Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Малинка. Сама себе скульптор
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Бельфеба Очарованная
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

тебе очень идет умиротворенное состояние-такая нежная-нежная... aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Ukaaa
Малинка, у тебя такой весёлый настроеньеподнимающий дневничок!!!Теперь хочется прыгать)) icon_mrgreen.gif
Малинка
Цитата
тебе очень идет умиротворенное состояние-такая нежная-нежная...
Леночка, спасиб, я тоже себя такую лубулу 49.gif
Сколько поцелуйчиков, я растаяла aa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gif
aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
Цитата
Малинка, у тебя такой весёлый настроеньеподнимающий дневничок!!!Теперь хочется прыгать))
Юленька, прыгать это хорошо d040.2.gif Я вчера так напрыгалась на каблуках, что сегодня ноги постоянно протянуть хочется s24.gifs24.gifs24.gif
Картинка суперская, пасиба, улыбаюся... hb.gifhb.gifhb.gif
Бельфеба Очарованная
Малинусь, вопрос как к профи-знаешь какие-нибудь неплохие цифровые "мыльницы"-в пределах 5-6тыс? o030.gif o030.gif o030.gif за предоставленную инфу буду оччччень благодарна)
Ukaaa
Цитата(Малинка @ 15.5.2008, 21:42) *
Я вчера так напрыгалась на каблуках, что сегодня ноги постоянно протянуть хочется s24.gifs24.gifs24.gif

Не...ну это уже конкретное прыганье...так лучше не надо... wub.gif
Ножкам тоже отдых нужен d025.gif d025.gif d025.gif
Малинка
Ленусь, а я только у тебя была... там написюлила мыслю длинную по поводу d025.gif
Цитата
Ножкам тоже отдых нужен
Угу, сёдня они отказались выполнять махи и даже приседать. Я и не настаивала d060.gif
Бельфеба Очарованная
Сашуль, спасибо-уже рыскаю по магазинам
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa12.gif aa12.gif
Ukaaa
Цитата(Малинка @ 15.5.2008, 22:33) *
Угу, сёдня они отказались выполнять махи и даже приседать. Я и не настаивала d060.gif

icon_mrgreen.gif какие правильные ножки)) a115.gif a115.gif a115.gif
abrcadabra
Саш а ты дома занимаешься или в спорт-зале?
Малинка
Юль, я дома совсем чуть-чуть, махи ногами - как в детстве на танцах -очень хорошо для мышц ног и пресса a070.gif Могу ещё потанцевать под музыку и поприседать, во дворе на скакалке попрыгать, и всё. На большее энтузиазма не хватает, скучно. Другое дело каток или бассейн, была бы возможность, ходила бы каждый день с личным тренером заниматься, но это дорого. Вспомнила! Подумываю йогой заняться, всё никак не найду порядочный видеокурс... нужно заняться этим, думаю я могла бы подружиться с йогой, люблю спокойные упражнения, силовые мне как-то не очень интересны, никогда не привлекала меня тренажёрка, хоть бейте, хоть режьте wub.gif
abrcadabra
мне тоже в тренажорке скучно, но хожу иногда, на дорожке побегать и грудь подкачать. А вообще я чаще всего хожу на степ и на танцы. Дома не могу заниматься, во-первых лень, а во-вторых ребенок так и норовит сверху сесть d060.gif у меня 2 диска лежат пыляться с танцами.
Valentin
Цитата(Малинка @ 15.5.2008, 4:13) *
[b]Девочки, Валентин, как красиво у меня в дневничке! e010.gif e010.gif e010.gif Какие цветы и столько позитива b020.gif b020.gif b020.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Panterka
Привет, хорошая! aa19.gif
aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa8.gif
А спортом надо заниматься в удовольствие! Иначе пользы от таких занятий не будет! a075.gif
sashenka
Цитата(Малинка @ 15.5.2008, 23:12) *
Подумываю йогой заняться, всё никак не найду порядочный видеокурс... нужно заняться этим, думаю я могла бы подружиться с йогой, люблю спокойные упражнения, силовые мне как-то не очень интересны, никогда не привлекала меня тренажёрка, хоть бейте, хоть режьте wub.gif

Сашенька!!! я тоже не лю тренажерку! я считаю, что ДОМА можно добиться не хуже результатов, а то и лучше! я была в зале в послед раз лет 5 назад....занимаюсь дома, а летом на море, когда рабротаю там каждое лето, и мне нравится очень результат, и то, что затрат - ноль практически! от этого гордость появляется за себя, что вот можно же....

