Оооооой,яблоки....у меня тоже такая реакция на них,помимо того,что живот надувается,так еще и орет как потерпевший,взрывается там че-то!
у меня на еду такая реакция, не только на яблоки что же теперь не есть их? я не могу...я умру без яблок
Это может быть все та же шкатулочка, или же особый, специально для этой цели сделанный/купленный кошелек, или тайничок в стенке - что угодно. Но это должно быть ОСОБОЕ место.
носок
представить, что они там размножаются. Хоть почкованием, хоть половым размножением.
легко)))) с воображением у меня все очень хорошо
Затем ставим точку: "Да будет так". И снимаем кофе с огня, так как оно к этому моменту уже успевает поспеть. Вот и все.
а после зайдут плечистые дяди в капюшонах, попросят "выйти из сумрака" и сожгут на костре инквизиции
Рамштайн- весчь! А уменя Цой сегодня - сын слушает, все его альбомы, хожу и пою, очень нравится.
у меня с Цоем полудружба...чего-то люблю, от чего-то зеваю
Лен, а ну его, оливье этот! А яблоко натощак больше не ешь!
А оно сладкое было или кислое? Если сладкое - брожение обеспечено!
А оно сладкое было или кислое? Если сладкое - брожение обеспечено!
оливье и не ем...там майонез и коВбаса
яблоко было сладкое я не могу без яблок...это все равно, что без воды
От тяги хлебной купи в аптеке пивные дрожжи, очень помогают. Они рублей 150 стоят.
не помагает у меня стоит баночка...там немного осталось...единственное, что нравится, так это какой-то пивной запах, если нос туда засунуть)))))) хоть понюхаю, вспомню молодость
Все значит лопали, а чудное животное то не на посту?
Чем живность то кормили? Оно ощутило всю важность дня?[/color]
Чем живность то кормили? Оно ощутило всю важность дня?[/color]
животное ест за десятерых...шутка ли 8 кг