Натулечек там музыку 80-х слушает, а у меня сегодня настроение Rammstein
Вообще, по музыке я довольно всеядна.... Чего только не слушаю....Есть некоторые исполнители, от которых тошнит, а по стилям музыки почти все люблю
Сегодня рулят немецкие парни
У мамы 26 марта был ДР. Сегодня чутка посидели. Мы так прямо торжественно не отмечаем, просто посидеть, вроде, так принято.
Я горько посокрушалась над оливье (который всегда был моим любимым салатом), потом повздыхала над салатом из креветок и пармезана, уронила скупую слезу над селедкой, и пододвинула к себе винегрет. Из всего стоящего на столе мне можно было только винегрет, оливки и хлеб. Оливки я регулярно пытаюсь "распробовать", но терплю поражение. Но сегодня схомячила целых 3 (мой личный рекорд
). С утра опять умирала от живота....
После съеденного на завтрак яблочка....Яблочко было среднего размера (грамм 100-150). А живот ранесло, будто я съела, по меньшей мере, арбуз
Пришлось обпиться угля и Энтеросгеля
Брат приехал с девушкой, мы посидели впятером (мама, они, я и кот).
Отчет:з - яблоко
о - винегрет, хлеб черный, оливки (3шт.)
у - винегрет, хлеб черный
яблоко
Заметила, что живот себя чувствует лучше после кофе.... гадкого, любимого, растворимого кофе
Цитата(Шкодка @ 28.3.2009, 17:37)
Лен,да не переживай,думаю эт временное явление,у меня тоже не так давно было,с ума сходила просто,без хлеба ни дня не проходило,а сейчас спокойней,тяги нет,но ем,потому что у мамы кроме него редко когда постное есть))
Да я тоже уже подустала от него. Сегодня скорее по инерции ела. Надо уже завязывать так хлеб лопать