Добрый вечер всем!!
Викушкин, с чесноком у многих траблы
, выше на этой страничке, Радужка оставляла ссылочку по этому поводу, почитай если интересно
Викуля, да, только приехала. Устала так приятно... после сеанса муж меня еле забрал, я как маленькая капризничала и отказывалась менять белые конёчки на ботинки
Адхомукхасана, спасибо за стишок!
Валентин,
-------------------------------------
Сегодня проснулась поздно и поскольку завтрак проспала, выпила
стакан воды и решила приготовить
обед : салатик( капуста пекинская, болгарский перчик, сельдерей, спаржа, орешки, авокадо, подсолн. масло) и два хлебца, затем приехала ко мне сестра в гости привезла
бисквитный рулет в шоколаде... не, я конечно не хотела его надкусывать, но когда мы пили...
ягодный чай я утратила способность мыслить адекватно. Очнулась уже когда поглотила
грамм 40-50 этой магазинной бурды, ругать себя не стала, а просто расстроилась из-за отсутствия силы воли
Кстати заметила, что удовольствие от выпечки по сравнению с мандаринами довольно таки сомнительное.
Затем был лёд и ветер в течение часа, поездка по магазинам. Приехала домой ужасно голодной выпила
стакан берёзового сока, немного цукатов, кураги и фиников . На ужин приготовила
гречку и салатик из сырой цветной капусты, зелёного лука, кукурузы, авокадо, красного перца, с лимонным соком и маслом
. Ещё будет
мандаринка и чай. Может быть даже съем
одну конфетку "прометей", люблю я их, очень. Раньше могла грамм 100-150 схомячить за один присест, а теперь за одну совестно. У меня в принципе нет тяги к сладкому если в доме нет конфет я о них даже не вспоминаю, а вот когда лежат они на расстоянии метра, некоторая часть моего мозга отказывается работать и я превращаюсь в зомби
В общем, будем разбираться с этим явлением
Всё, отчиталась, пошла дальше...