Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Малинка. Сама себе скульптор
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Бельфеба Очарованная
еще при аллергии-у кого возможность есть-хорошо в лес, лучше бор ходить...дышать-у меня брат лечился от своей аллергии с детства-состояние было "аховое"-глаза опухшие, дышать не может...сейчас легкий насморк-лечили без таблеток-никакого сладкого, только по праздникам и по карточкам, лечебная физкультура, массаж, здоровая правильная пища..и свжий воздух, летом в лес обязательно много и часто..но на это ушло несколько лет...чтобы практически на нет...а вообще массаж дал положительный результат достаточно быстро
Малинка
Правильно! Всё должно быть в комплексе, одним питанием трудно достичь быстрого результата, а свежий лесной воздух это вообще терапия номер 1! d025.gif
Valentin
Цитата(Малинка @ 19.5.2008, 22:50) *
Валентинчик, как я рада Вас видеть! e010.gife010.gife010.gife010.gife010.gif Соскучилась за выходные... aa15.gif aa27.gifaa27.gif

А что там со снами?!! a075.gif

u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif

aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif

aa1.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Малинка
Цитата
А что там со снами?!!
Валентин, знаете, во сне моя душа гуляет везде, где я мечтаю быть наяву! В последнее время её очень часто заносит в Питер или в наш красотулинский загородный особнячок... sm03.gif shy.gif
u010.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
2 огурца с орехово-овощной пастой, редиска, листья салата;
1/2 бокала белого вина, банан;
чай из трав, несколько самодельных орехово-медовых конфет в кунжуте;
огурец с ореховой пастой, цветная капуста примерно 150 гр

С утра занималась процедурами, грязевая маска на ножки и попу, глина на лицо, грудь, животик. Откисание в горячей ванной, прохладный душ. Приседания 2*25, махи ногами.
Притащила парочку вчерашних фоток с природы, такое было солнышко и зелень чистая вокруг... я даже уединилась на 15 минут и помедитировала, поблагодарила вселенную за всё, что есть в моей жизни, за всех людей, которые встречаются на моём пути и конечно же за себя, за возможность находиться на этой замечательной планете в этом замечательном теле! Удивительно, как легко и светло стало на душе после медитации, когда я открыла глаза мне всё вокруг показалось в 10 раз красивее, настроение стало такое - хоть пой, почувствовала, что моя душа ликует просто от того, что я обратила на неё внимание и привезла в тихое райское место. Даже друзья и муж, когда мы собирались домой, заметили, что стало легче на душе. Мы отметили для себя, что нужно каждые выходные садиться на мото и ехать хотябы на пару часов за город, надеюсь так и будем делать! e010.gife010.gife010.gif В городе очень тяжёлая атмосфера, только в лесу начинаешь осознавать как страдает наше тонкое тело, когда мы сидим круглый год в бетонных коробках и суетимся по любому поводу, накапливая в себе негативную энергетику.
Так, что тем кто ещё сидит безвылазно в городе, приказываю: Все в лес и на речку!!! a095.2.gifa095.2.gifa095.2.gif icon_mrgreen.gif

lyudmilla
Цитата(Малинка @ 19.5.2008, 18:05) *
Притащила парочку вчерашних фоток с природы

a115.gif a115.gif фотки какие красивые... ты такая свеженькая, сама как деревце весеннее.. а муж такой симпатиШный shy.gif у него взгляд очень сильного человека, но в то же время доброго. Мне кажется, он- настоящий друг и надёжная опора для тебя.

Zerkalo
Цитата(Малинка @ 20.5.2008, 6:05) *
Притащила парочку вчерашних фоток с природы, такое было солнышко и зелень чистая вокруг...

