Я тута....
Отчитываюсь...
Вторник:утром увидела привес. И это после нормального отчета. Расстроилась. Стало жалко бедное тельце, которое захватывают в плен жировые отложения...
8.10 - стакан воды
9.10 - яблоко
9.30 - овсянка, клубника, корица
11.00 - 14.25 - ходила в Коломенское нюхать сирень и бродить по аллеям. (12.40 - сгрызено яблоко)
14.45 - салат (помидор, огурец, перец болгарский, несколько грецких орехов)
16.30 - кофе с молоком, корицей и 1 квадратиком горького шоколада(растворила квадратик в кофе)
почти "five-о-clock"
17.00 - творог 9% (200гр.), клубника, полстакана кефира
Тренировка с Синди (3), наклоны (по 35), повороты (по 35), подъем обеих ног лежа (20), поза планки (40 сек), скакалка (2мин.) - больше не смогла, ноги болели сильно.
Массаж живота - 20 минут.
Среда: 7.40 - стакан воды
8.30 - яблоко
9.10 - творог 9% (200гр.), клубника
13.50 - рыба запеченная (150гр.), полпомидора (мутанта)
15.20 - 2 яблока
16.30 - чай (апельсиново-ванильный)
17.35 - гречка, полпомидора
Тренировка с Синди (3), повороты (по 35), наклоны (по 35), поза планки (30сек.)... Больше оказалась ни на что неспособна, ноги свои просто загоняю с последнее время. Хотя надо бы живот. Аааа, забыла. Прогулка в быстром темпе от Тульской... минут 45.
Когда качаю пресс, я его чувствую, прям руками нащупываю, но на нем слой жира... вот беда. Я не уверена, что он уходит от моих качаний.
Надо везти отдавать документы на загранпаспорт. Интересно, сколько мне его будут делать? В интернете написано 1-1,5 месяца. Мама хочет в июле брать отпуск, и если я сделаю паспорт, то мы в Египет съездим... блииинннн... так хочетсяяяя.....