Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Малинка. Сама себе скульптор
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Малинка
Аделина, у меня частный дом, во дворе бегают две собачки и два котика biggrin.gif . А прогуливаться пешком далековато, район у меня такой, 15 минут до цивилизации пешком, в летнее время много хожу, а зимой страшновато, темно и людёв мало. sad.gif Только машина и спасает d025.gif
Света, Свекольник самый обычный (готовится как борщ), просто в зажарке много красной свеклы. А грибы и оливки вместо мяса и вместо белокачанной капусты (не оч люблю её в варёном виде) брокколи a075.gif
kotihka
Цитата(Малинка @ 17.1.2008, 2:39) *
... район у меня такой, 15 минут до цивилизации пешком, в летнее время много хожу, а зимой страшновато, темно и людёв мало. sad.gif Только машина и спасает d025.gif

А ты в каком районе, если не секрет?
Малинка

10 день веганства, Сегодня съездила в супермаркет, набрала разных полезных вкусностей: яблоки, хурму, морковку, цветную капустку, замороженые овощные смеси, хлебцы из проросшей пшеницы с клетчаткой, томатный сок, зелени и ещё много всего в таком духе. Какое-то новое удовольствие получаю, когда на ленту складываю товар, гордость за себя берёт. Посмотрела, что у других пиплов в рационе и ужаснулась :o , а сама ведь совсем недавно такая была. d025.gif
Сегодня овсянка с кабачковой икрой, зеленью и ложкой оливкового масла на ужин опять жаркое в горшочках с грибами + 100гр. цельнозенового хлеба, помидорчики маринованые домашние. Сока томатного много и пара яблок, чай ромашковый.
Решила кроме медового массажа (2 раза) в неделю делать ещё приседания -100 раз в день за 3-4 подхода, это пока, до весны. Потому что двигаюсь мало и каток посещать стала раз в неделю.
Вес мой 58, как после нового года ушёл 1 кг. так и стоит на месте. Но я рада, поскольку ем очень прилично, ни в чём себе пока ни отказываю, решила в период адаптации к веганскому рациону, не ограничивать себя в калориях. В день выходит около 1500 ккал. Исходя из прошлого своего мясоедного рациона, за две недели обычного (недиетического 1300-1500 ккал) питания я набирала 2-3 кг веса очень легко, при такой же физ.нагрузке wub.gif . Вот именно поэтому я и радуюсь, потому что знаю, если начну ограничивать калорийность до 1000 ккал/сутки, заменяя варёные овощи сырыми, вес начнёт снижаться. Сначала февраля планирую таким образом расставаться с весом, ориентир - 2-3 кг. в месяц.
Малинка
Вика, я живу в центре города, но частный сектор находится в балке, где не ходит общественный транспорт. У нас как бы мини посёлок состоящий из нескольких улиц rolleyes.gif. Раньше рядом был парк, а теперь он заброшен. Зато есть плюсы, свежий воздух, можно будет с ребёнком гулять спокойно.
olga13c
Малинка, перечитывала еще раз твой дневничок.

Фотки, которые ты выложила, - я потрясена!!! b02.png b02.png b02.png Красота - страшная сила!!! aa32.gif

Питание - молодец, даже стала веганкой. Я тобой горжусь!!! Приседания! Ну просто супер. Представляю, что будет, когда больше физ. нагрузки добавишь!!! К дню рождения точно достигнешь своей цели!!! a040.gif

Про супермаркет, стыдно признать, но у меня схожие чувства. Одни полезности. rev.gif Стоит ли говорить, что у других там!!! Бррр. В общем, будем гордиться собой, только немножко, чтоб не улететь в космос. rev.gif
Starry
Привет, Малиночка!! Так давно хотела к тебе в дневничок забежать, наконец-то добралась! aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Я тоже недавно супчик с грибами делала - вкуснятина! Сегодня нашла в инете интерсеный рецептик гречки с грибочками, попробую.
Вообще есть столько замечательных рецептов без мяса и почему только люди думают, что без мяса жить нельзя?.. ^_^ :lol: :lol:
Ты на каток ходишь, это же так здорово!! a070.gif Я сама обожаю, только чаще одного раза в неделю не получается .. :blush:
Ты на правильном пути ! aa45.gif aa45.gif
alukera
Цитата(Starry @ 17.1.2008, 15:34) *
Вообще есть столько замечательных рецептов без мяса и почему только люди думают, что без мяса жить нельзя?.. ^_^ :lol: :lol:

Точно!!! Я когда говорю , что мясо не ем, меня обычно с ужасом спрашивают : " А что же ты тогда ешь?" - я теряюсь и не знаю как пояснить, что всё , что голодной не хожу и не собираюсь умирать голодной смертью, есть ведь ещё целая куча продуктов!!!! У людей просто святая уверенность, что кроме мяса есть больше нечего!
Малинка
Девочки, спасибо, что заглядываете d040.gif d040.gif d040.gif
Олечка, скоро будем гордится собой, я уверена a095.gif
Настя, alukera, у меня сейчас даже не возникает затруднений с выбором продуктов и блюд. Их очень-очень много, даже для вегана! e010.gif e010.gif e010.gif
LoveGirl
Цитата(alukera @ 17.1.2008, 17:10) *
У людей просто святая уверенность, что кроме мяса есть больше нечего!

icon_mrgreen.gif ага! таким людям бесполезно что-то доказывать icon_mrgreen.gif бесполезно! я вот на НГ праздники спорила с отцом МЧ но все бесполезно, говорит, что так нельзя и так далее icon_mrgreen.gif я не стала особо спорить. просто осталась при своем мнении n020.gif правда и сорвалась p030.gif но снова возобновляю отказ от мяса a070.gif
Малинка
Светик, а я только что у тебя в гостях был a98.gif . А спорить можно только с тем, кто владеет информацией о предмете спора, я эт недавно поняла. Как говорится люди, которые знают меньше всего, спорят больше всего. g030.gif
LoveGirl
Цитата(Малинка @ 17.1.2008, 20:41) *
Как говорится люди, которые знают меньше всего, спорят больше всего. g030.gif

icon_mrgreen.gif d025.gif
iulina
Цитата
ещё приседания -100 раз

Хорошую идею подкинула... вот толко не забыть бы до утра aa26.gif

А доказывать кому-то что-то лишняя трата нервов... d025.gif
devochka
привет малинка, забежала к тебе a98.gif
а ты баклажанную икру сама делаешьили покупаешь, если что сбрось рецептик, please rev.gif
Лучик солнца
Привет, Саша!!!
забежала знакомиться, я Таня!!
увидела тебя в теме про голодание, и захотелось познакомиться!!!
буду теперь к тебе забегать!!! a04.gif

п.с Фотки супреские!!!!
alukera
Саша, я думаю если работа нравится , то не стоет её менять. Лучше запишись в фитнес-клуб - это целая маленькая жизнь, там очень интересно и полезно!!!
Малинка
Привет, красотули!
Леночка, я сейчас покупаю икру нашу украинскую, без косервантов и красителей, а летом готовлю сама: тушу на масле порезаные мелкими кубиками баклажаны, лук, болгарский перчик(красный), натёртую морковь. Добавляю 2 ложки томатной пасты, молотый чёрный перц; под конец-чеснок, соль, лавровый лист. Примерно так a075.gif
Танюша, привет! Рада познакомиться, забегай a085.gif ! Попозже к тебе наведаюсь d025.gifd025.gifd025.gif
Иришка, работа нормальная, только вот зарплата...aa26.gifaa26.gifaa26.gif Надоело на шее у мужа сидеть, столько желаний, а хватает в основном на потребности.
alukera
Цитата(Малинка @ 18.1.2008, 15:30) *
столько желаний, а хватает в основном на потребности.

это у всех желаний хоть отбавляйsmile.gif
WoodFairy
А мой организм предпочитает не желать, чем не получать желаемое. Вот такой хитрюга. Хотя зарабатываю я, вроде, неплохо, но все равно на многое не хватает.
Малинка
Девочки, я прекрасно понимаю, новые возможности - новые желания и потребности. Осуществить их все невозможно, но так хочется хотябы не задумываться о затратах на питание и поддержание себя в форме, чтобы хватало на здоровый образ жизни. А вообще, когда начинаешь себя жалеть становишся жалким существом, есть много людей в нашей стране которые не могут себе позволить питаться так как я, но это уже другая тема aa21.gif
kotihka
Прочитала у тебя в теме стетейку "Как нас кормят современные пищевые технологии", ужаснулась :o
Неужели это на самом деле так и есть? неужели нас кормят таким? icon_eek.gif
Apelsinka
Цитата(Малинка @ 18.1.2008, 17:28) *
, есть много людей в нашей стране которые не могут себе позволить питаться так как я, но это уже другая тема aa21.gif

