Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Малинка. Сама себе скульптор
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Inesik
Привет! Я с ответным визитом. Прочитала пока 10 страничек твоего дневника-очень интересно. И еще, атмосфера у тебя светлая и спокойная.
На фотах-очень красивая девушка!
Буду забегать!
Спасибо за смайлы!
olga13c
Малинка, ты где? aa30.gif
sexy_popka
b03.png b03.png b03.png d03.png ng15.png
Малинка
Красотульки, Валентин, всем доброго всем времени суток! a98.gif
Что-то я уже соскучилась очень за вами всеми. Вот, пришла пообниматься перед сном hb.gif aa46.gif
Salomea Нема за шо d060.gif Надеюсь твоей семье пронравится соляночка d040.gif
Олькина-Попка Как будет соотв. настроение обязательно запечатлю юбочку в комплекте с попой aa44.gif ng15.png ng12.png f0f.gif
Оленька13, Я уже здесь, погуляла и домой. 49.gif ng18.png
Какие наши годы icon_mrgreen.gif Успеешь ещё тортиков напечь любимому мужу aa28.gif d03.png
Бельфебочка, напомнила мне про диету моего танцевального детства. Когда мама меня решила сдать на балет, я очень страдала, так как нам разрешали в обед только тёртую морковку. Помню я после 7-и уроков со школы приходила голодная, впихивала в себя эту порцию каротина и бежала на балет. Вечером после занятий уже не хотелось есть и даже на домашку не оставалось сил,очень тяжело было, я тогда бледная и худющая была - кожа да кости. aa21.gif aa20.gif aa8.gif
Светик, Юленька, тортиковая диета пока отложена на пару дней aa12.gif aa48.gif
Инесик, и тебе спасибо aa34.gif aa34.gif aa34.gif Забегай почаще ng15.png

Уж не знаю как писать отчётики... В субботу до вечера ничего не ела, только водичку пила. А потом была в гостях у кумовей и кушала очень даже здорово, в том смысле, что по-красотулински. За что я люблю своих друзей, так это за то, что у них, при обилии мясных, блюд всегда есть пару салатиков и фруктов именно для меня! a070.gif Я насыпала себе слатик с помидорками и огурцами, добавляла маринованных грибочков, оливок, зелени и кукурузы и такая красота в тарелке получалась, просто супер! Всё это я постепенно поглащала вместе с вином и апельсинами вприкуску. e010.gif
А вот в воскресенье мы с утра поехали на природу к реке, впервые в этом году a035.gif Так здорово провели время, столько эмоций получила. Вот только с едой были проблемы, пока все жарили сардельки на костре я гуляла с камерой вдоль реки, а потом вдруг такой аппетит разыгрался, что я решила пожарить хлеба и наелась бутеров с сыром и зеленью с помидорами. Ещё выпила пол бутылочки пива и немного гадких чипсин. Дома очень захотелось спать, так как я поспала всего 2 часа ночью. Вечером проснулась и поняла, что ужасно голодная. Сделала салат типа венигрета со свеклой и орехами, вроде бы наелась. Потом было 2 стакана сока, яблоко и кофе.
Упражнений сегодня никаких не делала, зато бегала и танцевала на природе. В субботу с утра был массаж и танцы. Считаю для выходных нормально, только чипсы зачем ела не знаю. Завтра днём прийдётся печь обещанный медовик, вот тогда и наступит главное испытание силы воли. Сейчас загружу пару фоточек сегодняшних и пойду гулять дальше по гостям
Всех люблю и ng15.png ng19.gif u010.gif
Малинка
Река Орель. Часто на ней отдыхаем в выходные

Valentin
Лапусечка... aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa44.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Valentin
Цитата(Малинка @ 31.3.2008, 2:27) *
Что-то я уже соскучилась очень за вами всеми. Вот, пришла пообниматься перед сном hb.gif aa46.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png
olga13c
Малинка, какие классные фотки!!!!!!!! И особенно ты!!!!!!!!!!!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
ng19.png ng19.png ng19.png
А на природе у вас красиво. a070.gif