насчет йоги...у меня диск есть с Джери Холливелл....думаю попробовать, просто страшно, не ухудшится ли фигура, йога это ж все-такие не Синди Кроуфорд, когда потеешь сильно и потом видишь результат, когда все подтягивается..хотя я не знаю.....надо пробовать!
Малинка
Валентин, спасибо! Люблю тюльпанчики aa8.gif ... и Вас! aa34.gifaa34.gifaa34.gif ng20.gif
Ритулька, я тоже за удовольствие! d025.gifd025.gifd025.gif Без него теряется всякий смысл в стараниях aa12.gif

С едой на сегодня покончено, осталось заархивировать на долгую память:
литр воды (как и ожидалось, вчерашняя гулянка вышла мне боком shy.gif );
2 апельсина;
салат из капусты, огурца, оливкового масла;
мятный чай с мёдом, банан, горсть фундука;
помидор, редиска;
опять капустный салат, но уже с морковкой;
мятный чай;

Весь день слабость, поэтому упражнений небыло, был массажик с антицеллюлитным кремом и масочка из глины на лицо. Завтра хочу пораньше встать, пора менять свой режим и просыпаться хотябы в 9 утра. Поеду на рынок за овощами и фруктами, хочу замутить в комбайне какую-нибудь орехово-овощную пасту или сырые морковные котлетки a035.gif
Малинка
Сашулька, привет! a085.gif
Цитата
насчет йоги...у меня диск есть с Джери Холливелл....думаю попробовать, просто страшно, не ухудшится ли фигура, йога это ж все-такие не Синди Кроуфорд, когда потеешь сильно и потом видишь результат, когда все подтягивается..хотя я не знаю.....надо пробовать!
Сашуль, тут к чему больше душа лежит... если любишь натренированные мышцы, значит нужно 2-3 раза в неделю потеть и качаться, а я не очень активная в этом смысле, йоги мне будет вполне достаточно для гармонии тела и духа. Ты же можешь пару раз в неделю по часику попробовать заниматься йогой, а в остальные дни другими упрами.
Panterka
Цитата(Малинка @ 16.5.2008, 0:26) *
пора менять свой режим и просыпаться хотябы в 9 утра

Вот и я себе каждый вечер так говорю. f0f.gif Ставлю будильник! А утром со спокойной совестью его выключаю и дальше сплю! d030.gif d030.gif
Малинка
Так отож, Ритуль, нет на нас управы! Отбились от рук o050.gif s24.gifs24.gifs24.gif a095.gif
Valentin
Цитата(Малинка @ 16.5.2008, 2:18) *
Так отож, Ритуль, нет на нас управы! Отбились от рук o050.gif s24.gifs24.gifs24.gif a095.gif

aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
Panterka
Я просто так подумала, пока есть возможность - буду придерживаться своего режима. А вообще все приспособлено для "жаворонков". Рабочий день начинается часов в 9 утра, учеба вообще в 8(на первых курсах), магазины рано закрываются, фитнес центры по ночам не работают. Мне иногда говорят "в 20:00 - поздний ужин!" o050.gif Ужин?! Кто сказал ужин? У меня это вообще обед был! d030.gif
Nati
Цитата
Так отож, Ритуль, нет на нас управы!

Хе-хе... вот дети будут-знаете какая управа будет icon_mrgreen.gif ! Мне вот хошь-не хошь в пол восьмого по-любому вставай... и не выключишь icon_mrgreen.gif

Сашуль, тоже хочу йогу попробовать, если попадется какой-нибудь курс приличный-свистни wub.gif aa15.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Малинка
Цитата
ужин?! Кто сказал ужин? У меня это вообще обед был!
Да уж, я потому и не пишу в отчёте время приёмов пищи, народ не поймёт мои полуночные трапезы icon_mrgreen.gif
Валентин тоже в нашей команде sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif u010.gifu010.gifu010.gif
Цитата
Хе-хе... вот дети будут-знаете какая управа будет ! Мне вот хошь-не хошь в пол восьмого по-любому вставай... и не выключишь
Вот поэтому и нужно приучить себя сейчас вставать около 9 утра, иначе потом первое время молодая мамочка будет напоминать зомби s24.gif
Цитата
если попадется какой-нибудь курс приличный-свистни
Наташ, как только - так сразу a025.gif hb.gif
Nati
Цитата
Вот поэтому и нужно приучить себя сейчас вставать около 9 утра, иначе потом первое время молодая мамочка будет напоминать зомби

