Цитата(Жужа @ 23.5.2008, 23:27)
Есть не хочу, спать не хочу, хочу пить, но не буду (а то утром буду опухшая и в институте не поверят, что вечер был тихий и домашний).
Цитата(Самира @ 23.5.2008, 23:44)
Сыр нежирный много белка содержит, например адыгейского кусочек можно съесть на ужин, с теми же овощами. По поводу усвояемости. Да, белки усваиваются дольше, но качественней(не имею в виду мясо) они не дают привеса в отличие от сладких фруктов на ночь, сахара из которых при избытке тоже могут идти в жир. Тушеные овощи моментально усваиваются и полностью. А в сочетании с нежирным белком опять же метаболизм ускоряют.
О, нашла статью, про оторую Мне
Абрик говорила.
А как же тогда пословица про сыр, что типа сыр золото утром, серебро днем и свинец вечером? или может эт про жирный сыр... хотя нежирный - это процентов 17... И он вроде не из твердых... я такой непривыкла есть, да че-то и не вижу такого.... А больше даже это из-за моего стереотипа, что все ненатурально снижнной жирности продукты - со всякими добавками, из порошков и т.п....
Цитата(Жужа @ 26.5.2008, 19:48)
это что же теперь навсегда? я теперь все время буду на салатах полнеть? и должна буду каждый огурец отрабатывать отжиманиями?
конечно смешно звучит, огурцы отрабатывать
Надеюсь что до этого все-таки не дойдет!
лен, а я все-таки советую тебе посчитать калории хотя бы недельку, лучше для этого используй считалку в инете, там и сооотншение блков-углводов-жиров будет видно, я личсно тоже сама поленюсь высчитывать! а в считалке все наглядно, в чем проблемы!
Хотя у тебя после этого уже отвес был, но все равно, попробуй выявить, все ли идет путем! может ты вообще недоедаешь!
Цитата(ЛиЛу @ 26.5.2008, 22:34)
Кочерыжку мелко построгать, жопку от помидора порезать кубиками, спрыснуть лимонным соком (оливковым маслом - по вкусу), добавить зелень...Есть с корочкой хлеба! )))))))
девочки
нда, вот он рацион худеющей девушки... кочерыжука да корочка хлеба! заметьте, зернового!
Цитата(Жужа @ 29.5.2008, 9:42)
Массаж живота - 20 минут.
Когда качаю пресс, я его чувствую, прям руками нащупываю, но на нем слой жира... вот беда. Я не уверена, что он уходит от моих качаний.
у меня с прессом такая же фигня! девочки правы, когда жир уйдет от похудения, то и кубики будут видны! главное чтоб ушел жир именно из живота, а не из груди
Жуж, а как массаж делала? ручками просто мяла? или растирала? я че-то никак до него не доберусь!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.5.2008, 21:53)
Жуж, зимой тоже можно-поищи закрытые от ветра маршруты-я уже озадачилась)вообще хочу карту Москвы купить..и вперед
а я хочу повесить дома большую карту Москвы на стену... только купить надо! ну и в сумке таскать тоже... Я обожаю ходить пешком и находить новые маршруты.
Цитата(Жужа @ 31.5.2008, 12:52)
И еще неприятность. Кот лазил по подоконнику, свалил тяжелый горшок с кактусом, кактус упал (а как могло быть иначе?) на мои весы!!!! Весы можно выкинуть, они больше не работают!!!
во, у меня точно такой же смертью погибли весы, правда, кухонные, маенькие! но стоили блин за 2000! А упал на них сверху пузырек за 11 рублей