Сперва акт покаяния.Ах я тряпка! Ах я безвольный человек! Ах я редиска!
Вчера вечером съела 4 картофельные терунка....
Да ниспошлют мне боги за это кару неминуемую, в виде лишнего кг (уже ниспослали!)! Да вразумят голову мою бестолковую! Да даруют мне силу и мужество геройское шлепать себя по рукам (когда вечером к еде потянуться)!Да отобьют у меня обоняние после вечерней трапезы, ужином именуемой! Да... ну короче, далее по тексту
А теперь о делах насущных.
Ходила сегодня по душу налоговой инспекции. Забавно, прописана в Царицыно, а налоговая находится в 4 автобусных остановках от моего нынешнего места проживания
Прогулялась.... Почувствовала дыхание осени, предалась грустно-меланхолическим думам и воспоминаниям со школой связанным... Вообщем, лирика сплошная. Ах, Александр Сергеевич, как я вас понимаю... осень...
Правда сейчас за окном опять лето наступило
В налоговой народу было... я, кабинетные работники, уборщица и охранник, да еще мужчина на улице, нервно бегающий взад-вперед с мобилкой. Получила, расписалась... Пошла гулять дальше. Дошла до метро Каширская. Потом уже решила порадовать, я бы даже сказала осчастливить своим появлением сотрудников метрополитена. Прокатилась до Молодой Гвардии... Порылась в книгах, стала счастлива абсолютно
Терунки отложились на моей талии 800стами граммами чистого жира
Мать их перемать!
Отчет за сегодня:7.35 - стакан воды
8.35 - 4 плоских персика (какие они маленькие, однако)
13.10 - окрошка кефирная (огурец, лук зеленый, укроп, салат, кефир обезжиренный)
15.20 - 3 персика плоских, 2 стакана кефира, кусочек черного хлеба
16.20 - кофе с молоком и корицей
17.20 - 2 помидорки, 2 яблока (доела эти зелепушки), 2 стакан кефира
Мдааа, подсела на кефир. Интересно, ничего, что я так за день выхлестала больше литра? Он, конечно, обезжиренный, но все же?...
днем опять спала... это когда-нибудь закончится?
я же потом не могу вечером уснуть!