Цитата(Zima @ 21.2.2009, 16:33)
Привет, Жужетта
Как там дела продвигаются с французским?
Приветик!!
В ближайшие дни позвоню запишусь на курсы... Просто сейчас выходные. После выходных звякну.
Цитата(Zima @ 21.2.2009, 16:33)
Как мне хочется, чтоб за меня хотя бы недельку кто нибудь поготовил, хотя лучше не за меня, а для меня
а мне наоборот, чтобы дома было поменьше всего...чтобы никто не приговаривал, что еда пропадает и все такое))))
Цитата(Незнайка @ 21.2.2009, 16:44)
Приветик! Как тебе твое питание? Хочешь сесть на новую диету для поджелудочной? Я тебе в личку кинула. Попробуй, может вес перестанет набираться. Удачных тебе выходных!
Привет, Незнайчик
Я почитала ссылочки. Очень интересно... Ведь и вправду не просто так у нас скапливается жир на определенных местах. Я пока не буду на эту диету садится, т.к. все равно скоро Пост. Так и так воздержание получится. Я думаю, у меня еще проблемы из-за того, что я налегаю на углеводы. Все таки я очень много ем фруктов. В том смысле, что я столько энергии не трачу, сколько их ем.
Цитата(Русалочка @ 21.2.2009, 18:13)
Так еда ведь...как о ней не говорить?))))))
Я уже к Шехтеру не собираюсь. Решила медленней ,но верней и спокойней изучать. Плюс ко всему все таки, чтобы грамматике уделялось достаточное внимание. так что уже в другое место собираюсь - Московский Лингвистический Центр. Вот. Звонить буду в ближайшие дни. Т.к. у них 4 марта ближайшее занятие в новой группе по французскому)