Отчетик хороший мне кажется, чипсин же немного было, правда? aa26.gif Ты вела себя, как настоящая красотуля, а ведь возможностей налопаться всего было много. 5f.gif Ты молодец! a070.gif a070.gif a070.gif
Малинка
Валентин, спасибо d03.png ng17.pngng17.png
Олечка, чипсин было мало, они для меня сейчас сильно солёные. Я старалась не опозорить доброе имя Красотули f0f.gif 49.gif ng15.png
b21.jpg
Zerkalo
Цитата(Valentin @ 28.3.2008, 15:50) *
[b]Нашел в чужом дневнике.
Привел домой. d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Малинка @ 28.3.2008, 22:53) *
Пришла сознаваться и каяться... shy.gif
Сегодня ночью я ела бутерброд с сыром, очень большой и калорийный.

Эх, я бы и не заметила. Вот результаты сыроедения.

Цитата(olga13c @ 28.3.2008, 23:40) *
А теперь одобряет - но только на каблуках и рядом с ним. :

Сотрапы... тираны icon_mrgreen.gif

Цитата(Малинка @ 29.3.2008, 4:39) *
Пришла писать отчётик: a095.2.gif
Придумала, в воскресенье будет у меня разгруз на торте icon_mrgreen.gif

d030.gif разгрузик ничего себе! Но при твоих стараниях можно. Отчет супер!

Цитата(Малинка @ 31.3.2008, 5:27) *
Уж не знаю как писать отчётики...

жизнеутверждающий отчет. d025.gif

Цитата(Малинка @ 31.3.2008, 5:29) *
Река Орель. Часто на ней отдыхаем в выходные

Симпатяшечка!!!
Nanny
Сашенька, солнышка, красавица!!!!!!
Такие выходные отменные!!!!!

Фотографии - очень красивые, как сами фотографии, так и ты! Особенно ты! Красавица!!!! Лапа!!! Умничка!!!!!!

5f.gif5f.gif5f.gif5f.gif
ng15.pngng15.pngng15.pngng15.png
aa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gif
aa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gif
Valentin
Цитата(Малинка @ 31.3.2008, 3:15) *
Валентин, спасибо d03.png ng17.pngng17.png

aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Цитата(Zerkalo @ 31.3.2008, 7:52) *
d030.gif d030.gif d030.gif

d060.gif
Li-Li
Сашуля, првиетик!!
Цитата(Малинка @ 29.3.2008, 0:39) *
Придумала, в воскресенье будет у меня разгруз на торте icon_mrgreen.gif

Эх! Мечты-мечты icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Медовик, да.. a115.gif

На фотографиях такая красавица! a115.gif Стройняжка! b02.png b2c.png
Природа у вас a070.gif Тоже хочу на природу!

Отчетик суперский! Молодчина! Ну чипсины, сама страдаю, когда они рядом. Почетное звание красотули оправдываешь очень даже! hb.gif hb.gif
b21.jpg
sexy_popka
Сашуля во-первых ng19.png ng19.png ng19.png b2c.png b2c.png b2c.png
Такая хорошенькая! ng20.gif

Цитата
Как будет соотв. настроение обязательно запечатлю юбочку в комплекте с попой
Очень жду! b02.png b02.png b02.png d05.png d05.png d05.png
Цитата
Потом было 2 стакана сока, яблоко и кофе.
Упражнений сегодня никаких не делала, зато бегала и танцевала на природе. В субботу с утра был массаж и танцы. Считаю для выходных нормально, только чипсы зачем ела не знаю. Завтра днём прийдётся печь обещанный медовик, вот тогда и наступит главное испытание силы воли.
Саш ну и съела 3 чипсины-фигня d060.gif Главное, что настроение у тебя судя по фоткам хорошее, надышалась свежим воздухом и побегала на природе! А по поводу медовика d04.png Ну ты и сама знаешь...
Nati
Сашуль, ты прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто милашка!!!!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png

Такие фотографии красивые, и ты красивая - душа радуется!

Выходные классные, у меня от одного описания аппетит разыгрался... представляю себе rolleyes.gif свежий воздух, костерок, запах хлебушка a115.gif
Я тоже отдых на природе обожаю, благо у нас лесок под боком... гитару с собой берем shy.gif Здорово! Жалко только речки нет...

