Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Малинка. Сама себе скульптор
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
kaprice
Цитата(Малинка @ 22.5.2008, 1:56) *
Витамин В содержится также в следующих продуктах растительного происхождения:
Здорово Саш, спасибо большое за инфу!! a115.gif v1.gif hb.gif
Цитата(abrcadabra @ 22.5.2008, 1:57) *
А я пью денамизан-комплекс витаминов для вегетарианцев, там витамины и аминокислоты.
О, Надо и мне такой поспрашивать в аптеке! а он так и называется, для вегетарианцев?
'olga13c' спасибо за ссылочку рецепта! v1.gif hb.gif
Цитата(Малинка @ 22.5.2008, 16:53) *
Интересно, всё, что приносит человеку здоровье и энергию уже создано природой в том виде, в котором это можно употреблять без всяких извращений в виде нагревания, замораживания... А мы вечно ищем какие то пути, чтобы усложнить себе жизнь, тратим кучу времени на готовку, мытьё посуды... Впоследствии пытаемся вычистить из себя всю неестественную гадоть
d025.gif d025.gif n020.gif Как ты права Малиночка!
Цитата(Ukaaa @ 22.5.2008, 22:45) *
наблюдала, как мама жарила мясо на сковородке...ужас, это же есть нереально
d025.gif d025.gif Я тоже ловлю себя на этой мысли. А у меня гости приезжали на праздник, жарили себе котлеты покупные obm.gif Боже, какая была сковородка после этого..... Сколькео на ней всего было... застывший белый жир 2-3-см слоем..........
Ужасть, как такое можно в себя вовнутрь....... Они же это едят! просто оно застыло потом на сковородке в таком вот виде...
Эт ож если это с фейри только отмывается,то что их там отмывает внутри? icon_eek.gif
Самира
Lёлик
Сашунька красотунька приветикиaa12.gifaa12.gifaa12.gif
Как дела у тебя солнышкоaa33.gif
Li-Li
Сашенька! Ты потрясающая красавица! Не устану повторять!!!
b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png
И большая умница! твой рацион a115.gif a115.gif (по крайней мере для меня wub.gif )
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Малинка
Юленька, спасибо за малинку d040.gif d040.gif d040.gif ng15.png
Валентин, какие красивые фотографии, спасибо за терапию! aa5.gif aa15.gif Девочки на фото такие умиротворённые, видно, как они наслаждаются массажем... aa45.gif aa45.gif aa45.gif wub.gif
Иришка, привет!
Цитата
Эт ож если это с фейри только отмывается,то что их там отмывает внутри?
Не хочу даже думать об этом, фе... obm.gif obm.gif obm.gif
Сами, Лёльчик, Ли-Ли, девочки, я иду вас целовать... aa28.gif aa28.gif aa28.gif
kassike86
Аааааа солнце - какая ты красивая!!!!! Прям светишся вся!!!
Пришла вот что сказать 5f.gif ng15.pngd03.png 5f.gif ng15.pngd03.png 5f.gif ng15.pngd03.png

Сашенька, чмокни своих коть от меня - они у тебя такие лапочки!!!
aa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gif
aa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gif
Малинка
Что-то нет желания отчитываться за несколько пропущенных дней, я уже плохо помню последовательность съеденных продуктов и блюд. 2 раза питалась в гостях разными салатами, пила вино и мартини. Вчера день был полностью сырой: банан, апельсины, 2 раза салат из свежих овощей, оливки.
Дома на выходных не сиделось и за компьютер как ни странно не тянуло, это нонсенс! Сегодня наелась клубники, салатов и немного кабачковой самодельной икры(не устояла перед запахом). Думаю попозже ещё будут апельсины или банан... Не знаю, желудок сыт, а вот мозг никак не успокоится, мечтает о пироге, который я приготовила мужу. Что делать, как бороться с желанием откусить кусочек? Вся надежда на бананы, как только почувствую непреодолимую силу, сразу буду отвлекать себя фруктами, т.к. работа за компом не помогает, проверено icon_mrgreen.gif
Через час буду заниматься йогой, перед сном по плану эпиляция, грязевая антицеллюлитная маска, ванна, массаж с кремом.
Сейчас читаю Атерова "сыроедение" для усиления мотивации, эффект хороший, но как всегда, не долговечный. А что делать, если очень хочешь стать сыроедом, но не хватает силы воли противостоять соблазнам? Значит не очень сильно хочу, другого ответа пока не нашла... Ну ладно, это я типа жалуюсь smile.gif , только непонятно на кого или на что shy.gif
Всех целую, побежала по гостям... a98.gif
Богиня :)
Сашунечка!!! wub.gif wub.gif wub.gif Девочка-умничка!!!! d060.gif
Малинка
Алёнушка, спасибо зайка! aa8.gifaa8.gifaa8.gif o010.gif Котятам приветы передала icon_mrgreen.gif
Светик, привет! aa34.gifaa34.gifaa34.gif
kassike86
Цитата
Сейчас читаю Атерова "сыроедение" для усиления мотивации, эффект хороший, но как всегда, не долговечный.

