Цитата(Незнайка @ 18.11.2008, 15:53)
Меня вот фитнес-доктор направил к невропатологу лечить... поясницу!
интересно, однако......
Я три месяца не могу собраться к этому доктору. Как вспомню невропатолога в институтской поликлинике, у нее штамп был: "жалоб нет. припадки отрицает".
После этого я к невропатологам не ходила.
типа, пациентка была не в себе, никаких жалоб нет, она все выдумала?
У меня дочь один раз вырвало шоколадом, она посмотрела на цвет и сказала: "меня вырвало каками", вот такая ассоциация с шоколадом у нее была еще долго. Так что не ешь каку!
5 баллов!
Все таки дети на редкость точные в своих определениях!
Цитата(ЛиЛу @ 18.11.2008, 18:19)
Цитата(ЛиЛу @ 18.11.2008, 18:19)
Жужик, не нраица мне, что ты эспумизан глотаешь...топай ка ты к ГАСТРОЭНТЕРОЛОГУ...терапевта можешь пропустить, ниче умного не скажет, я не то чтоб осуждаю коллег, просто у них итак много пенсионеров и от молодой девочки с пузиком раздутым они скорее всего отмахнутся!
Мне тоже он не нравится.... Кстати, мыслим одинаково, я тоже думала про гастроэнтеролога. Подозреваю, какой-нибудь дисбактериоз или гастрит... уж не знаю, что хуже....
Вообщем,
мое сегодняшний день:5.40 - вода
6.05 - хурма
7.50 - овсянка, 2ч.л. варенья из зеленых орехов (из Болгарии привезла)
11.45 - гречка, отварная цветная капуста, салат (помидор, огурец)
13.10 - яблоко
14.50 - яблоко
16.40 - кофе с молоком
17.20 - 3 хурмы
Пузо было надуто уже с утра. Никаких приятных впечатлений в таком состоянии от жизни я не получаю. Если кто-то скажет, что виновато питание, я не поверю никогда. Появилась еще одна беда
Уж простите за подробности, но не могла сходить в туалет. Еще со вчерашнего вечера там (внутри меня
) оставались фрукты, потом утренняя каша, в обед добавилась греча с капустой... А пузо опорожняться не желало...оно хотело, но не желало
Вконец расстроенная, я поехала домой в три часа... Собрала манатки и поехала.
Дома стала звонить в поликлинику. Дело в том, что прописана я не там где проживаю. Поэтому, о поликлинике сведений не было. Нашла в инете, ту которая обслуживает мой адрес. Позвонила. Злая тетя в регистратуре рявкнула, что у них нет гастроэнтеролога. Я в шоке... Я вообще, с поликлиниками связывалась в далеком детстве, поэтому даже не представляю, что делают в таких случаях. Мама говорит, мол, тогда иди к терапевту.. А на фига он мне?
Вообщем, жесть какая-то. После приема какой-то волшебной таблеточки (название не помню) в туалет сходила, но ощущения пустоты не возникло. Так, чуть легче стало. Сидим с пузом и сочувствуем друг другу.....
Короче, я думаю, что из-за этого (даже не знаю, что там у меня) я не могу никак вес скинуть. хотя на самом деле не так уж много вредного ем (не считая недавнего загруза, но он от стресса
). И на лице стали прыщи вылезать больнючие....вот...все ЖКТ виноват