За чипсинки не переживай n020.gif n020.gif n020.gif a04.gif

d03.png ng15.png
olga13c
Малинка, просто привет и ng15.png

Малинка
Зеркальце, Nanny, Оленьки, Лиза, Наташа, Валентин и все красотульки, Добрый вечер! Спасибо за приятные слова, рада, что фотки вам нравятся!!! e010.gife010.gife010.gif aa12.gif
Оль, спасибо за мишутку aa20.gif
Сегодня у меня был самый обычный день. На улице ужасный ветер и холод, хочется сидеть дома и пить тёплый мятный чай. А ведь заватра обещали первое апреля s24.gif Не смогла я себя заставить заняться спортом, только массажик с маслом сделала для попы и ножек, неохота активно двигаться c9.gif Весь день порядочно сыроедила, а вечером приготовила мужу пиццу с грибами, помидорами и маслинами, и не смогла устоять от пары кусочков. Теперь вот, испытываю двойственные чувства... wub.gif С одной стороны - очень было вкусно и приятно кушать вместе любимую пиццу, а с другой - опять день несырой получился. И так почти каждый день obm.gif Ну и ладно, главное, что пицца домашняя и нежирная совсем.
Отчётик: a095.2.gif
Вода, мандаринка;
банан, горсть фундука;
салат из огурца, редиски, зелёного лука, фасоли с ореховым маслом;
мандаринка, мятный чай;
2 кусочка пиццы (300гр);
позже ещё съем яблоко или банан, пару чашек чая

Всем привет! aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
Inesik
Привет!
Очень красивые фотографии! aa32.gif aa32.gif aa32.gif И ты на них!
И у меня не получается сыроедить. Обязательно что-нибудь вареное съем. wub.gif
Ayoga
Мне тоже фотки понравились!!! e010.gif e010.gif e010.gif a010.gif a010.gif a010.gif
olga13c
Чувства мне твои понятны. d025.gif Но по-любому отчетик идеальный. a070.gif А сыроедение, если оно надо будет, обязательно придет со временем. Я тоже себя сильно стараюсь не загонять в какие-то рамки.
Малинка
Инесик, Юленька, спасибо девочки sm01.gif wub.gif o010.gif
Оль, а я боялась, ругать будешь - ты очень добрая o025.gif На самом деле я уже давно не получаю такого удовольствия как раньше от выпечки и вообще варёной еды. Только вот никак не могу избавиться от привычки пробовать, а если пробую, то обязательно пока не напробуюсь s24.gif Самообман получается. aa21.gif
Valentin
Цитата(Малинка @ 31.3.2008, 23:07) *
а если пробую, то обязательно пока не напробуюсь s24.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Малинка
Валентин, rev.gif ng21.gif sm01.gif
Только что ходила "пробовать" маслины с фасолью... спать ещё не скоро захочется, а я уже голодная rolleyes.gif o050.gif
sexy_popka
Цитата(Малинка @ 31.3.2008, 22:11) *
[: С одной стороны - очень было вкусно и приятно кушать вместе любимую пиццу, а с другой - опять день несырой получился. И так почти каждый день obm.gif Ну и ладно, главное, что пицца домашняя и нежирная совсем.
:

Малиночка сладкая d03.png d03.png d03.png ng21.gif

Ну хрен со вкусной пиццой, главное стремишься к лучшему и работаешь в правильном направлении a095.gif
Valentin
Цитата(Малинка @ 1.4.2008, 0:56) *
Валентин, rev.gif ng21.gif sm01.gif

icon_mrgreen.gif Знаете чем порадовать!! icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
olga13c
Цитата(Малинка @ 1.4.2008, 0:56) *
Только что ходила "пробовать" маслины с фасолью... спать ещё не скоро захочется, а я уже голодная rolleyes.gif o050.gif
Ага, поэтому у меня ужины всегда поздние. wub.gif Часов в 19-21, но не позже, чем 2 часа перед сном и фрукты или овощи. f0f.gif