привет, Лапочка-Малиночка! Фотки замечательные, такие летние и радостные!!! Точно: все на природу!!!!
olga13c
Малинка, какие фотки! ng20.gif Свежие, чистые, приятно поглядеть. И вы с мужем симпатяшки. aa15.gif aa15.gif aa15.gif

На природе здорово. Вообще вы молодцы, что выезжаете. И медитировать на природе, наверное, в 100 раз приятнее, чем дома. a115.gif
Богиня :)
Сашка, ты такая красивая wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif волосы вроде у тя как-то потемнели или то ты их отфотошопила????
Valentin
Цитата(Малинка @ 20.5.2008, 3:05) *
Валентин, знаете, во сне моя душа гуляет везде, где я мечтаю быть наяву! В последнее время её очень часто заносит в Питер или в наш красотулинский загородный особнячок... sm03.gif shy.gif

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
abrcadabra
Ой, какие фотки! Замечательные! Вы такая красивая пара d025.gif А у тя нет фотки в полный рост? d060.gif Мне кажется у тебя лицо всхуднуло!
Ukaaa
Сашуль, ты такая красоточка, вся весенняя и очень гармонично на фоне природы смотришься))Замечательные фоточки!!! b02.png
И насчёт кашек спасибо за объяснение, я думала аллергия вообще не лечится, только облегчается таблетками, а оказывается-всё возможно!! d040.2.gif
Цитата
Все в лес и на речку!!!

абсолютно согласна d025.gif d025.gif d025.gif
Малинка
Цитата
ты такая свеженькая, сама как деревце весеннее.. а муж такой симпатиШный у него взгляд очень сильного человека, но в то же время доброго. Мне кажется, он- настоящий друг и надёжная опора для тебя.
Людочка, спасибо! Муж действительно добрый человек, хоть и вредный (мы оба вредные, но добрые icon_mrgreen.gif ) Мы с ним прежде всего друзья, а потом уже любовники, с ним я могу всегда быть собой и только ему могу доверить свою жизнь без сомнения. Спасибо за картинку! o025.gif o025.gif o025.gif
Танюшка, Оленька, Светик, Юленьки, спасибо девочки, мне самой эти фотки нравятся aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa28.gif , а с мужем у нас вообще мало фот, так как почти всегда мы по разные стороны объектива.
Цитата
волосы вроде у тя как-то потемнели или то ты их отфотошопила????
Свет, то у меня волосы жирные были и в лаке, они когда чище-светлее, а в хвосте ещё и крашеные, на пару тонов светлее корней, плюс контраст на фотке сильный.
Цитата
А у тя нет фотки в полный рост? Мне кажется у тебя лицо всхуднуло!
В полный нет новых, нужно сделать, похудела на пару кило, сейчас то 55, то 54,5.
Валентинчик, я сегодня в город ездила, по дороге 2 часа ваши файлы слушала, так приятно было Вас слушать и слышать... ng20.gif wub.gif wub.gif wub.gif
abrcadabra
Цитата(Малинка @ 21.5.2008, 0:19) *
В полный нет новых, нужно сделать, похудела на пару кило, сейчас то 55, то 54,5.

Буду ждать d025.gif очень d060.gif wub.gif
Самира
Малиночка привет радость моя!

Цитата(abrcadabra @ 19.5.2008, 0:39) *
Ага час сна до полуночи, равен двум часам после d060.gif

Во! Точняк! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Ukaaa @ 19.5.2008, 22:57) *
вот у тебя написано насчёт кашек, а все вызывают слизеобразование?или какие-то меньше?(я просто без каш своё питание не представляю)

Точно знаю, что пшенная каша, на воде, есссно, выводит из организма слизь и т.п. шлаки. То же про гречку и рис слышала, но пшенка даже тяжелые металлы выводит! a070.gif

Саш, фоточки супер, ты такая красивая.. Хочу в лес! Кто бы меня отвел!
Малинка
Пришла полуночница отчитываться, как всегда, пока все нормальные люди спят wub.gif
Кушала сегодня много бурды:
вода, апельсин;
клубники немного a115.gif
салаты корейские - цветная капуста, кабачки, грибы какие-то, морская капуста;
ореховая паста в листьях салата, помидор, малосольный огурец, бочковой помидор с чесноком;
пересолилась так, что позже выхлебала 1.5 литра воды, 2 чашки мятного чая;
помидор, укроп, ореховая паста в листьях салата;
сушняк до сих пор s24.gifs24.gifs24.gif

