Цитата(abrcadabra @ 4.9.2008, 23:35)
для повышения иммунитета надо вит С. Есть какой-то швецарский, не помню как называется, но очень хороший, усваивается чуть ли не полностью.
я купила наши витаминки С. С черной смородиной какие-то) вкууусныееее))))
Для повышения иммунитета над спец препараты. Эхинацея, например, геримакс есть с эхинацеей кажется, оццилококцинум, чеснок, шиповник
ну это к слову.
интересно, а шиповник, который заваривают и пьют вместо чая, в аптеке продается?
А еще лучше сходить сдать кровь на герпес или на хламидии, или просто к терапевту, он посоветует, а то у тебя все сразу: глаз, рука, губа.
ой, это мне слишком хлопотно, ехать по месту прописки, искать там поликлинику (которую я даже не видела), выяснять, что там и как...
Цитата(Кружевница @ 4.9.2008, 23:45)
Привет, героический Жужик!
Привет!!! Очень приятно познакомится
Цитата(Кружевница @ 4.9.2008, 23:45)
Беру просто огромную тарелку и нарезаю в неё кусками огурцы, морковь сырую, бананы кусочками, яблоко. Можт конечно и не хорошо смешивать, но очень помогает к нормальной еде вернуться. Молочу только это. Могу 5 таких тарелок слопать.
хм...мысль хорошая
Попробую так с дядей Жорой справляться
5 тарелок в день? или за раз?
Цитата(HaTaIIIa @ 5.9.2008, 9:11)
Натали, мон амур))))))
Цитата(Русалочка @ 6.9.2008, 13:24)
Жужкин, поедатель творожных запеканок
, как настроение?
Как губа, зажила?
Настроение отличное! Немного вымоталась за выходные... Губа еще не зажила...Я ее расковыряла, чтобы большую корку содрать...теперь жду, когда ранка маленькой корочкой покроется)
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.9.2008, 13:37)
Белька, спасибо!!!!! Они были отличные!