Всем привет! Выходные закончились и я наконец добралась до компьютера!
Валентинчик, дайте я Вас расцелую!
Оленька 13,
Маришка,
anita Цитата
Первую часто Нарнии я тоже смотрела - мне очень понравилось. Я люблю такие спокойные, красивые семейные фильмы, которые можно смотреть с детьми! Очень хочется и вторую часть посмотреть..
Посмотри обязательно, очень хороший фильм
Цитата
А мне очень нра йога с Рэйнбо Марс, красиво и легко, берег океана.... там 4 программы разной сложности.
Светуль, а я только сегодня купила диск с йогой - "7 секретов йоги" - не знаю чё там, но на днях попробую позаниматься, так интересненько, надеюсь нормальная программа, правда океана там нема, всё в зале
Бельфебочка, Лёльчик, Самирик, Юленька, всех очень-очень люблю и обнимаю
Обещаю стараться ложиться и вставать пораньше, чтобы быть супер-красотулей
Вчера и сегодня много гуляла, дома почти небыла... то в гости, то на природу, тепло, солнечно... ляпота!
С питанием тоже всё ОК! Кушала салаты, бананы, апельсины, орехи, вино... всё сырое, но один раз укусила у мужа бутер из чёрного хлеба с сыром огурцом и зеленью
(ну очень он красивый был). А вокруг все жевали шашлыки, печёную картошку, бутеры, селёдку...
А мне то вообще по барабану было, то моментами, так хотелось укусить картохи и селёдки, с трудом себя отговаривала.
Спорта небыло, были танцы, много находила пешком на природе, массажики с антицеллюлитным кремом, приседания по утрам.
Устала от чего-то... наверное от природы и свежего воздуха, спать буду как убитая!
Всем спокойной ночки и приятных сновидений