Солнышко я тебя понимаю с этим ...
Тоже на долго себя не замотивировать sad.gif
Бельфеба Очарованная
ой...мотивация-это просто беда..сегодня есть..а завтра куда-то делась...но ничего..мы ж красотули-своего обязательно добьемся
nspinka
Цитата
Через час буду заниматься йогой, перед сном по плану эпиляция, грязевая антицеллюлитная маска, ванна, массаж с кремом.
Сейчас читаю Атерова "сыроедение"

ТЫ ТАКАЯ УМНИЧКА h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif b04.png aa12.gif aa12.gif aa12.gif
abrcadabra
Цитата
... Не знаю, желудок сыт, а вот мозг никак не успокоится, мечтает о пироге, который я приготовила мужу. Что делать, как бороться с желанием откусить кусочек?

Сашуль, в этой ситуации только один выход: не готовить! d060.gif Слу, неужели у тебя муж съест один целый пирог? obm.gif Я вот специально никакую выпечку не делаю, а то мне придеся одной надрываться, не выбрасывать же такую вкуснятину! aa26.gif
Самира
Я вот в последнее время не пеку по тем же причинам... Хотя конечно, повезло твоему мужу, Малин.
Вообще, ты такая умница, все должно получиться! sm01.gif

Уже убежала йожиться, красавица наша... sm02.gif
anita
Малинка, мне кажется, соблазны неизбежны. Все равно время от времени будет тянуть на старые грешки. Мне кажется, тянуло всех, даже людей, которые полностью изменили себя, свой образ жизни. Просто у них была железная воля и мотивация. Да, это очень грустно, что нельзя сразу изменить себя одним усилием воли, желанием, что надо трудиться и преодолевать свои старые пристрастия снова и снова. sad.gif Но ты такая умничка, даже если у тебя есть отступления , то они небольшие и безобидные. d025.gif По крайней мере это мне так кажется, потому что я, естественно, сравниваю твое питание со своим s24.gif
ng19.gif d03.png
kotihka
Сашуль, приветик!!!!!

Как же я соскучилась!!!!
Какая ты молодчинка, сыроедочка уже a035.gif a035.gif a035.gif

Это тебе smile.gif
Малинка
Цитата(kassike86 @ 26.5.2008, 21:15) *
Солнышко я тебя понимаю с этим ...
Тоже на долго себя не замотивировать sad.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.5.2008, 22:29) *
ой...мотивация-это просто беда..сегодня есть..а завтра куда-то делась...но ничего..мы ж красотули-своего обязательно добьемся
Ничего, девёнки, прорвёмся! Всё-таки желание выглядеть и чувствовать себя молодой того стоит d025.gif
Цитата(nspinka @ 26.5.2008, 22:57) *
ТЫ ТАКАЯ УМНИЧКА h020.4.gif
Спасибо зайка! d040.gif Правильно, за мной глаз да глаз нужен, я тогда лучше себя веду.. c9.gif
Цитата(abrcadabra @ 26.5.2008, 22:59) *
Сашуль, в этой ситуации только один выход: не готовить! d060.gif Слу, неужели у тебя муж съест один целый пирог? obm.gif

