Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.5.2008, 18:34)
Жуж, почитай про фасоль
ЗДЕСЬ...если есть нужда)
ооо, спасибо, Лен. Почитаю. Может начну употреблять
Цитата(Puss @ 23.5.2008, 18:43)
Жужкин,налопалась со стресса.....Мои поздравления со сдачей курсовых!!!!! Супер,расквиталась!!! С разгрузиком тебя,завтра будешь хрумать заслуженный сыр!!!!!
Сыр будет заслужен, и есть буду с чистой совестью (белок, как никак
)
Цитата(Русалочка @ 23.5.2008, 21:27)
Жуженька, приветик!
Ну во-первых со сдачей тебя курсовых, всё-таки приятно, когда хвостов нету
Привеееет! Ой, спасибо... Теперь можно голову ими не забивать, потому что помимо курсовых еще куча всяких разных хвостиков
это правда жизни... если под носом такое регулярно готовилось, я бы не устояла....
Про сыр тоже выскажуся - я недавно открыла для себя моцареллу, ну и всё, и пропала.....
Хорошо хоть она менее калорийная, чем обычный твердый сыр.
я особо по вкусу сыр не различаю (мало пробовала всяких... но люблюююю...весь и многооо
Цитата(abrcadabra @ 23.5.2008, 21:49)
Белковые продукты нужно есть в каждый прием пищи, во-первых есть не так хочется , а во-вторых они дольше перевариваются и и на их переварвание нужно больше кал, чем их энергетическая ценность. Фрукты-ягоды тоже можешь есть, он и хоть и углеводы, но это не конфеты.
дааа, раньше я об этом как-то не думала, как и о том, что морковку надо употреблять с жирами (маслом, сметаной...)... во делааа, ну ничего, все со временем приходит
Цитата(kaprice @ 23.5.2008, 22:22)
А я че-то совсем забросила овощи тушить... Надо возобновить чтоли... Я все жду кабачков нашинских и баклажанов
беее...не люблю я это дело
Цитата(kaprice @ 23.5.2008, 22:22)
У меня тоже... сантиметра 2.....
Это если стоять. а если сидеть......
А пресс под этим жиром - кому он нужен? все равно что нет.
и не говори, не будешь же подбегать к прохожим с воплем:"Пощупайте, пощупайте! Это пресс! Вы чувствуете?!"