Цитата(Valentin @ 24.6.2008, 15:21)
Выражение мордочки этого смайла мне особенно нравится
У меня есть подруга (лучшая, но живет, к сожалению, не в Москве). Девушка тоже весьма озабочена своим весом, но она борется с этим по-другому. Стоя перед зеркалом по полчаса доводит меня и свою маму до белого каления...
- Но я ведь не толстая, правда? И талия у меня есть... Но блин, бока видно. Ну посмотрите, я ведь не очень толстая?
- Нет (мы хором)
- Че вы мне врете, я же вижу. Не слепая. Вот у меня бока видны. Или не видны?
- Не видны (мы хором)
- Да?! Не видны?! А это что?!! А это?!!! Не надо меня утешать!!!!
- Не пойму, толстая я или не толстая? Вроде нет... А вот бока... У меня бока видны?
- Да (мы хором)
- Сильно?...
- Нет (мы хором)
- Но ведь видны?
- Видны
- Блин, вам что соврать было трудно!!!!!! Испортили мне все настроение!!!
Это было маленькое предисловие, чтобы немного ее описать)
Так вот, не такая уж она у меня толстая. Вес колеблется от 60 до 65 кг при росте 168. Фигура - песочные часы. Помню пыталась не есть после 6, сидела на гречке и т.п. Взяться за себя всерьез ленится, ей проще валяться на диване и ныть. Не будь она моей подругой с ... да с горшка наверное, я бы давно опустила на ее голову вазу.
Так вот эта паразитка до сих пор не может успокоится, что я не ем мясо. Ну не верит она, что я не хочу его. Как так? а сосиски, а сардельки, а колбаса, а ветчина, а шашлыки, в конце концов?!! Так ведь не бывает. В последнюю поездку к дедушке, зашла я к ней на завтрак. Она наябедничала мамке, что я не ем мясо. Та поохала, и положила мне рис с тушеными овощами. Светке тоже самое, но с котлетой. Подруга видя, что я на ее котлету даже не смотрю не угомонилась и решила провести эксперимент. Достала из холодильника докторскую колбасу.
- Смотри колбаска, - перед носом замотался розовый кусок.
- Угу, - ответила я подцепляя горошек.
- Хочешь?
- Нет.
Светка озадачилась.
- Ты врешь. Ты хочешь просто держишься!
- Не хочу, ну правда, Свет, - тут мне стало смешно.
Светка сорвала полиетилен и снова ткнула мне в нос колбасу.
Я отложила полурастерзанную помидорку и вопросительно на нее (подругу) уставилась. Та неуверенно потыкала в меня колбасой, словно мечом в поверженного врага, проверяя жив ли он?...
- Не хочу. В рот мне ее засовывать будешь?
- Нет, ну как так? - Она стукнула розовым свертком по столу, - не может быть. Я не верю. Ну ты же раньше ела, как теперь ты можешь не хотеть?
Я задумалась, а ведь действительно как? Посмотрела на россыпь овощей в тарелке...
- Не хочу, просто так не хочу.
Если честно, я сама от себя в шоке
Еще раз спасибо Вам большое!!!!!