Цитата(Самира @ 26.5.2008, 23:17) *
Я вот в последнее время не пеку по тем же причинам... Хотя конечно, повезло твоему мужу, Малин.
Юленька, Сами, я тоже наверное скоро перестану печь, очень тяжело отказаться от домашней выпечки, не могу я с этим ничего поделать. Руки сами берут нож и отрезают кусок, затем эти же руки запихивают пиццу в рот и мне ничего не остаётся как жевать, глотать и винить себя в своей слабости a095.2.gif А муж за 2 дня преспокойно справляется с пиццей, тем более, что в ней тесто совсем тоненькое и нежирное d025.gif
Цитата(anita @ 26.5.2008, 23:32) *
Малинка, мне кажется, соблазны неизбежны. Все равно время от времени будет тянуть на старые грешки. Мне кажется, тянуло всех, даже людей, которые полностью изменили себя, свой образ жизни. Просто у них была железная воля и мотивация.
Ленусь, так то оно так, но и мы не лыком шиты! Найдём эту мотивацию из под земли и волю воспитаем постепенно. Тяжело быть красотулей, но кто ищет лёгких путей? a075.gif Если сильно захочешь, тоже постепенно изменишь свои привычки, я год назад и не слыхала о таком чуде как сыроедение и вегетарианство вызывало у меня скуку. Наверное всему своё время... aa44.gif
Цитата(kotihka @ 27.5.2008, 0:24) *
Сашуль, приветик!!!!!
Привет пропажа!! Не верю своим глазам aa45.gifaa45.gifaa45.gif Как я рад тебя видеть, Викуш aa34.gifaa34.gifaa34.gif Пошла смотреть как твои дела...
Малинка
Позанималась 1,5 часа йогой, так хорошо стало e010.gife010.gife010.gif Потом накосячила: пила чай с лепестками чайной розы и всё-таки съела кусок пирога c9.gif , вкусный он зараза!
Решено! В течение лета никакой выпечки a095.2.gifa095.2.gifa095.2.gif , муж в конце концов тоже не худенький, а я его вечно балую тестом, если расстанется с 5-7 килограммами станет выгдядеть лучше только и всего.
Пойду мазюкаться грязькой и глиной, всем спокойной ночи...
sashenka
Приветик, Сашенька! Я тоже читала Атерова, была сыроедкой полной лето прошлое, мне понравилось, энергии было куча...только с приходом осени я стала снова обычно питаться...не знаю, реально ли в наше время сыроедить, но пока получается думаю нужно и стоит продолжать! Ты умничка, приезжай к нам в гости в Крым, сыроедочка! спасибо тебе ,Сашунь, за слова что ты мне писала, когда казалось будто все валится напрочь, ты мне очень помогла! wub.gif
Zerkalo
Привет, солнце!
Цитата(Малинка @ 27.5.2008, 0:07) *
, пила вино и мартини.

Зай, я тут пришла себе на злобу дня спросить: ты как с этой заразой борешься?

Цитата(abrcadabra @ 27.5.2008, 1:59) *
Сашуль, в этой ситуации только один выход: не готовить! :

а по-моему, это не выход, все равно надо как-то любимого мужчину баловать, может, не часто, но все-таки. Это так уютно, по-домашнему. А этого еще в семье никто не отменял. wub.gif
Valentin
Цитата(Малинка @ 27.5.2008, 2:37) *
Решено! В течение лета никакой выпечки a095.2.gifa095.2.gifa095.2.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Самира
Я с Зеркашей согласна, Сань, если не будешь печь, то выпечка все равно будет появляться - магазинная, у меня сейчас так. Но от нее и удержаться легче, не люблю я ее, мне например в кафе трудно устоять перед вкусняшкой... Так что не готовить - это не выход. И музя может обидеться.
Может, как в вегетарианстве - смотреть на это как на "не еду". a075.gif Я ж мужу мясо готовлю, например, детям рыбу, колбаса всегда лежит в холодильнике, вообще, в доме полно всяких вредностей! Держись!!!

olga13c
Малинка, эх как знакома тема мотивации и выпечки...

