Цитата(Незнайка @ 16.3.2009, 11:10)
Приветик! Генеалогией интересуешься?
временами находит.... такие всплески интереса
Все таки, интересно, где жили, откуда корни. Я вот, например, до 20 лет совершенно точно была уверенна, что у меня русские корни, и других быть не может. А потом разные друзья и даже малознакомые люди, стали утверждать, что у меня хохляцкие корни. Я помню однажды не выдержала и спросила у одного друга (кстати сам русский украинец, даже фамилия украинская):"Да с чего ты взял?" На что он важно ответил:"Я что, своих что ли не узнаю?!"
Пошла с этим вопросом к дедушке. Он такой, да! твоя прабабка из Украины. Из Чернигова.
А я ничего не знала..... говорю ему, еще какие корни у нас? Он мне, мол, это самые ближайшие, но где-то в глубине есть помесь с белорусами и поляками.
Я представляю ,если копнуть поглубже, какие там связи!
Цитата(Незнайка @ 16.3.2009, 11:10)
Говорили, что наш род пересекался с Ульяновыми, но всю эту ветку восстановить так и не удалось. Так и не знаю, кем мне приходится дедушка Ленин...
Вот это да! Так интересно! Обидно, что об этом сложно узнать....
Цитата(Натулёчек @ 16.3.2009, 21:47)
Чем занимаешься, что кушала кроме чёрненьких таблеточек.... ???? Bonjour!
Ой, всякую ерунду
Все расскажу, все напишу
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.3.2009, 21:56)
Жуж, я тоже все время узнаю о маме что-то новое
а я в общих чертах знала. А теперь знаю, что она и в какой момент думала, что у нее в голове было... так здорово!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.3.2009, 21:56)
а сколько у него фоток с капустников и сборов
я в детстве очень любила сидеть и пересматривать их
Это классно, что ты так трепетно относишься к семейным фото! Я такая же...Могу до дыр засматривать старые альбомы... И каждый раз нахожу что-то новое