Витамин В содержится также в следующих продуктах растительного происхождения:
Здорово Саш, спасибо большое за инфу!! А я пью денамизан-комплекс витаминов для вегетарианцев, там витамины и аминокислоты.
О, Надо и мне такой поспрашивать в аптеке! а он так и называется, для вегетарианцев?'olga13c' спасибо за ссылочку рецепта!
Интересно, всё, что приносит человеку здоровье и энергию уже создано природой в том виде, в котором это можно употреблять без всяких извращений в виде нагревания, замораживания... А мы вечно ищем какие то пути, чтобы усложнить себе жизнь, тратим кучу времени на готовку, мытьё посуды... Впоследствии пытаемся вычистить из себя всю неестественную гадоть
Как ты права Малиночка!наблюдала, как мама жарила мясо на сковородке...ужас, это же есть нереально
Я тоже ловлю себя на этой мысли. А у меня гости приезжали на праздник, жарили себе котлеты покупные Боже, какая была сковородка после этого..... Сколькео на ней всего было... застывший белый жир 2-3-см слоем..........Ужасть, как такое можно в себя вовнутрь....... Они же это едят! просто оно застыло потом на сковородке в таком вот виде...
Эт ож если это с фейри только отмывается,то что их там отмывает внутри?