Цитата(Valentin @ 17.5.2008, 21:46)
Вы разговор-то не переводите. Мне так сразу не переключиться!!
А про книгу в моей теме Мысли-то скачут... Поймать не успеваю
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.5.2008, 21:51)
Жуж, а может это и есть "нормально" есть, но только для тебя? )))))
не знаю даже... Просто иногда обжираюсь, а не могу остановиться, все такое сочное, хрустящее, свежее....рррр....
Цитата(ЛиЛу @ 17.5.2008, 21:54)
Жуж...ты сегодня не ела, по сравнению со мной ))))))))))))))))))))
зато все остальное время ела как раз я
Цитата(abrcadabra @ 17.5.2008, 22:50)
про морковку: даже в ресторане подают морковный фреш сос ливками. Я в последнее время подсела на салат, спасибо Лилушке, из моркови с апельсинов
, я туду 1 ст. сливок кладу 11%, на вкусе никак не отражается. А вот маслов чистом виде не лю
вообщеее.... я как из тундры, даже не слышала о таком
все, надо думать, что делать с морковкой... А может перед употреблением просто масла чуток съедать... 1\4ч.л.?
Цитата(kaprice @ 17.5.2008, 22:54)
много ешь, но ведь при этом худеешь же, Жуж! так что смыс уменьшать порции? а может так делать: накладывать в пиалку, но с мыслью, что если не наешься, то потом доложишь добавку? а потом наешься или неохота будет идти за порцией, - и обойдешься дной порцией?
худею потихоньку
а насчет добавки - опробовано... иду и кладу
надо сеанс самогипноза устроить))) или пока не надо? есть, как ем?