Не знаю, какой чёрт меня дёрнул накупить этих салатов, но я явно перестаралась с их количеством, плюс продавщица в качестве бонуса добавила мне ещё кучку разных капусток-морковок. Теперь я перела их и больше не хочу, а в холодильнике ещё много этой корейской радости. К тому же они какие-то сладковатые, а я сахар не ем, да и вообще, не факт, что в них всё сырое. Вот вам и сыроедение, короче лажа! icon_eek.gif
Ладно, мужу скормлю icon_mrgreen.gif
Сегодня 2,5 часа ходила пешком, как всегда утренний массажик с кремом от целлюлита, вроде бы попа гладше стала немного ng21.gif e010.gif Сейчас пойду, намазюкаюсь грязькой, потом откисну в ванной и баиньки.
Самирочка, Юленька, я Вас люблю девочки aa28.gifaa28.gif
Всем спокойной ночи, мои родные. aa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gif aa43.gif
Lёлик
Санька какая же ты лапочка wub.gif wub.gif wub.gif
Милая такая,нежная,прямо светишься wub.gif wub.gif wub.gif
Сашунька корейская обжорка aa28.gif
Kata
Нежная красивая сладкая малинка!
anita
Малиночка! Как здорово, что ты опять нас порадовала своими фотками! a115.gif ng20.gif
Вы очень красивая пара! d040.gif d040.gif d040.gif
Тебе отдельно хочу сказать, что ты красавица! Еще мне очень нравится твой носик! wub.gif
И вообще черты лица! Немного строгие, но правильные и женственные! f0f.gif
А я чего-то ниче не покупаю у корейцев. Хм, надо тоже как-нибудь попробовать...
Насчет природы - полностью согласна! Надо чаще выбираться из города! Обязательно! d025.gif А то мы как зомби тут живем. s24.gif
Valentin
Цитата(Малинка @ 21.5.2008, 0:19) *
Валентинчик, я сегодня в город ездила, по дороге 2 часа ваши файлы слушала, так приятно было Вас слушать и слышать... ng20.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Мы всегда вместе a075.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
olga13c
Малинка, забежала с приветами! ng15.png

Попробуй корейские салаты сама приготовить, когда захочется в следующий раз, - сырыми. Я недавно, когда объелась соленого, с такими кругами под глазами встала, бррррр.

u010.gif
kaprice
Малинка привет!! давно к тебюе не заходила, а у тебя такие фоты! на природе вообще, такая зелнушка, а ты такая стройная у дерева, как тростиночка!!! a115.gif wub.gif
Цитата(Самира @ 18.5.2008, 23:44) *
А мне очень нра йога с Рэйнбо Марс, красиво и легко, берег океана.... там 4 программы разной сложности. a070.gif
о, у нас одинаковые диски! и Синди, и Рейнбоу Марс! Я для новичков делаю йогу shy.gif
Цитата(Малинка @ 19.5.2008, 22:03) *
А я прочитала у Уокера, что аллергия возникает когда организм содержит много слизи и для избавления от этой каки нужна сырая безслизевая диета и овощные свежевыжатые соки, голодание. Особенно нужно воздерживаться от молочки, хлеба и каш - они самые слизеобразующие.
Эх, а я думаю, чего это я так заболела, это я каши чтоль начала снова есть? d47.gif
Саш, а ты как-то отслеживаешь поступление всех необходимых веществ в организм? вот витамин В например откуда набираете девочки, если толкь не проращивать пшеницу? и без каш-хлеба... че-то побеспкоилась об этоом и возобновила каши......
Цитата(Самира @ 21.5.2008, 0:54) *
Точно знаю, что пшенная каша, на воде, есссно, выводит из организма слизь и т.п. шлаки. То же про гречку и рис слышала, но пшенка даже тяжелые металлы выводит!
Про пшенку 100%, я тоже с детства это знаю.. .Хотя нда, многоеиз детства нам внушенное - оказалось не совсем правильным... Ну не зню насчет этого, но тоже верю,что пшено как бы впитывает все шлаки внутри и выводит!
а вот рис - точно извесен как слизеобразующее, наряду с молочкой! ну может речь идет о белом рисе, а если коричневый то нет?
Цитата(olga13c @ 21.5.2008, 20:14) *
Попробуй корейские салаты сама приготовить, когда захочется в следующий раз, - сырыми. Я недавно, когда объелась соленого, с такими кругами под глазами встала, бррррр.
Мне тоже не нравится сахар в этих салатах, а еще глтамат натрия... Оль, а как самим деать? покупать приправу у самих корейцев? хотя там же тоже будет глутамат натрия....Или есть еще рецепты натуральные?
Малинка
Лёльчик, Светуля, Катюша, привет девчёнки, люблю вас мои родные! o030.gif