Привет!хочеться поделиться мыслью на эту твою реплику.Только в данном случае не многие люди а я сама.Лет так десять назад моё финансовое состояние было очень плачевным,я питалась жудко плохо:хлеб,булка,макароны,колбаса....О фруктах и овощах я тока мечтала...Мечта моя сбылась и моё питание теперь достойно королевы a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Малинка
Доброй всем ночи и с праздником Крещения Господнего !!!
Ежегодние морозы не спешат к нам пока что, ну и ладно, то ли ещё будя.
Вспомнила, что не отчиталась за последние два дня, склероз? d47.gif
Напрягла мозги, нашла серьёзный смайлик и пишу: a095.2.gif Веганство - 11 и 12 дни
Тушёные овощи, овсянка, гречка, на оливковом масле;
хлебцы из пророщеной пшеницы;
томатный сок, вода, ромашковый чай, сегодня бокал домашнего красного вина;
консервированные помидорки, оливки, салат из свежей цветной капусты, брокколи, морковки, зелёного лука, лимонного сока, подсолнечного мала;
два яблока, горсть фундука, два апельсина.

Вроде усё shy.gifshy.gifshy.gif
А ещё пересмотрела мой любимый фильм "Любовь и голуби" и получила море удовольствия! a115.gif Какие же замечательные эти старые фильмы о главном. Всем, кто не дай бог не смотрел, посмотрите обязательно!
Потопала делать медовый массажик и принимать ванну.
Апельсинка, мне тоже эта тема близка, поэтому иногда всплывает, но мы прорвёмся, я безнадёжная оптимистка!
Спокойной ночи
kaprice
Привет Малинка! Тебя тоже с Крещением поздравляю!Смотрю ты хорошо куаешь, умничка! а еще ванна и массаик! класс!
а у тебя от медовоо массжа не сухая кожа? у меня очень, приходится мазюкать и мазюкать!

Фильмы советские обожаю, тоже! d025.gif a070.gif
Valentin
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Малинка
Ириша, я после массажа пользуюсь антицеллюлитным кремом и сухости не замечала aa26.gif
А кушаю я сейчас много переходя на веганство , скоро изменю рацион, цели обязывают d025.gif aa15.gifaa15.gifaa15.gif
Валентин,
LoveGirl
Приветик!!! Тебя тоже с праздником aa19.gif
Цитата(Малинка @ 19.1.2008, 1:54) *
я безнадёжная оптимистка!

это ж очень хорошо!!! n020.gif
nspinka
d060.gif В первые зашла к тебе в гости. hb.gif Цветы хозяйке домика!
А ты такая симпатичненькая, да и голодаешь - просто молодец!!!!! Спасибки за советы!!!
Хочу поздравить с КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНЕМ!!!!! aa31.gif
Senechka
Малинка!!!! Любовь и голуби-обожаю!!!!! Все старые фильмы люблю и собираю на ДВД!!!!!!! Смотрела бы и смотрела, такие положительные!!! Все так по доброму!!!!!
Читаю твой дневничок!!! d025.gif Как твой поп после медовогомассажа?? Продвижения есть???
Цемаю!!!!!!!!
Малинка
Ксюша, я пока только 5 раз делала по 15-20 минут, не могу сказать что есть заметные результаты, но кожа гладкая становится. Думаю эффект будет если сделать процедур 10-15. g030.gif aa15.gif
nspinka, спасибо! rev.gif Забегай в гости d035.gif
devochka
Приветик, Сашулька!!! a98.gif a98.gif a98.gif Проштрудировала твой дневничок, ты такая молодец, буду на тебя ровняться. aa30.gif Тоже хочу голодать, но наверное я пока еще не готова. Есть горький опыт, голодала 3 дня, а потом как накинулась на еду,как будто год ничего не ела. c9.gif c9.gif c9.gif Сейчас хочу сразу привить себе культуру питания! ( во сказанула, не знаю есть ли такая культура) :huh: :huh: :huh:
Посмотрела tvoi фотки - ты оказывается еще и КРАСАВИЦАааааааааа b02.png b02.png b02.png
за рецептик, Спасибки rev.gif rev.gif rev.gif я как стала веганом,открыла для себя, что обажаю овощи. Стала покупать всякую всячину(овощи,фрукты,корнеплоды,травки всякие), о существовании которых,я раньше даже и не подозревала. например, До веганства я знала, что такое баклажан, но никогда не ела. Как-то не готовили его в нашей семье - вот и не было желания попробовать(не привили привычки) .Сейчас просто обажаю баклажанную икру, покупаю здесь в русском магазине(производство Украина).Сейчас еще попроую i приготовить сама, свежеприготовленая наверное еще круче будет. Люблю готовить сама - знаю достоверный состав в конечном продукте.
по поводу мед.массажа
ты его каждый день делаешь или через день?читала,что для лучшего эффекта, лучше через день.
Забегай ко мне в гости,буду очень рада h020.2.gif
P.Sу нас стобой спорта очень мало! aa14.gif
olga13c
Малинка молодец, Малинка веганка! И ник какой классный!!!

