Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.6.2008, 18:53)
гы..я тоже..начальство в отпуске, аванса не будет до вторника или среды..хорошо хоть греча дома есть, а на пакет кефира наскребу..
везет. У меня когда семейство было на отдыхе, я идеально питалась. Покупала все сама (а вредности я не покупаю, в принципе), брата бастовала, тем более он питался где-то в других местах (подкармливали что ли
), так вот, иду домой, зашла на рынок, взяла :яблоки, зелень, овощи... Вот и салат готов на ужин. Или купила 2 баночки морской капусты - одну сегодня на полдник съела, завтра - вторую на обед с вареной картофелиной. Вообщем, никаких как не было. А когда помимо меня еще и мама что-то покупает....ууууу....
А если бы у меня еще и ограниченный лимит денег был точно бы схуднула
Цитата(ЛиЛу @ 19.6.2008, 19:11)
Жужик с бульканьем тебя!!! Умничка!
А официант и правда смефной!
Спасибо!!!! Я булькала даже когда спать ложилась и переворачивалась с боку на бок)))) Литры воды переливались со мной))))) В тишине - звук неподражаемый
Цитата(Zerkalo @ 20.6.2008, 4:12)
захлебнулась слюной. А ведь только что позавтракала
бывает)))))
Цитата(Русалочка @ 20.6.2008, 12:55)
Жужик, как вода прошла? Удачно?
Граммы начали таять от восторга?
Вода прошла нормуль, граммы может и начали, но счет идет на килограммы
Зато сегодня весь день жую
Вчера голова к вечеру разболелась... Блин, надо было и сегодня поголодать. Но блин, когда я собираюсь разгружаться дома появляется полно еды. Клубника, рыбка жареная, кефир, сыры
Издевательсво!!!
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 20.6.2008, 14:25)
Да, Бек, да!.... Решила почистить организм от сладостей в виде тортиков и банановых шейков со сливками...
Водаааа......