Уф... Добралси до домика. Ща буду рассказывать...
День вчера был под завязку
Началось все с утра, когда у меня вскочила простуда на губе
Фак! Давно уже не было...
Мажу Ацикловиром, пью его же (Ацикловир Акри 200мг.) Немного похожа на негритянку или жертву силиконовой подкачки правой части нижней губы
Горит и чешется зараза...рррр...
Поехала в институт. Проставили последний экзамен по менеджменту автоматом. Посидели на диванчиках, поболтали... По идее собирались потом пойти отметить это дело. В результате 2\3 вообще не приехали в институт, просто зачетки передали. А из оставшихся 5 человек собралось. Ну мы этими 5 человеками и ушли с гордо поднятыми головами. У всех, якобы сразу нашлись какие-то дела... Мы бросили напоследок:"Дела делами, а через 10 лет локти будете кусать, что не посидели нормально в последний разок..."
Пошли сперва посидели на лавочке, погрелись на солнышке, а потом поехали в кафе (или ресторанчик, фиг знает). Название мне понравилось сразу - "От заката до рассвета"
Хорошее место
Все цивильно, интерьер красивый, плазмы висят
Вообщем, сидели мы там часа 2,5... Хихикали, хахакали
Под конец заказали кальян
Я в первый раз это дело попробовала... Так прикольно, мне понравилось
Никакого сравнения с сигаретами, даже близко нет... Может поэтому, я сигареты особо не люблю
От них чувство какой-то гадости во рту, фу... А тут... Мы яблочный брали. Реально вкус яблока на языке
После кафе, мы с Галькой отправились на неподражаемого Таркана. Он и вправду неподражаемый!
Я просто влюбилась! Весь концерт он проскакал на сцене, танцуя... В человеке столько энергии! А голос просто очаровывает!!! Вообщем, выйдя из Олимпийского и посмотрев на местных хлопцев, стало понятно, что по сравнению с восточным принцем они не айс
Такие потрясающие эмоции
Всю дорогу в метро я тихонько мурлыкала под нос "Dudu"
Дома прилипла к телевизору и смотрела футбол. Что могу сказать? (пока Бек не слышит, что я опять о футболе
). Да прокакали мы знатно, но все равно ребята молодцы! Такого успеха у России еще не было! Да, конец триумфа безусловно смазан проигрышем всухую, но я все равно довольна и если и расстроилась, то самую малость! Россия - Чемпион!
Фотки попозже выложу
Пока напишу
еду за вчера:пресс по 1 Тренировке с Синди. 3*10.
8.25 - стакан воды
9.30 - творог 9% (150гр.), апельсин
10.30 - кофе с молоком
11.10 - яблоко
потом в "От заката до рассвета" (период времени с 16 до 18 часов,все точно как в аптеке!): салат (помидор, огурец, перец болгарский, лист салата, укроп, масло подсолнечное), рыба запеченая под соусом (190гр.), коктейль Текила Санрайз (одын
), кальян.
Усе....
Сегодня разгруз. Если честно, то никакого настроя нет, но Пусик потребовала...
В холодильнике поллитра кефира. В магазин неохота. Обойдусь этим....