Цитата(anita @ 21.5.2008, 15:36) *
Вы очень красивая пара! d040.gif d040.gif d040.gif
Тебе отдельно хочу сказать, что ты красавица!
Спасибо Леночка, очень-очень приятно wub.gif o010.gif

Цитата(Valentin @ 21.5.2008, 15:50) *
Мы всегда вместе a075.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Как хорошо Вы написали, Валентин! Мне так тепло на душе сразу стало от этой фразы, спасибо wub.gif wub.gif wub.gif aa12.gif d03.png

Цитата(olga13c @ 21.5.2008, 20:14) *
Оль, я всё собираюсь капусту цветную приготовить по-корейски, но сейчас желание пропало, переела я этих корейцев кажись icon_mrgreen.gif

Цитата(kaprice @ 22.5.2008, 1:12) *
на природе вообще, такая зелнушка, а ты такая стройная у дерева, как тростиночка!!! a115.gif wub.gif
Спасибо Ириш, но тростиночкой я ещё не стала, надеюсь летом это исправить f0f.gif
Цитата
Эх, а я думаю, чего это я так заболела, это я каши чтоль начала снова есть? d47.gif
Саш, а ты как-то отслеживаешь поступление всех необходимых веществ в организм? вот витамин В например откуда набираете девочки, если толкь не проращивать пшеницу? и без каш-хлеба... че-то побеспкоилась об этоом и возобновила каши......
Я пока не очень пререживаю по поводу витамина В, летом хочу посидеть на овощах, фруктах, ягодах, орехах. Не думаю, что за это время случится что-то страшное с организмом. А к осени видно будет, думаю проращивать всё-таки иногда пшеницу.
Витамин В содержится также в следующих продуктах растительного происхождения:
- фундук В1
- капуста брокколи В2
- грибы В5
- зеленые лиственные овощи В6
- Орехи, зеленые лиственные овощи, бананы, апельсины В9
- морские водоросли В12

Тем, кто ест молочку, переживать в принципе не стоит, в ней этого витамина навалом.
abrcadabra
А я пью денамизан-комплекс витаминов для вегетарианцев, там витамины и аминокислоты. Мне Самирка посоветовала d060.gif
Valentin
Цитата(Малинка @ 22.5.2008, 1:56) *
Как хорошо Вы написали, Валентин! Мне так тепло на душе сразу стало от этой фразы, спасибо wub.gif wub.gif wub.gif aa12.gif d03.png

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Zerkalo
Цитата(Малинка @ 21.5.2008, 5:19) *
Не знаю, какой чёрт меня дёрнул накупить этих салатов, но я явно перестаралась с их количеством, плюс продавщица в качестве бонуса добавила мне ещё кучку разных капусток-морковок.

ага, они туда и соль и сахар кладут и еще много приправ, неудивительно что сушняк. Еще их много и часто не поешь, так что не расстраивайся, в следующий раз нескоро захочется a075.gif У нас этих салатов тоже полно. Раньше ела много, теперь тока капусту, иногда баклажаны.
olga13c
Малинка, спасибо за информацию о витаминах Б v1.gif

Капризка, выложила рецпетик корейской морковки, которым пол\зовалась.
http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...st&p=206687
Сначала готовила пару раз, как в рецепте, потом адаптировала под сыроедение, тоже получилось отлично. a115.gif

