Цитата(Жужа @ 9.6.2008, 13:26)
Вообщем вчера гуляла с подружкой на ВДНХа... Офигенно!!!
А я не умею ни на роликах, ни на скейте, ни на велосипеде....
здорово как! я одно время часто на такие мероприятия ходила, у мегня брат на скейте катался... постою, на малчиков полюбуюсь... и такой адреналин сразу!!! короче купила ролики... покаталась 2 сезона, шандарахнулась пару раз... и на сноуборд залезла... эх, а потом работать пошла... и времени нет совсем. теперь из экстрима тока мотик
Цитата(Жужа @ 9.6.2008, 20:10)
они падают
(в 70% случаев). Ну если она заинтересовалась и пристально погляднла. Так она развернулась, парень запнулся и красиво описав в воздухе дугу шмякнулся на асфальт.
бэдненький!!! подруга-то с энергетикой!!! аж все парни штабелями падают... к ногам...
Цитата(Жужа @ 9.6.2008, 21:24)
Чувствую себя бесконечно обожравшейся....
Много сыра. Для себя решила примерно 1200-1300калорий в день. А тут больше получается....ииии....
зай, сыра немного.... не знаю что тебе не нравитси...
но люблю тебя за самокритичность.
Цитата(Жужа @ 9.6.2008, 21:36)
План (скромный, но трудновыполнимый почему-то): план хороший конечно! но по-моему не есть после 6 - это просто невыполнимо!!! никак. Ето (щас в меня полетят помидоры) правило для пенсионеров на отдыхе, а не для молодой девушки. Главное что ты ешь после 6. Ну и калорийность не превышать.
Цитата(Жужа @ 9.6.2008, 21:56)
Говорят, что в прием пищи надо съедать не более 250грамм пищи. А если я хочу салата и кефира.
значит надо и салата и кефира. только больше ничего
Цитата(Жужа @ 10.6.2008, 1:26)
только без трагедий. Все исправимо, поднимаемся, отряхиваемся и идем дальше!!!
Цитата(Жужа @ 10.6.2008, 23:47)
подсчитала калории...1432
жесть...
Жуж... я уже не перестаю приводить мнение некоторых специалистов, что для здоровой молодой женщины средней активности должно съедать 2000. Для худеющей - меньше. Так что ты даже похудела немного
Цитата(Жужа @ 11.6.2008, 1:19)
ясно... у нас просто свое, из своих ягод, такое не выбросишь.... я не позволю, лопну, но съем!
а я настолько к домашнему привыкла... У нас этих дач, и бабушки... короче я уже не ем его...