Малинка
Цитата
Ну хрен со вкусной пиццой, главное стремишься к лучшему и работаешь в правильном направлении
Олик, ты абсолютно права f0f.gif aa8.gif Не зацикливаемся на всякой... icon_mrgreen.gif
Цитата(Valentin)
Знаете чем порадовать!!
По крайней мере догадываюсь c9.gifc9.gifc9.gif aa36.gif
Valentin
Цитата(Малинка @ 1.4.2008, 1:33) *
По крайней мере догадываюсь c9.gifc9.gifc9.gif aa36.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

ng10.png ng10.png ng10.png ng10.png a075.gif
Zerkalo
Цитата(Малинка @ 1.4.2008, 1:11) *
[ Весь день порядочно сыроедила, а вечером приготовила мужу пиццу с грибами, помидорами и маслинами, и не смогла устоять от пары кусочков. Теперь вот, испытываю двойственные чувства... С одной стороны - очень было вкусно и приятно кушать вместе любимую пиццу, а с другой - опять день несырой получился.

Конечно сейчас в меня полетят помидоры icon_mrgreen.gif , но по-моему совместный ужин с лч - традиция такая же полезная, как и сыроедение.
Удачного 1 апреля!!!
Li-Li
Сашенька, приветик!
Отчетик замечательный! a115.gif a115.gif За пиццу не беспокойся, главное, что она приготовлена своими ручками и ты знаешь из чего a070.gif
Массаж - молодчина n020.gif n020.gif
o030.gif
Nanny
Сашулька, привет!

Не хочется ругать тебя за пицу, так как она у тебя была осознанной и собственного приготовления, да и на фоне остального отчета, выглядит в пределах нормы ;)

не огорчайся, на сыроедение, как и на вегетарианство переходится чаще всего не сразу..сама почувствуешь, когд асможешь.

Я от мяса отказывалась года 4-5, так чтобы совсем не принимать, ни в каком виде, после этого еще около года ела рыбу и яйца...теперь рыбу не ем, а яйца иногда в салатах таки бывают... Так что не переживай, все будет хорошо!!!

Целую и обнимаю, если ты, конечно не против
wub.gif wub.gif wub.gif

aa33.gifaa33.gifaa33.gifaa33.gifaa33.gif
Arabesques
Зашла подсмотреть, как у тебя дела, а тут, ТАКОЕ! obm.gif obm.gif obm.gif Очень красивые фоточки и естественно ты на них КРАСОТКА !!!
И пиццей заразилась заодно. c9.gif c9.gif c9.gif
Julinka
Сашенька-наша красивейшая красотуля! aa32.gif aa32.gif aa32.gif

iulina
Какая ты симпатяшка!!! Фоточки просто прелесть... просто прелесть!!! a070.gif a070.gif a070.gif
olga13c
Цитата(Zerkalo @ 1.4.2008, 7:55) *
Конечно сейчас в меня полетят помидоры icon_mrgreen.gif , но по-моему совместный ужин с лч - традиция такая же полезная, как и сыроедение.
Согласна на 100%. f0f.gif Более того, когда я сказала мужу, что не буду есть мясо, буду вегетарианкой, он так и сказал *Нуууу, так неинтересно, что же мы не будем теперь вместе есть?*, *- Почему не будем, будем, только я не буду есть мясо, буду его отдельно готовить и класть только тебе в тарелку*, *-Ну, так неинтересно...*. Но потом привык. И сейчас я его тоже попросила, чтобы я ела то, что хочу я, а он все, что захочет и готовить ему буду. Согласился, впечатленный моим похорошением smile.gif. Но вообще постепенно еще тогда мы привыкли, что все осталось так же - необязательно есть одинаковую еду, чтобы ужинать вместе. Но именно совместный ужин это очень важно и приятно. f0f.gif

