нельзя. eusa.gif Под глазами образовались небольшие, но уже заметные мешки. sad.gif

Перемены - это наверное хорошо, сама люблю перемены, и хочу перемен, вот жалко пока даже если возжелаю, не получится, очень все запутанно sad.gif
Малинка
Да, пост соблюдать я буду впервые, так что давай решайся, вместе будет легче и веселее aa11.gif
WoodFairy
Саша, а как ты будешь соблюдать пост? Ты же итак веганка. От чего ты собираешься отказываться?

А перемены действительно порой необходимы. Желаю тебе самых приятных и желанных, радостных перемен.
aa4.gif
Lёлик
Я тож буду пост соблюдать. d025.gif
kotihka
Красотульки, вот здорово, aa2.gif будем тогда всей красотулишной семьей поститься и оздоравливаться! aa2.gif

А когда он начинается? icon_eek.gif
Малинка
Надя, я имела в виду, что это будет мой первый пост в жизни, и кроме животных белков я откажусь от спиртного(пива), только красное вино иногда по чуть-чуть a075.gif
Девочки, в этом году Великий пост начинается 10 марта, а заканчивается 26 апреля, за день до Пасхи
А 27 апреля на Пасху мой 27-й день рождения! Как здорово e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Adelina
Привет, поробуй завести зверушку и тогда можно будет ходить с ней гулять, а лучше прогуливаться перед с ном, н-р , просто выходить на улицу зак какой-то ерундой, которая продается в самом дальнем магазине.
Молодец, вегаторияночка! n020.gif aa11.gif
Планы замечательные. Успехов! aa19.gif aa17.gif
iulina
Цитата
Приготовила вкуснючий и краснючий свекольник с грибами и ела от души 2 дня подряд.

Не знаю как готовить, но звучит очень, очень вкусно!!! a035.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.