Цитата(abrcadabra @ 23.6.2008, 17:10)
Как дела у Жужика?
ща отчитаюсь))))))
Итак, что мы иммем вчера:Имеем плохой сон. Три часа ночи, а я еще сидела с вытаращенными глазами и под впечатлением. За окнами бушевала Москва. Сердце скакало. Хотелось пуститься в пляс или как минимум поорать, чтобы выплеснуть скопившиеся эмоции. Сейчас Валентин мудро заметит, что нельзя доходить до такого фанатизма. Я понятливо покиваю, но все равно... Организьма была просто переполнена радостью. У меня нечасто такие сильные положительные эмоции бывают. Насколько я внешне эмоциональна, настолько внутри (на самом деле) спокойна, даже пофигистична. А тут...ууууух!
Вообщем, заснула я уже за 3 часа. В 6.40 вскочила собираться на экзамен.
На улицах было тихо-тихо... Город отсыпался после ночных буйств. Я похихикала, проходя мимо машины, на заднем стекле которой было написано белой краской 3-1 и нарисована улыбающаяся рожица))) Остальные были просто увешаны флагами. В метро народ откровенно спал вповалку друг на друге
На экзамен я немного опоздала, влетела в аудиторию, на ходу бормоча оправдания.
- Поздравляю, - зашептала Ритка с первого ряда.
- Спасибо, - я засновала по аудитории, как бекспокойная мышь, ища, куда бы мне сесть.
Плюхнулась с Юрцом.
- Поздравляю, - без намека на шепот громкогласно заявил он.
- Спасибо, - тут уже я начала посмеиваться - правда меня на поле не выпустили, весь матч на скамейке запасных просидела
Экзамен был в виде теста. Пока препод объяснял нюансы, некоторые воспользовались моментом и прикорнули на свои сумки в надежде подремать еще пару минут.
Для меня экзамен состоял в вытягивании шеи по сторонам и свистящем шепоте:"Что у тебя в первом вопросе? а у тебя? А во втором?"
Вообщем, 5, с чем себя и поздравляю
отчет за вчера:6.50 - стакан воды
7.40 - кофе с молоком
8.30 - салат (огурец, брынза, 1 печеная маленькая картофелина, укроп, петрушка, лук зеленый, олив.масло), полстакана кефира
12.00 - кофе хаус
рулет медовый (140гр.), чай фруктовый
потом пошли гулять с подругой. Немного прошлись по центру.
15.05 - морская капуста (150гр.), морковка
17.35 - салат (помидор, огурец, брынза, укроп, лук зеленый, олив.масло), стакан кефира
Сегодня:сегодня сплошной ужас...
10.15 - стакан воды
11.05 - стакан кефира, замороженная вишня (150гр.), а дальше
хачапури, 2 бутера из белого хлеба с брынзой
13.25 - мятный чай
14.35 - 2 печеные картофелины, морская капуста (170гр.)
16.10 - стакан кваса
16.30 - яблоко, персик
17.20 - салат (огурец, помидор, пекинская капуста, укроп, брынза, олив.масло), яблоко, стакан кефира
яблоко было лишнее, живот режет аж...что делать? больно...
объелась, а яблоко цапнула все равно..зачем?