ELLONA
Чудесные фотки. Прямо душа отдыхает: простые, милые и одухотворенные. Особенно последняя. А ты очень-очень-очень милая a070.gif
Малинка
Девочки, Валентин, С праздником смеха Вас, мои родные!
sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif
Танюша,
Цитата
Конечно сейчас в меня полетят помидоры , но по-моему совместный ужин с лч - традиция такая же полезная, как и сыроедение.
Не полетят aa26.gif Ты абсолютно права, совместные приёмы пищи очень сближают. Но всё же нужно постепенно учится совмещать приятное с полезным, мой муж непротив, когда я ем другую еду. Вся беда в том, что я слабаая, до сих пор ведусь на ароматные запахи выпечки shy.gif o025.gif
Лизок, сегодня я как солдат, даже не надкусила пиццы. Только на мужа наехала, чтобы он быстрее её съел за один присест s24.gif o010.gif
Nanny, спасибо за поддержку! a085.gif
Цитата
Целую и обнимаю, если ты, конечно не против
Лен, что за глупые вопросы o050.gif Я всегда ЗА, ЗА, ЗА!!! f0f.gif f0f.giff0f.giff0f.giff0f.giff0f.gif aa33.gif ng15.png
Arabesques, спасибо, зайка! aa31.gif aa15.gifaa15.gifaa15.gif
Юленька, я тебя люблю! Спасибо за картинку aa6.gif aa12.gif
Светик, пасиба aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
Ольчик, думаю похорошение стоит того, чтобы кушать разную с любимым пищу. Они это оценят и поймут со временем. Картинка прикольная a115.gif aa44.gif
Эллона, спасибо, за такие приятные слова aa28.gif ng15.png
Малинка
стакан воды, массаж, маска из розовой глины на лицо;
мандаринка, банан, горсть фундука;
малиновый чай;
салат из помидора, фасоли, маслин, зелени с маслом ореха;
чай, яблоко;
салат из капусты, редиски, фасоли с маслом и лимоном;
кофе, банан.

Целый день провела на кухне, даже немного устала. Готовила себе салаты, мужу картошку и медовик. Таперь думаю как бы мне избежать завтра участи налопаться этой красоты. Девочки, он так пахнет obm.gifobm.gifobm.gif Главное, что я сама предложила его испечь в порыве охватившего меня желания побаловать музчинку. Чувтвую завтра побалуемся o050.gif icon_mrgreen.gif
Пока возилась на кухне, нашла интересный канал по спутниковому ТВ, traveling обзывается - смотрю и поражаюсь, как мало я видела мир. Хочу таперь побывать везде, в каждом уголке мира. У меня всегда была страсть к путешествиям, а теперь так вообще - чуть ли не смысл жизни исследовать и снимать разные страны, их историю и культуру. Осталось найти спонсора, купить рюкзак и вперёд за артефактами! icon_mrgreen.gif Теперь буду искать карту мира на стену, такую чтобы вместо фотообоев была и всегда на видном месте. Чем бы дитя не тешилось... aa37.gif rolleyes.gif
Valentin
Цитата(Малинка @ 1.4.2008, 23:03) *
Девочки, Валентин, С праздником смеха Вас, мои родные!
sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
olga13c
Отчетик хорош!!! a070.gif Ты молодец! a075.gif

Хорошая мечта! Я и сама хотела бы попутешествовать, посмотреть разные места. Тоже одна из главных мечт.

Знаешь, Малинка, я как-то читала такую исторю успеха: девушка любила фотографию и архитектурные сооружения. Ей посоветовали начать с того, чтобы не ехать никуда (недостижимая по финансам мечта), посмотреть сначалa глазами туриста на свой город. Она узнавала все про интересные здания, делала фотографии. Как хобби. Потом постепенно это переросло в профессию. Не помню, кажется у нее была своя выставка и в прессе публиковала это.
Малинка
Валентин, aa27.gifaa27.gifaa27.gif
Ольчик, спасибо за совет. На самом деле так и есть, мы ищем красоту и вдохновение везде, кроме того места, где мы живём. У нас есть что посмотреть и поснимать, хотя и не много. Я с первой листвой обязательно начну путешествовать по городу, других вариантов пока нет, но какие наши годы f0f.gif aa8.gif
Nati
Привет, Сашуль o010.gif

Отчетик a070.gif а что это за масло ореха такое?

Попутешествовать-это просто a115.gif , тоже мечтаю shy.gif . Можно для начала по стране, очень-очень хочу на озеро Байкал!

Цитата
Теперь буду искать карту мира на стену, такую чтобы вместо фотообоев была и всегда на видном месте.