Целю в носик aa34.gif aa34.gif aa34.gif
kotihka
Позанималась 1,5 часа йогой, так хорошо стало e010.gife010.gife010.gif

Сашуль, йогой занимаешься уже? Я тоже хочу... Эх, всё моя лень... Или консерватизм shy.gif
Пора осваивать новое a075.gif
Ты по диску занимаешься?
Малинка
Сашунь,
Цитата
спасибо тебе ,Сашунь, за слова что ты мне писала, когда казалось будто все валится напрочь, ты мне очень помогла!
Я очень рада, что чем-то смогла помочь. wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Я тоже читала Атерова, была сыроедкой полной лето прошлое, мне понравилось, энергии было куча...только с приходом осени я стала снова обычно питаться...не знаю, реально ли в наше время сыроедить, но пока получается думаю нужно и стоит продолжать!
Эгеж, ну да ладно, до середины осени посыроедим, а там видно будет... я чем больше читаю про натуральное питание, тем больше понимаю, что назад уже не хочется, только вперёд!
Танюш,
Цитата
Никак не борюсь, люблю мартини особенно, просто сейчас пьянею намного быстрее чем раньше, пара бокалов и я "така як треба" icon_mrgreen.gif Пару раз в неделю позволяю себе за ужином спиртное, ну и в гостях конечно не без этого... Я вот думаю, если стать 100% сыроедом желание пить алкогольные напитки должно ещё больше уменьшиться, если не исчезнуть?..
На счёт выпечки, подумала, что сейчас месяц отдохнём от неё, а дальше видно будет, если муж попросит - приготовлю, но от меня инициативы больше не будет, кроме как в праздники. aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Тем более, что Валентин тоже нас поддерживает d060.gif Валентинчик, как я рада Вас видеть! Готовтесь, сейчас буду целовать... aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Самирчик,
Цитата
Может, как в вегетарианстве - смотреть на это как на "не еду". Я ж мужу мясо готовлю, например, детям рыбу, колбаса всегда лежит в холодильнике, вообще, в доме полно всяких вредностей! Держись!!!
Спасибо Светуль, бум держаться! Мне такой подход тоже нравится, просто причислю выпечку к мёртвой еде, от которой нет никакой пользы, а только бока ростут и поп d025.gif aa15.gif
Оленька, все темы ходят по кругу, а мотивация вообще где-то за пределами этого круга спряталась, но мы всё равно будем самыми красивыми и стройными, потому что знаем, кто в доме хозяйка! f0f.gif aa44.gif b027.png
Викуля, я по диску "7 секретов" йоги занимаюсь, вроде бы пока интересно и несложно. Там 3 инструктора показывают упражнения в 3-х вариантах, в том числе и для новичков. Мне тоже лень заниматься, но йога по моему больше других видов физ-ры подходит таким медлительным лентяйкам как я a075.gif d025.gif
abrcadabra
Решено! В течение лета никакой выпечки a095.2.gifa095.2.gifa095.2.gif , муж в конце концов тоже не худенький, а я его вечно балую тестом, если расстанется с 5-7 килограммами станет выгдядеть лучше только и всего.

d025.gif яблоко запекай d060.gif

Цитата(Zerkalo @ 27.5.2008, 6:00) *
Привет, солнце!

а по-моему, это не выход, все равно надо как-то любимого мужчину баловать, может, не часто, но все-таки. Это так уютно, по-домашнему. А этого еще в семье никто не отменял. wub.gif

секасом баловать. 2 зайцев одной атомной бомбой: нагрузка и никакой выпечки d060.gif
kotihka
Цитата(Малинка @ 28.5.2008, 0:40) *
Викуля, я по диску "7 секретов" йоги занимаюсь, вроде бы пока интересно и несложно. Там 3 инструктора показывают упражнения в 3-х вариантах, в том числе и для новичков. Мне тоже лень заниматься, но йога по моему больше других видов физ-ры подходит таким медлительным лентяйкам как я a075.gif d025.gif

