Привет, мои родные! Я немножко потерялась, но как только нашлась - сразу к вам
Фирюза,
Цитата
Я на предыдущей работе так выматывалась уже к обеду, а сейчас могу сутками над фильмом сидеть и хоть бы что мне
Это здорово, я тоже так хочу!
Наташ, Спасибо за мишку
Zerkalo,
Цитата
удачи в новой работе, которая для тебя! И пиши нам как там получается!
Пусть всегда для тебя день будет солнечным, и вкус к жизни никогда не притупляется! Лю.
Танюшка, спасибо! Я тебя тоже лю
Работа идёт медленно, но уверенно. Это мой девиз по жизни, т.к. я хорошо работаю только в спокойной обстановке, без лишней суеты.
Катюшка, спасибо заяс! Дай пацалую
Алёнка,
Цитата
А я одно время занималась рекламой, много заказов было ..., но все однотипные и у меня быстро к ним интерес пропадал. Сейчас пытаюсь нацелится на более творческую работу.
Это меня и удерживает от того, чтобы пойти и устроится на постоянную в каком-нибудь рекламном или полиграфическом предприятии, однотипная работа быстро приедается, в итоге я начинаю с тоской смотреть в окно на улицу и прохожих в надежде стать одной из них.
Во, блин, натура!
Оленька, пасиба, ужо поправляемся
Эллончик,
Цитата
Лучше уж и правда творить потихоньку
К тому же, по другому я не умею оказывается
Цитата
Так хорошо тебя представляю с фотоаппаратом, что-то снимающую Романтика... и, наверное, жутко эротично
Маришка, давай с нами
Валентин,
Nikitka,
Цитата
Привет, Сашуля! Прибежала к тебе... знакомиться!
Приветик, рада знакомству
Цитата
Так здорово, что Валентинчик создал этот "островок тепла и света" , где мы можем обрести замечательных, близких по духу друзей, и наслаждаться общением!!!
Жди в гости
nspinka,
Цитата
Давно как-то не заходила к тебе в гости и решила навестить, ты не против?
Привет! Какие вопросы? Я всегда за
Я, вот, тоже нехорошая редиска, забываю в гости заходить
Цитата
Эх, какой раз убеждаюсь, что зря родители не развивали во мне творческих способностей, что-то все время тянет что-нибудь творить
Меня родители тоже не пытались направить в нужное русло, только после того как закончила техникум в 18 лет, поняла, что иду совсем не той дорогой. Пришлось всё начинать заново. Но это неважно, найти и раскрыть себя можно в любом возрасте. Если есть сильное желание, осваивай по-тихоньку любимое дело и никого не слушай