Всём большущий привет!
Цитата(нежнаяСнежнаяСнежинка @ 19.3.2008, 1:36)
Саша, ты надеюсь на сухую кожу
? это очень важно, я уже 7 лет с эпилятором дружу, потом надо спиртовым чем то протереть, даже если ты уже крем наложила, надо! надеюсь успела....
Снежиночка, спасибо за заботу
Я инструкцию хорошо изучила и вообще всё прошло отлично, я сразу же после эпиляции мочалочкой промассажировала кожу и нормуль. Сегодня уже раздражения даже нет
Цитата(Valentin @ 19.3.2008, 1:48)
С удовольствием!
Валентинчик, спасибо за картинку, я даже немного пофантазировала и ощутила физически ваши тёплые руки на своей спине...
Цитата(Zerkalo @ 19.3.2008, 6:15)
Научите меня, а? А то вот ласковая-ласковая... а потом кааак гаркну
Хмм...
Зеркальце, это всё процесс очень постепенный. Я вот только начинаю учиться управлять своими эмоциями, но кое- какие результаты уже есть. Хотя да, это очень непросто переступать через себя, иногда бывает закипишь так, что всё пофигу становится, такие моменты нужно на видео записывать и потом смотреть на себя со стороны. Наверное ужасное зрелище
Цитата(olga13c @ 19.3.2008, 7:29)
Вот, нажаловалась, пока Малинка отвернулась.
Ничего, Оль, всё постепенно, не нужно пытаться решить проблему до её наступления. Всё равно всё окажется совсем не так. как мы себе представляли
Цитата(Li-Li @ 19.3.2008, 12:57)
У тебя в гостях так хорошо, умиротворенно
Каток - супер! Жалья разучилась совсем по-моему...
Как твое голодание? Продолжаешь?
Спасибо, Лиз, я сама сюда прихожу за положительными эмоциями, столько гостей у меня замечательных
Голодание уже закончилось - не вынесла душа поэта (с)
Цитата(Лучик солнца @ 19.3.2008, 13:52)
ну ты даешь!!!
ты до пятницы хочешь выдержать!??
не, я наверное тока 24 часа - в прошлый раз 36 далось с трудом!!!
Танюш, хотела, да перехотела. Организма сказала хватит, а
Цитата(Valentin @ 19.3.2008, 21:59)
А мы будем!! У НАС ПРИНЯТО!!
Цитата(murena @ 19.3.2008, 22:01)
Сашуль, удачного голодания!
Надеюсь,получила удовольствие от эпиляции?
Я так уже кайфую от этого...
Мариш, ага получила удовольствие и порцию адреналина, особенно когда эпилировала подмышки
Спасибо за поддержку!