Красотульки, Валентин, всем доброго всем времени суток!
Что-то я уже соскучилась очень за вами всеми. Вот, пришла пообниматься перед сном
Salomea Нема за шо
Надеюсь твоей семье пронравится соляночка
Олькина-Попка Как будет соотв. настроение обязательно запечатлю юбочку в комплекте с попой
Оленька13, Я уже здесь, погуляла и домой.
Какие наши годы
Успеешь ещё тортиков напечь любимому мужу
Бельфебочка, напомнила мне про диету моего танцевального детства. Когда мама меня решила сдать на балет, я очень страдала, так как нам разрешали в обед только тёртую морковку. Помню я после 7-и уроков со школы приходила голодная, впихивала в себя эту порцию каротина и бежала на балет. Вечером после занятий уже не хотелось есть и даже на домашку не оставалось сил,очень тяжело было, я тогда бледная и худющая была - кожа да кости.
Светик, Юленька, тортиковая диета пока отложена на пару дней
Инесик, и тебе спасибо
Забегай почаще
Уж не знаю как писать отчётики... В субботу до вечера ничего не ела, только водичку пила. А потом была в гостях у кумовей и кушала очень даже здорово, в том смысле, что по-красотулински. За что я люблю своих друзей, так это за то, что у них, при обилии мясных, блюд всегда есть пару салатиков и фруктов именно для меня!
Я насыпала себе
слатик с помидорками и огурцами, добавляла маринованных грибочков, оливок, зелени и кукурузы и такая красота в тарелке получалась, просто супер! Всё это я постепенно поглащала
вместе с вином и апельсинами вприкуску.
А вот в воскресенье мы с утра поехали на природу к реке, впервые в этом году
Так здорово провели время, столько эмоций получила. Вот только с едой были проблемы, пока все жарили сардельки на костре я гуляла с камерой вдоль реки, а потом вдруг такой аппетит разыгрался, что я решила
пожарить хлеба и наелась бутеров с сыром и зеленью с помидорами. Ещё выпила
пол бутылочки пива и немного гадких чипсин. Дома очень захотелось спать, так как я поспала всего 2 часа ночью. Вечером проснулась и поняла, что ужасно голодная. Сделала
салат типа венигрета со свеклой и орехами, вроде бы наелась. Потом было
2 стакана сока, яблоко и кофе.
Упражнений сегодня никаких не делала, зато бегала и танцевала на природе. В субботу с утра был массаж и танцы. Считаю для выходных нормально, только чипсы зачем ела не знаю. Завтра днём прийдётся печь обещанный медовик, вот тогда и наступит главное испытание силы воли. Сейчас загружу пару фоточек сегодняшних и пойду гулять дальше по гостям
Всех люблю и