ng15.png
Самира
Привет, сладкая ягодка!!!!
Малинка
Юленька, Валентинчик, Оленька, Танюшка, Самирчик, приветы, родные мои! aa34.gifaa34.gifaa34.gif aa27.gif aa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gif
С салтами карейцев я завязала надолго, урок вынесла. Вчера вообще отчёт писать не хотелось, так как кушала я непосыроедски и меня это разозлило... Приготовила вчера мужу молочный коктейль(молоко, мёд, ваниль, клубника, банан) и не смогла устоять перед запахом и красивой пенкой, выпила стакан - это раз!
А вечером приготовила рис с грибами, долго и тщательно ела салат, пытаясь побороть соблазн залезть ложкой в тарелку мужа, всё было напрасно. В итоге я слопала грамм 200 риса - это два! Но по традиции должно было быть "три" и оно случилось со мной в три часа ночи. Я вдруг сильно захотела хлебушка и под тихие просьбы внутреннего голоса успокоиться и лечь спать, встала и как зомби пошла на кухню, отрезала кусок батона, помидор, огурец и быстро-быстро съела это всё, пока не опомнилась... Опомнилась через 5 минут и мимолётное счастье от процесса запихивания в себя бутерброда испарилось, дальше были угрызения совести, чего и следовало ожидать. Уснула я в дурацком настроении, снилась всякая ерунда про салаты с майонезом и жующих людей, фе...
Утром, как только я открыла глаза, сразу почувствовала последствия - нос заложен, глаза слиплись, голова как на похмелье... Еле заставила себя встать и ещё пол часа бродила туда сюда по дому и двору, пытаясь проснуться. Поняла одну вещь, вчера я не любила своё тело, сегодня оно не в восторге от меня. И так будет каждый раз, когда мои привычки будут брать верх над сознанием.
Сейчас вроде бы самочувствие нормальное, но хочется прилечь и полежать постоянно, и это в 27 лет icon_eek.gif Нафик такое счастье, хочу опять лёгкости в теле и бодрости духа! Хочу есть только сырое!!!
Из приятного: вчера целый час занималась йогой по диску, впервый раз конечно было очень сложно смотреть на инструкторов и в то же время гнуться буквой зю. Насмеялась со своей ржавости s24.gif Большинство упражнений делала неправильно, особенно дышать было трудно по приказу icon_mrgreen.gif
Вроде бы ничего не растянула и не напрягалась сильно, устала немного, но не так как от танцев или катания на коньках. Но каково же было моё удивление наутро, когда я прикаждом движении руки, ноги, шеи и т.д. чувствовала боль, я чувствовую каждую мышцу, это невероятно, не пойму как такое может быть, если я не сильно напрягалась? Потрясающее чувство! Буду теперь 3-4 раза в неделю заниматься по часу, пока не стану гибкой и не могу делать стойку на голове a115.gif Йога мне подходит идеально, поскольку я медлительна и не люблю силовые упражнения и атлетику.
Скушала апельсинку и почувствовала себя человеком. Интересно, всё, что приносит человеку здоровье и энергию уже создано природой в том виде, в котором это можно употреблять без всяких извращений в виде нагревания, замораживания... А мы вечно ищем какие то пути, чтобы усложнить себе жизнь, тратим кучу времени на готовку, мытьё посуды... Впоследствии пытаемся вычистить из себя всю неестественную гадоть, которую запихивали в себя годами, другой гадостью, тратим кучу денег на лекарства... Почему-то сегодня мне всё это показалось такой глупостью... может быть завтра я передумаю.
Вечером пойдём в кино, вернее поедем на мопеде, обажаю кататься на двухколёсном коне с моторчиком a035.gif Правда сама за рулём не езжу, большой он для меня, но иногда так хочется самой погонять... Надо будет за городом поучиться в каком нибудь поле, не хватает драйва в жизни, адреналин застыл в крови.
abrcadabra
Цитата
Большинство упражнений делала неправильно, особенно дышать было трудно по приказу

Малин, дыхание придет. Главное в йоге-внутренней комфорт. Если ты не готова дышать как положено aa26.gif , если не готова морально или физически сделать асану aa26.gif Я ходила некоторое время на йогу, это самое первое правило для новичков. Дыхание придет d025.gif
Ой да Сашка!!! Ай да самоанализ и самокопания. a115.gif
abrcadabra
Сань, я тут подумала, может тебе ввести один-два законных дня в неделю, когда ты сможешь без угрызений совести кушать горячее, но только запланированные! А в остальные дни eusa.gif Хотя в 200 гр риса с грибами не вижу ничего плохо, это же не кусок пережареного мяса и чипсы (может я не права, просто мне до сыроединяи очень далеко.)

Цитата
. Уснула я в дурацком настроении, снилась всякая ерунда про салаты с майонезом и жующих людей, фе...
Утром, как только я открыла глаза, сразу почувствовала последствия - нос заложен, глаза слиплись, голова как на похмелье...

