Я окислородилась, как
abrcadabra сказала
Спасибо за поздравления!
эээ...ну что сказать... пороть меня надо
что называется пилось и елось... Поехали мы к дедушке с гостинцами, с кучей гостинцев, с коробками и сумками гостинцев!
Забили весь холодильник
Кушать садились все вместе (в москве так не делаем)...
Я правда отодвигала оливье, шашлыки, колбасы и ветчины... даже салат из помидоров, пекинской капусты и огурцов, т.к. он был заправлен майонезом... Отложила себе часть и полила подсолнечным маслом... НО! Я обожралси красной рыбы с хлебом и хлебцами, умяла 2 кулича и вообще колиество еды было слишком большое
Особенно днем, когда дома сидела... Вечером шла гулять но там предостерегала другая беда
Выпито было не много (отвыкла все таки), но было
Еще из вредного я съела несколько полосатиков... это в последний день, а до этого брала с собой на закусь яблоки
А так вроде ничего больше... Но все равно из-за большого количества еды набрала лишнее
А, если без еды, то отдохнула
В лес ходили, на кладбище ездили, на дачу, в кафе (оно же бар, оно же дискотека), просто по городу шлялись
Народу повстречала довольно много знакомых, так здорово!
Еще собираюсь поехать на 9майские праздники
Отчет за сегодня:8.55 - стакан воды
9.50 - 2 апельсина
10.50 - 30гр.грецких орехов с медом, потом овсянка+1ч.л.меда+изюм (15шт.)
12.50 - ЗЧ
13.45 - яблоко
14.55 - кефир 1%(250гр.), 0,5ч.л.меда, корица, чернослив (10шт.)
16.00 - яблоко
16.50 - зеленый салат (огурец, пекинская капуста, укроп, 1ч.л.оливкового масла), каша из чечевицы (100гр.). Сперва положила 150, но тк долго и нудно все это пережевывала, что осилила только 100 (очень вкусно, но наелась просто)...
Я тут вчера сделала отвар из крапивы, чтобы волосы ополаскивать. Сегодня ополаскивала.. .Не знаю, как он будет действовать, но, то, что они очень сильно магнитятся - это факт... похожа на электрического ежика... не могу докоснуться до металла, трясет
Еще читаю книжку Гогулан... Вдохновляюсь ЗОЖ