Не забывай только про белки, бобовые или орехи, только с орexами поосторожнее, они жирные.

Рецептик классный! a035.gif Спасибо. hb.gif hb.gif hb.gif Я никогда ее не готовила по такому рецепту. Надо будет попробовать на неделе.
iulina
Малинка вижу у тебя всё просто здорово!!! n020.gif n020.gif n020.gif
Valentin
Цитата(devochka @ 20.1.2008, 6:11) *
Посмотрела tvoi фотки - ты оказывается еще и КРАСАВИЦАааааааааа b02.png b02.png b02.png

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d060.gif
Малинка
Добрый день!!! a98.gif
Лена, спасибо, так приятно, зашла сюда и сразу столько положительных эмоций aa12.gif А в рецептик ещё иногда добавляю грибы и соевый соус вместо томатной пасты и сладкого перца d025.gif, тоже вкусно. Массаж я делаю 2-3 раза в неделю. потому что лентяйкаp030.gifp030.gifp030.gif А из спорта только приседания и 1-2 раза в неделю катание на коньках, наверное мало, но времени нет... или всё же привычка aa14.gif Я к тебе часто забегаю, чесна-чесна d025.gif , просто не всегда отмечаюсь a075.gif
Оля, спасибо за заботу a085.gif , я стараюсь есть не только орешки, но и горошек, грибы, фасоль. Пока что ем очень много, но зато не поправляюсь вообще, Веганство рулит (надо смайлик сделать такой icon_mrgreen.gif )
Света, я просто очень хочу, чтобы всё было здорово, чего тебе и всем от души желаю aa39.gif
Валентин, aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Всех очень люблю! Спасибо, что вы есть, дорогие
LoveGirl
Цитата(Малинка @ 20.1.2008, 18:56) *
я просто очень хочу, чтобы всё было здорово, чего тебе и всем от души желаю aa39.gif
Всех очень люблю! Спасибо, что вы есть, дорогие

Малинка, ты прелесть aa8.gif
aa18.gif
Малинка
Светуль, спасибо aa27.gif

Продолжаю веганить, дни больше отсчитывать не хочу так как решила для себя, что буду веганочкой не только месяц, но и в дальнейшем. Если продержусь пару месяцев, поменяю линеечку на веганскую, пока ещё рановато.
--------------------------
Кушаю хорошо, пока без ограничений и изменений веса, перемены в рационе предварительно запланировала на февраль.
Вчера и сегодня ела:
рисовое ризотто с грибами, овсянку,
овощные салаты с подсолн. маслом (пекинская капуста, брокколи, спаржа, сельдерей, кукуруза, зелёный горошек в стручках, лимонный сок, зелёный лучок ) - очень вкусный;
также пару яблок, пару горстей сырого фундука, банан, хурму
Пила ромашковый чай, томатный сок, пару бокалов домашнего красного вина c9.gif

