Девочки, здравствуйте! Ой как приятно, что много гостей у меня, вы ЗАСТАВИЛИ МЕНЯ УЛЫБНУТЬСЯ
Только пример с меня брать ещё очень рано, я только начинаю всерьёз относится к своему телу и здоровью, но всё равно оч приятно
alukera, муж у меня колбасу не ест, но мясо любит, только готовит его сам. Я не могу к нему в сыром виде прикасаться, оно для меня сейчас ничем не отличается от плоти кошки или человека. Хотя иногда ссоримся, поскольку он главный слушатель моих лекций на эту тему, я пока не знаю как мне заботиться о человеке и поощрять его трупоедение.
Вика,
Цитата
где ты нашла у себя 8 кг лишнего веса????
там не на всех фотках 8 лишних, но я помню себя, когда весила 50 (2 года назад), это было идеальное состояние души и тела
-------------------
Сегодня была на рынке, не смогла удержаться от покупки корейских салатиков. Они хоть и кислые, но я их сто лет не ела; первый раз купила корень сельдерея, буду тереть в блюда, очень приятный аромат у него. Ещё нашла прополис (твёрдый), буду самостоятельно делать масляный и спиртовой растворы, чтобы лицо протирать и в мёд при массаже добавлять. А ещё варежку купила для массажа, ну целлюлит, Ну Погоди!!!
Всех целую, пошла дальше...