Это самовнушение d025.gif просто ты себя пред сном настроила не то, какая ты бяка, тебе организм и отомстил. У меня так бывает. Я чай литрами могу пить и спать не лягу пока чашку не выпью. А если подумаешь: нафига на ночь чай пить, моська завтра отечет! И че ты думаешь она обязательно отечет! А если спокойно выпьешь и не очем таком думать не будешь, то aa26.gif
alukera
Гляжу ты похудела!!!!! Молодчинка!!!!!!!!!!!!!! aa17.gif
olga13c
Малинка, бывает. biggrin.gif Ты, наверное, читала у девчонок, что у меня с xлебом происходило на днях. По-моему это хуже. icon_mrgreen.gif Кста, мне тоже снилось вчера кажется, что я ем шоколадные конфеты obm.gif и их на столе передо мной множество разных видов, даже из белого шоколада, который я не люблю! Боюсь уже это говорить - но это при том, что сознательно мне совсем не хочется шоколада и последний раз я его ела очень давно. Вот такие дела. d060.gif

Поздравляю с тем, что тебе так понравилась йога и ты нашла для себя то, что нужно!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Ukaaa
Сашуль, вот у меня тоже такие зажоры ночные бывают...а потом кошмарные ощущения((как я тебя понимаю, плюс у тебя ещё и питание сыроедческое wub.gif
и очень хорошо ты написала насчёт всяких извращений, гораздо вкуснее и полезнее скушать какой-нибудь сырой овощ или фруктик, а не жаренное-пережаренное, а потом в добавок ещё и варённое blink.gif сегодня наблюдала, как мама жарила мясо на сковородке...ужас, это же есть нереально-оно и на вид уже тяжёлое obm.gif кстати, всё хотела спросить-сколько ты уже времени кушаешь сырую пищу?
Бельфеба Очарованная
Малинусь, ты такая умиротворенная и счастливая на фотках...
а в лес или хотя бы в парк нужно выбираться..да и вообще иногда полезно остановить бешеный темп жизни на какой-то миг..осмотреться по сторонам..сделать какие-то выводы, что-то понять для себя..и уловить удивительное чувство покоя внутри себя..
sashenka
Сашенька, у меня сейчас не лучшеевремя - а как почитала несколько страничек твоего дневничка, так светло стало на душе чего-то и легко....ты права насчет того, что природа создала всю еду, а люди отраву можно сказать делают...я вот ем конфеты и потом страдаю,депрессия, ну разве это нормально..нет не нормально...у тебя стоит очень моногму поучиться!!!! можно тебя цемкнуть в щечку? wub.gif aa8.gif
Малинка
Цитата
Малин, дыхание придет. Главное в йоге-внутренней комфорт.
Юль, я тоже надеюсь на это, йога мне понравилась, пока не знаю чем точно, но ощущения однозначно приятные и необычные. d025.gif
Цитата
может тебе ввести один-два законных дня в неделю, когда ты сможешь без угрызений совести кушать горячее, но только запланированные!
Пробовала, не помогает, а только сильнее затягивает. Вся фишка в том, что на сыроедении привычки постепенно меняются если его соблюдать хотябы на 90% . За 2-3 месяца можно поменять свои вкусовые пристрастия и полюбить сырую пищу, именно полюбить, а не привыкнуть. А если пару раз в неделю возвращаться к варёной пище такого не произойдёт, будет постоянная борьба и попытки избежать срывов, ни то ни сё.
На счёт самовнушения согласна, на 50-70% это так, но и то, что чем мы себя питаем тоже не может не сказываться на здоровье и внешнем виде.
Светик, hb.gif rev.gif
Цитата
Гляжу ты похудела!!!!! Молодчинка!!!!!!!!!!!!!!
Иришка, спасибо, есть немножко. sm01.gif
Оленька, как я тебя понимаю aa44.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Цитата
сколько ты уже времени кушаешь сырую пищу?
Юля, я только 8 мая начала сыроедить, 2 раза уже срывалась правда, а вообще, весной пыталась несколько раз на 80-90%, но не хватало мотивации и через 2-3 дня начинала есть хлеб, картошку, фасоль... wub.gif
Цитата
да и вообще иногда полезно остановить бешеный темп жизни на какой-то миг..осмотреться по сторонам..сделать какие-то выводы, что-то понять для себя..и уловить удивительное чувство покоя внутри себя..
Это и правда очень классно, Ленусь. a115.gif
Цитата
можно тебя цемкнуть в щечку?
Сашулик, конечно цалуй и не в одну, а сразу в две aa44.gif aa28.gif wub.gif
olga13c
Малинка, и я тебя поцелую aa27.gif aa39.gif aa8.gif
Zerkalo
Цитата(Малинка @ 22.5.2008, 19:53) *
Интересно, всё, что приносит человеку здоровье и энергию уже создано природой в том виде, в котором это можно употреблять без всяких извращений в виде нагревания, замораживания...
обажаю кататься на двухколёсном коне с моторчиком a035.gif