Надо закачать и глянуть что там. Чесно говоря, не имею никакого представления о йоге shy.gif

А чем ты сегодня жила? Где твой подробный отчетик? o050.gif d060.gif
Малинка
Теперь отчёт:
Салат из огурца, помидора, укропа с оливковым маслом;
травяной напиток из листьев смородины;
банан;
редиска, помидор, огурец с ореховой пастой;
несколько орешков фундука;
сырой борщ 1.5 тарелки;

спорта небыло, после сна зарядка, массажик антицеллюлитный с кремом.
День сыроедения удался! 49.gif49.gif49.gif
Захотелось выразить некоторые мысли, которыми забита в последнее время моя голова. Читать не обязательно smile.gif
Читала вслух мужу Атерова и Зеланда, ему понравилось и он поддерживал все мои комментарии и выводы. Даже не ожидала, что мой твердолобый Андрей так легко и просто поверит и примет правильность мышления этих авторов, мои мысли и доводы на него не производили такого же впечатления... Зато теперь муж 100% на моей стороне по поводу питания, только сам он пока не представляет себя вегом и сыроедом. Хотя из мяса у него в тарелке бывает в последнее время только рыба и шашлыки не чаще 1 раза в неделю. А сегодня когда он обедал варениками с картошкой и кабачковой икрой, я сказала - "посмотри, у тебя в тарелке нет ничего живого, сырая пища должна присутствовать в каждом приёме пищи, хоть немного, потому что по сути только она питает нас и дарит жизнь, всё остальное просто насыщает нас практически бесполезными калориями... " Андрей тут же вскочил и достал из холодильника помидор и зелень, приговаривая: " точно! А я ем и думаю, чего-то не хватает на столе для полного удовлетворения - помидорчики это сила! " А ведь совсем недавно таких мыслей небыло в нашем доме, всё, что было вкусненько имело самую высокую ценность и съедалось в тройных дозах под тройным слоем майонеза. Вот такие приятные перемены, теперь у меня ещё больше мотивации сыроедить, чтобы уже своим опытом показать своему мужчине и близким, простой путь к здоровью и стройности. Я ведь по сути ещё не сыроед, а смогла склонить на свою сторону хотябы морально уже одного близкого человека. Теперь я просто обязана быть живым примером и подтверждением того, во что так верю. Иначе это просто пустые разговоры.
Малинка
Цитата(abrcadabra @ 28.5.2008, 0:59) *
d025.gif яблоко запекай d060.gif
секасом баловать. 2 зайцев одной атомной бомбой: нагрузка и никакой выпечки d060.gif
d025.gifd025.gifd025.gif a095.gifa095.gifa095.gifa095.gifa095.gif

Цитата(kotihka @ 28.5.2008, 1:10) *
А чем ты сегодня жила? Где твой подробный отчетик? o050.gif d060.gif
Уже отчиталась! wub.gif rolleyes.gif
abrcadabra
Цитата
травяной напиток из листьев смородины;

А поподробнее можно, тоже хотю d025.gif

Цитата
" точно! А я ем и думаю, чего-то не хватает на столе для полного удовлетворения - помидорчики это сила!

а мой только что стрескал упаковку помидоров-чери, которые планировались завтра на разгруз. d030.gif Уж лучше их пусть ест. А еще у нас колбаса в холодильнике протухает, последние 2 месяца. d060.gif
kotihka
Цитата(Малинка @ 28.5.2008, 1:20) *

a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Захотелось выразить некоторые мысли

Интересные мысли f0f.gif Побольше их выкладывай, я думаю это для многих актуально. У меня та же ситуация. Вот только не догадалась Атерова мужу прочитать. Он очень правильно и доходчиво написал на тему сыроедения, хотя личного опыта в книгу вложил мало (как мне показалось). Я даже как читала, выделяла все самое важное маркером, чтоб потом не искать.

