Цитата(ЛиВан @ 25.3.2009, 15:45)
Жуженька вернулась А то!
Цитата(HaTaIIIa @ 25.3.2009, 16:00)
че ела ?
Расскажи !
ну ладноооо.....так и быть....
Вернулась раньше, чем обещала.
Поехали мы значит в вокресенье во второй половине дня. Долго собирались, плюс по дороге заехали в МЕТРО за продуктами. Потом еще в самой Туле дяде надо было к знакомому заехать, там проторчали. Поэтому в свой город доехали уже часам к 9ти вечера. Ко мне подружка зашла. Она из Тулы специально приехала после работы. Мы с ней долго и упоенно перемывали косточки всем-всем-всем
В квартире было прохладно. У нас там всегда зябко, я даже не знаю почему. Но зимой я там постоянно мерзну. На следующий день с утра была побудка и поездка в областной центр. Мотались с самого утра и до 4х часов вечера. То к нотариусу, то в пенсионный фонд, там обед, тут подождите, здесь "погуляйте час, мы пока оформим", там "сходите на почту отксерьте бумажку".... блииииин.... хорошо, что на машине, своим ходом мы бы замучились и околели. Хотя я итак подмерзла. Плюс завтрак давно переварился и я чуть не умерла в конвульсиях.....
Домой приехали вымотанные... Стали включать колонку, чтоб помыться. А она у нас старенькая уже и напор то нормальный, то слабый. В этот раз напор был средний, т.е. если включаем кран, то вода теплая (как надо), если душ, то колонка гаснет и льется ледяная. Поэтому пришлось включать кран и поливать себя из ковшика...цивилизация
Но это было просто неземное счастье! Намерзшись за день поливать себя из ковшика горячей водой!
А вообще, я к нашей колонке привыкла, поэтому особо не парюсь....Это еще ничего, иногда она начинает прикалываться и краны бьются током
Естественно у меня, как у человека с нежным и ослабленным здоровьем, после перемерзания вылез очередной фурункул и заболел и припух глаз. Ихтиол я предусмотрительно купила еще во время катания по областному центру. Поэтому быстренько соорудила себе нашлепку на болячку и замазала зеленкой полвека))))) Монстр ей-богу!
На следующий день с утра мы поехали обратно в Москву. Я сперва планировала остаться там на недельку. Но потом че-то расхотела, т.к. эти болячки появились, плюс потом по морозу своим ходом в Москву добираться неохото стало.
Что имеем на данный момент. Глаз (тьфу 3 раза) офигел от зеленки и утих, ничего не вылезло. Фурункул замер, перестал прогрессировать и вообще стал похож на обычный прыщик.....
Обошлось
что ела в эти пару дней: В принципе ничего особо страшного. Салаты овощные, капусту тушеную, гречку. Единственное нарекание - это массовое потребление черного хлеба. Ну ничего не могу поделать. Киреевский черный хлеб - это нечто! а с медом - это нечто вдвойне!!!!!! Хотя еще я его елане только с медом, но и совершенно варварским способом - с солью, растит.маслом и зеленым луком!