d025.gif да!!! Я тоже так думаю. Пока думаю только, ведь многолетние привычки порой все равно берут верх, плюс опыт тысячи моих предков, готовящих еду, не может не сказаться. Но вообще то мы все животные, и должны питаться тем, что можем себе добыть сами, и съесть тут же icon_mrgreen.gif Природа мудра, и заботиться обо всех. Если боооольшим животным хватает сырой растительной еды, тогда нам тем более должно ее хватить. Поэтому я тобой горжусь и тебя поддерживаю. wub.gif

Цитата(abrcadabra @ 22.5.2008, 21:45) *
Это самовнушение d025.gif просто ты себя пред сном настроила не то, какая ты бяка, тебе организм и отомстил.

Хотя и с этим я согласна. Организм сильный, он это пережил бы, но совесть действительно повлияла. Такой стресс вреднее чем молочный коктейль. Помнишь, ты мне в дневнике писала, "выдели зеленым и забудь"? Вот и ты не переживай n020.gif гни свою линию, а если не получиться, так и не стоит оно таких переживаний
Lёлик
Сашенька
ELLONA
Малинка, дарова! sm03.gif
Я вот тебя почитала и подумала, может, это как-то... не знаю как сказать... слишком что ли... если после съеденного бутера и 200 г риса с грибами наутро такие состояния. Это получится в итоге тепличное растение. А потом организм может начать реагировать на не совсем качественные овощи-фрукты и пр. Я, может, зря все это говорю - сама личность, конечно, несознательная и до сыроедения мне... короче, мне туда не надо icon_mrgreen.gif Но я чесна-гря забеспокоилась про опухлость после риса с грибами. Звиняй wub.gif
Бекки_Блумвуд
Малинка, привет!!! А я к тебе в гости!!!! d060.gif Ты такая симпатяшка на фото - особенно на природе мне понравились.. hb.gif В общем, Сашунь, собираюсь стать завсегдатаем у тебя здесь...
ELLONA
Точно, про фотки забыла написать. Ты как всегда хороша, сурьезная такая красавица. И муж МУЖественный... рыженький wub.gif
Ayoga
Цитата(Kata @ 21.5.2008, 14:30) *
Нежная красивая сладкая малинка!

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Малинка @ 22.5.2008, 16:53) *
вчера я не любила своё тело, сегодня оно не в восторге от меня

немножко грустно, но правильно и даже красиво... a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif

Сашуля, ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Valentin
Цитата(Ayoga @ 23.5.2008, 23:20) *
f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif wub.gif wub.gif wub.gif

немножко грустно, но правильно и даже красиво... a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif

Сашуля, ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Вот все тоже самое!!

И aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

И даже... aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Ну и массажик... d060.gif

Самира
Сашуль, йога - супер!!! a070.gif
Про сыроедение я прям и сказать ничего не могу... Мне далеко... А ты умница! n020.gif n020.gif n020.gif ng19.gif aa8.gif
Малинка
Всем приветы!!! a98.gif Я как обычно, по партизански ночью забежала отчитаться и в подполье, вернее в кровать icon_mrgreen.gif
Сегодня и завтра я в разъездах, по гостям, друзьям, крестинам... короче опять нарушение всех красотулинских режимов, но я не сдаюсь, варёного конечно ухватила(и ещё ухвачу wub.gif ), но всякую гадость не кушаю, чесна-чесна ng18.png d025.gif

Цитата(olga13c @ 23.5.2008, 2:30) *
Малинка, и я тебя поцелую aa27.gif
Всегда готов! aa28.gif ng20.gif

Цитата(Zerkalo @ 23.5.2008, 5:11) *
Помнишь, ты мне в дневнике писала, "выдели зеленым и забудь"? Вот и ты не переживай n020.gif гни свою линию, а если не получиться, так и не стоит оно таких переживаний
Танюш, помню и уже не грызу себя, насиловать тоже расхотелось... буду только любить и лелеять 49.gif 49.gif

