Цитата(Slonya @ 22.5.2008, 23:04)
Жужик, давно бегаю неподалеку и все забываю тебе сказать - мне очень нравится название твоего дневника!
Ой, спасибо большое!!!!
Это из детства. Когда было лет 10 любила с дедушкой на дачу ходить, пока он пропалывал грядки
, я залезала на большую раскидистую яблоню и сидела там среди веток и листвы.... очень долго могла сидеть... Уж не помню, что меня там держало
Истории всякие придумывала, просто окресности оглядывала, да и вообще приятно - сидишь на толстой ветке, солнышко припекает, над ухом кто-то жужжит, потом начинают шелестеть листья, встревоженные легким порывом ветра....эххх, и никаких забот
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.5.2008, 23:39)
Жуж, со сдачей курсачей..и удачного разгруза, если соберешься
Спасибо
Я так рада! Я так рада!!!
Цитата(abrcadabra @ 22.5.2008, 23:43)
Жуж, мы тебя уже посчитали
Блииинааааа.... Абрик, теперь мне приходится разгружаться
Цитата(Самира @ 22.5.2008, 23:48)
Прив!!! по мне, так тоже отчет не критичный. Обычный такой. Молодец, что защитилась, так сочувствую щас всем студентам, умнички, герои!
ну он не критичный, просто плохо получилось, хлеб поздно и перерывы большие между едой. Ну, что поделать? такова наша студенческая доля)))
Цитата(Самира @ 22.5.2008, 23:48)
Жужкин, имеются в виду яблоки, желательно зеленые. Если хотите есть - ешьте фрукт, а если хотите похудеть - ешьте тушеные овощи или кислые яблоки или кефир или что там у нас?
ааа, теперь ясно. Огурец можно или капусту
Цитата(anita @ 23.5.2008, 0:35)
ага...сколько эта шарага из меня кровушки выпила за пять лет...ууууу.....
Цитата(Valentin @ 23.5.2008, 2:18)
Доброе утро, Валентин! Вы уже с утра прикалываетесь
Спасибо, что навестили
Цитата(Zerkalo @ 23.5.2008, 4:59)
я не буду ругать.
Объясню почему...
это ведь ужин был, при таком-то обеде странно что не больше съела. Так что только похвалить.
по рукам себя почти билаааа
Но вкусно было невероятно....
Цитата(Zerkalo @ 23.5.2008, 4:59)
ага, так всегда и бывает... просыпаешься, и вдруг тааакой голодный... удачи в разгрузике!
да, и ничего с этим поделать не можешь))) или иногда забываешь, что разгруз и сразу хвать яблоко