И не только из-за этого! Для организма такой режим -стресс, изнашивается, страеет раньше. Что-то типа того, что не успевает нейтрализовать свободные радикалы. И еще читала где-то, что с 23 до 24 ч. сон красоты, а потом уже здоровье. (не могу четко сформулировать... )
Короче, пошли спать, а, Сашуль?...
abrcadabra
Цитата(Фирюза @ 16.5.2008, 2:29) *
Хе-хе... вот дети будут-знаете какая управа будет icon_mrgreen.gif ! Мне вот хошь-не хошь в пол восьмого по-любому вставай... и не выключишь icon_mrgreen.gif

d025.gif d025.gif d025.gif

Железобетонно, я в 8.00 как штык. И нам не надо в детскй сад. А прошлым летом ваще вставал в 5.30 утра obm.gif

А сегодня у меня праздник, мужу попозже сегодня уходил, дали мне поспать, проснулась в 9.30 d060.gif А вообще мечта идиота, проспать до 12.
Малинка
Цитата
Короче, пошли спать, а, Сашуль?...
Ага, так я и пошла c9.gifc9.gifc9.gif , сидела до 4-х утра читала книгу, засранка d47.gif
Сегодня были в кино с мужем - "Хроники Нарнии". Обажаю этот фильм, вторая часть ещё лучше первой вышла, столько позитивный эмоций получила e010.gife010.gife010.gif
Завтра планирую поехать купить какой-нибудь видеокурс по йоге для новичков, очень хочется попробовать асаны, в общем, клиент зрел пол года и наконец созрел. Наверное всё-таки выберу себе что-нить из одежды... то ли джинсы, то ли блузку, футболочку какую-нить... не знаю, лишь бы понравилась вещь. Я иногда хожу выбираю и вдруг вижу - МОЁ!!! Тогда точно вещь будет носиться чуть ли не до дыр, а если покупаю просто от усталости и долгого выбирания, могу один раз одеть и повесить пылиться в шкафу, а мне такое удовольствие не совсем по карману сейчас, поэтому буду ждать радостного вопля души, а потом уж деньги отдавать.
Кушала сегодня хорошо 49.gif Чувствую лишняя жидкость уходит из организма потихоньку вместе с кд и объём животика тоже уменьшается a035.gif
Мятный чай;
2 апельсина;
банан, горсть фундука;
несколько редисок;
чай с мёдом;
салат из огурцов, помидор, зелени с оливковым маслом и кедровыми орешками;
зелёный чай;

Утром 20 приседаний, массаж с антицеллюлитным кремом. Вродя бы всё. На спорт настроения нет почему-то, всё читаю-читаю, переосмысливаю жизнь и себя по отношению к ней... интересный период у меня, мало с кем общаюсь за пределами красотули и дома... ушёль в себя icon_mrgreen.gif но обещал вернуться обновлённый и целеустремлённый. Чувствую, пора подумать о новом дневничке, до июня побуду здесь, а потом переезд новый домик! Хоть я пока и не обрела гармонию внутри себя, но зато, как мне кажется, нашла верный путь к ней, благодаря форуму, красотулям и Валентину, остальное в процессе...
Всем удачных выходных! Люблю, целую мои родные aa12.gif
olga13c
Цитата(Малинка @ 17.5.2008, 2:40) *
Хоть я пока и не обрела гармонию внутри себя, но зато, как мне кажется, нашла верный путь к ней, благодаря форуму, красотулям и Валентину, остальное в процессе...
a035.gif a035.gif a035.gif a115.gif a115.gif a115.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif Супер!!!

aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
aa12.gif aa12.gif aa12.gif
aa36.gif aa36.gif aa36.gif aa36.gif aa36.gif aa36.gif aa36.gif
Valentin
Цитата(Малинка @ 16.5.2008, 2:50) *
Да уж, я потому и не пишу в отчёте время приёмов пищи, народ не поймёт мои полуночные трапезы icon_mrgreen.gif
Валентин тоже в нашей команде sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif u010.gifu010.gifu010.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif aa24.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
murena
Малинчик!!!! Я тебя тож целую и люблю!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
anita
Малиночка, приветик!
Какая ж ты умничка!!! e010.gif e010.gif e010.gif Это я про питание...очень хорошее, все такое полезное и свежее!А дольше будет еще лучше, все больше овощей и фруктов будет появляться! Я уже жду настоящей краснодарской клубнички eusa_pray.gif Сегодня купила, она вкуная, конечно, была, но внутри белесая - а это плохо! a045.gif Так что еще недельку подожду....
Первую часто Нарнии я тоже смотрела - мне очень понравилось. Я люблю такие спокойные, красивые семейные фильмы, которые можно смотреть с детьми! Очень хочется и вторую часть посмотреть.. shy.gif
Бельфеба Очарованная
Сашулька, люобницелую))
Lёлик
Сашуня отчетики a070.gif a070.gif a070.gif
Самира
Сашулевич! Девочка моя, пришла цалуваться! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Фирюза @ 16.5.2008, 3:09) *
еще читала где-то, что с 23 до 24 ч. сон красоты, а потом уже здоровье. (не могу четко сформулировать... )

d025.gif а я слышала, что самый здоровый сон вообще до 24х, а без него нехорошо все... сама последнее время поздно ложусь. а встаю я всегда рано, в 7.00.

А мне очень нра йога с Рэйнбо Марс, красиво и легко, берег океана.... там 4 программы разной сложности. a070.gif
abrcadabra
Цитата
а я слышала, что самый здоровый сон вообще до 24х,

Ага час сна до полуночи, равен двум часам после d060.gif
Малинка
Всем привет! Выходные закончились и я наконец добралась до компьютера!
Валентинчик, дайте я Вас расцелую! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa44.gif aa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gif
Оленька 13, aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa12.gif ng15.png
Маришка, o030.gif u010.gif u010.gif u010.gif
anita
Цитата
Первую часто Нарнии я тоже смотрела - мне очень понравилось. Я люблю такие спокойные, красивые семейные фильмы, которые можно смотреть с детьми! Очень хочется и вторую часть посмотреть..
Посмотри обязательно, очень хороший фильм d040.gif a070.gif d025.gif
Цитата
А мне очень нра йога с Рэйнбо Марс, красиво и легко, берег океана.... там 4 программы разной сложности.
Светуль, а я только сегодня купила диск с йогой - "7 секретов йоги" - не знаю чё там, но на днях попробую позаниматься, так интересненько, надеюсь нормальная программа, правда океана там нема, всё в зале sad.gif
Бельфебочка, Лёльчик, Самирик, Юленька, всех очень-очень люблю и обнимаю aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif
Обещаю стараться ложиться и вставать пораньше, чтобы быть супер-красотулей wub.gif d025.gif d025.gif d025.gif sm01.gif

Вчера и сегодня много гуляла, дома почти небыла... то в гости, то на природу, тепло, солнечно... ляпота!
С питанием тоже всё ОК! Кушала салаты, бананы, апельсины, орехи, вино... всё сырое, но один раз укусила у мужа бутер из чёрного хлеба с сыром огурцом и зеленью d47.gif (ну очень он красивый был). А вокруг все жевали шашлыки, печёную картошку, бутеры, селёдку... obm.gif А мне то вообще по барабану было, то моментами, так хотелось укусить картохи и селёдки, с трудом себя отговаривала.
Спорта небыло, были танцы, много находила пешком на природе, массажики с антицеллюлитным кремом, приседания по утрам.
Устала от чего-то... наверное от природы и свежего воздуха, спать буду как убитая! e010.gif obm.gif icon_mrgreen.gif
Всем спокойной ночки и приятных сновидений aa12.gif b21.jpg
abrcadabra
Цитата
А мне то вообще по барабану было, то моментами, так хотелось укусить картохи и селёдки, с трудом себя отговаривала.