Цитата(Lёлик @ 23.5.2008, 22:21) *
Сашенька
Оленька, пасиба за цветочки aa33.gif ng15.png

Цитата(ELLONA @ 23.5.2008, 22:37) *
Я вот тебя почитала и подумала, может, это как-то... не знаю как сказать... слишком что ли... если после съеденного бутера и 200 г риса с грибами наутро такие состояния... чесна-гря забеспокоилась про опухлость после риса с грибами. Звиняй wub.gif
Эль, пасиба за беспокойство, мне приятно wub.gif wub.gif wub.gif c9.gif
На самом деле моё состояние и до попыток веганства и сыроедения действительно было не очень хорошим, особенно по утрам, аллергия на шерсть моих любимых котов спиртное и молочку проявлялась практически ежедневно в виде заложенной носоглотки. Каждое утро, просыпаясь я не могла нормально дышать носом в течение часа... это неприятно, но я к этому привыкла и даже не обращала внимания. А тут, после недели сыроедения впервые стала по утрам свободно дышать носом и поняла(или вспомнила) насколько это здорово. Но после молочного коктейля и хлеба на следующее утро всё опять стало как прежде, вот поэтому я и злилась на себя, за то, что даже когда вижу перемены к лучшему, всё равно не могу воздержаться некоторое время от варёной еды.
На самом то деле, я и сама не уверена в сыроедении на 100%, и в том , что я хочу питаться так всю жизнь или хотя бы несколько лет. Но попробовать стоит, мне кажется, не просто 2-3 раза в неделю, это не то... Хочу именно пару месяцев чистого сыроедения, чтобы видеть эффект или его отсутствие.
Цитата
Точно, про фотки забыла написать. Ты как всегда хороша, сурьезная такая красавица. И муж МУЖественный... рыженький wub.gif
Спасибо, муж почему то порусел со мной за надцать лет... раньше был очень рыжий, а сейчас одни веснушки от его рыжести остались g030.gif
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 23.5.2008, 22:37) *
Малинка, привет!!! А я к тебе в гости!!!! d060.gif Ты такая симпатяшка на фото - особенно на природе мне понравились.. hb.gif В общем, Сашунь, собираюсь стать завсегдатаем у тебя здесь...
Катюш, рада тебя видеть! aa19.gif Забегай почаще, будь как дома, вместе веселее. Будем дружить домами aa46.gif d060.gif

Цитата(Ayoga @ 23.5.2008, 23:20) *
немножко грустно, но правильно и даже красиво... a070.gif
Юль, ну его грустить, это просто законы природы. С другой стороны можно процесс повернуть в нужную сторону. Если будем стараться жить по этим законам, всё будет супер и молодость с красотой нас очень-очень долго ещё не оставят, я оптимистка d060.gif (или реалистка?) aa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gif

Цитата(Valentin @ 24.5.2008, 0:08) *
Ну и массажик... d060.gif
Валентин... o010.gif o010.gif o010.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
Спасибо за массажик, очень захотелось туда, в картинку к морю на пляж... красота!!! u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif

Цитата(Самира @ 24.5.2008, 0:41) *
Сашуль, йога - супер!!! a070.gif
Светик, ага! Втрой день все мышцы чувствую a115.gif Жаль не получается на днях позаниматься, очень хоцца уже... лан, в понедельник всех разгоню, останусь одна и займусь собой! aa20.gif

Девочки мои родные, отчитываться уже нет сил, глазки закрываются, а завтра опять ехать на крестины, вы уж извиняйте, что не забегаю ни к кому eusa_pray.gif В воскресенье или понедельник обязательно отчитаюсь и ко всем наведаюсь. Люблю, целую b21.jpg aa15.gif
Ukaaa
Сашуля, привет!!!Я к тебе с малинкой))
Valentin
Цитата(Малинка @ 24.5.2008, 4:58) *
Валентин... o010.gif o010.gif o010.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
Спасибо за массажик, очень захотелось туда, в картинку к морю на пляж... красота!!! u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif

Знал чем Сашеньку порадовать...

Ну и для визуализаций icon_mrgreen.gif a075.gif

Продолжение здесь http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...st&p=207308 Наслаждайтесь!! o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.