у меня пару раз такие заносы были-покупала зерновой хлеб с пророщенной пшеницей..и целый день питалась только им...вроде отпустило...в буханочке 300г по 200ккал примерно на 100г..а теперь регулярно то хлебцы, то отруби..и вроде ничего-ттт-напасть прошла
я вообще больше по черному... К белому никогда особо не тянуло, если он не был свежим мягким и теплым
А тут, уже хоть какой
Такие мысли меня пугают
Жужа, привет!
Ариэлька наша пришла!
Запеканочки трескаешь? Одобряю, иногда можно... ! Нииизя естессно! Только утром, и когда никто не видит можно! Значит 100 отжиманий тебе штрафу (или приседаний, сморя куда отложилось...)
у меня в живот В попу в самую последнюю очередь откладывается... Но 100раз пресса я не сделаю А еще в щеки. Есть какие-нибудь упражнения на щеки?
Ну уж до негативщицы тебе далеко!!! Ты прирожденный оптимист по-моему с отличным чувством юмора, не наговаривай на себя!
Вот интересно, с чем связано такое затяжное лепрессивное настроение у многих? Это заразно? Может солнышка не хватает? Жужь я тоже в упадке....
У нас все прямо волнами идет. Была волна разгрузов коллективных, каждый день кто-то обязательно разгружался, причем, зачастую даже группами
Волна жорок (пасха-майские праздники), Волнамолокочаев, волна СЫРоедства, волна оладушек (всяких разных)...теперь депрессняк накатил. Вывод: Мы почти родственники уже!
Я вот если на ужин не съем сыр или творог, я до ночи не доживу.
Хорошая привычка
Мне муж так говорит. И его не убедишь, что я уже не худею.... Сам при этом очень худой.
Ну да, это стандартно ,если ты ешь салатики и пьешь кефир (при этом отодвигая шоколадки и булочки), значит ты на диете (это закон!)
Я вот заметила, что с отказом от мяса, мне болше стало хотется хлеба, особенно белого и свежего, с хрустящей корочкой, а раньше мне нра больше черненький, который зачерствел
Мне и тот захотелось и другой, после твоей записи Я вообще люблю подъедаь всякие засохшие горбушечки, грызть их... Кто ест плесень? Лена...