Жужулёк, здравствуй, мой хороший!!!Я пришла сказать, что у меня по трафику осталось 5 гигов..
и пока не наступило 1 марта - нужно срочно чёнидь закачать..
И тут я вспоминаю мой разлюбимый фильм "Дневник Бриджит Джонс" который смотрела 10000 раз и плачу все время от счастья...
В хорошем исполнении он весит 4,5 ГВ. Так вот, к чему я это веду...
Поставила на закачку, жду пару часов...
Вижу любимую актрису,
-----вспоминаю Жужину аватарку...
-----вспоминаю Жужу - Лену,
понимаю, что сильно скучаю по ней и хочу к неё в дневник...
Но зараза инет виснет и тупит, так как идет закачка фильмеца....
Вот, все равно лезу в "Дневники красоты" и жду загрузки страничек, читаю, хохочу, и почти на каждую нажимаю "Цитата"
Но тут вижу на фоте Красивую Наташу с детской чистенькой розовой, обалденной кожей (Лен, позволь 1 раз упасть в обморок
) и красавца с проколотым ухом и понимаю к чему это...
Что если буду изливать свою любоффь Жуже в дневнике - всё равно все её мысли будут заняты этим КРАСАВЦЕМ!!!!
По теме любви продолжаю желать повторного просмотра фильма и нервно ставлю чайник на плиту...
Написала,
и понимаю, что не понимаю, зачем это все написала и гружу Жужика!!!
Прости что долго пыталась выразить свои мысли, по другому не могу, но все таки пару цитат решила оставить...
Цитата(Жужа @ 27.2.2009, 21:56)
Девочки, сейчас у себя в аське вот такую штуку милую обнаружила))) Долго смеялась
У неё показательная связь между депрессией и едой.... Очень актуально... У меня такое тоже раньше было
Цитата(Жужа @ 27.2.2009, 23:24)
запеканка Не спрашивайте, не знаю.. я в бреду...
Ну и не спрашиваем даже, почему, а за то, что написала и призналась - поглажу по голове!
Жужа хорошая!
Цитата(Жужа @ 28.2.2009, 18:57)
я низом ввинчиваюсь в 44, то мой верх отказывается влезать во что-то меньше 46.... На груди все трещит и лопается.... Куда я расту????
Ну почему всё так!!!
А у меня верх в 42 засовывается а низ в 46... ааааа... плакаю....
Ну да ничего, подкорректируемся.....
Как бы поменяться чуть жирками, переформироваться типа.... Вот бы фсе были счастливы и не матерились в примерочных...
ох...............................