Цитата(Valentin @ 16.2.2009, 23:29)
Непоколебимо уверены?
Цитата(Valentin @ 16.2.2009, 23:29)
И красивая!!
Цитата(Рыжуля @ 17.2.2009, 12:46)
Я французский в школе учила, правда ничего не помню уже, но помню, что не особо сложный
Во! Вот это я и хотела услышать...А то в инете пишут, мол, сложный.....
Вчера долго водила носом по настенному календарю, пытаясь выяснить, когда у нас Масленница, и когда мне положены блины. С 23 февраля
Мама тоже порадовалась, но радость ее поутихла, когда доча подняла вверх палец и изрекла:"А потом Пост!" Обреченно спросила:"Мы что будем поститься?"
Я почесала нос и сказала, что решаю этот вопрос.... "Но, если ты исключишь молочное и яйца, то откуда будешь брать белок?"
"Если я их не исключу, то в чем смысл моего воздержания?" - возразила я и потащилась за книгой о здоровом питании. Приволокла на кухню талмуд и гундосым голосом зачитала, что белки содержаться в мясе, рыбе, яйцах, молочных продуктах, а также в орехах, хлебобулочных изделиях и бобовых. "Понятно?" Мама закивала.
"И потом, слоны, жирафы и макаки ведь берут откуда-то белок. Откуда?"
"От солнца?" - предположила мама.
"Возможно" - я не стала спорить - "И из травы"
"Ты теперь будешь есть траву???" - в ужасе спросила мама, пытаясь грудью загородить свои многочисленные цветочные горшки...
"Орехи" - важно сказала я и прошествовала в комнату, волоча за собой талмуд.
Вообщем-то вопрос один... "А как я буду пить кофей, если я привыкла добавлять туда или молоко, или сливки?"
С этим вопросом я вновь возникла на кухне. Мама от неожиданности выронила лопаточку и заявила, чтобы в кофе добавляла, чего хотела и не морочила ей голову. В конце концов, мы миряне...