во представляешь! Практически красотулинская еда, а раньше че ели? Даже вспомнить страшно d060.gif

Цитата
один раз укусила у мужа бутер из чёрного хлеба с сыром огурцом и зеленью

ну один разочек же d060.gif А ты хочешь совсем на сыроедение перейти? Или это просто ограничения у тебя такие, для похудения?
sashenka
Цитата(Малинка @ 19.5.2008, 0:36) *
я только сегодня купила диск с йогой - "7 секретов йоги" - не знаю чё там, но на днях попробую позаниматься, так интересненько, надеюсь нормальная программа, правда океана там нема, всё в зале

ой, Сашуль, у меня тож есть такое!!! там на диске йога 2 части с Джери Холливелл, только она длинная каждая часть пости по 2 часа!!! попробуешь эти 7 секретов - отпишись..я пока занимаюсь с Синди c9.gif
Малинка
Цитата
А ты хочешь совсем на сыроедение перейти? Или это просто ограничения у тебя такие, для похудения?
Юль, пытаюсь пока на летний сезон, и для похудения и для восстановления здоровья... аллергия меня достаёт частенько, нужно тело почистить, посыроедить, поголодать несколько раз пока время удачное(дачное icon_mrgreen.gif ). А в перспективе, если результаты меня порадуют, думаю сыроедить даже зимой, пусть не на 100%, но на 90% обязательно.
Цитата
там на диске йога 2 части с Джери Холливелл, только она длинная каждая часть пости по 2 часа!!! попробуешь эти 7 секретов - отпишись..я пока занимаюсь с Синди
Саш, у меня на диске написано 7 секретов йоги от Барбары Карри d060.gif В любом случае попробую и расскажу чего и как, самой интересно...
Zerkalo
Цитата(Малинка @ 14.5.2008, 2:30) *
Хочется кого-то укусить, а так как я вегетарианка, приходится кусать орехи и траву s24.gif

d030.gif d030.gif d030.gif Я иногда своему говорю: "я бы тебя съела, но не могу - вегетарианка".

Цитата(Малинка @ 14.5.2008, 5:49) *
Вот, притащила фотку, на которой я спокойна и естесственна, в отличае от сегодняшнего дня! Хочу быть такой почаще...

Такой зайчик, лапочка d025.gif hb.gif

Цитата(Малинка @ 15.5.2008, 7:13) *
отметила, что по утрам чувствую себя бодро, нос дышит свободно впервые за пару последних лет. Надеюсь за летний сезон избавиться от аллергии и других мелких болячек.

a115.gif a115.gif a115.gif e010.gif как здорово, что ты чувствуешь результаты здорового питания!!!! Это лучшая мотивация!!!!!!

Цитата(Малинка @ 16.5.2008, 4:26) *
Поеду на рынок за овощами и фруктами, хочу замутить в комбайне какую-нибудь орехово-овощную пасту или сырые морковные котлетки a035.gif

няяяям.... правда сырые котлетки морковные не представляю... а чем их связывать? В смысле слеплять?

Цитата(Малинка @ 17.5.2008, 5:40) *
ушёль в себя icon_mrgreen.gif но обещал вернуться обновлённый и целеустремлённый.

ждем и любим. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Малинка @ 19.5.2008, 4:36) *
А вокруг все жевали шашлыки, печёную картошку, бутеры, селёдку... obm.gif

obm.gif n020.gif я еще не была на шашлыках настоящих в этом году. Мне еще предстоит бороться... уже правда не с собой, а с окружающими доброжелателями d060.gif
olga13c
Малинка, классный отчетик и классный денек a115.gif
ng15.png
Ayoga
Цитата(Малинка @ 17.5.2008, 2:40) *
нашла верный путь к ней, благодаря форуму, красотулям и Валентину, остальное в процессе...

