Доброе утро красотуля! Девочки, спасибо, что забегаете.
Юля, я тоже об этом задумывалась, на красотуле есть какая-то нивидимая глазу аура или энергия, которая заряжает и придаёт сил. Наверное звучит как бред, но мне так кажется...
Аделинка, я хожу и в крытый и открытый каток, у нас их всего три в городе, пока все работают ежедневно, правда людей очень много.
------------------
Сегодня (Воскресенье) был мой единственный выходной день, и хотя я как всегда проснулась после полудня, успела отдохнуть активно и весело
. Каток, встреча старого нового года в парке на улице около огромной и красивой ёлки, бокал шампанского , танцы, бильярд, бокал мартини
. В общем хорошо, но мало. Заметила, что пъянею от одного бокала слабоалкогольного напитка как ребёнок, к чему бы это?
Может питание влияет, не знаю, но это хорошая новость. В слегка возбуждённом состоянии мозга начала было спор с подругой о вреде мяса (зачем?), я не была инициатором, просто не люблю, когда меня начинают убеждать без весомых аргументов в том, о чём сами имеют весьма смутное представление. Сейчас передо мной встал сложный выбор - либо я занимаю позицию "каждый сам за себя" и тихо веду свой образ жизни, не посвящая в него никого, кто не выражает искреннюю заинтересованость, либо позицию "проповедника" и пытаюсь донести свои знания до всех, кто мне хоть немного дорог, постоянно сталкиваясь с непониманием или отрицанием. Я думаю, что для второго варианта у меня пока не хватит доводов и терпения, рановато еще. Ну почему я немогу просто жить как раньше, мне постоянно кажется, что узнала важную информацию которой обязана поделиться с близкими, ведь она реально может помочь многим людям обрести здоровье и быть счастливее. Каждый раз обещаю себе не доставать людей и всё равно не выдерживаю и как только кто-нибудь спрашивает зачем лишать себя таких полезных и вкусных продуктов, я не могу обойтись парой фраз. В общем, тут есть над чем подумать.
В течении 7-го деня веганства употребляла гречку, квашеную капустку, салатик из свеклы, орехов, лука, морковки, масла; мандарины. Я действительно люблю свой образ жизни.