Из упражнений - приседания по 50 раз в день, вчера каток, сегодня медовый массаж. Волосы ополаскиваю настоем крапивы и ромашки(2 раза в неделю)- волосики красиво блестят a115.gif , лицо через день протираю кубиками льда(настой петрушки)- очень нравится как подтягивает кожу и сужает поры a115.gif
Муж незаметно для себя ест всё, что я готовлю и хвалит мою вего-стряпню e010.gife010.gife010.gife010.gife010.gif
iulina
Малинка n020.gif n020.gif n020.gif
kotihka
Молодец, Сашуля, нравится мне твой постепенный подход!!! a115.gif Это правильно, потом срывов не будет!
Julinka
Цитата(Малинка @ 20.1.2008, 23:18) *
Продолжаю веганить, дни больше отсчитывать не хочу так как решила для себя, что буду веганочкой не только месяц, но и в дальнейшем. Если продержусь пару месяцев, поменяю линеечку на веганскую, пока ещё рановато.
b01.png
Сашенька, молодчинка-красотулька n020.gif n020.gif n020.gif
Лучик солнца
Малинка)приветик!!!!!!
с началом недельки!!!!
на выходных ты просто умничка!!!и на коньках успела покататься!!!в отличии от меня p030.gif
чмоки)
WoodFairy
Да, Сашенька, я тоже тобой восхищаюсь и хотела бы такж себя вести хорошо ) Буду стараться и брать с тебя пример )
Смайлик
Какая же ты молодец!! Я в восторге! hb.gif hb.gif hb.gif
alukera
Слушай, а что муж не требует мясо совсем? Мой тут же подмену замечает, и идёт демонстративно отрезать кусок колбасы, что бы есть в прикуску....
kotihka
А фотки очень хорошие!
где ты нашла у себя 8 кг лишнего веса???? icon_eek.gif
У тебя по моему все отлично!!!! a115.gif
LoveGirl
Малинка, отчетик здоровский!!! n020.gif Ты большая умничка d025.gif n020.gif
Малинка
Девочки, здравствуйте! Ой как приятно, что много гостей у меня, вы ЗАСТАВИЛИ МЕНЯ УЛЫБНУТЬСЯ aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Только пример с меня брать ещё очень рано, я только начинаю всерьёз относится к своему телу и здоровью, но всё равно оч приятно d025.gif
alukera, муж у меня колбасу не ест, но мясо любит, только готовит его сам. Я не могу к нему в сыром виде прикасаться, оно для меня сейчас ничем не отличается от плоти кошки или человека. Хотя иногда ссоримся, поскольку он главный слушатель моих лекций на эту тему, я пока не знаю как мне заботиться о человеке и поощрять его трупоедение. d47.gif
Вика,
Цитата
где ты нашла у себя 8 кг лишнего веса????
там не на всех фотках 8 лишних, но я помню себя, когда весила 50 (2 года назад), это было идеальное состояние души и тела a070.gif
-------------------
Сегодня была на рынке, не смогла удержаться от покупки корейских салатиков. Они хоть и кислые, но я их сто лет не ела; первый раз купила корень сельдерея, буду тереть в блюда, очень приятный аромат у него. Ещё нашла прополис (твёрдый), буду самостоятельно делать масляный и спиртовой растворы, чтобы лицо протирать и в мёд при массаже добавлять. А ещё варежку купила для массажа, ну целлюлит, Ну Погоди!!! icon_mrgreen.gif
Всех целую, пошла дальше... a98.gif
Valentin
Цитата(Малинка @ 21.1.2008, 20:50) *
иногда ссоримся, поскольку он главный слушатель моих лекций

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Lёлик
С упоением читала странички которые пропустила. Ты уже веган!
Так прочувствовнно все написанно... Ты молодец a070.gif И не права что на тебя рано ровняться. На тебя нужно равняться. То что ты настроилась на здоровое питание и переоценила ценности чувствуется очень хорошо. Прочитав тебя хочется летать от мысли что встала на верный путь.
Что то я расчувствовалась... Ты правда умница d025.gif
Малинка
Валентин, Вам смешно и мне стало тоже смешно icon_mrgreen.gif, а днём я была такая злая, аж сама себя боялась. Надо воспитывать в себе умение относится к подобным проблемам с юмором, это здорово облегчает жизнь d025.gif aa4.gif
Оленька, спасибо, зайка! Так приятно, даже теряюсь что ответить. aa20.gif aa27.gifaa27.gifaa27.gif
devochka
Цитата
Продолжаю веганить, дни больше отсчитывать не хочу так как решила для себя, что буду веганочкой не только месяц, но и в дальнейшем

Сашка, У тебя все получится. Мы в тебя верим d025.gif d025.gif d025.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.