красиво написала... a115.gif a115.gif a115.gif a070.gif
Цитата(Малинка @ 19.5.2008, 1:36) *
Обещаю стараться ложиться и вставать пораньше, чтобы быть супер-красотулей

b04.png icon_mrgreen.gif aa8.gif
abrcadabra
Цитата
Юль, пытаюсь пока на летний сезон, и для похудения и для восстановления здоровья... аллергия меня достаёт частенько

а у меня прошла после родов, наверное гормональный фон изменился. Зимой наверное трудновато, у мя чесговоря фантазии не хватает, что зимой можно кушать: лук? d030.gif Шутю d060.gif
Lёлик
Сашуня молодечикaa8.gifaa8.gifaa8.gif
Малинка
Танюша, Оленька, Юленьки, Лёльчик, и все местные обитатиели, добрый вечер!!! Спасибо, что забегаете d040.gif aa20.gif aa46.gif
Цитата
няяяям.... правда сырые котлетки морковные не представляю... а чем их связывать? В смысле слеплять?
Танюш, я не знаю, но на фото в теме рецептов сыроедения котлетки выглядели аппетитно , просто после перемалывания смеси в комбайне нужно их руками слепить и будут держаться d025.gif - я сегодня так сделала орехово-овощную пасту, её тоже легко катать в шарики a070.gif
Цитата
а у меня прошла после родов, наверное гормональный фон изменился. Зимой наверное трудновато, у мя чесговоря фантазии не хватает, что зимой можно кушать: лук? Шутю
А я прочитала у Уокера, что аллергия возникает когда организм содержит много слизи и для избавления от этой каки нужна сырая безслизевая диета и овощные свежевыжатые соки, голодание. Особенно нужно воздерживаться от молочки, хлеба и каш - они самые слизеобразующие. Я уже чувствую некоторое улучшение, особенно по утрам, носоглотка практически чистая - это радует и мотивирует. Зимой буду есть фрукты, орехи и местные корнеплоды, правда до зимы далеко ещё, потом и подумаю d060.gif
Бельфеба Очарованная

почему-то подумалось про вас с мужем-думаю, чтобы ни случалось у вас в жизни-все преодолеете))
Ukaaa
aa4.gif aa4.gif aa4.gif Малиночка, привет!!! aa4.gif aa4.gif aa4.gif
Цитата
А я прочитала у Уокера, что аллергия возникает когда организм содержит много слизи

никогда о таком не слышала...я думала, что просто от непринятия организмом аллергена icon_eek.gif
Valentin
Цитата(Малинка @ 19.5.2008, 1:36) *
Валентинчик, дайте я Вас расцелую! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa44.gif aa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gif

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
Малинка
Цитата
почему-то подумалось про вас с мужем-думаю, чтобы ни случалось у вас в жизни-все преодолеете))
Ленусь, спасибо большое! Мне так радостно на душе стало, когда прочитала твой пост, и картинка такая трогательная... aa15.gif aa20.gifaa20.gifaa20.gif
Цитата
никогда о таком не слышала...я думала, что просто от непринятия организмом аллергена
Приветик, Юленька! aa17.gif Я вот тоже раньше таблетки глотала от аллергии, оказалось, что реакция на аллерген это внешние проявления и всего-то, проблема сидит намного глубже и бороться нужно с ней. У нашей медицины есть одна особенность - она лечит симптомы, а не саму болезнь, главное устранить зуд, а причину его возникновения - нафик надо? Если пациент выздоровеет совсем, то никогда больше не прийдёт в аптеку за лекарством, это не выгодно.
Валентинчик, как я рада Вас видеть! e010.gife010.gife010.gife010.gife010.gif Соскучилась за выходные... aa15.gif aa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa39.gif
Ukaaa
Сашуль, ну да медицина вообще великая весч))помню у меня была аллергия на реакцию Манту, а мне её всё время делали и я до класса восьмого стояла на учёте в тубдиспансере...о_0 и до них не доходило, что если у меня аллергия, то они не смогут по этой прививке адекватно понять есть у меня туберкулёз или его нет.Вот глупые люди...
вот у тебя написано насчёт кашек, а все вызывают слизеобразование?или какие-то меньше?(я просто без каш своё питание не представляю)
abrcadabra
Юль, слиз образуют молочные продукты, а не сами каши d060.gif
Малинка
Цитата
вот у тебя написано насчёт кашек, а все вызывают слизеобразование?или какие-то меньше?(я просто без каш своё питание не представляю)
Юль, я читала, что овсянка образует слизь, а вот про гречу и рис не слышала ничего такого, во время лечения аллергии советуют воздерживаться в первую очередь от молочки, сладкого, мучного, жирного. Малахов советует есть каши только цельнозерновые, хлопья это уже слизеобразующий продукт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.