Привет, Жужик! Как сегодня настроение?
Цитата(Жужа @ 14.2.2009, 21:31)
если честно, никогда не считала этот день праздником))) Ну не понимаю, я его предназначенье))))))
А у меня в последние насколько лет этот праздник - развлечение, я поздравляю сама, кого хочу. В этот раз поздравила свою тренершу, подарила ей цветы, так и сказала: "моему любимому тренеру". Я такой счастливой женщины давно не видела! Много ли нам, действительно, для счастья надо? В ходе занятия она, видимо вспомнив аромат цветов, достала из кармана фантик от батончика Несквик, который положил ей в карман сыночек, вдохнула этот сладкий запах ммм... ах! так классно у нее это получилось, от избытка чувств, наверно. Из фитнес клуба все уходили с красными шариками в виде сердечек, у меня шарик болтался где-то позади меня и я, даже не заметив, треснула этим шариком по голове проходящего мимо мужчину. Он очнулся от своих мыслей и поздравил меня с праздником!
Мы вчера с подругой переписывались, она тоже грустит.
Вот это зря! Никогда не грусти за компанию, старайся лучше исправить настроение и себе, и ей.
Решили, что это у нас из-за того, что дома пока сидим... Когда работать пойдем, голова будет забита, и не до скуки будет. А сейчас сидишь в полном безделье и мысли всякие в голову лезут....
Ну, работа для женщины - это еще далеко не все, много еще всего надо. Конечно, выйдя на работу ты сможешь себя занять, меньше времени останется для себя, но и пользы от этого не будет, я имею в виду чулки с подвязками, если не купить их, конечно, себе самой на заработанные деньги. А для всего остального, что есть в жизни женщины, нужно время, много времени. Оно у тебя пока есть, так что используй его по максимуму.
...просто у человека жизнь кипит... Хотя я знаю, что сама виновата в отсутствии ярких событий в своей жизни...Потому что когда человек хочет, у него фейерверк вместо серых будней
Опять ты себя обвиняешь! С твоей знакомой, по-моему, все просто. Лет ей уже много, она хочет все успеть, за время брака осталось еще много нереализованных желаний, отсюда и энергия. Все эти МЧ могли появиться в ее жизни давно, только она во время брака была занята, а теперь у них появилась возможность восполнить пробелы в их взаимоотношениях, так что ей наверно даже знакомиться ни с кем не надо, все эти знакомые всплывают сами, их наверно даже больше, это четырем из них она не смогла отказать. Настойчивые, наверно, так и вьются вокруг, столько лет копили в себе желания. У нее ведь нет столько времени, сколько у тебя. Тебе ведь кажется, что ты все успеешь, торопиться некуда. У меня вот уже нет такого ощущения, уже кажется, что какие-то вещи я могу не успеть реализовать. У Норбекова есть такое упражнение: представь, что тебе осталось жить месяц, напиши список дел, которые ты хочешь в этот месяц сделать. А теперь представь, что осталась всего неделя, что ты вычеркнешь из списка? А если остался только один день? Но это только важные для тебя на сегодня дела. А как этот список соотносится с твоими целями в жизни? Есть ли хоть что-то в этом списке, что ведет в осуществлению твоих целей? Попробуй сделать это упражнение. Я делала, оказалось, что для меня представляют ценность очень немногие вещи, я мало что вычеркнула, задумалась, почему многие вещи, так важные для большинства женщин, мною проигнорированы? Это было еще до прихода на Красотулю. Теперь, наверно, этот список был бы совсем другим.
Хорошего тебе дня!