Всем приветы!!!
Я как обычно, по партизански ночью забежала отчитаться и в подполье, вернее в кровать
Сегодня и завтра я в разъездах, по гостям, друзьям, крестинам... короче опять нарушение всех красотулинских режимов, но я не сдаюсь, варёного конечно ухватила(и ещё ухвачу
), но всякую гадость не кушаю, чесна-чесна
Цитата(olga13c @ 23.5.2008, 2:30)
Малинка, и я тебя поцелую
Всегда готов!
Цитата(Zerkalo @ 23.5.2008, 5:11)
Помнишь, ты мне в дневнике писала, "выдели зеленым и забудь"? Вот и ты не переживай
гни свою линию, а если не получиться, так и не стоит оно таких переживаний
Танюш, помню и уже не грызу себя, насиловать тоже расхотелось... буду только любить и лелеять
Цитата(Lёлик @ 23.5.2008, 22:21)
Сашенька
Оленька, пасиба за цветочки
Цитата(ELLONA @ 23.5.2008, 22:37)
Я вот тебя почитала и подумала, может, это как-то... не знаю как сказать... слишком что ли... если после съеденного бутера и 200 г риса с грибами наутро такие состояния... чесна-гря забеспокоилась про опухлость после риса с грибами. Звиняй
Эль, пасиба за беспокойство, мне приятно
На самом деле моё состояние и до попыток веганства и сыроедения действительно было не очень хорошим, особенно по утрам, аллергия на шерсть моих любимых котов спиртное и молочку проявлялась практически ежедневно в виде заложенной носоглотки. Каждое утро, просыпаясь я не могла нормально дышать носом в течение часа... это неприятно, но я к этому привыкла и даже не обращала внимания. А тут, после недели сыроедения впервые стала по утрам свободно дышать носом и поняла(или вспомнила) насколько это здорово. Но после молочного коктейля и хлеба на следующее утро всё опять стало как прежде, вот поэтому я и злилась на себя, за то, что даже когда вижу перемены к лучшему, всё равно не могу воздержаться некоторое время от варёной еды.
На самом то деле, я и сама не уверена в сыроедении на 100%, и в том , что я хочу питаться так всю жизнь или хотя бы несколько лет. Но попробовать стоит, мне кажется, не просто 2-3 раза в неделю, это не то... Хочу именно пару месяцев чистого сыроедения, чтобы видеть эффект или его отсутствие.
Цитата
Точно, про фотки забыла написать. Ты как всегда хороша, сурьезная такая красавица. И муж МУЖественный... рыженький
Спасибо, муж почему то порусел со мной за надцать лет... раньше был очень рыжий, а сейчас одни веснушки от его рыжести остались
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 23.5.2008, 22:37)
Малинка, привет!!! А я к тебе в гости!!!!
Ты такая симпатяшка на фото - особенно на природе мне понравились..
В общем, Сашунь, собираюсь стать завсегдатаем у тебя здесь...
Катюш, рада тебя видеть!
Забегай почаще, будь как дома, вместе веселее. Будем дружить домами
Цитата(Ayoga @ 23.5.2008, 23:20)
немножко грустно, но правильно и даже красиво...
Юль, ну его грустить, это просто законы природы. С другой стороны можно процесс повернуть в нужную сторону. Если будем стараться жить по этим законам, всё будет супер и молодость с красотой нас очень-очень долго ещё не оставят, я оптимистка
(или реалистка?)
Цитата(Valentin @ 24.5.2008, 0:08)
Ну и массажик... Валентин... Спасибо за массажик, очень захотелось туда, в картинку к морю на пляж... красота!!!
Цитата(Самира @ 24.5.2008, 0:41)
Сашуль, йога - супер!!!
Светик, ага! Втрой день все мышцы чувствую
Жаль не получается на днях позаниматься, очень хоцца уже... лан, в понедельник всех разгоню, останусь одна и займусь собой!
Девочки мои родные, отчитываться уже нет сил, глазки закрываются, а завтра опять ехать на крестины, вы уж извиняйте, что не забегаю ни к кому
В воскресенье или понедельник обязательно отчитаюсь и ко всем наведаюсь. Люблю, целую