Оттепель....Под ногами море почти по щиколотку. Ходить по улице становится опасно для жизни. Но поход в Сбербанк превыше неблагоприятных метеоусловий
Почему Сбербанки всегда так набиты народом? Такое ощущение, что население только и делает ,что платит-платит-платит коммунальные платежи, невзирая на день и время
Когда я пришла народу было много, но (вот удивительно!) очень тихо.... В основном мои ровесники и 40-50 лет.
Передо мной оказался очень забавный персонаж. Ощущение, что тело и голова от двух разных людей. Чистенький, довольно приличные и модные шмотки, но опухшее, пропитое лицо неопределенного возраста... Я все таки думаю, что ему ближе к сорока. Хотя, когда у человека лицо, как у покусанного пчелами трудно определить. Вообщем, народ все прибывал. Тут этот замечательный мужчинка, с блаженной улыбкой уже принявшего с утра человека, спросил у меня:"Девушка, а я за вами?" Я вытаращила глаза:"Вообще-то я за вами!" "Да? - удивился он - А я тогда за кем?" "Вы за мной" - подал голос мужчина в углу. "А по-моему, вы позже меня зашли" - хитро прищурился индивидум. Мужчина в углу брезгливо поморщился:"Я пришел перед вами". "А тогда за кем вы?" - решил вывести всех на чистую воду индивидум. "За мной он" - присоединился к ним седовласый мужичок. "Ааааа...по-моему, вы тоже за мной пришли!" - почти погрозил ему пальцем индивидум. Они долго разбирались.
Потом индивидум начал платить. Подал квитанции, ему их пробили. Он начал отдавать деньги, оказалось, что на оплату их не хватает. Он начал ругаться с кассиром.
В это время одна за другой начали появляться бабули. Сразу стало шумно. Они переговаривались, переругивались, путали очередь, всюду лезли. В это время во втором помещении, где как раз было основное скопище пенсионеров (видимо решали какие-то пенсионно-льготные дела) раздалось:"Да что же это такое? Я ветеран войны! Сколько можно сидеть в очереди?! Вы слишком медленно работаете!" Из окошка послышалось:"У меня и ветеранов, и инвалидов полный зал, сидите спокойно!" Они начали ругаться. Наши бабули(которые пришли оплачивать коммунальные услуги), потянулись туда и присоединились к общему хору голосов. Индивидум передо мной психовал. Бабули шумели и устраивали массовые беспорядки. Я и еще несколько человек моего возраста меланхолично обмахивались квитанциями. Некоторые люди, стоящие в очереди уставали ждать и уходили, не предупредив. От этого очередь еще больше запутывалась....
Вообщем, выбралась я оттуда довольно помятая и с гулом в голове.
Отчет:9.00 - овсянка с клубникой
13.40 - овсяные оладушки (сколько не знаю. они мелкие были, я их, как семечки погрызла
. могу сказать, что была взята 1 морковка и 150гр.овсяных хлопьев. вот и считайте, сколько это?
), поляблока, и пока готовила оладушки таскала из пакета чернослив (так что с количеством затрудняюсь
)
17.30 - 2 яблока.
Болит живот, за что мне КД?
В чем я провинилась?
Я, кстати, не пишу, но я регулярно делаю всякие процедурки, типа кофейного скраба, обертывания, маски разные... Просто это обычно уже вечером происходит, когда отчет сдан и к компу не пробиться