В противоположность предыдущему, сегодняшний день был в бегах))) У меня всегда так: или все, или ничего
9.20 - кофе, смузи что ли (киви, яблоко, сливки)
в
10 галопом выскочила из дома и, стуча каблуками (кстати, набойки стерлись, ибо подошвы просто горят), понеслась по делам. В делах значились поликлиники. Поликлиника № раз - психоневрологическая. Метро Кантемировская. Окошко со справками работало с 11, поэтому еще полчаса в холле маялась-знакомилась-дискутировала-хихикала огромная толпа. Все без конца путались, кто за кем. Лично я теряюсь в очередях...У меня не хватает сил и наглости качать права, я просто впадаю в транс. Сегодня повезло, потому что сразу по приходу попала в лапы веселой и бойкой тетеньки, которая буксиром тащила меня в очереди. В окошечке выдавали квитанции на оплату. С квитанцией надо было бежать в Сбербанк, а после уже к врачу. Два дядьки хотели справку для ношения оружия. Мне немедленно захотелось такую же
Вообщем, взяла квитанцию, полетела в Сбербанк. Оплатила, прибежала обратно. Бойкая тетенька заняла мне очередь (
). В кабинете врачиха просто забросала меня вопросами:" На что-нибудь жалуетесь? Обмороки были? Мигрени? Депрессии? Головокружения? Тошнота?.........."
В конце ее монолога я в ужасе воскликнула:"Нет, не было!" После чего неожиданно даже для себя громко сплюнула три раза и постучала по ее столу
Поликлиника № два - наркологическая. Метро Автозаводская. Та же система: окошечко-сбербанк-кабинет врача. Единственное, что порадовало, отсутствие очереди. В сбербанке только было битком, все ругались, злились, пытались пролезть
Там меня протаскивала уже другая тетенька, которая получила квитанцию передо мной...
В кабинете....
Врачиха:
- Спиртное употребляете?
Я:
- По праздникам.
Врачиха выжидающе смотрит.
Я, закатив глаза к потолку, начинаю перечислять:
- Новый год, 8 марта (замолкаю, видимо, праздников у меня больше нет )
Врачиха:
- как на следующее утро себя чувствуете?
Я:
- нормально.
Врачиха:
- Значит нормально?
Я (возмущенно):
- Ну я же не злоупотребляю!!!!!!!!
Врачиха:
- Тогда покажите вены...и высуните язык!
После получения заветных справок о том, что "могу быть допущена к работе со сведениями, составляющими государственную тайну", я, счастливая, доехала до Коломенского и ковыляла в родное Нагатино пешком
Путь не близкий, но погода "шептала".... Набойки стерлись окончательно
14.30 - кусок черного хлеба, 250г. морской капусты, яблоко
15.00 - 16.00 - упала и уснула.
16.10 - яблоко
17.25 - яичница, 2 куска черного хлеба, помидор.