У меня вместо карты программка стоит, называется Google Earth, очень люблю смотреть где что находится. Я даже свой дом нашла-реальные снимки со спутника f0f.gif a035.gif

ng15.png ng15.png ng15.png
Малинка
Наташ, масло грецкого ореха - очень полезное, в инете как прочитала статью о нём, так сразу же побежала покупать! a070.gif
Спасибо за фотки, очень красивые! Я тоже этой программкой часто балуюсь, когда впервые открыла - трое суток не могла отлипнуть от монитора - путешествовала по любимым странам icon_mrgreen.gif Только у меня инет медленный, очень долго грузятся объекты. aa8.gif aa33.gif
Nati
Цитата
масло грецкого ореха

Первый раз слышу wub.gif ... Век живи-век учись! Спасибо, Сашуль, буду искать v1.gif hb.gif .

Цитата
Я тоже этой программкой часто балуюсь, когда впервые открыла - трое суток не могла отлипнуть от монитора

shy.gif у меня ребенок её обожает! Почему-то все время прости найти ему горы и Харьков icon_mrgreen.gif .
Rainbow
Цитата(Малинка @ 1.4.2008, 15:03) *
Только на мужа наехала, чтобы он быстрее её съел за один присест

d030.gif а я своему зловещим голосом говорю: "Уйди от меня с печеньем" и многоточие главное оставить, чтобы последствия сам мог додумать d030.gif
Zerkalo
Готовила себе салаты, мужу картошку и медовик. Таперь думаю как бы мне избежать завтра участи налопаться этой красоты. Девочки, он так пахнет obm.gifobm.gifobm.gif Главное, что я сама предложила его испечь в порыве охватившего меня желания побаловать музчинку.

какая женщина! музчинка наверна вообще в восторге.
Nanny
Сашенька-хозяюшка!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Отчетик такой салатно-вкусняшный!!!! d060.gif Мне очень понравился ;))))

Масло ореховое? хм...надо будет поискать...полезнее, чем обычное должно быть f0f.gif

Очень понимаю твою тягу к путешествиям!!! Сама обожаю, по работе и с родителями, друзьями уже многое в стране объехали, за пределы пока тянет только в отдельные места, слишком еще много всего в России, что хотелось бы увидеть... Кстати, Саш, ты не смотрела фильм (или читала книгу?) Мосты округа Мэдиссон?
Это история о Любви, там про свободного фотографа, который очень любил путешествовать, думаю, тебе должно понравиться ;) Я балдею и от фильма и от книги!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif Если не видела - найди обязательно!!! Очень...душевно и красиво smile.gif

Цитата
Попутешествовать-это просто , тоже мечтаю . Можно для начала по стране, очень-очень хочу на озеро Байкал!

Наташенька, мы в этом году в августе собираемся на Байкал! Есть желание и возможность с нами?

Сашуль, обнимаю и целую!!!
ng15.png aa8.gif
aa30.gifaa30.gifaa30.gif
Katriniti
Фотографии с природы- хороши-и-и-и-и aa13.gif aa32.gif
А насчёт медовика- держись, не искушайся, не поддавайся a045.gif
Смайлик
Солнышко, я соскучилась!! hb.gif hb.gif hb.gif

Аватарку увидела - глаз отвести не могла!!

Такая, такая... aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Красавица!

А фотографии около речки - такая нежная, красивая!!! wub.gif wub.gif wub.gif obm.gif
sexy_popka
Цитата(Малинка @ 1.4.2008, 23:20) *
[Хочу таперь побывать везде, в каждом уголке мира. У меня всегда была страсть к путешествиям, а теперь так вообще - чуть ли не смысл жизни исследовать и снимать разные страны, их историю и культуру. Осталось найти спонсора, купить рюкзак и вперёд за артефактами! icon_mrgreen.gif Теперь буду искать карту мира на стену, такую чтобы вместо фотообоев была и всегда на видном месте. Чем бы дитя не тешилось... aa37.gif rolleyes.gif

Солнышко привет! ng15.png ng15.png ng15.png
Я вот обожаю путешествовать и вообще передвигаться с места на места. Я когда в самолете разговаривала с одним чуваком, он мне сказал, что это генетические вещи (я ему непременно поверила d060.gif ) Говорил что люди деляться на тех кто непрерывно осваивает новые пространства (кочевники то бишь) и те, кто осваивают открытые пространства, пускают корни и т.д. А мечта хорошая будем визуализировать вместе aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.