И ты абсолютно права, мы должны своим примером, своими результатами доносить истину до близких нам людей.
Так что сашуля, больше никаких отступлений. Тем более что до июня осталось 3 дня a075.gif

Цитата(Малинка @ 28.5.2008, 1:22) *
Уже отчиталась! wub.gif rolleyes.gif

n020.gif n020.gif n020.gif

Еще вопрос по сырому борщику: как делаешь? smile.gif
Valentin
Цитата(Малинка @ 28.5.2008, 0:40) *
Валентинчик, как я рада Вас видеть! Готовтесь, сейчас буду целовать... aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

icon_mrgreen.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Ayoga

"посмотри, у тебя в тарелке нет ничего живого, сырая пища должна присутствовать в каждом приёме пищи, хоть немного, потому что по сути только она питает нас и дарит жизнь, всё остальное просто насыщает нас практически бесполезными калориями... " Андрей тут же вскочил и достал из холодильника помидор и зелень, приговаривая: " точно!

a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif aa8.gif
Малинка
Цитата
А поподробнее можно, тоже хотю
Юль, подробностей как таковых не имеется, срываю во дворе 4-5 листиков смородины, заливаю в чашке кипятком, 10 минут и ароматный напиток готов! Мона ещё медку добавить a070.gif Боюсь теперя моя смородина сильно похудеет за пару недель icon_mrgreen.gif
Цитата
Так что сашуля, больше никаких отступлений. Тем более что до июня осталось 3 дня
Я очень этого хочу, надеюсь мой оптимизм меня не покинет! Рецепт борща у нас тута в теме рецептов сыроедения, я немного фантазирую правда, могу орехов подкинуть и авокадо или редиску вместо картохи.
Юленька, привет! a98.gif aa8.gif
Валентин, можно я ещё раз Вас перед сном поцелую? shy.gif Один разочек... wub.gif или несколько...
aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif aa36.gifaa36.gifaa36.gifaa36.gifaa36.gifaa36.gifaa36.gif
и напоследок, aa28.gif
Вот, теперь я довольна aa48.gifaa48.gifaa48.gifaa48.gifaa48.gif sm03.gif ng20.gif можно идти баиньки...
Valentin
Цитата(Малинка @ 28.5.2008, 3:12) *
Валентин, можно я ещё раз Вас перед сном поцелую? shy.gif Один разочек... wub.gif или несколько...
aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif aa36.gifaa36.gifaa36.gifaa36.gifaa36.gifaa36.gifaa36.gif
и напоследок,
Вот, теперь я довольна aa48.gifaa48.gifaa48.gifaa48.gifaa48.gif sm03.gif ng20.gif можно идти баиньки...

aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Zerkalo
Малинка!
Цитата(Малинка @ 28.5.2008, 3:40) *
просто причислю выпечку к мёртвой еде, от которой нет никакой пользы, а только бока ростут и поп

d025.gif d025.gif d025.gif попробуй так. Все обязательно получится.

Цитата(abrcadabra @ 28.5.2008, 3:59) *

d030.gif d030.gif d030.gif люблю этот метод. Тока после этой бомбы к холодильнику тянет...

Цитата(Малинка @ 28.5.2008, 4:20) *
Зато теперь муж 100% на моей стороне по поводу питания, только сам он пока не представляет себя вегом и сыроедом.

wub.gif мне кажется это дело времени. Может, до конца и не станет сыроедом, но некоторые подвижки в эту сторону все равно будут, ведь он так легко воспринял и принял идею сыроедства. Может пока эти изменения будут только в его голове, но мы ж знаем - все оттуда и начинается icon_mrgreen.gif
olga13c
Классно, Малинка!!! Это очень радостно слышать. Поддержал, соглашается и потихоньку происходят изменения в питании. В общем, здорово!!! a115.gif a115.gif a115.gif

А отчетик a070.gif

ng15.png
Богиня :)
Сашенька, ты умничка! А мучины все поддаются дрессировке и наставлениям на путь правильный, не даром говорят, что женщина - это шея smile.gif
Я тя лю
Самира
Теперь я просто обязана быть живым примером и подтверждением того, во что так верю. Иначе это просто пустые разговоры.

