Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.9.2008, 21:08)
Жуж, присоединяюсь-иди ко врачу, здоровье-это не шутки
уже упала
Не надо паники) Я верю, что мой организм в состоянии изгнать всякую каку, мы с ним договоримся
Губа почти зажила, только пятнышко красное осталось, думаю еще пару дней и следов не будет. Глаз тоже в порядке... Рука заживает, мажу Левомеколем. Там сейчас ранки зарубцовываются. Так что все хорошо (ттт) Правда мама звонит с работы и прикалывается:"У тебя ничего нового не вылезло?"
Сегодня наконец-то выспалась. Вчера легла в 12 ночи и сегодня проснулась в 10 утра. Причем, за ночь ни разу не просыпалась, отрубилась на всю ночь. До этого были 2 дня практики, приходилось вставать в 6, а я отвыкла от ранних подъемов. Тем более в такую дождливую погоду. Ужасно спать хотелось.
Отчитаюсь что ли)))) Пора возобновлять эту хорошую традицию, а то без отчетов лишнее проскакивает.
10.25 - стакан воды
10.50 - гречка с грибами, помидор
12.55 - персик большой (грамм 300-400), стакан кефира (0%), Данакор от Данон (100гр) 1,1%
15.05 - салат (3 яблока (небольшие), 2 морковки, 0,5ч.л.растительного масла), сыр (50гр)
16.20 - сыр (50гр)
17.20 - гречка (много), 2 помидора
полчаса назад съела полперсика...мама резала на кухне, я не удержалась
Брат пытается подсунуть мне прыгалки...периодически начиная разглагольствовать, типа "3,5 минуты скакания на прыгалках приравниваются к бегу на 1 км", "за неделю прыгания у меня пропал живот" и т.п. Я хмыкаю и закрываюсь от него товарищами Ильфом и Петровым...
Люблю вас!!!!