СУПЕР!!! a115.gif

Саш, я те йогу кинула.
LoveGirl
Сашуль, приветик!!! Отчетик мне твой оч понравился a070.gif
И высказывания правильные d060.gif надо мужчина наших воспитывать icon_mrgreen.gif
Мой тоже по-тихоньку от мяса отказывается, от колбасы a115.gif
Lёлик
Сашунька приветики солнышко

Почитала про мужа,понравилось. Так хорошо когда наши родные принимают такие правильные решения f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Бельфеба Очарованная
Малинусь, поддержка любимых-самое первое и важное во всех наших начинаниях)
Бекки_Блумвуд
Привет, Малинка!!!!!! d060.gif d060.gif d060.gif Интересно тут у тебя... про мужа-то!! a075.gif Вот бы мне моего сладкоежку от тортиков, варенья и сгущенок отучить.. a070.gif Это здорово, что твой половинка прислушивается и хорошему малинкиному влиянию поддается.. sm01.gif Удачного денечка тебе, дорогая!!!!

Малинка
Валентинчик, Танюша, Оленьки, Светульки, Леночка, Катюша, привет родные мои! aa34.gifaa34.gifaa34.gif aa46.gif
Загуляла я что-то совсем shy.gif , плюс подвернулась работка и я выпала ненадолго из инета. Возвращаюсь отчитаться за 2 дня и закрыть этот дневничок. Пора уже начинать новый этап в жизни и переименовать корабль, чтобы плыл по новому курсу d025.gif a075.gif
Значит, вчера и сегодня физически не работала, только зарядка и несколько асанов из йоги по утрам. Массажики с антицеллюлитным кремом обязательно раз в день, умываюсь и делаю маски уже вторую неделю только глиной, разбавленной водой, затем протираю лицо льдом из отвара трав. Дневным кремом не пользуюсь совсем, а вот на ночь, после умывания мажу лицо маслом виноградных косточек. Как мне нравится результат! Никакие Mary Kay и им подобные даже рядом не стоят, поры сузились, кожа из жирной превратилась в нормальную, точечки чёрные почти невидны и цвет лица стал намного приятнее. В общем, натуральная косметика рулит h020.4.gif
По питанию были вчера небольшие косячки c9.gif из-за того, что кто-то вечером устроил домашний кинотеатр с вином, фруктами и сыром. Очень понравилось мне заворачивать в лист салата кусочек помидорки и сыра - нямка! В остальном, утром сырой борщ, днём фундук, банан, апельсин, вечером клубника, нектарин, апельсин, помидоры с сыром и салатом + 2 бокала белого вина.
Сегодня ещё буду кушать немного, но отчитаюсь сейчас:
Сырой борщ, редиска;
напиток из листьев смородины и мёда;
фундук, банан;
напиток из листьев смородины и мёда;
салат из помидорв, огурцов, перца, лука с оливковым маслом;
нектарин;
позже съем банан, апельсин, чай

Планирую часик позаниматься йогой, перед сном горячая ванна, что-то холодно у нас в доме.
Очень хочется поголодать несколько дней, но это уже в новом дневнике, думаю начать летний сезон с очищения... Хотя, всё по порядку, не буду загадывать, а то у меня семь пятниц на неделе, могу и передумать rev.gif
Бельфеба Очарованная
обниматься-целоваться будем? icon_mrgreen.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Малинка
Ленуська, конечно будем, обязательно будем! Тем более, что я сегодня ещё не обнималась... wub.gif
aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
aa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gif
ng15.pngng15.pngng15.png
sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif
Бельфеба Очарованная
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa4.gif
когда тебя читаю-всегда улыбаюсь...до чего же ты солнечная
Самира
Солныш, я тебя люблю!!!! wub.gif И дневничок твой!!! А новый будет еще лучше!!! Жди с гостинцами на новоселье!!!
Lёлик
Сашунь а масло виноградных косточек ты где брала? Я тоже хотела себе купить,в аптеках нету sad.gif
Бельфеба Очарованная
Лелик, я, например, в большом супермаркете нарыла- рядом с оливковым стояло
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.